Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Ну ИМХО Федечка пока не на 100% будет доигрывать сезон в онжи, может и подъехать к третьему сбору к нам обратно...
 timoha
Мы сами его пиарим обсуждая всякую инфу с ним связанную , жаль ,конечно, пусть даже и не своих денег ,которые платятся ни за что , можно было бы на них и что-то полезное приобрести , но что случилось ,то случилось , не у нас одних , есть Бил в мясе , есть Павлюченко , пользы от которых столько же (правда у них есть былые заслуги), посему чем меньше будем говорить о подобных сабжах , тем лучше.
Последний раз редактировалось timoha 28 янв 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Прыплыли, с Федькой котракт продлили :mrgreen: и в онжу отправили :) .
Последний раз редактировалось Joker 29 янв 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):Прыплыли, с Федькой котракт продлили :mrgreen: и в онжу отправили :) .
Может дошли до того состояния когда хочется отбить хоть что-нибудь?
Как в ставках, делаешь ставку, проигрываешь, повышаешь, снова летишь. В конце повышая ставки уже не думаешь об выигрыше, а остаётся надежда хотя бы отбить часть... Так и тут вложились и пролетели, ну а вдруг, ну должно же...
 Aii
Оф.сайт официально (уж простите за тавтологию) обьявил о переходе Смолова в Анжи
Федор Смолов - в "Анжи" http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5383" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне искренне жаль, что всего на полгода, а не на постоянной основе.(((

«Динамо» продлило контракт со Смоловым http://www.sports.ru/football/157256648.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Динамо» продлило контракт с нападающим Федором Смоловым, заявил спортивный директор клуба Гурам Аджоев.
«Мы что обещали, то и сделали – мы продлили контракт со Смоловым на условиях и сроках, устраивающих и нас, и Федора», – сказал Аджоев.

Кому он обещал???
Последний раз редактировалось Aii 29 янв 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
С одной стороны в этом есть смысл - хватит отпускать "игроков сборно" бесплатно, а с другой... А вдруг вернется?
 Наблюдатель
У меня такое впечатление, что вместо Смолова, зарплату по контракту получает кто-то другой - Спортивный директор, уборщица, водитель автобуса, массажист...
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):У меня такое впечатление, что вместо Смолова, зарплату по контракту получает кто-то другой - Спортивный директор, уборщица, водитель автобуса, массажист...
Недурно так уборщица зарабатывает...
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):У меня такое впечатление, что вместо Смолова, зарплату по контракту получает кто-то другой - Спортивный директор, уборщица, водитель автобуса, массажист...
А Федя женился?
 olf
Контрак то зачем продлили?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):А я написал, что зарабатывает? ;)
Ок, получает за место Феди
 Serj1980

Может Лопырева ;) ....Вообще непонятное решение,чтобы не упустить игрока бесплатно,но я сомневаюсь что он кому-то нужен.Я почему-то уверен что находясь в аренде зарплату он будет получать в нашей кассе
 ZLODEY
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :o только не это :twisted:
Набуя продлили этот сериал?
З.Ы. Смотрите на всех стадионах страны с июля 2014, трагикомедия "смолов и футбол" или "заноза на Динамовской попе"
 Акела
Похоже, все вместе и получают...Добавим туда ещё полный комплект охранников на динамовской базе...
 Наблюдатель
Смейтесь! Но, ведь для чего то контракт подписали!
 kent1k dynamo moscow
Смех и только,человек который не забил ни одного гола в составе Динамо,и с ним продлевают контракт,не удивлюсь если на улучшенных условиях
 Klassik77
[ghide]СМОЛОВ УЖЕ ЗАБИВАЕТ ЗА "АНЖИ"

Контрольный матч. АНЖИ - Тимок Сербия - 5:0 (Смолов, 11. Бурмистров, 60. Абдулавов, 69, 90. Мкртчян, 88).

"Анжи" (Махачкала): Помазан (Кержаков, 46), Ангбва (Агаларов, 46), Григалава, Тагирбеков (Быстров, 46), Гаджибеков, Ещенко (Эвертон, 66), Ахмедов (Мкртчян, 51), Алиев (Бурмистров, 58), Максимов, Смолов (Сердеров, 61), Бухаров.

2 февраля. Турция.[/ghide]

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 182