- 26 мар 2012, 12:32
Не знаю. Мне игра Мисимовича (как и Кокорина) в целом понравилась. А вот выход Воронина и Семшова ничем не запомнился.
Ну да, 1-3 счет это не главное, характер матча значения не имеет, роль Мисимовича,с которой он на поле выходил, тоже не учитывается .vitik писал(а):Думаю спорить здесь бессмысленно...
Ну, некоторые считают, что во всем виноват Нобоа, и в автоголе, и в не забитых нами мячах после отличных возможностей отдельных напов.Вячеслав.РУ писал(а):Да и вообще глупо вину за поражение сваливать на Кокорина. В нормальных командах забивает все полевые игроки. А у нас за всех отвечать (в том числе и за автогол Набоа) должен один Кокорин?!
Все это и есть готовность команды к сезону, когда игроки не знают что делать, когда спустя всего 3 матча с начала игр начинаются радикальные изменения в составе, который казалось бы наигрывался в предсезонку...Obninsk345 писал(а): Нобоа пошел крыть зачем-то Эменике, когда его должны были крыть либо Гранат, либо Рыков.
Гранат и Рыков зачем-то стояли на линии ворот, когда Эменике забивал первый гол.
и так далее...
За#бись логика, я то думал Кокорин сам там открывался, выигрывал позицию, освобождался, подрабатывал, переигрывал защиту и выходил на ударную) не забивал, проиграли, херово - не спорю, виноват . Но проходили всего лишь передачи, которые он был обязан отдавать на удачно освободившегося форварда . Мух от котлет отделяйте . Если бы он этого не делал, я бы на счет его личности вообще бы не дискутировал .Obninsk345 писал(а):russitizen, вы категорически не правы!
Миси вывел три раза Кокорина один на один, тот хоть раз забил? НЕТ! В чем тут вина Миси???
Кстати, Миси голевой пас на Самедова отдал и пас на Нобоа, когда тот забил, но судья гол отменил тоже Миси отдал!
Что плохо сыграл Миси, не создавал моменты, не вел атаку?
Хорош заговариваться!
Если сравнивать по действиям Коку и Миси, то Кока в глубокой ж... ибо ВСЁ, что создал для него Миси он засрал!
именноvitik писал(а):Все это и есть готовность команды к сезону, когда игроки не знают что делать, когда спустя всего 3 матча с начала игр начинаются радикальные изменения в составе, который казалось бы наигрывался в предсезонку...
Но это уже другая тема...
Зачем против эменике персональная опека и как ляп нобоа связан с этим негром ? Это с чего это вдруг ?Нобоа пошел крыть зачем-то Эменике, когда его должны были крыть либо Гранат, либо Рыков.
Да потому что не было задания от ТШ держать людоеда персонально, вот и весь ответ . Взял игрока, доиграй с ним эпизод . Обосрался - обтекай . Неужели вам нужно доказывать, что практически не в одном клубе, не всегда по эпизоду исполнители логично разобраны . Вернее это вообще глупость, никто этим не страдает . Ладно бы там Джон Терри был, а тут абсолютно средний игрок, против которого нужно было уверенно сыграть в отдельном и близко не голевом эпизодеObninsk345 писал(а):russitizen, э... остается сказать только: момент пересмотрите!
Даже коменты сказали, что Эменике толкал Нобоа в моменте с автоголом и почему-то именно Нобоа прикрывал людоеда!
да что вы говорите?!russitizen писал(а):разве Эменике таит в себе такую угрозу при стандартах . Что-то я никогда не замечал этого . Физические данные вообще мало о чем говорят .
В Англии персонально разбирают при стандартах дай Бог десяток игроков на всю АПЛ .
Потому что я видел в нем лидера в игре с мясом ,многие сораДники, он видит в себе ключевого игрока . А когда надежды не оправдываются, то это всегда обидно .Емеля писал(а):В двух матчах,оба гола забиты с его помощью. И с чего вы взяли, что он должен быть лидером, это не каждому человеку дано.russitizen писал(а):Мисимович вчера ни о чем .
То есть вы утверждаете, что к каждому стандарту, соперников разбирают персонально ?) Я даже доказывать обратное не возьмусь, это как доказывать, что мяч вводиться двумя руками из-за головы.Obninsk345 писал(а):да что вы говорите?!russitizen писал(а):разве Эменике таит в себе такую угрозу при стандартах . Что-то я никогда не замечал этого . Физические данные вообще мало о чем говорят .
В Англии персонально разбирают при стандартах дай Бог десяток игроков на всю АПЛ .
возьмите любую команду и посмотрите, что гранд, что аутсайдер.
на любом стандарте 4-5 игроков всегда действуют ПЕРСОНАЛЬНО!