Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
Skinner писал(а): Так тем и страшнее лажа, что упускают не юниора, а одного из лидеров. И судя по процитированной мной инфе уйдет он именно что бесплатно.
Ну во первых лажи нет.
Если всё именно так как пишет источник (а это может быть уткой), то.... очевидно, что клуб вёл переговоры о продлении, хотя до истечения контракта полтора года... игрок сказал, что мол хочет уйти. В чём лажа?
К тому же они за это время могут найти покупателя. Скажем в лице онжи, дальше на очереди бомжи... Время одним словом есть и вариаций много. Та же Бавария, в которую Левандовски хочет перейти, не факт, что не передумает за полтора года....
 vasilev
Акела писал(а):Ещё для разминочки...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/591243" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы интегрируем его в главную команду, чтобы он попытался проявить себя в обстановке серьезной конкуренции.Соловьев жаждет показать, что он способен играть в «Зените».
Как тут не поддержать пацана? :mrgreen:
Если заказал проводы без напутствия не уедет...любимый наш родной :D
 kremnezem
Гнобить то понятно, но я так понял что Петреску на него продолжает расчитывать. Мне кажется он недопонимает что соловей это уже отрезанный ломоть и играть мы ему уже не дадим. Скорее всего ситуация будет такая: соловей выходит в старте с лохами, весь стадион его нещадно гнобит футбол отходит на второй план и уже в перерыве Петреску меняет соловья. Дальше если Петреску не дурак ставить потенциального бомжа он уже не будет, чтобы не накалять обстановку внутри коллектива и с болельщиками. Ну а соловья лично я не вдаваясь в детали буду гнобить уже за один факт подписания контракта с бомжами.
 Сафрон
Вот из сегодняшнего материала Михаила на Чемпе:
"Стоило только заговорить о "Твиттере" — мимо проходит ещё один его завсегдатай, Кокорин. Слыша, что до номера один в соцсети в "рейтинге" Давыдова он пока не дотянул, Александр подкалывает новобранца "Динамо": "Напишите, что его вообще в "Одноклассниках" скауты нашли!" — смеётся он. В весёлый динамовский коллектив балагур Давыдов влился без проблем."

Несмотря на события последних дней, обстановка в команде нормальная и позитивная, что не может не вселять оптимизм.

И тут же:
kremnezem писал(а):Гнобить то понятно, но я так понял что Петреску на него продолжает расчитывать. Мне кажется он недопонимает что соловей это уже отрезанный ломоть и играть мы ему уже не дадим. Скорее всего ситуация будет такая: соловей выходит в старте с лохами, весь стадион его нещадно гнобит футбол отходит на второй план и уже в перерыве Петреску меняет соловья. Дальше если Петреску не дурак ставить потенциального бомжа он уже не будет, чтобы не накалять обстановку внутри коллектива и с болельщиками. Ну а соловья лично я не вдаваясь в детали буду гнобить уже за один факт подписания контракта с бомжами.
Т.е. собственными руками разрушить эту обстановку?! Подыграть бомжам и всем прочим мразям, которые спят и видят, чтобы сделать пакость Динамо?
Дан, работающий ежедневно с командой ни черта не понимает, не то что мы, здесь ;)

ИМХО предельно четко и внятно взвешенную позицию на сегодняшний день изложил Gad несколькими постами выше. Чтобы не искали, процитирую:
Gad писал(а):Не собираюсь я никого гнобить на стадио, у нас каждое очко) на вес золота, вдесятером оставлять команду не хочу. На улице, на базе, в футболке другой команды, в Ашане, наконец), готов, а в процессе игры нет. Хотя поддерживать на трибунах не собираюсь, как и произносить вслух его фамилию в общественных местах и при дамах))
Последний раз редактировалось Сафрон 01 мар 2013, 13:19, всего редактировалось 3 раза.
 kremnezem
К сожалению недопонимает, потому что он легионер и не знает всей истории взаимоотношений между Динамо и гнидами. А ситуация будет такой как я и описал. А после игры Дан на прессухе скажет, что к сожалению не ожидал такой реакции со стороны динамовских болельщиков. А ситуацию подорвем не мы, её уже несколько дней назад подорвал Соловьев, а снашей стороны будет адекватная реакция. Не может динамовский воспитанник при сложившейся в последнее время ситуации уходить в зинит. Это расцениваю как дезиртирство в условиях военного времени.
 1976ДМ
ГОВОРИТЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.НО ТУТ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ -ОСКОБИТЕЛЬНЫЙ БАНЕР,ПРОВОКАЦИЯ С ФАЙЕРАМИ,АППЕЛЯЦИЯ В ЕВРО,ПЕРЕХОД НА ХАЛЯВУ СОЛОВЬЯ.НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО.ДА ИМ ЭТОТ ПАЦАН И НЕ НУЖЕН-ЛИШЬ БЫ ПОДОСРАТЬ ДРУГОЙ КОМАНДЕ.
Последний раз редактировалось 1976ДМ 01 мар 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
На кой ляд гнобить игрока, когда от этого может пострадать вся команда?! Гадость нам уже сделали. Сейчас важно сплотиться и поддержать команду. А показать своё отношение мы ещё успеем, когда Соловьёв нацепит на себя футболку бомжей.
 Акела
1976ДМ писал(а):ГОВОРИТЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.НО ТУТ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ -ОСКОБИТЕЛЬНЫЙ БАНЕР,ПРОВОКАЦИЯ С ФАЙЕРАМИ,АППЕЛЯЦИЯ В ЕВРО,ПЕРЕХОД НА ХАЛЯВУ СОЛОВЬЯ.НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО.ДА ИМ ЭТОТ ПАЦАН И НЕ НУЖЕН-ЛИШЬ БЫ ПОДОСРАТЬ ДРУГОЙ КОМАНДЕ.
Не надо так кричать...Здесь не глухие...В следующий раз сообщение будет удалено.
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
1976ДМ писал(а):Я конечно чел здесь новый,но может можно его отправить послужить в армию.все таки ДИНАМО СИЛОВАЯ СТРУКТУРРА.И вроде все по закону.И БОМЖАМ ЛАЖА И ЕМУ УРОК.РАНЬЩЕ ТАК ПРАКТИКОВАЛИ А МОЖЕТ Я БРЕД ПРОГНАЛ, ПОПРАВЬТЕ.
Я уже предлагал тоже самое), но мне сказали, что он уже типа успел отслужить... :(
...[/color][/b]! :dinfan2:
Предлагаю более современный и соответственно более изощренный выход из сложившейся ситуации.
1. Воробей договаривается с бомжами о выкупе собственного транфера.
2. Воробей под эти цели берет у ВТБ кредит.
3. Воробей до конца жизни - собственность ВТБ. ;)
 kaa72
Сегодня товарищеская игра с одним из клубов РПЛ. Вот и посмотрим, доверяет ли Дан Соловьеву или нет.
 Сафрон
В этой ситуации впору не гнобить, а запеть Варшавянку :lol:
Если кто не помнит:
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.... ;)
 Gebbels
Danon писал(а):На кой ляд гнобить игрока, когда от этого может пострадать вся команда?! Гадость нам уже сделали. Сейчас важно сплотиться и поддержать команду. А показать своё отношение мы ещё успеем, когда Соловьёв нацепит на себя футболку бомжей.
Боюсь не сможем, так как на поле мы его ооооочень вряд ли что увидим,в футболке бомжей))) разве что на дубль сходить)
Последний раз редактировалось Gebbels 01 мар 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AVV1 писал(а):Предлагаю более современный и соответственно более изощренный выход из сложившейся ситуации.
1. Воробей договаривается с бомжами о выкупе собственного транфера.
2. Воробей под эти цели берет у ВТБ кредит.
3. Воробей до конца жизни - собственность ВТБ. ;)
Предлагал уже :)
Ну, если х....й страдать не будет больше, и будет стараться, глядишь, года через 3-4 и погасит полностью :lol:
За все ошибки в жизни приходится платить
Последний раз редактировалось Сафрон 01 мар 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Скажу за себя. Во время матча никакого гнобения с моей стороны не будет, но вот объявление (состав или замена) боюсь не выдержу и поддержу свистом всех остальных. По моему это самый разумный подход, но вот увы 80% болельщиков (что бы не быть голословным говорю за свой сектор Д1) будет гнобить весь матч. Здесь много болельщиков с данного сектора и думаю они со мной согласятся. Хотя это может плохо сказаться на остальных игроков (ну разные у нас с игроками ценности в футболе...)
 kaa72
Соловьев в составе (
 vaillant
kaa72 писал(а):Соловьев в составе (
:D
 Drakar
Иуда в основе, даже как-то смотреть неприятно, впервые ловлю себя на этой мысле, смотря матч Динамо.
 k13
Ну и смысл его ставить, чтобы после первого матча убрать? Лучше бы психику парню поберегли, хотя..
 kaa72
Игра так себе.......... зато комменты
 Drakar
Проголосовал, что гнобить не буду, просто не замечать не получается, лично для меня невыносимо смотреть на Команду, когда в её составе гнида бомжарная.
Так что однозначно гнобить сученка, чтоб духу его небыло даже в на скамейке дубля.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 237