Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Вячеслав.РУ
Не знаю. Мне игра Мисимовича (как и Кокорина) в целом понравилась. А вот выход Воронина и Семшова ничем не запомнился.
 vitik
Мисимович даже на таком гнусном поле ухитрился отдать голевой пас и вывести Кокорина 3 раза один в один с вратарем... Два матча он на поле и 2 игры у нас хоть какая-то мысль присутствует... Думаю спорить здесь бессмысленно...
 russitizen
vitik писал(а):Думаю спорить здесь бессмысленно...
Ну да, 1-3 счет это не главное, характер матча значения не имеет, роль Мисимовича,с которой он на поле выходил, тоже не учитывается .
 Obninsk345
russitizen, вы категорически не правы!
Миси вывел три раза Кокорина один на один, тот хоть раз забил? НЕТ! В чем тут вина Миси???
Кстати, Миси голевой пас на Самедова отдал и пас на Нобоа, когда тот забил, но судья гол отменил тоже Миси отдал!
Что плохо сыграл Миси, не создавал моменты, не вел атаку?
Хорош заговариваться!
Если сравнивать по действиям Коку и Миси, то Кока в глубокой ж... ибо ВСЁ, что создал для него Миси он засрал!
 Вячеслав.РУ
К слову, это именно Кокорин поборолся и сбросил мяч Мисимовичу, а от того он попал уже к Самедову. Так что заслуга в голе у Кокорина тоже большая.

Да и вообще глупо вину за поражение сваливать на Кокорина. В нормальных командах забивает все полевые игроки. А у нас за всех отвечать (в том числе и за автогол Набоа) должен один Кокорин?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 мар 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Да и вообще глупо вину за поражение сваливать на Кокорина. В нормальных командах забивает все полевые игроки. А у нас за всех отвечать (в том числе и за автогол Набоа) должен один Кокорин?!
Ну, некоторые считают, что во всем виноват Нобоа, и в автоголе, и в не забитых нами мячах после отличных возможностей отдельных напов. :lol: :lol:
 Obninsk345
Вячеслав.РУ, вы просто не поняли моего поста, который был адресован russitizenу, в свете его обсирания других игроков Динамо.
а так я с вами согласен, каждый должен отвечать за свои ошибки.
Так же бесполезно обвинять Нобоа или Миси в том, что Кокорин запорол четыре вернейших момента, а ещё в одном просто спас мясные ворота от гола.
Кокорин свои моменты загубил,
Нобоа пошел крыть зачем-то Эменике, когда его должны были крыть либо Гранат, либо Рыков.
Гранат и Рыков зачем-то стояли на линии ворот, когда Эменике забивал первый гол.
и так далее...
 vitik
Obninsk345 писал(а): Нобоа пошел крыть зачем-то Эменике, когда его должны были крыть либо Гранат, либо Рыков.
Гранат и Рыков зачем-то стояли на линии ворот, когда Эменике забивал первый гол.
и так далее...
Все это и есть готовность команды к сезону, когда игроки не знают что делать, когда спустя всего 3 матча с начала игр начинаются радикальные изменения в составе, который казалось бы наигрывался в предсезонку...
Но это уже другая тема...
 russitizen
Obninsk345 писал(а):russitizen, вы категорически не правы!
Миси вывел три раза Кокорина один на один, тот хоть раз забил? НЕТ! В чем тут вина Миси???
Кстати, Миси голевой пас на Самедова отдал и пас на Нобоа, когда тот забил, но судья гол отменил тоже Миси отдал!
Что плохо сыграл Миси, не создавал моменты, не вел атаку?
Хорош заговариваться!
Если сравнивать по действиям Коку и Миси, то Кока в глубокой ж... ибо ВСЁ, что создал для него Миси он засрал!
За#бись логика, я то думал Кокорин сам там открывался, выигрывал позицию, освобождался, подрабатывал, переигрывал защиту и выходил на ударную) не забивал, проиграли, херово - не спорю, виноват . Но проходили всего лишь передачи, которые он был обязан отдавать на удачно освободившегося форварда . Мух от котлет отделяйте . Если бы он этого не делал, я бы на счет его личности вообще бы не дискутировал .

Но ничего лидерского в нем не было, плыл по течению игры (о чем речь-то я веду), очков его временное лидерство не принесло , в результате провал с мясом в дерби . Исполнил на мастерстве несколько своевременных передач, но дерби с таким подходом не выигрываются и лидерами таких людей не называют .

p.s Это что ж за надежда на игру у нас была такая, про которого после 1-3 от свиней можно написать, свое дело сделал .
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
vitik писал(а):Все это и есть готовность команды к сезону, когда игроки не знают что делать, когда спустя всего 3 матча с начала игр начинаются радикальные изменения в составе, который казалось бы наигрывался в предсезонку...
Но это уже другая тема...
именно ;)
 russitizen
Нобоа пошел крыть зачем-то Эменике, когда его должны были крыть либо Гранат, либо Рыков.
Зачем против эменике персональная опека и как ляп нобоа связан с этим негром ? Это с чего это вдруг ?
 Obninsk345
russitizen, э... остается сказать только: момент пересмотрите!
Даже коменты сказали, что Эменике толкал Нобоа в моменте с автоголом и почему-то именно Нобоа прикрывал людоеда!
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 мар 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Obninsk345 писал(а):russitizen, э... остается сказать только: момент пересмотрите!
Даже коменты сказали, что Эменике толкал Нобоа в моменте с автоголом и почему-то именно Нобоа прикрывал людоеда!
Да потому что не было задания от ТШ держать людоеда персонально, вот и весь ответ . Взял игрока, доиграй с ним эпизод . Обосрался - обтекай . Неужели вам нужно доказывать, что практически не в одном клубе, не всегда по эпизоду исполнители логично разобраны . Вернее это вообще глупость, никто этим не страдает . Ладно бы там Джон Терри был, а тут абсолютно средний игрок, против которого нужно было уверенно сыграть в отдельном и близко не голевом эпизоде
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
russitizen, вот и посмотрите Англию для сравнения!
Там защи ВСЕГДА при стандартах разбирают самых опасных игроков ПЕРСОНАЛЬНО!
Даже нападающие рослые возвращаются и играют ПЕРСОНАЛЬНО со своим игроком, с тем с которым ему сказал ТШ играть!
А не так как у нас, я то взял игрока, а тот что остался тебе и посрать, что я двухметровый жлоб взял худышку в полтора метров ростом, а тебе с ростом 1.7 метра достался 2х метровый лось!
Это ещё одна ошибка ТШ, который на стандарты болт положил!
 russitizen
разве Эменике таит в себе такую угрозу при стандартах . Что-то я никогда не замечал этого . Физические данные вообще мало о чем говорят .

В Англии персонально разбирают при стандартах дай Бог десяток игроков на всю АПЛ .
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
russitizen писал(а):разве Эменике таит в себе такую угрозу при стандартах . Что-то я никогда не замечал этого . Физические данные вообще мало о чем говорят .

В Англии персонально разбирают при стандартах дай Бог десяток игроков на всю АПЛ .
да что вы говорите?!
возьмите любую команду и посмотрите, что гранд, что аутсайдер.
на любом стандарте 4-5 игроков всегда действуют ПЕРСОНАЛЬНО!
 Емеля
russitizen писал(а):Мисимович вчера ни о чем .
В двух матчах,оба гола забиты с его помощью. И с чего вы взяли, что он должен быть лидером, это не каждому человеку дано.
 russitizen
Емеля писал(а):
russitizen писал(а):Мисимович вчера ни о чем .
В двух матчах,оба гола забиты с его помощью. И с чего вы взяли, что он должен быть лидером, это не каждому человеку дано.
Потому что я видел в нем лидера в игре с мясом ,многие сораДники, он видит в себе ключевого игрока . А когда надежды не оправдываются, то это всегда обидно .
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Obninsk345 писал(а):
russitizen писал(а):разве Эменике таит в себе такую угрозу при стандартах . Что-то я никогда не замечал этого . Физические данные вообще мало о чем говорят .

да что вы говорите?!
возьмите любую команду и посмотрите, что гранд, что аутсайдер.
на любом стандарте 4-5 игроков всегда действуют ПЕРСОНАЛЬНО!
То есть вы утверждаете, что к каждому стандарту, соперников разбирают персонально ?) Я даже доказывать обратное не возьмусь, это как доказывать, что мяч вводиться двумя руками из-за головы.
 turovs
Миси при СНС-вот не могу понять-он сейчас на горло собственной песне наступает или просто разосрался с Семой
и Вороной?Что тут-тренерская мысль или бессилие?Дело в том,что мы встречались с одной немотивированной командой и другой-с постоянно меняющимся составом и бардаком почище нашего.Получается мы проводим эксперименты
во время сражений-но сделать из этого вывод по составу на матч с лохами-слишком мало фактов.Имхо
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 226