Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 mikluho
Не хватает варианта ответа: Тренер уже поставил игру!
 WARLOCK
mikluho писал(а):Не хватает варианта ответа: Тренер уже поставил игру!
Силкину 1-го тайма хватило.
 SJ
mikluho писал(а):Не хватает варианта ответа: Тренер уже поставил игру!
Тонко, Миш! Но грустно, ибо кому-то сегодняшняя игра напоминает черчесовские весенние мучения с торпедами, арсеналами и амкарами. А кому-то 2009 год. Может, хотя бы Коба вернет практику обыгрывать мясо.
 Megap1xel
Опять про Самбу кашлял в интервью...Если нечего сказать, то лучше молчать, а не смешить людей!
 ZLODEY
Марсель писал(а):
ZLODEY писал(а):Вот она - игра по кобелевски. 4 матча подряд - 0 забитых голов :mrgreen:
Когда такое было в последний раз с Динамо и не припомню?
И Николаеч тут не причем. Силы ему, мужества, удачи и нашей поддержки!!
no comments :lol:
Последний раз редактировалось ZLODEY 05 окт 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Андрюха - верим!!!!
;)
Последний раз редактировалось nemetc 05 окт 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
nemetc писал(а):Андрюха - верим!!!!
;)
Конечно.
 vitik
Марко писал(а):
nemetc писал(а):Андрюха - верим!!!!
;)
Конечно.
А что нам остается?
 sever
SJ писал(а): Может, хотя бы Коба вернет практику обыгрывать мясо.
Согласен поменять закончившуюся без проигрышную серий с ЦСКА на такую же с мясом. :)
 komaol
sever писал(а):
SJ писал(а): Может, хотя бы Коба вернет практику обыгрывать мясо.
Согласен поменять закончившуюся без проигрышную серий с ЦСКА на такую же с мясом. :)
Было бы неплохо. А потом и коней дернуть весной. :?
 ZLODEY
С приходом кобелева я сразу положил на результат и красивую или хотя бы атакующую игру. В этом календарном году для меня остались лишь два важных матчах, со свиньями и кубок в Самаре, но на положительные исходы надежд мало((
 Марсель
ZLODEY писал(а):С приходом кобелева я сразу положил на результат(
Ну и зря.
 turovs
Ведь АНК и брали затем,чтобы когда окончатся распродажи и мы будем одной ногой в пердиве,отбиваясь от Кубани,Амкара,Анжи и Мордовии,он придумал реальный план спасения с молодыми на этот сезон.А уж если экономика рухнет,то переменуют ПЛ в первенство нефтяной качки.Из всей этой бодяги не очень ясен токо план строительства стадиона,ведь даже у мясных он убыточен.Ну да ведь строят не на свои.Представим,что стадио равен 63 ракетам в сторону БВ и все встанет на свое место.
 timoha
turovs , у мясных стадио если и убыточен ,то только не для "мяса" , а лично для Федуна, так же как и у нас это будут проблемы ВТБ
 Kurt
С минуты на минуту на Sovsport.ru начнется прямая линия с главным тренером московского "Динамо" - Андреем Кобелевым!

Подключайтесь: http://www.sovsport.ru/news/text-item/847683" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Я мало что читаю. Но "Советский Спорт" точно нет. (с)

Это пять
 Veselyi_Rodger
А мне понравилось...
Впервые смотря эфир этой передачи не было желания выключить.
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 379