Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фальшборт
Поздравляю Андрея со вступлением в Клуб 100.Всё-таки Тереку!Виноват-не верил...
 AlSkywalker88
"По правилам его, конечно, дисквалифицировать могут. Но надо же учитывать, что все мы люди! И если весь матч ухают и обезьяной называют, он может сорваться. Я тоже однажды поступил как Эменике, показав неприличный жест после того, как фанаты "Динамо" хором оскорбляли мою супругу.

Тут ведь многое зависит от руководства клуба. И некоторые боссы "Динамо" палец о палец не ударили, когда я заявил о необходимости извиниться перед Татьяной Булановой на официальном сайте клуба. Разве это неправильно — попросить прощения у женщины, которую ни за что оскорбили? Сегодня ты, руководитель, не показал фанатам, что подобным образом поступать нельзя — а завтра они, почувствовав свою безнаказанность, будут унижать Эменике и других", — цитирует пса "Спорт-экспресс"
Наверное даже возле его могилы будут доноситься стоны обиды на болел Динамо.
 олежан
У него на могиле будет выгравировано: "Меня и здесь чморят эти нехорошие динамовцы".
 antonio
Не в болелы ли его любимого клуба бананами в Роберто Карлоса кидались :?:
"Владик, неча на зеркало пенять, коль у самих рожа крива" :lol:
 vitik
Собаке - собачья.... жизнь!
 Акела
олежан писал(а):У него на могиле будет выгравировано: "Меня и здесь чморят эти нехорошие динамовцы".
...и могильная плита в виде калькулятора с надписью:
"Слава Великому математику...
Позор Виктору Перестукину!"
 олежан
Угу. А сбоку, как Букварь, регламент, открытый на статье про доморощенного игрока в заявке.
 Критик
чета буланоффых похоже опять решила запустить пиар-машину ради будущих концертов...
 Antichrist
AlSkywalker88 писал(а):
"По правилам его, конечно, дисквалифицировать могут. Но надо же учитывать, что все мы люди! И если весь матч ухают и обезьяной называют, он может сорваться. Я тоже однажды поступил как Эменике, показав неприличный жест после того, как фанаты "Динамо" хором оскорбляли мою супругу.

Тут ведь многое зависит от руководства клуба. И некоторые боссы "Динамо" палец о палец не ударили, когда я заявил о необходимости извиниться перед Татьяной Булановой на официальном сайте клуба. Разве это неправильно — попросить прощения у женщины, которую ни за что оскорбили? Сегодня ты, руководитель, не показал фанатам, что подобным образом поступать нельзя — а завтра они, почувствовав свою безнаказанность, будут унижать Эменике и других", — цитирует пса "Спорт-экспресс"
Что касается своей супруги, да и просто женщины, он абсолютно прав. Какие у него отношения с фанами Динамо это одно дело, но совершено низко «бить» по женщине.
 ZLODEY
Таньку жалко конечно, я даже её некоторые песни люблю, но вот поганый с гнильцой язычок радимова подзаё... Головой надо думать владик, прежде чем пи*дить всякую чушь. Вот спрашивается, что ему мало что ли? Зачем продолжает нагнетать гнев болельщиков, молчал бы в тряпочку, покрайней мере о Динамо, так нет, то про матч на кубок с бомжами, мол шансов у нас нет, щас вот опять про Динамовских болельщиков заговорил. Совсем больной стал...
 Solo
А где сейчас Логуа?
 Romul
Каряка 101-Й!
 Anjey
Romul писал(а):Каряка 101-Й!
Возвращаем :D ?
 Romul
Думаю, что нет)
 antonio
Кобелев снова дома показывает экстракласс. КС уже "спасены" (с). Хороший тренер, чивоужтам. :dinfan:
 Romul
1-1 с Краснодаром? Вполне достойно.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):Хороший тренер, чивоужтам. :dinfan:
Сомневался? ;)
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а):Хороший тренер, чивоужтам. :dinfan:
Сомневался? ;)
Щас еще КС победу "вырвут" на последних минутах :lol:
 Romul
Не не вырвали. Посмотрим завтра на камского кудесника)))
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 751