Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Koliok писал(а):нет, не верю, что человек с таким ипальником сможет вывести Великое на новый уровень
Ему надо сниматься в фильмах типа "Улицы разбитых фонарей 29" при чём подойдёт под роли и мусоров и любого прочего быдла...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):
Koliok писал(а):нет, не верю, что человек с таким ипальником сможет вывести Великое на новый уровень, скорее это очередная группа лиц, получившая на пару лет волшебную пилу под названием Динамо
Т.е. вот этот "ипальник" вызывал доверие :?: :)
А у нас и такой вот был, например
Изображение
Чем будем меряться - ип..ком или делами? Давайте посмотрим...
 timoha
Хотелось бы понимания ,кто за подполковником стоит и для каких целей сей господин посажен , может у кого есть инсайдик хоть небольшой.
 kent1k dynamo moscow
Кстати, мне вчера сказали, что якобы Стржалковский рулить ничем конкретно не планирует. Будут назначены замы, кто станут кураторами направлений. Кто-то пожарно-прикладные, кто-то игровые виды, кто-то лыжи и городки... После конференции должно якобы быть совещание, где все это поделят.
DMBEST
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати, мне вчера сказали, что якобы Стржалковский рулить ничем конкретно не планирует. Будут назначены замы, кто станут кураторами направлений. Кто-то пожарно-прикладные, кто-то игровые виды, кто-то лыжи и городки... После конференции должно якобы быть совещание, где все это поделят.
DMBEST
В ссылке на статью выложенную с лайфа было написано, что Нургалиев будет курировать ногомяч.
Последний раз редактировалось Александр63 08 сен 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Сам он утверждает диаметрально противоположное:
- Количество заместителей председателя целесообразно сократить до четырех человек, - приводит "Р-Спорт" слова Стржалковского. - Нагрузка увеличится на председателя, но качество не пострадает. Я в этом уверен.
http://www.sport-express.ru/football/ru ... k-1042280/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати, мне вчера сказали, что якобы Стржалковский рулить ничем конкретно не планирует. Будут назначены замы, кто станут кураторами направлений. Кто-то пожарно-прикладные, кто-то игровые виды, кто-то лыжи и городки... После конференции должно якобы быть совещание, где все это поделят.
DMBEST
В ссылке на статью выложенную с лайфа было написано, что Нургалиев будет курировать ногомяч.
нургалиев ближе к хк, а лайфу я не верю
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 08 сен 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Александр63 писал(а): В ссылке на статью выложенную с лайфа было написано, что Нургалиев будет курировать ногомяч.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Koliok писал(а):
Александр63 писал(а): В ссылке на статью выложенную с лайфа было написано, что Нургалиев будет курировать ногомяч.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Логично. Лайф лажанулся.
 Александр63
А ентот без боя не сдается.
Антон Рассказов ‏@RougeTerreur 28 мин28 минут назад Москва, Россия
Сысоев: я не подавал прошения об отставке с поста Гендира фк Динамо. Решение будет за новым руководством общества.
 lymonad
Алексей Сафонов
‏@safonov016

Что будет в Динамо:Белкин-ген.директор,Галямин-Спортивный директор,Голубин-селекционер по России ,Танасьевич-по Европе ,Новиков -тренер 2003
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):А ентот без боя не сдается.
Антон Рассказов ‏@RougeTerreur 28 мин28 минут назад Москва, Россия
Сысоев: я не подавал прошения об отставке с поста Гендира фк Динамо. Решение будет за новым руководством общества.
НОвое руководство уже приняло решение))
- Количество заместителей председателя целесообразно сократить до четырех человек, - приводит "Р-Спорт" слова Стржалковского.... Освобождены (от должностей заместителя председателя. - Прим. "СЭ"): Сергей Сысоев, Владимир Тимошин, Михаил Тюркин, Александр Уланов, Сергей Маленко.
http://www.sport-express.ru/football/ru ... k-1042280/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Докатились. Болельщик Звенита возглавил Динамо. Ничего естественно от этого назначения хорошего не жду. Похоже, что решено убрать и Локо и Динамо разом.
 Александр63
ДомосеД
Так это из замов. А он же ещё ген.дир в ФК.

Вячеслав.РУ

А пронька точно за Д топил :?: ;) Видели в розе на матче :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 08 сен 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Я так понимаю Шоха не будет, галямин опять, но не знаю :?
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Я так понимаю Шоха не будет, галямин опять, но не знаю :?
Сафонов - окуительный инсайдер :?: :? А что тогда такое "А. Новиков тренер 2003" :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 08 сен 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Я так понимаю Шоха не будет, галямин опять, но не знаю :?
Сафонов - окуительный инсайдер :?: :? А что тогда такое "А. Новиков 2003" :?: :?
я так понял, будет тренеровать 2003 год, последние годы он в основном занимается молодёжью и юношами
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ

А пронька точно за Д топил :?: ;) Видели в розе на матче :?: :)
Давно известно, что бомжи и мясо главные враги Динамо. Назначать бомжа в руководство клуба нужно быть или полным идиотом или гнидой.
 SilverDolphin
С ноября 2012 года — спортивный директор «Динамо» Москва. 17 июля 2013 года после прихода нового руководства, за многочисленные просчёты в работе, был уволен. - цитата с Вики

Кто-то помнит как Галямин проводил трансферную кампанию и за что его убрали?
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):
Александр63 писал(а): Сафонов - окуительный инсайдер :?: :? А что тогда такое "А. Новиков 2003" :?: :?
я так понял, будет тренеровать 2003 год, последние годы он в основном занимается молодёжью и юношами
Не. Куевый инсайд. Про 2004 и 2002 года ни кера не знает.)))
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 410