Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Legolas
Ждем достойного финансирования, только так.
Без финансирования Петреску уйдет
 Емеля
vitaliy писал(а):Что можно было купить лучше Игнатовича по такой цене?
Имена пожалуйста в студию.
Вы что ли денег давали? Я лично не знаю, сколько их выделяли и на что.
 Ekomissarov
vitaliy писал(а):СораДник, Дан чуть не попал в ЕК с теми игроками, с которыми Силкин просрал начало Чемпа.
Ладно, мы толчем воду в ступе. Силкин просрал начало с теми, с кем Дан просрал конец! :)
Но, еще раз, напомню, я против смены тренера!
Но и оставлять так тоже нельзя. Нужны изменения.
Я за то, чтобы работа ГТ и прочих руководителей Динамо, да и игроков была видна.
Сделать это не сложно. Так реализовано в более или менее нормальных компаниях.
Пусть отчитываются... нафиг!
Тогда и будет видно, кто и что просрал...
За Миси было получено 3,5 ляма. Миклухо подтверждал, что и потрачена может быть сумма не меньшая...
Посмотрите, кого купила Кубань на эту сумму. Есть из кого выбрать...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
antonio писал(а):Желаю Дану не обращать внимания на всю эту истерию...
когда свою истерику прекратит...из-за этого уже 3 игры подряд полкоманды срётся друг с другом на поле вместо игры.
 Емеля
Петреску хорош только в одном, что не сидит как амёба на скамейке, такие ещё больше бесят.
 Valerich73
Ekomissarov писал(а): ….Но и оставлять так тоже нельзя. Нужны изменения.
Я за то, чтобы работа ГТ и прочих руководителей Динамо, да и игроков была видна.
Сделать это не сложно. Так реализовано в более или менее нормальных компаниях.
Пусть отчитываются... нафиг!
Тогда и будет видно, кто и что просрал...

А были ли цели на сезон, на полсезона???
 Dynamo-Moscow
Что и говорилось когда то. Силкин с Кобелевым негодяи, попали в ЕК и взяли сраную бронзу. А иностранцы молодцы, почти в ЕК попали, чуть не повезло!
 Valerich73
Емеля писал(а):Петреску хорош только в одном, что не сидит как амёба на скамейке, такие ещё больше бесят.
истерика со спущенными штанами не красит ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!! имхо
 SJ
Емеля писал(а):Петреску хорош только в одном, что не сидит как амёба на скамейке, такие ещё больше бесят.
Вообще пох. Пусть хоть газету сидит читает. Главное, чтобы игроки знали и реализовывали тренерскую установку.
Ну а Дану матча три дисквы, наверное, впаяют. В итоге начало сезона без Кокорина, Джуджака, да еще и тренера.
 vitaliy
Емеля писал(а):
Еще раз прошу ответить на вопрос. Кого можно было купить лучше Игнатовича за те деньги? Раз вы недовольны селекцией, в частности покупкой Игнатовича, то будьте добры ответьте.
P.S. Я денег не давал, зачем задавать вопросы на которые ответы очевидны?
 Сафрон
George Viktorovich писал(а):Задачу минимум на сезон выполнил --МОЛОДЕЦ,а могбы стать героем,но не повезло.
antonio писал(а): Самое страшное, что часть форума желает возвращения в Динамо того самого недоумка на полном серьёзе. :mrgreen:

Желаю Дану не обращать внимания на всю эту истерию.
Желаю получить достойное финансирование и приобретения действительно нужных игроков.
Прошу Дана в следующем сезоне отдать себя всего работе, проделать работу над ошибками и показать настоящее Динамо, чтобы никто не мог упрекнуть в обратном.
Собственно под этим можно было бы и подвести черту.
Напомню, что пределом мечтаний многих и многих сораДников после 5 туров этого чемпа было место в середине таблицы, чтобы не так позорно было заканчивать чемп после днища 5 тура.
Аппетит, как известно, приходит во время еды. Истерики, стенания и проч. - не более чем отрыжка после этой еды.
Кто-то всерьез ждал чего-то большего от обескровленной скандалами, подковерной борьбой группировок, интригами в руководстве, без средств на усиление, брошенной на произвол судьбы титульным спонсором команды?
По здравому размышлению игра в ЕК команды в таком разобранном финансовом и организацинном состоянии могла бы стать последним гвоздем в крышку гроба. :(
 Емеля
vitaliy писал(а):
Емеля писал(а):
Еще раз прошу ответить на вопрос. Кого можно было купить лучше Игнатовича за те деньги? Раз вы недовольны селекцией, в частности покупкой Игнатовича, то будьте добры ответьте.
Криштиано Рональдо
 vasilev
Еще отрицательный момент в работе Дана, это то
что он судей пид...сит постоянно.
Надо купить ему резиновых чушек, одеть
в судейскую одежду, поставить на базе и дома,
и пусть он их 321ит.
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а):А были ли цели на сезон, на полсезона???
А х... хто же его знает.
А можно и Вам вопрос? Вы выгораживаете или наезжаете на Дан?!
Потому как, грамотный менеджер, профи, не будет работать не имея цели.
Что можно сделать, не имея цели. Да ничего!
Я считаю, что грамотный менеджер, начиная работать, ставит, в том числе и сам себе цели и задачи. Причем структурирует их по количественным и качественным показателям... впрочем можете почитать книжки...
Если же он этого не делает, то он либо гений, либо плохой менеджер. Поясню, гении на то и гении, что почти не проигрывают... Но их крайне мало...
vitaliy писал(а):Еще раз прошу ответить на вопрос. Кого можно было купить лучше Игнатовича за те деньги? Раз вы недовольны селекцией, в частности покупкой Игнатовича, то будьте добры ответьте.
Я Вам уже ответил. 3,5 ляма выделено. Кого купить смотрите на примере Кубани.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а): Потому как, грамотный менеджер, профи, не будет работать не имея цели.
Что можно сделать, не имея цели. Да ничего!
Я считаю, что грамотный менеджер, начиная работать, ставит, в том числе и сам себе цели и задачи. Причем структурирует их по количественным и качественным показателям... впрочем можете почитать книжки...
Если же он этого не делает, то он либо гений, либо плохой менеджер. Поясню, гении на то и гении, что почти не проигрывают... Но их крайне мало...
Единственная внятная цель была не вылететь из ПЛ, когда приглашали Дана.
С нею он блестяще справился. Точка.
 Емеля
SJ писал(а):
Вообще пох. Пусть хоть газету сидит читает. Главное, чтобы игроки знали и реализовывали тренерскую установку.
Ну а Дану матча три дисквы, наверное, впаяют. В итоге начало сезона без Кокорина, Джуджака, да еще и тренера.
Джуджака жалко, остальные два не потеря.
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Единственная внятная цель была не вылететь из ПЛ, когда приглашали Дана.
Простите, но это не цель, это задача. Почитайте целеполагание...
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):
Сафрон писал(а):Единственная внятная цель была не вылететь из ПЛ, когда приглашали Дана.
Простите, но это не цель, это задача. Почитайте целеполагание...
Да хватит Вам демагогией заниматься!
Когда вопрос стоял так: или Динамо остается в ПЛ, или очищается пердивом, о каких целеполаганиях речь?
Целей у ВТБ в отношении Динамо нет никаких, это навязанная им нагрузка сверху.
 Критик
Dynamo-Moscow писал(а):Что и говорилось когда то. Силкин с Кобелевым негодяи, попали в ЕК и взяли сраную бронзу.
Ни в какие ЕК они не попали! ЦСКА София и Штутгарт помешали соответственно. И насчет бронзы в случае с Силкеным я что-то не припоминаю... Ему уже за полтос, а все что он взял - в прокате DVD
 Критик
turovs писал(а):Шунин поведал,что уважаемый Людвиг оказывается подорвал их идущий к еврокубкам поезд
Согласен с Антониной "Пьеро" Шуниной.) Жаль вот только то, что вышедшие на поле колченогие не захотели быть той половиной команды, которую надо оставить....
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 476