Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vitaliy
Ekomissarov писал(а):
vitaliy писал(а):Еще раз прошу ответить на вопрос. Кого можно было купить лучше Игнатовича за те деньги? Раз вы недовольны селекцией, в частности покупкой Игнатовича, то будьте добры ответьте.
P.S. Я денег не давал, зачем задавать вопросы на которые ответы очевидны?
Я Вам уже ответил. 3,5 ляма выделено. Кого купить смотрите на примере Кубани.
Вы мне не отвечали, Да, а на а что смотреть? Траоре был куплен Даном за столько. Вы хотите сказать, что Дан купил Игнатовича за те же деньги?
Я склонен согласиться, что все ошибаются, но не настолько)))
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Когда вопрос стоял так: или Динамо остается в ПЛ, или очищается пердивом, о каких целеполаганиях речь?
Целей у ВТБ в отношении Динамо нет никаких, это навязанная им нагрузка сверху.
Вы считаете так стоял вопрос? После 5и туров?!!
Вы были на СД? Вы имеете информаторов из ВТБ?
Целей у ВТБ нет...? :) Крупнейшая бизнес-структура страны. Они может и плохо работают, но такие мелочи на ять знают.
Интересно, а кто по вашему тогда решал, остается Динамо или вылетает?!
 sever
Емеля писал(а):Петреску хорош только в одном, что не сидит как амёба на скамейке, такие ещё больше бесят.
А что вы про Лобановского скажите?
 vitaliy
Емеля писал(а): Криштиано Рональдо
Вы меня не удивили))
 Valerich73
Ekomissarov писал(а):
Valerich73 писал(а):А были ли цели на сезон, на полсезона???
А х... хто же его знает.
А можно и Вам вопрос? Вы выгораживаете или наезжаете на Дан?!
Потому как, грамотный менеджер, профи, не будет работать не имея цели.
Что можно сделать, не имея цели. Да ничего!
Я считаю, что грамотный менеджер, начиная работать, ставит, в том числе и сам себе цели и задачи. Причем структурирует их по количественным и качественным показателям... впрочем можете почитать книжки...
Если же он этого не делает, то он либо гений, либо плохой менеджер. Поясню, гении на то и гении, что почти не проигрывают... Но их крайне мало...
Мой вопрос риторический и к ГТ и руководству…
На встрече перед началом этого сезона была какая-то муть и не каких целей не озвученно после это продолжилось(
Поднял Дан команДу, молодец, а что дальше? Игры не видно, нет обороны, нет атаки и опять ругань в команде, скоро приедет пополнение - Смолов, Воронин…Что команду ждет хорошого?
 Ekomissarov
vitaliy писал(а):Вы мне не отвечали, Да, а на а что смотреть? Траоре был куплен Даном за столько. Вы хотите сказать, что Дан купил Игнатовича за те же деньги?
Отвечал, на 142й странице...
...Думаю, что бюджет тогда был 3,5 ляма. То есть деньги за Мисима. Именно это и декларировалось. Хрен его знает, почему он никого не взял... Скажу больше, договорились же по Йокичу. Но не срослось. Значит деньги были...
З.Ы. А Кубань взяла зимой на эти деньги Каборе за 1,5 миллиона, летом Озбилиса за 3,0 и Бальде за 3,5. Опять же, это только Кубань. Напомнить Вам, за сколько был куплен Натхо, например.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Valerich73 писал(а):Что команду ждет хорошого?
Возможно новый инвестор в лице Ротенберга и изгнание главного смутьяна Димона Хохлова... Сомневаюсь, что встречу с болельщиками Петреску организовал просто так, для галочки
 Критик
Ekomissarov писал(а):Думаю, что бюджет тогда был 3,5 ляма. То есть деньги за Мисима. Именно это и декларировалось. Хрен его знает, почему он никого не взял... Скажу больше, договорились же по Йокичу. Но не срослось. Значит деньги были...
Так были или только Вы так думаете? Это важно!
И почему фамилия Йокич всплывает в контексте этих мнимых 3.5 лямов? Средненький игрок, у которого контракт истекает через полгода априори столько не стоит!
P.S. Вообще, хорош уже сопли мазать в данной теме! Тема Силкена где-то на задворках, порубитесь в ней с прочими желающими потеребить на былое...
Последний раз редактировалось Критик 26 май 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 vitaliy
Ekomissarov писал(а):
vitaliy писал(а):Вы мне не отвечали, Да, а на а что смотреть? Траоре был куплен Даном за столько. Вы хотите сказать, что Дан купил Игнатовича за те же деньги?
Отвечал, на 142й странице...
...Думаю, что бюджет тогда был 3,5 ляма. То есть деньги за Мисима. Именно это и декларировалось. Хрен его знает, почему он никого не взял... Скажу больше, договорились же по Йокичу. Но не срослось. Значит деньги были...
З.Ы. А Кубань взяла зимой на эти деньги Каборе за 1,5 миллиона, летом Озбилиса за 3,0 и Бальде за 3,5. Опять же, это только Кубань. Напомнить Вам, за сколько был куплен Натхо, например.
Насколько я помню, на форуме упоминалась что за Игнатовича заплатили 700 тысяч евро. Озбилис, Бальде и Попов-это те, кого еще Дан просил купить. У вас есть еще претензии к Дану в вопросах селекции?
Я бы даже попросил вас сораДник , дабы вы немного по-другому посмотрели на вопрос селекции и видения Дана в этом вопросе, напомнить нам, сколько игроков из тех, кого Дан хотел видеть в Кубани сейчас и есть в той самой кубани ?
Последний раз редактировалось vitaliy 26 май 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Критик писал(а):
Valerich73 писал(а):Что команду ждет хорошого?
Возможно новый инвестор в лице Ротенберга и изгнание главного смутьяна Димона Хохлова...

Кмк, само это событие не очевидно, и будут ли это лучше для клуба не ясно…
Нужен тот кто будет иметь ясную программу по стройке стадио, развития клуба и вывод его в чемпионы Страны.
Последний раз редактировалось Valerich73 26 май 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Критик писал(а):Так были или только Вы так думаете? Это важно!
И почему фамилия Йокич всплывает в контексте этих мнимых 3.5 лямов? Игрок, у которого контракт истекает через полгода априори столько не стоит!
P.S. Вообще, хорош уже сопли мазать в данной теме! Тема Силкена где-то на задворках, порубитесь в ней с прочими желающими потеребить на былое...
Ну и хамло Вы...
Эта информация всплывала от Миклухо. Именно он говорил, что на трансферы потратят то, что заработаем от продажи, в частности от продажи Миси. Заработали 3,5ляма.
Далее была информация, что договорились с Йокичем. Но видимо с самим клубом договориться сразу не смогли, перенесли на лето, когда контракт истечет.
Я так думаю, что здесь просматриваются аналогии с Кураньи. Может за Йокича просили больше 3х... Решили 3ку отдать самому Йокичу. Но это уже мои домыслы :)
З.Ы. Вообще хорош хамить! И теребить идите куда подальше...
Увидели этой весной Динамо Петреску. Спасибо Дану за уход из зоны аутсайдеров. Задача на сезон выполнена.
 Критик
Ekomissarov писал(а):Эта информация всплывала от Миклухо.
А, ну если от Самого Миклухо, тогда ладно...
Ekomissarov писал(а):идите куда подальше...
Женк, никак в Краснодар приглашаешь, на рандеву :?:
Последний раз редактировалось Критик 26 май 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
vitaliy писал(а):Насколько я помню, на форуме упоминалась что за Игнатовича заплатили 700 тысяч евро. Озбилис, Бальде и Попов-это те, кого еще Дан просил купить. У вас есть еще претензии к Дану в вопросах селекции?
Я бы даже попросил вас сораДник , дабы вы немного по-другому посмотрели на вопрос селекции и видения Дана в этом вопросе, напомнить нам, сколько игроков из тех, кого Дан хотел видеть в Кубани сейчас и есть в той самой кубани ?
Претензии к Дану по селекции?! Да как Вам сказать. Честно говоря, не знаю. Первый блин комом (Игнатович, Давыдов, непришедший Йокич). Но на то он и первый блин.
А что касается Кубани... Напомню, что кроме тех, кто играет, есть те, которые сидят на скамеечке. Их тоже приглашал Дан...
З.Ы. Простите,последний вопрос не понял. Если не так ответил, повторите...
Критик писал(а):А, ну если от Самого Миклухо, тогда ладно...
Да понятно, что уважаете Вы мало кого... Можно было и не повторять.
Большинству же СораДников нет смысла не доверять Миклухо. Тем более по таким мелким вопросам. Какая польза Миклухо в обмане?!
Критик писал(а):Женк, никак в Краснодар приглашаешь, на рандеву :?:
Брррр, чур меня. Я такими делами только с женой занимаюсь :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
vitaliy писал(а):Насколько я помню, на форуме упоминалась что за Игнатовича заплатили 700 тысяч евро.
Думаю не надо быть великим провидцем, что мы его не продадим и это натурально выброшенные деньги.
 Критик
Ekomissarov писал(а):Брррр, чур меня. Я такими делами только с женой занимаюсь :)
Тебе жена хлестает постером Силкена по твоим румяным ланитам? Сочувствую...
 Ekomissarov
Критик писал(а):
Ekomissarov писал(а):Брррр, чур меня. Я такими делами только с женой занимаюсь :)
Тебе жена хлестает постером Силкена по твоим румяным ланитам? Сочувствую...
Нет, она мне теребит...:D
Уже 3 детей натеребила...
 Критик
Ekomissarov писал(а):Уже 3 детей натеребила...
Поздравляю! Глядишь на трибунах за ФК "Краснодар" в самое ближайшее время придут поболеть еще 3 болельщика...
 Ekomissarov
Критик писал(а):
Ekomissarov писал(а):Уже 3 детей натеребила...
Поздравляю! Глядишь на трибунах за ФК "Краснодар" в самое ближайшее время придут поболеть еще 3 болельщика...
За ФК Краснодар не болею, так же как и за Кубань. Только за Динамо. Но навязывать им свою волю не буду. Пусть болеют за кого хотят.
Ну а младший (2 года) любит попинать мячик. Думаем в футбольную школу отдать. А тут ФК Краснодар самая ближняя. Кубань на другом конце города.
Фиг его знает, может еще и в Динамо будет играть!
Вспомните тогда, что с Самим Комиссаровым собачились :D
З.Ы. Ладно, сворачиваем флуд... Удачи!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 vitaliy
Емеля писал(а):
vitaliy писал(а):Насколько я помню, на форуме упоминалась что за Игнатовича заплатили 700 тысяч евро.
Думаю не надо быть великим провидцем, что мы его не продадим и это натурально выброшенные деньги.
Думаю не надо снова что-либо утверждать. Не в обиду сораДник , но ваше неприятие Петреску видно в каждом посте, несмотря на отсутствие сути , вам бы лишь написать что Дан ошибся как ни крути с Игнатовичем. Все намного проще, я думаю. он взял что мог, чтобы хоть кого-то иметь на замену
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 476