Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Федька просто начинает новый отсчет - до следующего гола - еще 3 года...
 ZLODEY
Вот всем смешно, Федя то да сё, Федя так да сяк. Я понимаю когда болелы других команд над ним смеются, а мне не до смеха. Этот, как бы ласково его назвать, упырь, лишал Динамо уйму очков в таблице только одним своим присутствием на поле, лишал места в основе и в заявке других, более достойных игроков, лишал клуб кучи денег, потраченных ни на что, позорил Динамо, запарывал всё что можно, выёживался на фанов Динамо, и теперь вот гадит клубу забитым голом. Спрашивается, почему ты бревно, не забил свою однотригодовую банку в том году? Гнать этого ... ... ... от Динамо подальше, что б он ... :mrgreen:
 Емеля
ZLODEY писал(а):Вот всем смешно, Федя то да сё, Федя так да сяк. Я понимаю когда болелы других команд над ним смеются, а мне не до смеха. Этот, как бы ласково его назвать, упырь, лишал Динамо уйму очков в таблице только одним своим присутствием на поле, лишал места в основе и в заявке других, более достойных игроков, лишал клуб кучи денег, потраченных ни на что, позорил Динамо, запарывал всё что можно, выёживался на фанов Динамо, и теперь вот гадит клубу забитым голом. Спрашивается, почему ты бревно, не забил свою однотригодовую банку в том году? Гнать этого ... ... ... от Динамо подальше, что б он ... :mrgreen:
Так и есть на самом деле.
 Fil
Емеля писал(а):
ZLODEY писал(а):Вот всем смешно, Федя то да сё, Федя так да сяк. Я понимаю когда болелы других команд над ним смеются, а мне не до смеха. Этот, как бы ласково его назвать, упырь, лишал Динамо уйму очков в таблице только одним своим присутствием на поле, лишал места в основе и в заявке других, более достойных игроков, лишал клуб кучи денег, потраченных ни на что, позорил Динамо, запарывал всё что можно, выёживался на фанов Динамо, и теперь вот гадит клубу забитым голом. Спрашивается, почему ты бревно, не забил свою однотригодовую банку в том году? Гнать этого ... ... ... от Динамо подальше, что б он ... :mrgreen:
Так и есть на самом деле.
Так и есть на самом деле - 2 !
 sergey-lyo
Емеля писал(а):Правильно что его в самолёт не взяли, про него только матом теперь писать.
Вчера по радио Спорт пол дня эту тему мусолили. Якобы перед матчем пообещали взять с собой, а поле матча на ... послали.
Правильно Ловчев сказал, мол после такого проигрыша, игрокам и тренерам надо было поговорить по душам и ни кому не нужны были лишние (Федины) уши. А Смолов якобы обиделся.
 Kurt
sergey-lyo писал(а): А Смолов якобы обиделся.
Пусть валит из команДы.
 Акела
Kurt писал(а):
sergey-lyo писал(а): А Смолов якобы обиделся.
Пусть валит из команДы.
Из какой? ;)
 Kurt
Из нашей.
 antonio
Kurt писал(а):Из нашей.
У нас не команда, у нас - семья! )))
 Romul
antonio писал(а):
Kurt писал(а):Из нашей.
У нас не команда, у нас - семья! )))
Если читать прессу и сораДников у нас не команда, а состав. ;) Один из самых сильных кстати.
Последний раз редактировалось Romul 11 апр 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Romul писал(а): Если читать прессу и сораДников у нас не команда, а состав. ;) Один из самых сильных кстати.
После коней, бомжей, паровозиков, и как не печально мяса.... на уровне краснодара.
 vitik
DimYorsh писал(а):
Romul писал(а): Если читать прессу и сораДников у нас не команда, а состав. ;) Один из самых сильных кстати.
После коней, бомжей, паровозиков, и как не печально мяса.... на уровне краснодара.
Ну в этом у нас скоро будет возможность убедиться...
 DimYorsh
vitik писал(а): Ну в этом у нас скоро будет возможность убедиться...
точно!
 Romul
Опять скоро настанет Федино время
 DvK
Он явно блатной...

Про его долбанный трехлетний гол даже на РБК успели рассказать. По новостному фону, я извеняюсь, даже кома Шумахера уступает нашему Федечке Лопырёву.
 antonio
Посмотрел прессуху.
На самом деле Саламыч совсем не так говорил о Феде, он очень корректно ушел от ответа общими словами, и только.
 Cherep
antonio писал(а):Посмотрел прессуху.
На самом деле Саламыч совсем не так говорил о Феде, он очень корректно ушел от ответа общими словами, и только.
И то хлеб...
 Мусоровоз
Такое ощущение, что даже если Смол уйдет из Динамо, ему все-равно вслед будут нудеть и злословить. Успокойтесь уже, он уже пол-года не играет за Динамо, антигероев наших результатов можно поискать помимо копания в федькиных бутсах. :x ;)
 Cherep
Мусоровоз писал(а):Такое ощущение, что даже если Смол уйдет из Динамо, ему все-равно вслед будут нудеть и злословить.
Естественно будут,а что в этом удивительного?Он своей "игрой" это вполне заслужил.
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 182