Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Пересмотрел матч с начала. Тоха, похоже, реально разозлился и решил доказывать, что он достоин основы. Потому и не ушел, как советуют ему некоторые. Это радует и вызывает уважение.
 antonio
russitizen писал(а):Хронология.
Антон сел на лавку из-за безобразной защиты .
Стал вторым вратарём .
Купили еще одного первого номера с российским паспортом.
Какой-то грузин в руководстве чуть не сослал его ко всем чертям .
Тут пол форума писало ерунду, что он в Динамо якобы из-за папы (а остальная небольшая часть с ними соглашалась) .

Если он после всего этого станет первым номером - это просто поразительный характер, игра с Металлистом показала, что к конкуренции он готов . Верю в возвращение .
Хронология бредней неокрепшего моСКа сабжа. Ржунимагу. :lol:
 Klassik77
komaol писал(а):Пересмотрел матч с начала. Тоха, похоже, реально разозлился и решил доказывать, что он достоин основы. Потому и не ушел, как советуют ему некоторые. Это радует и вызывает уважение.
По сути, Березовский последний сезон играет. так что у Антона есть шанс стать первым номером, если выиграет конкуренцию у Габулова.
 Fil
komaol писал(а):Антон.
Хватит валять дурака. Ты реальный вратарь. Порви на лоскуты всех и встань на свое место.
Ну ладно ...
 Vasek2406
Просто информация к размышлению. По письму крыльям видно что вратарь будет играть в темно-синем свитере, а в таком свитере играет Антон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
Vasek2406 писал(а):Просто информация к размышлению. По письму крыльям видно что вратарь будет играть в темно-синем свитере, а в таком свитере играет Антон.
Габул тоже играл порой.
А мож кто из дубля будет? ;)
 pepper
Хочу видеть Антона, Владимир за 3 последние матча пропустил 2 свояка. Антон же с Металлисотм отыграл блестяще. Надо быть последовательным и мотивировать тем что в ворота встанет тот кто лучше, а не тот за которого бабки заплатили последним.
 Skinner
Либо ставить Шунина, либо рисковать и ставить Генералова. Третьего,ИМХО, не дано, пока Роман травмирован.
 Allenatore
Skinner писал(а):Либо ставить Шунина, либо рисковать и ставить Генералова. Третьего,ИМХО, не дано, пока Роман травмирован.
Если ставить Шунина - риск ещё больше.
 Klassik77
Allenatore писал(а):
Skinner писал(а):Либо ставить Шунина, либо рисковать и ставить Генералова. Третьего,ИМХО, не дано, пока Роман травмирован.
Если ставить Шунина - риск ещё больше.
Считаю, что Генералова, при всем к нему уважении, ставить на гостевой матч в Казани, слишком рисковое занятие. Парень не сыграл еще ни одного матча в основе, взаимодействие с защитниками основы,наверняка, не идеальное. В дубле - великолепен, но основа - совсем другая игра. Дан себе не изменит и поставит Габулова, к сожалению. ИМХО.
 Obninsk345
поддерживаю!
Только Егора бесполезно ставить, ибо полобороны будет новой, а именно Самба будет вместо Дугласа и скорее всего Чичерин вместо Уилки(две дискволификации)
так что пусть Антон играет...
 Obninsk345
Allenatore писал(а):Если ставить Шунина - риск ещё больше.
вообще не риск - с Габуловым ТОЧНО пропустим, причем он сам себе забьет ТОЧНО, спасти не спасет НИ разу...
а Антон все же мотивирован больше будет, чем Габулов...
 DennyDynamo
Увы, стоять будет Габулов. Что-то мне не верится, что Дан уберет его.
 Емеля
dennydynamo писал(а):Увы, стоять будет Габулов. Что-то мне не верится, что Дан уберет его.
Великий тренер мастер быстрых перестановок, так что Владимир ещё порадует нас голами.
 DennyDynamo
Емеля писал(а):
dennydynamo писал(а):Увы, стоять будет Габулов. Что-то мне не верится, что Дан уберет его.
Великий тренер мастер быстрых перестановок, так что Владимир ещё порадует нас голами.
Я просто не понимаю, нахрена нам два сильных голкипера, если после ошибок первый номер не садится на лавку. Если уж Габула взяли и Шунин сел, то почему теперь Габулов не садится, не выручая так же как и Шунин :?:
 Мэджик5
Столько вопросов, а то что тренер плохой никто не допускает... Во поднатоскали то тут
 komic
Много раз уже говорил и повторюсь Шунин воротчик очень высокого уровня, на порядок превосходящий Габулова, да и большинство вратарей РФПЛ. Чудо матч может выдать не то, что вратарь РФПЛ, а вообще любой вратарь из низших лиг (кстати так у нас появился Фролов если мне память не изменяет). Настоящий класс вратаря определяется стабильностью его игры на "своих" мячах, а чудо сейвы и спасения это уже как фишка ляжет. Так вот Антон свои мячи играет, с очень хорошим процентом, единственная его проблема это взоимодействие с защитниками, а точнее В. Гранатом, но эту проблему должен решать тренерский штаб, а не Шунин. Пока честно говоря надежды на то, что Дан эту ситуацию разрулит нет так как в матче с мясом касячили защитники а на лавочку присел Антон.
 turovs
А какие проблемы у этого супервратаря с Гранатом?
 Allenatore
dennydynamo писал(а):Я просто не понимаю, нахрена нам два сильных голкипера?:

Это у кого два сильных голкипера?
 komic
turovs писал(а):А какие проблемы у этого супервратаря с Гранатом?
Ну так вроде это не тайна, что Володя переодически на поле во время игр посылает Антона по всем известному направлению, об этом не однократно писали сораДники.
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 297