Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Ворон
Alter писал(а):Увидели этой весной Динамо Петреску. Спасибо Дану за уход из зоны аутсайдеров. Задача на сезон выполнена.
И такие вот "задачи" становятся все привычнее и привычнее...
Боюсь, что в ближайшие годы иных реальных задач у Динамо и не будет. Ну может быть попадание в ЕК в отдельные сезоны при большом везении, конечно :)
 Критик
Ekomissarov писал(а):Но навязывать им свою волю не буду. Пусть болеют за кого хотят.
И это правильно! Я бы еще смекнул на свои седые волосы, то и дело появляющиеся на висках... помог бы в общем немного с выбором
 Емеля
vitaliy писал(а):он взял что мог, чтобы хоть кого-то иметь на замену
Да он бы хоть кого нибудь одного нормального взял, селекционер липовый.
 sever
Alter писал(а):Увидели этой весной Динамо Петреску. Спасибо Дану за уход из зоны аутсайдеров. Задача на сезон выполнена.
Дан пытался, не получилось. Следующий сезон ему надо дать поработать как он хочет и может.Если не получится (медали чемпионата или Кубок), то продолжать сотрудничество с ним не имеет смысла.
 vitaliy
Ekomissarov писал(а):
vitaliy писал(а):Насколько я помню, на форуме упоминалась что за Игнатовича заплатили 700 тысяч евро. Озбилис, Бальде и Попов-это те, кого еще Дан просил купить. У вас есть еще претензии к Дану в вопросах селекции?
Я бы даже попросил вас сораДник , дабы вы немного по-другому посмотрели на вопрос селекции и видения Дана в этом вопросе, напомнить нам, сколько игроков из тех, кого Дан хотел видеть в Кубани сейчас и есть в той самой кубани ?
Претензии к Дану по селекции?! Да как Вам сказать. Честно говоря, не знаю. Первый блин комом (Игнатович, Давыдов, непришедший Йокич). Но на то он и первый блин.
А что касается Кубани... Напомню, что кроме тех, кто играет, есть те, которые сидят на скамеечке. Их тоже приглашал Дан...
З.Ы. Простите,последний вопрос не понял. Если не так ответил, повторите...
Попробую по-другому. Кубань практически вся из тех игроков, которых выбрал Дан. Кроме Шандао и Каборе. Ваше мнение о таких игроках тоже плохое?
 vitaliy
Емеля писал(а):
Мдя, мели Емеля.
sever писал(а):
Дан пытался, не получилось. Следующий сезон ему надо дать поработать как он хочет и может.Если не получится (медали чемпионата или Кубок), то продолжать сотрудничество с ним не имеет смысла.
Силкин тоже пытался. Но тоже не вышло как-то.
И так далее...
 Емеля
vitaliy писал(а):
Емеля писал(а):
Мдя, мели Емеля.
Он говорил, что после зимы увидите моё Динамо, увидели, все игры как под копирку мучились.
 Ворон
У нас "не вышло" это обычное состояние..
 Ekomissarov
vitaliy писал(а):Попробую по-другому. Кубань практически вся из тех игроков, которых выбрал Дан. Кроме Шандао и Каборе. Ваше мнение о таких игроках тоже плохое?
Ээээ, Вы не совсем правы. В Кубани далеко не все игроки приглашены Даном.
Я сейчас об основном составе.
А есть много игроков, которые приглашены Даном, но не играют.
Так что, как селекционер Дан весьма неоднозначен.
Да и не должен он быть селекционером. Его дело побеждать...
Понимаете, Дан взялся за дело, в котором возможно полностью не разобрался. Изначально надо было рассчитывать на тот состав, который имеем. И состав этот весьма неплох. Осень прошлого года это показала. А до этого осень 2011 года... Но что произошло весной, он видимо и сам не понимает. Игра не пошла. В итоге 7 место.
Поэтому я и призываю, пусть докажет, что он понимает, что делать надо дальше.
З.Ы. Поверьте, трансферами дело не решить. Люди везде люди. С ними надо работать. Есть масса примеров, когда средние коллективы добивались успехов. И масса примеров, когда дорогие игроки ничего сделать не смогли... Только от тренера, от его креатива, замыслов и реализаций, зависит красота игры и победы. Поэтому и ответственность вся на нем...
 vitaliy
Вы тренерскую карьеру Дана знаете? Помните, с какими именно командами и что он сделал?
А красоту тренерской мысли должны реализовать игроки на поле. Масса нереализованных моментов Динамо прямое тому подтверждение
Последний раз редактировалось vitaliy 26 май 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Ekomissarov, Про какой состав вы тут все долдоните? Силкин же сам его и разрушил... Ушли ключевые игроки: Воронин, Самедов, каторые делали результат. Сема очень сильно сдал, вот и нет этого состава, каторый фиерил при СС летом. Дану же досталась команда в ужасном состоянии, имея после 5 туров 0 очков. И ни копейки денег на усиление. Единственное на что сподобились, это аренда ЯЯ. Спасибо надо сказать человеку, что проделал огромную работу и вытащил клуб из пропасти. Руководство обсолютно ничего не зделало, что бы помоч Петреску пригнуть выше головы в этом сезоне.
 vitaliy
Не стоит. Некоторые сораДники просто не хотят этого слышать))
 turovs
Если смотреть трезво на Дана,то можно конечно плакаться о составе,но надо признать полнейшую деградацию команды по сравнению с осенью.Во что превратились дарования Юсупов,Чичерин,Сапета,а ведь мы их восхваляли за паспорт .Когда сегодня отыграл Семшов-это и есть Динамо-зажравшееся,поучающее болел щи варить и т.д.Пусть Дан
работает,но толку не будет.Главное,что бы войны не было.А в евро пусть Рубин играет-хоть очки будут на будущее,да и Кубань посмотреть охота.Я не знаю кто такой Кучук-может почтальоном работал,но смотреть приятно на команду,а при Дане тоска была,но на -данном этапе я не против него-возможно он сам даст деру.
 timoha
В трех последних играх с довольно "средними " это мягко сказано , соперниками , при категорической необходимости набора очков, мы набрали всего 2 , Вообщето-то это говорит о том , что тренер как-то совсем не " в работе " с командой или наоборот.
 saneek-DM
timoha писал(а):В трех последних играх с довольно "средними " это мягко сказано , соперниками , при категорической необходимости набора очков, мы набрали всего 2 , Вообщето-то это говорит о том , что тренер как-то совсем не " в работе " с командой или наоборот.
Если Динамо собирается претендовать на что-то серьезное и хотя бы на еврокубки, то надо приглашать квалифицированного и адекватного тренера. Если же стоит задача бороться за 7-8 место, то румына можно оставлять. Другой вопрос, что с этим может запросто справиться и наш тренер.
 Критик
timoha писал(а):В трех последних играх с довольно "средними " это мягко сказано , соперниками , при категорической необходимости набора очков, мы набрали всего 2 , Вообщето-то это говорит о том , что тренер как-то совсем не " в работе " с командой или наоборот.
Если у человека импотенция, то он вряд ли сможет расшевелить свой детородный орган. У Петреску импотенция в составе. И всем прекрасно знакомы фамилии дельцов, которые ровно так же сливались во втором матче "Селтику", не могли одолеть ЦСКА София и прощелкали трофей в матче с "Рубином" (это только из яркого)
 Danon
saneek-DM писал(а):
Если Динамо собирается претендовать на что-то серьезное и хотя бы на еврокубки, то надо приглашать квалифицированного и адекватного тренера. Если же стоит задача бороться за 7-8 место, то румына можно оставлять. Другой вопрос, что с этим может запросто справиться и наш тренер.
Кого поставим? Предлагайте. С таким руководством и мэтры тренерского цеха ничего не сделают.
 Ekomissarov
Patrick писал(а):Ekomissarov, Про какой состав вы тут все долдоните? Силкин же сам его и разрушил... Ушли ключевые игроки: Воронин, Самедов, каторые делали результат. Сема очень сильно сдал, вот и нет этого состава, каторый фиерил при СС летом. Дану же досталась команда в ужасном состоянии, имея после 5 туров 0 очков. И ни копейки денег на усиление. Единственное на что сподобились, это аренда ЯЯ. Спасибо надо сказать человеку, что проделал огромную работу и вытащил клуб из пропасти. Руководство обсолютно ничего не зделало, что бы помоч Петреску пригнуть выше головы в этом сезоне.
Вам не тяжело было писать все то, что было уже 100 раз написано?
Тогда прочтите еще раз мои посты...
Все за и против расписаны.
З.Ы. Ну может хоть Вы скажете, что именно сделал Дан? Можете каждый день поминутно? Нет?! Тогда не надо ДОЛД...говорить о том, чего не знаете.
З.З.Ы. И я то не знаю. И никто не знает, что делали Дан, СНС, АНК... Есть мысли, что нефига они ничего не делали... А мы приписываем им тут подвиги.
Так что резюме такое - пусть переходят на нормальные управленческие нормы и правила. План-Факт-Отчет. Тенденция к невыполнению - предупреждение и штраф. Не выполнил - уволили.
З.З.З.Ы. Простите за грубость...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 476