Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Константин Динамович
Ребят, но ведь в принципе должно быть понятно, что первый матч на нём Динамо сыграет после окончания ЧМ...Лично я с этим абсолютно уже смирился и даже не парюсь по этому поводу...
 kurilka
Вот общая информация - цифры и факты: http://www.stadiumbusinesssummit.com/wp ... igures.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Дополнительно (объява):
http://www.manicaarchitecture.com/manicanews/?p=107" onclick="window.open(this.href);return false;

Дополнительно (всякая всячина для въедливых):
http://www.stadiumbusinesssummit.com/ex ... velopment/" onclick="window.open(this.href);return false;
 mikluho
kurilka, спс, теперь все понял. Это тот, что был представлен на выставке в марте, да?
 kurilka
На MIPIM, да, примерно этот. Я разговаривал и с другими людьми, не только с главным, но и с "главным по тарелочкам". Лично у меня оптимизм есть. Но навязывать своё представление остальным не стану. Ещё раз повторюсь: у меня сложилось впечатление, что за дело взялось всерьёз. Тут, конечно же, предстоящие футбольные мероприятия играют не последнюю роль.
 Марко
kurilka писал(а):На MIPIM, да, примерно этот. Я разговаривал и с другими людьми, не только с главным, но и с "главным по тарелочкам". Лично у меня оптимизм есть. Но навязывать своё представление остальным не стану. Ещё раз повторюсь: у меня сложилось впечатление, что за дело взялось всерьёз. Тут, конечно же, предстоящие футбольные мероприятия играют не последнюю роль.
Так и я о том же)
 Волхв
kurilka писал(а):Вот общая информация - цифры и факты: http://www.stadiumbusinesssummit.com/wp ... igures.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Дополнительно (объява):
http://www.manicaarchitecture.com/manicanews/?p=107" onclick="window.open(this.href);return false;
Дополнительно (всякая всячина для въедливых):
http://www.stadiumbusinesssummit.com/ex ... velopment/" onclick="window.open(this.href);return false;
Красотища то какая!!! :) Особенно величественнен вид нашей будущей арены изнутри, на фото с футбольного зелёного поля! Фантастика! На такой арене только в Лиге Чемпионов финалы играть - надо Динамо будет соответствовать этому стадиону.
 Норман
Название темы прочтите! Далее флуд удаляю, нарушителей баню.
 noodles74
Дорогой, Норман!
Сам понимал, что уже от темы далеко ушли. Есть предложение: снести последние диалоги в новувую (старую) тему. Так и назвать: Стадион Динамо. На Форуме не будет лишней, ИМНО. И все в ней смогут приятно общаться!
С Уважением.
P.S. по теме, конечно, СЕТ, но Силкина и Хохлова далеко не отпускать, пусть вместе работают, это будет идеальным вариантом, опять же, ИМНО. Магат, точно, не из этой темы. Надо искать и думать.
Последний раз редактировалось noodles74 14 май 2011, 01:42, всего редактировалось 2 раза.
 Grenzer
Курьер писал(а):Конечно можно валить на Кобелева всю вину пол Волгарю, но он не в приставку играл. Там было 11 игроков, которые не смогли переиграть, игроков много ниже уровнем. Почему не "уволили" парочку из них? А то в их сознании уже тогда стало откладываться, что за такое позорище никаких оргвыводов не будет, зарплата всё так же капает.
Ну Вы же в состоянии валить все на МБ и почему то не вспоминаете 11 игроков. Я не в защиту МБ а за справедливость. А вот по Кобелеву я поддерживаю, что менять надо было еще тогда и не на МБ а на сильного СЕТа.
 antonio
Курьер писал(а):Деньги деньгами, но как я слышал, у основы коней зарплата поменьше, чем у наших. И Дзагоев получает поменьше, чем наша звезда, Сашка Ко
Да, эту информацию Миша выкладывал.
Но как я понял, речь об окладной части.
Да и даже если в сумме с премией у Дзагоева з/п меньше кокоринской без нее, то не факт, что у самого Дзагоева премиальная часть маленькая.
Кроме того, Дзагоев не показатель, т.к. он молодой игрок и настоящий профессионал. Его палкой гонять не надо, он сам хочет играть и побеждать.
Это уже от человека зависит.
Погляди хотя бы на Роберто Карлоса - он уже давно мог бы плюнуть и бегать для себя - денежки-то всё равно капают, а он до сих пор с бешеными глазами из себя последние соки выжимает...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Кроме того, Дзагоев не показатель, т.к. он молодой игрок и настоящий профессионал. Его палкой гонять не надо, он сам хочет играть и побеждать.
Это уже от человека зависит.
Ну Дзагоева я привел как подтвержденный Мишей. Слышал, что тот же Вагнер получает в районе 2 лямов, а остальные и того меньше.
Grenzer писал(а):

Ну Вы же в состоянии валить все на МБ и почему то не вспоминаете 11 игроков. Я
Глупость не комментирую.
 Александр63
А между тем в поледнем туре бундеслиге идут 2-е таймы. Айнтрахт и Боруссия М ведут, а у Вольсбурга пока ничья. :?
 гудлер
Комментатор в матче с волками сказал что магат скорее всего покинет клуб только в каком направлении это еще вопрос
 SeregaxXx
Вот теперь со спокойной душой, можно вступать в переговоры с Феликсом Магатом :)
 Новый Свет
И это не будет выглядеть, как пляска на костях волков...
 Александр63
SeregaxXx писал(а):Вот теперь со спокойной душой, можно вступать в переговоры с Феликсом Магатом :)
Ну да. Типа: он свою задачу выполнил, он-герой и поедет покорять дикие земли?
 vlas
Теоретическую базу под приезд Магата, особо не напрягаясь можно было подвести при любом исходе сегодняшних матчей ))) Главное, чтобы Магат об этом знал... А то сидит там в деревне и понятия не имеет, что переговоры ведёт уже )))
 antonio
Александр63 писал(а):
SeregaxXx писал(а):Вот теперь со спокойной душой, можно вступать в переговоры с Феликсом Магатом :)
Ну да. Типа: он свою задачу выполнил, он-герой и поедет покорять дикие земли?
Да не, лучше до зимы с Силкиным, а потом Липпи подписать. :oops:
 Волхв
antonio писал(а): Да не, лучше до зимы с Силкиным, а потом Липпи подписать. :oops:
Липпи на клубном уровне ни с кем не смог ничего выиграть, кроме как с Ювентусом. С Юве да - выиграл всё что только можно (при поддержке всемогущей мафии Лучано Моджи!). А попытки работы в Интере, и даже второй приход в сборную Италии (уже после того, как мафию Моджи разгромила полиция) - закончились полным провалом.
Последний раз редактировалось Волхв 14 май 2011, 23:16, всего редактировалось 4 раза.
Теперь Магат свободен от обещания не оставлять волков в беде. Так что надеемся.
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 851