Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Касаемо Орещука все просто. В баснях Крылова все есть "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
 antonio
Галямин???
Да, были у него Игнатович, Дядюн - но это были варианты на безденежье.
Были у него и другие - Дуглас, к примеру.
А ведь мог при Галямине у нас оказаться и Боян Кркич, например. Как мне говорили с ним шли реальные переговоры. Были переговоры с основным крайним защитником из 1.Бундеслиги, вроде как даже игроке своей сборной (не немец). Но ту трансферную кампанию Галямину до конца довести не дали - пришел Ротен с Аджоем и пришла шестерка из Анжи.

В общем, по мне, если вместо Орещука будет Галямин, то это не самый плохой вариант. А если какой-нибудь зять смородской - вот это будет 3,14здец. :mrgreen:
 tigerol
antonio писал(а): А если какой-нибудь зять смородской - вот это будет 3,14здец. :mrgreen:
Ну, зять Смородской может быть только со Смородской, или она уже не страшна и не совсем 3,14здец?
 Александр63
antonio писал(а):Галямин???
Как вспомню зарплату Дядюна, так сразу понимаю, точно, на безденежье. :lol: :lol: :lol:
 antonio
Александр63 писал(а):
Как вспомню зарплату Дядюна, так сразу понимаю, точно, на безденежье. :lol: :lol: :lol:
Его з/п суммарная всё равно меньше суммы, которую нужно было бы выложить за трансфер нападающего-россиянина (а нам такой и был нужен, лимит поджимал), а нужно же было еще з/п этому россиянину платить.
Увы, з/п игроков-россиян завышена, и не только в Динамо... :(
 airbus
С приходом гниды!
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):
Емеля писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): у меня лично нет, он поработал на трансферном рынке не плохо, хотя были и мутные приобретения, такие как нарубин
Нарубин не мутнее других приобретение, вратарь нам был нужен.
можно было на запас взять более перспективного вратаря
Брали то не в запас, Антон не стабилен слишком, не было же уверенности что нормально будет стоять.
 antonio
Блин, пацаны, ну результат есть? Значит и Нарубин, и Белоруков правильные трансферы.
Не вижу смысла считать "украденные" копейки, если работа сделана на 5 и приносит нужный эффект в виде 1 места в турнирной таблице.
 Nata76
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):
Его з/п суммарная всё равно меньше суммы, которую нужно было бы выложить за трансфер нападающего-россиянина (а нам такой и был нужен, лимит поджимал), а нужно же было еще з/п этому россиянину платить.
Увы, з/п игроков-россиян завышена, и не только в Динамо... :(
Да? Вы точно можете назвать суммарную зарплату Дядюна?

Помнится мне, на сдачу от этой зарплаты при Стасе пригласили Слона (Прудникова), заметьте, тоже нападающего-россиянина.

Лимит поджимал? Для такого незаменимого паспортиста Дядюн очень редко выходил за нас в стартовом составе, забил ровно 0 голов, а из-за всплывшей инфы по его заплате над нами ухохатывались во всех средствах масс-медиа, а Галямин потом был вынужден блеять и оправдываться.
Так что Галямин был у нас еще тем деятелем...
Последний раз редактировалось Nata76 08 сен 2016, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Nata76 писал(а): а из-за всплывшей инфы по его заплате над нами ухохатывались во всех средствах масс-медиа, а Галямин потом был вынужден блеять и оправдываться.
Так что Галямин был у нас еще тем деятелем...
Чисто распил был, и мне было не смешно, а обидно.
 myemerys
antonio писал(а):Блин, пацаны, ну результат есть? Значит и Нарубин, и Белоруков правильные трансферы.
Не вижу смысла считать "украденные" копейки, если работа сделана на 5 и приносит нужный эффект в виде 1 места в турнирной таблице.
Белоруков как любой старый конь борозды не портит. Во всяком случае по стартовым турам я не вижу чем он хуже Хольмена или Рыкова.
Нарубин нужен был на случай травмы/куевой игры Шунина (что с ним случается почти ежегодно). Я бы (как и многие сораДники на нашей книжке) хотел посмотреть на Лещука, но это порядочный риск.

В общем, я был резко против прихода Орещука и Калитвинцева, но это как раз тот редкий случай, когда приятно ошибаться. И честно сказать, мне глубоко покуй, что они там пилят, агентская мафия их назначила или Каморра, вообще насрать - главное, что результат есть и игра в целом неплохая (учитывая уровень футболистов, лиги и тд).

Самое смешное, что новая команда долбое8ов пилить будет не меньше, это же Россия, ёпт.
 antonio
myemerys писал(а):
antonio писал(а):Блин, пацаны, ну результат есть? Значит и Нарубин, и Белоруков правильные трансферы.
Белоруков как любой старый конь борозды не портит. Во всяком случае по стартовым турам я не вижу чем он хуже Хольмена или Рыкова.
Нарубин нужен был на случай травмы/куевой игры Шунина (что с ним случается почти ежегодно). Я бы (как и многие сораДники на нашей книжке) хотел посмотреть на Лещука, но это порядочный риск.

В общем, я был резко против прихода Орещука и Калитвинцева, но это как раз тот редкий случай, когда приятно ошибаться. И честно сказать, мне глубоко покуй, что они там пилят, агентская мафия их назначила или Каморра, вообще насрать - главное, что результат есть и игра в целом неплохая (учитывая уровень футболистов, лиги и тд).

Самое смешное, что новая команда долбое8ов пилить будет не меньше, это же Россия, ёпт.
Самое смешное, что пилить они будут много больше. :lol:
 myemerys
antonio писал(а): Самое смешное, что пилить они будут много больше. :lol:
скорее всего. Особенно если тетя Оля придет :mrgreen:
 BWD1988
кто знает АК-71 из гостевой 1923дм, узнать бы у него инфо инсайдерскую
 Великое Динамо
antonio писал(а):
myemerys писал(а):

Самое смешное, что пилить они будут много больше. :lol:
Тебе то откуда знать или в ГазЭле своей по радио услышал?
Последний раз редактировалось Великое Динамо 08 сен 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Vasek2406 писал(а):
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 13 мин.13 минут назад
Новым Председателем Общества #Динамо единогласно утвержден Владимир Игоревич Стржалковский
надолго ли этот дядя пришел?

lymonad писал(а):По информации Лайфа, на следующей неделе состоится заседание совета директоров ФК "Динамо", на котором будет выбрано новое руководство клуба (председателем Совета директоров ФК пока является Проничев, а оперативное управление осуществляет генеральный директор Сергей Сысоев).
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1 ... halkovskii" onclick="window.open(this.href);return false;
а кто будет решать? новый дядя и старые работнички? :popcorn:
 Nata76
На главной вывесили другое фото. А здесь пусть это будет. Для всех хулителей "Проньки".

Изображение
Ну и цитата от Миши Миклухо:
На сегодня с пробиванием дна закончено. Но это еще не конец
Последний раз редактировалось Nata76 08 сен 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
myemerys писал(а):...В общем, я был резко против прихода Орещука и Калитвинцева, но это как раз тот редкий случай, когда приятно ошибаться. И честно сказать, мне глубоко покуй, что они там пилят, агентская мафия их назначила или Каморра, вообще насрать - главное, что результат есть и игра в целом неплохая (учитывая уровень футболистов, лиги и тд)....
К сожалению, большой футбол уже превратился в большое шоу, и по канонам шоу нас принуждают копаться в грязном белье - вместо того, чтобы обсуждать кто и как сыграл (спел, станцевал, исполнил), обсуждать кто с кем спал, развелся, обманул, кинул, нагрел, у кого что меньше или больше и т.д. и т.п.

Помнится, раньше было совершенно фиолетово, сколько и за что кто получает, главное было, как играет, как выполняет свои задачи, насколько правильно, красиво и т.д. и т.п.

Куда все ушло?! :(
 Сафрон
Nata76 писал(а): Ну и цитата от Миши Миклухо:
На сегодня с пробиванием дна закончено. Но это еще не конец
Для начала хорошо бы еще было уточнить, что он имеет в виду под пробиванием дна...
 Cherep
Сафрон писал(а):
Для начала хорошо бы еще было уточнить, что он имеет в виду под пробиванием дна...
А что, вариантов много?)
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 410