Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 komaol
Gorlum писал(а): Вместе полностью они сыграли один матч от начала и до конца, проигранный рубину 0-2, еще во время дисквалификации Семшова в 4 играх Миси выходил с начала вместе с Ворониным, но в середине второго тайма его обычно меняли, а так он обычно на 10-20 минут всего выходит к Воронину для усиления атаки :(
На мой взгляд Миси в 4-4-2 не нужен. Для него 4-5-1 или 4-3-3 с двумя опорниками.
Если один опорник, то Миси на скамейке. Позтому ошибка Силкина не в том, что сидел Мисим в схеме 4-4-2, а в том что у него только одна схема была.
 komaol
Трофимов писал(а): А вот это в точку, единственно немного поправлю что в 4-4-2 Мисимовичу есть место на поле, если под ним акуенный опорник, тогда и с одним можно
Принято :dinfan:
 Gorlum
komaol писал(а):На мой взгляд Миси в 4-4-2 не нужен. Для него 4-5-1 или 4-3-3 с двумя опорниками.
Если один опорник, то Миси на скамейке. Позтому ошибка Силкина не в том, что сидел Мисим в схеме 4-4-2, а в том что у него только одна схема была.
А мне всегда казалось что мы 4-5-1 играем :? Я считаю что место Миси это место Семшова, что бы раздавать быстрые пасы на ход Воронину и Кевину, или на фланг быстро атаку смещать, но беда в том что тогда ослабляется опорная зона, а у нас и так там не все в порядке, да и в лемит не вписываемся, а вообще полузащитников у нас сейчас целая куча, как с ними справляться это задача для Силкина.
 ZLODEY
Звездан, спасибо за вчерашний праздник, ты лучший :!: :dinfan2:
 andalesma
Класс есть класс . Надеюсь теперь ненавистники " ... толстого ... медлительного...вечно жующего..." поутихнут . :)
Интересно только достаточно ли теперь оснований у тренерского штаба , чтобы включить Звездана в стартовый состав на матч со свинками :?:
 Aii
andalesma писал(а):Класс есть класс . Надеюсь теперь ненавистники " ... толстого ... медлительного...вечно жующего..." поутихнут . :)
Одно другому однако не мешает.Класс может присутствовать и у " ... толстого ... медлительного...вечно жующего..." .
Сразу вспоминаеться Коротышка Ромарио,тот вообще писали умудрялся на тренировках спать...
Ну а насчет Мисимовича - мастерство не пропьёш,это уж точно.
 maximka73
Звездан действительно вчера понравился. Кстати он по-моему вчера без жевачки играл? ;)
 SJ
Пора бы Сливе отличиться в матче против хряков :)
 kiel
Aii писал(а):Ну а насчет Мисимовича - мастерство не пропьёш,это уж точно.
Он ещё и бухает? :shock:
 Александр63
maximka73 писал(а): Кстати он по-моему вчера без жевачки играл? ;)
Да. :)
Последний раз редактировалось Александр63 22 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
kiel писал(а):
Он ещё и бухает? :shock:
А то! Жвачка то зачем? Отбивает запах(фон),не иначе!))))
Последний раз редактировалось Aii 22 мар 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Звездан, спасибо! :dinfan:
 Критик
Александр63 писал(а):
maximka73 писал(а): Кстати он по-моему вчера без жевачки играл? ;)
Да. :)
Говорят (с) он сбросил 5 кг. Т.е. стал меньше жрать. Раньше-то бывало закинет в себя пару сэндвичей и жует бубль-гум после еды, на тренировке или в матче - не важно.
Слива, жги!
 Банщик
maximka73 писал(а):Звездан действительно вчера понравился. Кстати он по-моему вчера без жевачки играл? ;)
Ешё и без живота.
Перемены стали сказываться. 8-)
 Борисыч
Просто Силкин его кнутом по кругу гоняет)
Чтобы довести до кондиции)
 antonio
Силкин здесь абсолютно ни при чем.
Звездан САМ оставался на сборах заниматься индивидуально.
Респект ему большой за профессионализм. Если бы еще Гранат с Кокориным и Смоловым следовали его примеру...
 Вратарь
Норман писал(а):Жив курилка! Пыхтит тема. Страшно подумать, что было бы с темой, если б Звездан играл :)
Норман накаркали ?
 олежан
Критик Силкина писал(а): При всём моём хорошем (как и у Емели) отношении к Мисимовичу (было время, когда его защищали лишь двое - Емеля и я) ...
[/quote]
Ну, сорадник, нельзя же так невнимательно к постам единомышленников....
 Pups
олежан писал(а): Ну, сорадник, нельзя же так невнимательно к постам единомышленников....
да уж
 Волхв
ZLODEY писал(а):Звездан, спасибо за вчерашний праздник, ты лучший :!: :dinfan2:
Подписываюсь под этими словами. Сказал бы Звездану как раз то же самое! :dinfan:

Единственное моё ему пожелание - почаще самому бить по воротам (если позиция позволяет), он же прекрасным обводящим ударом обладал в Германии! Надо вспоминать подзабытые навыки, Звездан! ;)

Лучше чем у Звездана в Динамо культура удара только у одного игрока - у Балажа Джуджака.
И оба при этом не бьют по воротам ("гениальный" Силкин что ли запрещает?), и не работают на тренировках специально над ударом (а над этим надо работать ИНДИВИДУАЛЬНО после каждой тренировки - подробности можно узнать у Фрэнка Лэмпарда!)... :? :o
Последний раз редактировалось Волхв 22 мар 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 226