Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
олежан писал(а): Значит и в нынешнем провале виноват АНК. :D
Феликс Эдмундович,ну зачем Вы так? :) :)
 Pups
Polerio писал(а):он лучший сейчас по игре ...
точно. потому и результаты такие
 Марко
олежан писал(а):Значит и в нынешнем провале виноват АНК. :D
С чего бы это? :?
 AlSkywalker88
Все типа ржут какой левый пеналь на Кокорине дали сборной. Я вот никогда не понимал почему когда один игрок бежит, смотрит на мяч, обрабатывает его (короче играет в футбол), а рядом несется дядя, которому сугубо плевать на то где там мяч, и как его обрабатывает тот парень, тупо на скорости группируется и влетает в тело, разумеется сбивая того парня (напомню "фут" - с англ. нога, "бол" - с англ. мяч), так вот где здесь нога и мяч? Ладно в правилах есть понятие "плечо в плечо", но игра все-таки называется не шолдершолдер. Так вот почему это трактуется как борьба мне непонятно. В моем понимании "плечо в плечо" - это когда двое бегут параллельно за мячом и пытаются именно ОТТЕСНИТЬ чтобы выиграть позицию оказаться ближе к мячу и продолжить играть в футбол - вполне себе логичное правило (вроде и не балет и свистков будет куда меньше), а когда у одного мяч уже в ногах, а другой его тупо сносит... (футбол, конечно, не балет, но и не хоккей). Это мне напоминает поговорку - заставь дурака Богу молиться..., так и тут чуть что мы слышим от любого ботаника с умным и гордым выражением лица специалиста: "плечо в плечо", только где здесь борьба? Особенно когда один другого не видит. Т.е. если я подойду к кому-то со спины и начну его ...рить это же не бокс или карате, это то за что меня должны наказать соответствующие органы, так же как подобная ситуация не относится к различного рода боевым искусствам, подобный эпизод не относится к нога-мячу и за него должны карать, как и сделал сегодня рефери этого матча. ИМХО
 andalesma
Согласен нормальный пеналь , никакой не левый . Поздравляю Сашу с первым результативным действием за сборную . Расти ,расти дальше :dinfan:
 turovs
Кока был лучший после мясного брата.
 Valerich73
turovs писал(а):Кока был лучший после мясного брата.

сейчас главное - без травм, Саша, ты нужен Динамо!!!
 dolbano
Кокоша - форева!
 pepper
Какой смысл говорить о правомочности пенальти? Главное- симуляции не было, а дальше расценивал судья. Кокорин в любом случае не виноват в решениях судьи и не пытался на него повлиять. Он не нырял, просто не поставил корпус из-за того что видимо не увидел защитника
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):Значит и в нынешнем провале виноват АНК. :D
С чего бы это? :?
Ну у истоков стоял(с) :lol: Вот такой провал заложил.
Ну а вообще это ирония была, правда-правда. :oops:
 kaa72
Не можешь ты Олег АНК не упомянуть ;)
 Oscar
kaa72 писал(а):Не можешь ты Олег АНК не упомянуть ;)
Как правильно: АНК Куйбышевский или АНК Болотный?
 AlSkywalker88
Oscar писал(а):
АНК Динамовский
 Oscar
Вы его поклонник или просто понравилось высокое проявление Честности и Порядочности по отношению к Великому в памятном Матче на Болоте?
 AlSkywalker88
Oscar писал(а):Вы его поклонник или просто понравилось высокое проявление Честности и Порядочности по отношению к Великому в памятном Матче на Болоте?
Мне понравилась моя адекватность.
 kaa72
Oscar писал(а): Как правильно: АНК Куйбышевский или АНК Болотный?
А что Вы сделали для Динамо?
 Oscar
kaa72 писал(а):
Oscar писал(а): Как правильно: АНК Куйбышевский или АНК Болотный?
А что Вы сделали для Динамо?
Все что мог: Честно Болею за любимый Клуб с 1962 года. :D
 Oscar
AlSkywalker88 писал(а):
Oscar писал(а):Вы его поклонник или просто понравилось высокое проявление Честности и Порядочности по отношению к Великому в памятном Матче на Болоте?
Мне понравилась моя адекватность.
Когда нечего сказать и "ДА" хорошо :cry:
Последний раз редактировалось Oscar 08 сен 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
AlSkywalker88 писал(а):
Oscar писал(а):
АНК Динамовский
СораДники.
Вы на ветке Кокоши,
или на ветке АНК?
 kiel
Кокоша молодец! Вчера на трибуне прямо передо мной красиво упал...Вчера реально оживил игру
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 353