Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Ну о чем ты, vlas ? Причем здесь "любители" Андрея ? Просто история ФК Динамо последних трех десятилетий- это история клуба, который не может удержать ни одного (!) сколь угодно талантливого игрока (из созидателей-креативщиков), засветившего и раскрывшегося именно у нас (с нуля ли, или после игрового кризиса в других командах). И что, думаешь, все хапуги и рвачи, и всем им наплевать на Динамо ? Если бы замены находились на следующий год, как при Бескове, тогда уж ладно, понятно, но ведь ждем, бывает годами, а то и пятилетками. А причины их ухода всегда найдутся - постфактум любое дело, или безделие всегда можно объяснить и оправдать....Только это удел маленьких клубов - кормить большие клубы, а если мы сейчас пытаемся позиционировать себя по высшему разряду, то и политика клуба должна быть иная.
А Добрик? Вроде бы долго играл.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
Ну как долго ? С 86-го по 90-й, да и потом, вернувшись, всего годик. Но , заметьте, уехал в 90-м самым первым как только появилась возможность, и, будь она раньше, допустим, в 88-ом, думаю, тоже не удержали бы.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Ну как долго ? С 86-го по 90-й, да и потом, вернувшись, всего годик. Но , заметьте, уехал в 90-м самым первым как только появилась возможность, и, будь она раньше, допустим, в 88-ом, думаю, тоже не удержали бы.

Ну и время тогда было такое, что из страны уехали все те футболисты, кто мало-мальски сносно играл. Чего они там искали, кроме валюты? Ведь реально заиграли, именно заиграли, там очень немногие.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июл 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
Как мне кажется, вопрос поставлен несколько некорректно. Почему клуб ДОЛЖЕН удерживать человека, который откровенно наплевательски относится к своей работе? Клуб вытащил его из Ливерпуля, где Воронин прочно осел на лавке, Силкин вытащил его с лавки, где Андрей сидел при Божовиче. Дал ему полную свободную действий, повысили контракт до такого потолка, что сейчас такой же не готов дать ни один клуб, стал строить через него игру. Играй - не хочу. Что еще надо футболисту? Просто дали понять, что незаменимых нет. Плохо играешь - сиди на лавке, вкалываешь на тренировках - играешь в основе. Живая ротация между игроками, когда на позицию претендуют два РАВНОЦЕННЫХ игрока, только усиливает игру. Можно и тактику менять часто. Получается, что тот же Семшов после своего проступка извинился и ВКАЛЫВАЕТ. Меня, конечно, напрягает, что это не первый косяк, но человек уже предпенсионного возраста (в футболе) и я хочу, чтобы он закончил именно в Динамо, потому что закрыв рот, Сима пашет. У Воронина кроме многочисленных интервью и откровенно провальной игры в третьем круге и на Евро ничего нет. Вот и получилось, что став заложником своего и агентского балабольства, Ворона закончил с футболом на данный момент. Трындел бы меньше в прессе - я уверен сейчас спокойно готовился бы в другом клубе. Но какой нормальный работодатель на данный момент готов взять скандалиста, который полгода не играл, да и с контрактом в 2 ляма в год? А амбиции, которые сейчас не подтверждены игрой, Андрей уже снижать не хочет. Вот и получается, что ситуация, когда можно получать офигительный контракт, ничего не делая, абсолютно Воронина устраивает.

Если он хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оставаться в футболе, то должен либо первым подойти к Силкину (А не наоборот, потому что не СНС затеял конфликт), либо снизить финансовые запросы и перейти в другой клуб, чтобы спеть свою лебединую песню. А пока мы видим, что даже в аренду его не хотят.
 vitik
А мне кажется истинный уровень Воронина-футболиста - тот, что он демонстрировал весной и на ЧЕ за сборную... Много беготни, да мало толку... А то, что случилось прошлым летом, именно СЛУЧИЛОСЬ! Звезды совпали! Вдруг одновременно несколько человек вышли на пик формы... Поэтому несколько матчей прошли на ура. Однако это не могло продолжаться долго - первым выпал Самедов, который уже к осени перестал показывать летний футбол...
Не знаю как кого, но зимнее межсезонье уже сильно напрягало... Ну а весной, когда игра совсем не пошла, парни просто не могли понять - как это они, такие мастера не могут показать то к чему приучили во 2 круге... И самое страшное, что к этому оказался не готов и ГТ... А дальше Ворона, в отличие от других проявил свой г..стый характер и получилось то, что получилось. И в этой ситуации действия СНС вызывают уважение, а что получится в итоге - скоро узнаем.
Последний раз редактировалось vitik 19 июл 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Воронин хороший игрок, но с очень узким амплуа (опорный нападающий) его беда в том, что он стоит для среднего клуба слишком дорого. Играй он к примеру в Кубани/Фулхэме, был бы легендой клуба. Но кубани он не по карману.
 Емеля
vitik писал(а):А мне кажется истинный уровень Воронина-футболиста - тот, что он демонстрировал весной и на ЧЕ за сборную... Много беготни, да мало толку... А то, что случилось прошлым летом, именно СЛУЧИЛОСЬ! Звезды совпали! Вдруг одновременно несколько человек вышли на пик формы... Поэтому несколько матчей прошли на ура.
Тоже так думаю, он играл за счёт Кураньи. Понял это в игре с Рубином в Казани, при дисквалификации Кевина, Воронин сразу пропал, носился где то за центральным кругом.
 iker
Да нормальный Воронин игрок....С гонором конечно, но в команде такие необходимы.
 KVB
Емеля писал(а): ..., он играл за счёт Кураньи. Понял это в игре с Рубином в Казани, при дисквалификации Кевина, Воронин сразу пропал, носился где то за центральным кругом.
Так это и так понятно, что Кураньи - таранный форвард и открывает место для Воронина (второго форварда), играющего из глубины. Никогда Воронин не был таранным форвардом. А то, что при дисквалификации Кураньи у нас не было игрока, который смог бы исполнять его роль на поле - не вина Воронина.
 Емеля
KVB писал(а):
Емеля писал(а): ..., он играл за счёт Кураньи. Понял это в игре с Рубином в Казани, при дисквалификации Кевина, Воронин сразу пропал, носился где то за центральным кругом.
Так это и так понятно, что Кураньи - таранный форвард и открывает место для Воронина (второго форварда), играющего из глубины. Никогда Воронин не был таранным форвардом. А то, что при дисквалификации Кураньи у нас не было игрока, который смог бы исполнять его роль на поле - не вина Воронина.
Позиции второй форвард я не знаю, знаю есть нападающий. Курьньи имхо не таранный, он скорей игрок одного касания.
 nick45
ИМХО может быть фармакология?А перед ЧЕ не стали рисковать.
 Критик Силкина
nick45 писал(а):ИМХО может быть фармакология?А перед ЧЕ не стали рисковать.

Выше ВИТИК написал очень хороший пост, но насчет Ваших слов о фармакологии...
Мне стыдно признаться, но такие мысли о Воронине , особенно весной, ко мне тоже приходили. Только высказать не решился. Ну а как считать, за счет чего играет уже не шибко молодой по футбольным меркам чел, если посетил за день до игры ночной клуб, отжёг там, выпил, покурил кальян и вышел на игру через день, как огурчик и снова бегал как угорелый всю игру. Такое же бесконечно происходить не будет! Но знать то наверняка мы этого не можем.
 tigerol
Вопрос то не в Воронине, а в том, почему при тех же условиях всякие бомжи , мясы, камни, лохи, кони что-то выигрывают несмотря на ночные клубы, кальяны, отдыхи в маямах, допинги итд, а как только эти же игроки попадают в Динамо сразу сливаются ? Где ответ то ?
 Фальшборт
Наврядли фармакология.
Он бы так не залу...ся.Ибо так дал бы повод для досрочного расторжения контракта со всеми для него последствиями в ввиде санкций со стороны клуба.
Просто гипертрофированное чувство собственной значимости плюс просёр агента,который хотел вять нас на слабачка.И Ворона,дурилка,повёлся.А теперь сидят и репу чешут,как выйти из дурацкого положения.
 kaa72
sid-b0 писал(а):Наврядли фармакология.
Он бы так не залу...ся.Ибо так дал бы повод для досрочного расторжения контракта со всеми для него последствиями в ввиде санкций со стороны клуба.
Просто гипертрофированное чувство собственной значимости плюс просёр агента,который хотел вять нас на слабачка.И Ворона,дурилка,повёлся.А теперь сидят и репу чешут,как выйти из дурацкого положения.
Исаев же сказал, что клубу тоже есть что сказать, но по этическим соображениям не станут этого делать .
Последний раз редактировалось kaa72 19 июл 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
kaa72,Ну не обязательно,что он имел ввиду именно это.
Ну а коль это,то всё сходится..И дальнейшая судьба его это аренда в незалэжную.С позором для него и с убытками для нашего клуба.
 KVB
Сейчас ВЕСЬ спорт высоких достижений - фармакология. И футбол тут - не исключение.
 kaa72
KVB писал(а):Сейчас ВЕСЬ спорт высоких достижений - фармакология. И футбол тут - не исключение.
Кстати, сам видел как Кокорину, перед выходом на поле, наш доктор давал таблетки. По моему в матче с ЦСКА.
Последний раз редактировалось kaa72 19 июл 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
kaa72 писал(а):Исаев же сказал, что клубу тоже есть что сказать, но по этическим соображениям не станут этого делать .
Может он имел в виду дураковаляние на тренировках, походы Вороны по ночным клубам и прочие непотребства для профессионального футболиста. :?
 kaa72
Кубик писал(а):
Может он имел в виду дураковаляние на тренировках, походы Вороны по ночным клубам и прочие непотребства для профессионального футболиста. :?
Ну это не секрет.
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 258