Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Danon
Норман, поясните. Он бы лучше за своей игрой следил, а не чужие деньги считал.
Теперь получается, что корень зла - это Гранат. Рванула в команде Граната и вся наша прошлогодняя игра вместе с прекрасным микроклиматом рухнула как карточный дом. :o Просто отлично! :?
 veron
Норман писал(а):veron - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
за излишнее цитирование большого поста!
Правила:
3.11. Запрещается злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг).
ок :dinfan: :dinfan2:
 Сафрон
Раньше бунтарей на корабле на рею отправляли, в футболе для них место на скамейке, или даже в дубле. Кмк отрезвляет.
 Норман
Danon писал(а):Норман, поясните. Он бы лучше за своей игрой следил, а не чужие деньги считал.
Теперь получается, что корень зла - это Гранат. Рванула в команде Граната и вся наша прошлогодняя игра вместе с прекрасным микроклиматом рухнула как карточный дом. :o Просто отлично! :?
Объясняю. Конечно, у нас только предположения.
Корень зла НЕ Гранат. Владимир вполне спокойный и выдержанный парень. Почему, купленный за много миллионов венгр, ничего не показавший в Анжи, да по большому счету вообще в футболе, получает значительно бОльшую зарплату. Мне вот за ребят обидно. Почему такой разброс в зарплатах?
 Danon
Сафрон, я согласен. Посадил одного, чтоб другие задумались. Ну значит там Гранат успел собрать единомышленников. Половину команды в дубль же СНС не отправит. А может и Силкин недоволен зарплатами Джуджака и Нобоа? :D Тогда это история приобретает новые краски.
 Норман
Сафрон писал(а):Раньше бунтарей на корабле на рею отправляли, в футболе для них место на скамейке, или даже в дубле. Кмк отрезвляет.
А что делали с капитаном, который нечестно делит добычу? вы считаете обычным делом ущемление российских футболисто. Я - нет. А почему-то говорят. про завышенные запросы именно россиян. А я утверждал не раз, что это ложь! Иностранцы больше получают. Что выдающегося сделали венгр и эквадорец, чтоб изначально их контракты были больше?
 Критик Силкина
Danon писал(а):Норман, поясните. Он бы лучше за своей игрой следил, а не чужие деньги считал.
Да нет, думаю, что Гранат тут не главный возмутитель. Как впрочем и Воронин с Семшовым, Кураньи и Самедовым, с которыми осенью были заключены новые контракты на улучшенных условиях(кстати, еще одна причина плохой игры команДы - не нужно этим игрокам никакое Евро, они просто выбивали хорошие контракты). Уилкшир почему осенью играл лучше? Потому, что контракт с ним был перезаключен только зимой, вот он и рвал "пятую точку", а весной выяснилось, что Шитов даже такому Уилкширу не конкурент. Только дубль усилили, эх...
В общем, пошел смотреть столичное дерби. Сегодня буду за ЦСКА, потому, что шансы занять второе место мы уже потеряли, а вот третье или четвертое - еще нет... Да и ЦСКА мне симпатичнее, чем Спартак...
 Александр63
Норман писал(а):А я за Вовку.
Норман за Вовку, Вовка за Кевина ... .
"Репка" однако! :lol:
 олежан
Норман писал(а): Что выдающегося сделали венгр и эквадорец, чтоб изначально их контракты были больше?
Один - дважды чемпион России, основной игрок команды, дважды выигравшей первенство. Другой - два года в Голландии 30 очков гол+пас. Гранат, например в этом году, - несколько привезённых нам мячей за три матча. Гол в каждом матче, так сказать.
Давайте дискутировать, ИМХО - Нобоа и ДжуДжак должны иметь з.п. больше, чем у него.
Последний раз редактировалось олежан 19 мар 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
олежан писал(а):
Норман писал(а): Что выдающегося сделали венгр и эквадорец, чтоб изначально их контракты были больше?
Один - дважды чемпион России, основной игрок команды, дважды выигравшей первенство. Другой - два года в Голландии 30 очков гол+пас. Гранат, например в этом году, - несколько привезённых нам мячей за три матча. Гол в каждом матче, так сказать.
Давайте дискутировать, ИМХО - Нобоа и ДжуДжак должны иметь з.п. больше, чем у него.
Добавлю что при этом венгр становился ДВАЖДЫ лучшим футболистом чемпионата Голландии, а Нобоа был капитаном, лидером Рубина. Без него камни не те уже.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 мар 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Объясняю. Конечно, у нас только предположения.
Корень зла НЕ Гранат. Владимир вполне спокойный и выдержанный парень. Почему, купленный за много миллионов венгр, ничего не показавший в Анжи, да по большому счету вообще в футболе, получает значительно бОльшую зарплату. Мне вот за ребят обидно. Почему такой разброс в зарплатах?
Норман, это данность. Игроки атаки почти всегда получают больше игроков обороны. Так уж повелось. Если говорить о Джуджаке, то я могу понять. Посмотрите на его игру и статистику до переезда в Махачкалу. В Анжи же он толком не играл. Ну и фактор истории не забывайте. Венгр по европейским меркам куда более заметная фигура, чем Гранат или Ломич. Его большую зарплату я могу понять. Но только в том случае, если она не превышает зарплату Кураньи. Тогда я и сам в замешательстве. А вот заоблачную зарплату (если таковая есть) Нобоа я не могу объяснить ничем иным, как недальновидностю людей заключающих контракт. Да, он чемпион России. И в ЛЧ поиграл. Но у него до окончания контракта оставалось не так много времени. Да и жена его в Москву хотела переехать. Это косяк переговорщиков с нашей стороны.

P.S.
В том же Реале зарплаты Марсело и Роналду не сравнить. Но там почему-то нет подобного. Во всяком случае на результатах команды это никак не сказывается. Для этого и нужен тренер. Чтоб игроки думали только о футболе, а не смотрели друг другу в карман. Не доглядел СНС. :?
Последний раз редактировалось Danon 19 мар 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
олежан писал(а):Давайте дискутировать, ИМХО - Нобоа и ДжуДжак должны иметь з.п. больше, чем у него.
Вопрос - насколько? Ну, а дискуссии не получится, т.к. я считаю, что эти игроки еще ничем не заслужили очень высокую зарплату в Динамо. Переубедить меня не удастся, при всем уважении к вашему, несомненно, авторитетному мнению.

Оговорюсь, что это только предположения. Мы не знаем, насколько это правда. Поэтому, рассматриваем просто как ситуацию. А то выяснится, что это Джуджак меньше всех получает :) и подбил Набоа не бунт :)
 Норман
Я понимаю, что в меньшинстве. Тем не менее не отступлюсь от своего мнения - стреляйте! :)
Почему за прошлые заслуги, причем не в Динамо присваивается бОльшая зарплата? Я вам больше скажу - почему у Нехайчика (Шитова) зарплата сравнима с Гранатом. Не удивлюсь, если у Якубко было больше. Почему?
 Danon
Венгр пока даже будучи в не самом лучшем состоянии, деньги свои начал отрабатывать. Он сейчас вообще наш единственный распасовщик. :shock: Чего ж тогда остальные делают? Или это именно та ситуация, когда прошлогодние лидеры (узнав о зарплате Джуджака) решили подзабить на игру и предоставили ему эксклюзивное право тащить команду весной. :D

Норман, общего правила нет. Каждый пример индивидуален. Где-то играют роль былые заслуги игрока, где-то на первый план выходит его распиаренность. Ну а где-то просто недальновидность переговорщиков.
А вы чего хотите больше? Снизить зарплату Кураньи и Джуджаку? Или поднять её Гранату и Ломичу? :D
Последний раз редактировалось Danon 19 мар 2012, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Норман писал(а):
олежан писал(а):Давайте дискутировать, ИМХО - Нобоа и ДжуДжак должны иметь з.п. больше, чем у него.
Вопрос - насколько? Ну, а дискуссии не получится, т.к. я считаю, что эти игроки еще ничем не заслужили очень высокую зарплату в Динамо. Переубедить меня не удастся, при всем уважении к вашему, несомненно, авторитетному мнению.

Оговорюсь, что это только предположения. Мы не знаем, насколько это правда. Поэтому, рассматриваем просто как ситуацию. А то выяснится, что это Джуджак меньше всех получает :) и подбил Набоа не бунт :)
Насколько? Ну не до той степени, чтобы больше Кураньи, но я бы сказал, что раза в два, а то и три больше Гранатовской.
Эти игроки не проявили себя, надеюсь пока, в Динамо. А высокую зарплату они заслужили в прошлых клубах, иначе игроков - капитанов дважды-чемпионов и дважды-лучших-игроков-первенства-Голландии-с-30-очками-гол+пас невозможно купить.
Вот и действительно вся дискуссия.
 albicelestes62
снова интриги К.Сарсания против бедного Силкина.
Dynamo-Moscow писал(а):"Спасибо" Костику "за это" ...Изображение
Да ,действительно если бы не было Сарсании ,его надо было бы выдумать .
Чем же , как не Сарсанией , можно объяснить плохую плохую игру "Динамо".
Думается , когда пойдет снег ,адепты Силкина будут утверждать , что Костик всучил взятку богу .
Читаешь посты некоторых форумчан и поражаешься , как они лихо говорят откатах и распилов , контрактах и т.д. - об всей этой финасовой составлющей клуба ,
такое ощущение ,
что присутствующь на совете директоров или находишься среди сотрудников финансового мониторинга .

Хотелось бы узнать у форумчан , кто-нибудь из них держал в руках официальный утвержденный бюджет клуба ?
Что они используют в качестве источников ?
Сомнительные инсайды или черпают эту информацию из газет ,
которую журналисты получили от пьяного вахтера дяди Гриши .

Вообще-то , деньги любят тишину .
 vitik
Danon писал(а):Венгр пока даже будучи в не самом лучшем состоянии, деньги свои начал отрабатывать. Он сейчас вообще наш единственный распасовщик.
Ага, один пас голевой отдал?
 Александр63
vitik писал(а):Ага, один пас голевой отдал?
Два. :?
 олежан
vitik писал(а):
Danon писал(а):Венгр пока даже будучи в не самом лучшем состоянии, деньги свои начал отрабатывать. Он сейчас вообще наш единственный распасовщик.
Ага, один пас голевой отдал?
2
 Alauda
А если бы у вас в организации появились пара человек, которые работают немногим лучше, а получают намногим больше, вы бы обрадовались? Я нет, для этого условный "Гранат" должен чувствовать, что условный "Нобоа" "работает" раза в 3 лучше него. И думаю, что футбольная команда от обычной конторы ничем не отличается ...

А если и искать замену СНС, то из (экс)тренера крепкого середняка ведущего европейского чемпионата. Типа Спаллетти или немного пожиже ...
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 380