Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а): Ну и Это понято при любви к Миси.
Любовь к Миси не причём, Серёг. Да у него потрясающая техника, видение поля и просчёт ситуаций и траекторий мяча. Но он просто художник, он творит прекрасное, но он не лидер. Воронин - наоборот. От своей одесской сущности, природной наглости и жизнелюбия, берёт на себя ответственность во всём. Получается - на коне, не получается (по обьективным, игровым, техническим, тактическим причинам) сразу в опалу.
 Гость
На мой взгляд, главный "жнец и дудец" - Семшов. Играл бы как весной 2012, хрен бы мы видели приятственную игру Динамо в 2011.
Проведёт сезон 2012-2013, как в 2011 и Мисимович с Кураньи "заиграют новыми красками". :roll: ;)
 Fil
Гость писал(а):На мой взгляд, главный "жнец и дудец" - Семшов. Играл бы как весной 2012, хрен бы мы видели приятственную игру Динамо в 2011.
Назад в будущее ?
Не понял (правда ) :?
 vlas
Новый Свет писал(а):...не получается (по обьективным, игровым, техническим, тактическим причинам) сразу в опалу.
Прям-таки по "объективным". "Опалу" тут любят, соглашусь )))
 Гость
Fil писал(а):
Гость писал(а):На мой взгляд, главный "жнец и дудец" - Семшов. Играл бы как весной 2012, хрен бы мы видели приятственную игру Динамо в 2011.
Назад в будущее ?
Не понял (правда ) :?
Не... Только вперёд! Пусть 2012/13 у Семшова будет лучший сезон в его карьере.
А Воронину - продолжение жизни где-то вне Динамо.
 Fil
Да я только ЗА !
 Новый Свет
vlas писал(а):
Новый Свет писал(а):...не получается (по обьективным, игровым, техническим, тактическим причинам) сразу в опалу.
Прям-таки по "объективным". "Опалу" тут любят, соглашусь )))
А по каким? Что он сделал этой весной, кроме купания в сугробе? Почему мы не ждём феерии от Люка, Ферни, Ломича? Они себя не позиционировали, как лидеров и творцов, не поднимали планку(а жаль...), они просто делают свою работу и делают честно. Воронин - другое дело. Он лидер по духу, двигатель, икар,,, (люблю таких)... Он не имеет права на ошибку. Заметь, никого не критикуют, так, как Андрея, хотя тот же Самедов(на мой взгляд) сыграл ещё хуже... Но на него, как-то и ругаться не хочется, так... плюнешь в очередной раз и забудешь. То ли дело Ворона!!! Брутальный мен, лучший игрок, острослов, Юля,... и тут - на тебе... Не играет... Вот ведь...
 Fil
Сильно.
Согласен .
 SERpastii
Проведёт сезон 2012-2013, как в 2011 и Мисимович с Кураньи "заиграют новыми красками". :roll: ;)
Т.е. если команда будет показывать добротную игру - молодец семшов. А если нет? - кто виноват будет?
Вороне пора улетать - для всеобщего блага.
 Fil
SERpastii писал(а):
Т.е. если команда будет показывать добротную игру - молодец семшов. А если нет? - кто виноват будет?
Вороне пора улетать - для всеобщего блага.
А Семшов здесь при чем ?
 vlas
Алексей, если отбросить "поэтику", то Воронин, на мой взгляд, самостоятельно именно её и "обосрал" своей неподготовленностью к решающим матчам. Нихрена не мешало достаточно молодому челу с окладом два ляма в год играть в ЛЮБИМУЮ игру.
Про "поэтику" теперь ))) Я с тобой согласен на двести! Л И Ч Н О С Т Ь! И про "Икара" - красиво. Однако, занялся куйнёй какота. Икар не занимался подобным. Икар ипашил с утра до ночи...
 taxist
Динамо ТВ (только что):

"В команде изменение номеров: десятка теперь -Семшов"..

А Андрюша, надо так понимать - б/н.. :P
 Алекс01
Юрий Исаев: «Если не удастся продать Воронина, отдадим его в аренду»
Президент «Динамо» Юрий Исаев прокомментировал ситуацию с вероятным уходом из клуба нападающего Андрея Воронина, сообщает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.
«Мы как клуб никогда не гнали Воронина из команды, это была его инициатива. Ну, если уж сказал, что уходишь, отвечай за свои слова, а не переводи разговор в другое русло. Я это говорил в лицо и самому Воронину, и его агенту.
Мы бы его продали, если бы его собирался кто-то купить. Если мы его не продадим, отдадим в аренду. Переговоры сейчас идут по разным сценариям», – заявил Исаев.
 Норман
Обидно, конечно, Андрею было, что не играл. Но тактику поведения он выбрал не правильную.
 Сафрон
Норман писал(а):Обидно, конечно, Андрею было, что не играл. Но тактику поведения он выбрал не правильную.
ИМХО дело не в тактике, а в натуре. Тут уж, как говорится, горбатого могила исправит
 SJ
Что же это за лучший игрок сезона "по версии посетителей FCDin.com", что никому не нужен? :D
 Новый Свет
А это отдельная тема.... Пару раз за него голосовал, остальные: Кевин, Мисим.... и прочие..,
Вот и спроси - кто за Ворону?
 Сафрон
SJ писал(а):Что же это за лучший игрок сезона "по версии посетителей FCDin.com", что никому не нужен? :D
Агент решил пошантажировать, но к одиннадцати, как поется, прикупил туза. :) И погорел вместе со своим принципалом
 Норман
Сафрон писал(а):
Норман писал(а):Обидно, конечно, Андрею было, что не играл. Но тактику поведения он выбрал не правильную.
ИМХО дело не в тактике, а в натуре. Тут уж, как говорится, горбатого могила исправит
Ну, я не настолько близок к Воронину, чтоб говорить о натуре.
 Сафрон
Норман

Так и не обязательно быть близко к человеку, чтобы составить определенный портрет и впечатление о нем, к тому же в игре и единоборствах проявляются черты характера, да и светился Андрей много и долго в разных СМИ, плюс еще учесть дату его рождения (пограничный знак между Раком и Львом - страшная смесь!)
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 258