Вы что ли денег давали? Я лично не знаю, сколько их выделяли и на что.vitaliy писал(а):Что можно было купить лучше Игнатовича по такой цене?
Имена пожалуйста в студию.
Ладно, мы толчем воду в ступе. Силкин просрал начало с теми, с кем Дан просрал конец!vitaliy писал(а):СораДник, Дан чуть не попал в ЕК с теми игроками, с которыми Силкин просрал начало Чемпа.
За Миси было получено 3,5 ляма. Миклухо подтверждал, что и потрачена может быть сумма не меньшая...vitaliy писал(а):Что можно было купить лучше Игнатовича по такой цене?
когда свою истерику прекратит...из-за этого уже 3 игры подряд полкоманды срётся друг с другом на поле вместо игры.antonio писал(а):Желаю Дану не обращать внимания на всю эту истерию...
Ekomissarov писал(а): ….Но и оставлять так тоже нельзя. Нужны изменения.
Я за то, чтобы работа ГТ и прочих руководителей Динамо, да и игроков была видна.
Сделать это не сложно. Так реализовано в более или менее нормальных компаниях.
Пусть отчитываются... нафиг!
Тогда и будет видно, кто и что просрал...
истерика со спущенными штанами не красит ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!! имхоЕмеля писал(а):Петреску хорош только в одном, что не сидит как амёба на скамейке, такие ещё больше бесят.
Вообще пох. Пусть хоть газету сидит читает. Главное, чтобы игроки знали и реализовывали тренерскую установку.Емеля писал(а):Петреску хорош только в одном, что не сидит как амёба на скамейке, такие ещё больше бесят.
Еще раз прошу ответить на вопрос. Кого можно было купить лучше Игнатовича за те деньги? Раз вы недовольны селекцией, в частности покупкой Игнатовича, то будьте добры ответьте.Емеля писал(а):Вы что ли денег давали? Я лично не знаю, сколько их выделяли и на что.vitaliy писал(а):Что можно было купить лучше Игнатовича по такой цене?
George Viktorovich писал(а):Задачу минимум на сезон выполнил --МОЛОДЕЦ,а могбы стать героем,но не повезло.
Собственно под этим можно было бы и подвести черту.antonio писал(а): Самое страшное, что часть форума желает возвращения в Динамо того самого недоумка на полном серьёзе.
Желаю Дану не обращать внимания на всю эту истерию.
Желаю получить достойное финансирование и приобретения действительно нужных игроков.
Прошу Дана в следующем сезоне отдать себя всего работе, проделать работу над ошибками и показать настоящее Динамо, чтобы никто не мог упрекнуть в обратном.
Криштиано Рональдоvitaliy писал(а):Еще раз прошу ответить на вопрос. Кого можно было купить лучше Игнатовича за те деньги? Раз вы недовольны селекцией, в частности покупкой Игнатовича, то будьте добры ответьте.Емеля писал(а):Вы что ли денег давали? Я лично не знаю, сколько их выделяли и на что.vitaliy писал(а):Что можно было купить лучше Игнатовича по такой цене?
P.S. Я денег не давал, зачем задавать вопросы на которые ответы очевидны?
А х... хто же его знает.Valerich73 писал(а):А были ли цели на сезон, на полсезона???
Я Вам уже ответил. 3,5 ляма выделено. Кого купить смотрите на примере Кубани.vitaliy писал(а):Еще раз прошу ответить на вопрос. Кого можно было купить лучше Игнатовича за те деньги? Раз вы недовольны селекцией, в частности покупкой Игнатовича, то будьте добры ответьте.
P.S. Я денег не давал, зачем задавать вопросы на которые ответы очевидны?
Единственная внятная цель была не вылететь из ПЛ, когда приглашали Дана.Ekomissarov писал(а): Потому как, грамотный менеджер, профи, не будет работать не имея цели.
Что можно сделать, не имея цели. Да ничего!
Я считаю, что грамотный менеджер, начиная работать, ставит, в том числе и сам себе цели и задачи. Причем структурирует их по количественным и качественным показателям... впрочем можете почитать книжки...
Если же он этого не делает, то он либо гений, либо плохой менеджер. Поясню, гении на то и гении, что почти не проигрывают... Но их крайне мало...
Джуджака жалко, остальные два не потеря.SJ писал(а):Вообще пох. Пусть хоть газету сидит читает. Главное, чтобы игроки знали и реализовывали тренерскую установку.Емеля писал(а):Петреску хорош только в одном, что не сидит как амёба на скамейке, такие ещё больше бесят.
Ну а Дану матча три дисквы, наверное, впаяют. В итоге начало сезона без Кокорина, Джуджака, да еще и тренера.
Простите, но это не цель, это задача. Почитайте целеполагание...Сафрон писал(а):Единственная внятная цель была не вылететь из ПЛ, когда приглашали Дана.
С нею он блестяще справился. Точка.
Да хватит Вам демагогией заниматься!Ekomissarov писал(а):Простите, но это не цель, это задача. Почитайте целеполагание...Сафрон писал(а):Единственная внятная цель была не вылететь из ПЛ, когда приглашали Дана.
С нею он блестяще справился. Точка.
Ни в какие ЕК они не попали! ЦСКА София и Штутгарт помешали соответственно. И насчет бронзы в случае с Силкеным я что-то не припоминаю... Ему уже за полтос, а все что он взял - в прокате DVDDynamo-Moscow писал(а):Что и говорилось когда то. Силкин с Кобелевым негодяи, попали в ЕК и взяли сраную бронзу.
Согласен с Антониной "Пьеро" Шуниной.) Жаль вот только то, что вышедшие на поле колченогие не захотели быть той половиной команды, которую надо оставить....turovs писал(а):Шунин поведал,что уважаемый Людвиг оказывается подорвал их идущий к еврокубкам поезд