Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Danon
SJ писал(а):Где-то я уже это видел :? Что-то мне это напоминает :?
Команда проваливает старт сезона, идет смена тренера и команда набирает обороты, дает болельщикам шанс увидеть свою команду хотя бы в Еврокубках, но в конце жидко обделывается, занимая свое "почетное" 7-8 место.
Новый сезон, новая надежда. Но тут "неожиданно" провал сезона, смена тренера, замкнутый круг.
Думаю, в случае обсера в начале след. сезона (а он очень возможен с учетом всех кадровых проблем команды) наше "доблестное" руководство быстренько покажет Петреску на дверь.

Впрочем, вряд ли руководство виновато в том, что команда не способна обыграть говно под названием Алания и Волга.
Именно оно и виновато. И ничего не изменится в лучшую сторону, пока это самое руководство не поменяется.
Последний раз редактировалось Danon 26 май 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Все идет по плану, обычное выступление Динамо в чемпионате, стабильность признак класса))). Однако без усиления в следующем сезоне уже реально будем бороться за выживание.:(
 Вратарь
Тренер слабый и очень нервный (психологически, ну не совсем устойчивый), но для нашей команды очень подходит... игроки у нас тоже не топ уровень... усиливать команду не надо. ведь хороших игроков в команду без ЕК не купить, а шило на мыло мы уже много наменяли... поэтому тратить деньги смысла нет, а то будут опять розовые очки и суперожидания икак всегда большое разочарование у болельщиков... А нужно ли их так тревожить ? они все равно любят Динамо... а так все уже ко всему привыкли... если в следующем году стартуем лучше чем Силкиным - хотя бы очко-другое в первых 5 турах ! это будет настоящий успех для клуба если не будет усиления !
А если будет усиление, то что считать успехом? проблема !
намного лучше чтобы сегодняшний состав прыгнул выше головы, чем с новым усилениями жидко обделываться и плеваться по как по результатам так и по игре.
 iker
Хотелось бы услышать от критиков Петреску ответов на следущие вопросы.....
Как может добиваться успехов тренер, чья работа усиленно саботируется руководством клуба? Слив игрока нужного тренеру конкурентам, постоянные указания каких игроков ему стоит посмотреть, и обман по трансферам иначе как саботажем не назовешь.
 pepper
Понятное дело что усиление будет не усилением а миграцией посредственных футболистов типа Игнатовича из команды и в неё. Втбэшники не поверили в Дана и не дали средств, а он между прочим мог вывести команду в лигу европы.
Дан отличный тренер хоть и не смог добиться этой задачи. Если б некудышный Силкин набрал хотябы 2 очка, эх...
 iker
В качестве P.S.

"ОГОНЬ ПО ШТАБАМ" как говорил товарищ Мао...Именно этот лозунг сегодня актуален. ;)
Если серьезно, то именно там засели вредители, подгнидки и паразиты. Если их не выжечь напалмом нам не Хайнкес, ни Клопп, ни Каппело не помогут...
Последний раз редактировалось iker 26 май 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
pepper писал(а): Дан отличный тренер хоть и не смог добиться этой задачи. эх...
Да прекратите создавать себе кумира, Петреску самый обычный тренер для команды середняка. Для наших задач "пытаться бороться за зону ЕК", а применительно к нашим условиям это шестое место, он годится, игры же нет, но у нас ее обычно и ни при ком нет.
Так что будем мучится на поле страдать за попадание в пятерку/шестерку, для этого он подойдет..
 Георгий Викторович
Задачу минимум на сезон выполнил --МОЛОДЕЦ,а могбы стать героем,но не повезло.
 Akyn
Дана пора штрафовать за удаления. Второй Рубин с истериком на тренерском месте не построить.
А так с учётом начала, сезон в целом удачный. Жалко если Дану не дадут денег на трансферы, он сильный селекционер.
 Георгий Викторович
Дана пора штрафовать за удаления.
Это пример,когда репутация работает на человека,на удаление он сегодня не наистерил ИМХО.
 Ekomissarov
vitaliy писал(а):Господа. У кого есть претензии к Петреску, прошу их сформулировать. Блаблабла про команду 2012 и силкина не принимаются, бо не интересно. Сам пипец как расстроен, только приехал с стадиона. Я сам считаю , что последние игры команда могла и сыграть лучше, и думаю. что Дан это тоже понимает. Но кто из вас может кинуть в него камень? Или кто лучше его знает, что нужно сделать?
Давайте по-взросллому.
Претензии есть!
Игра - УГ!!!
Причем даже в сравнении с осенней версией...
pepper писал(а):Дан отличный тренер хоть и не смог добиться этой задачи. Если б некудышный Силкин набрал хотябы 2 очка, эх...
Тихо офигиваю...
Команды Дана и Силкина набрали одинаковое количество очков (за 25 туров). Про игру молчу уже... Силкин, в итоге, занял место выше, при плотном давлении смутьянов. Но Дан отличный тренер, а Силкин некудышный... АФИГЕТЬ!
Силкин взял в итоговой весне `60% от всех возможных очков, против `50% Дана. На Силкина давили не только игроки, но и руководство, которое подогревало скандал. На Дан велик! И мешает сейчас Дану только... руководство и то, что Силкин недобрал 2 очка!
Абсурд, господа!!!
iker писал(а):Если бы предшественник Петреску взял хотя бы два очка, то мы были бы в другой ситуации..
Но у СНС были другие планы, в шестой раз влететь Рубину например.... ;)
Если бы там взяли 2 очка, то здесь мы бы нашли, кому дополнительно продуть!!!
albicelestes62 писал(а): Что получил Петреску!?
Семьсот тысяч евро на Игнатовича. Не угадал, бывает. И это всё!?
Не слишком ли завышены требования в такой ситуации к главному тренеру!?
Думаю, что бюджет тогда бы 3,5 ляма. То есть деньги за Мисима. Именно это и декларировалось. Хрен его знает, почему он никого не взял... Скажу больше, договорились же по Йокичу. Но не срослось. Значит деньги были...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 20:46, всего редактировалось 4 раза.
 vitaliy
Просил же, по взрослому. Конкретно в чем претензия? Игра УГ? Ну это обычное блабла.
Что касается Силкина, то вы уже запарили ... Ничего, что команда у Силкина была другая по составу? вы не устали мерять с пальцем?
Команды набрали за 25 туров одинаковое кол-во очков? А ничего что Силкин с одной командой просрал все полимеры? А Дан с той же командой чуть было не попал в еврокубки?
Последний раз редактировалось vitaliy 26 май 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Шунин поведал,что уважаемый Людвиг оказывается подорвал их идущий к еврокубкам поезд,т.к. когда они все это прочли про полкоманды ,они наконец то поняли,что это они сами,а не динамовцы с Луны.Слабоваты нервы у ребят оказались,впечатлительные очень.
 Ekomissarov
vitaliy писал(а):Просил же, по взрослому. Конкретно в чем претензия? Игра УГ? Ну это обычное блабла.
Что касается Силкина, то вы уже запарили ... Ничего, что команда у Силкина была другая по составу? вы не устали мерять с пальцем?
Команды набрали за 25 туров одинаковое кол-во очков? А ничего что Силкин с одной командой просрал все полимеры? А Дан с той же командой чуть было не попал в еврокубки?
То у Вас другая по составу, команда, то Дан с той же командой чуть в ЕК не попал. Вы уж определитесь, СораДник.
А чего другая то? Ушли Воронин, Самедов, Семшов. У Дана наконец разыгрались Джу, Нобоа (весной их можно не учитывать, только в коллектив пришли, не сыгрались), Кокорин. Вполне равные по составу команды.
Но Силкину приходилось противостоять клике Воронина и ко. Да, не смог... Но напомню, Воронин за год до этого слил Божо. А тут Воронин ведь тоже проиграл...
Убрали смутьянов, все бы стало нормально и без Дана. Плюс, я думаю, что сыграли громадную роль акция болельщиков и пейнтболисты :) После них игроки забегали, как угорелые. Но прошла зима, все успокоились. И весной все увидели, что игроки уже не бегают...
З.Ы. А Дан не чуть не попал в ЕК. Он занял 7 место, за что и несет персональную ответственность! Как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж.
З.З.Ы. Забыл совсем, про по-взрослому... Вы игру сегодня видели? Мне нужно подробно объяснять почему я и многие СораДники считают такую игру УГ?!!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
SJ писал(а):
Трофимов писал(а): Ну а чего вас не устраивает? осенью было 5 побед. Сейчас 7 очков в 3 матчах, во всех забивали, пропустили только один, и то от сильной команды на ее поле.
И да,если к лету мы будем в пятерке,а даст бог может и повыше, сильно будете возмущаться? или все таки скажете спасибо команде и лично Дану, который пока очень успешно поднимает команду с 16 места??????
Не устраивает УГ и отскок от Амкара. В пятерке не будем, ИМХО.
Так и получилось, к сожалению :cry:
 vitaliy
СораДник, Дан чуть не попал в ЕК с теми игроками, с которыми Силкин просрал начало Чемпа.
А ту игру Динамо, которую якобы показывал Силкин, с Ворониным ,Самедовым и т.д. Силкин без них не показал
Так понятно?
Это раз
Что касается пейнтболистов, то я считаю, что они только навредили. Нельзя заставить человека биться за команду. Это можно только вырастить. Это два.
Кстати, у Дана это неплохо получилось сделать.
А что касается сегодняшней игры, я был сегодня на стадионе. Я тоже расстроен. Но не буду никого пинать и хаять. На мой взгляд, игрокам не хвтало искры, или по-простому самоотверженности. Думаю, что действительно перегорели в напряженной 14-й беспроигрышной серии.
Чтобы такого не случалось в будущем у молодой , по сути команды, нужно много работать. Нам с вами главное не мешать , а помогать
 SJ
vitaliy писал(а):СораДник, Дан чуть не попал в ЕК с теми игроками, с которыми Силкин просрал начало Чемпа.
Это как в истории со стаканом воды, оптимистом, пессимистом и реалистом. Кто-то считает, что Дан чуть не попал в ЕК. А кто-то считает, что Петреску просрал бронзу и ЛЕ!
 antonio
Grenzer писал(а):
Ekomissarov писал(а): 7 место мы бы заняли и без ГТ, я уж молчу про Силкина
Один недоумок, которого выперли даже из крыльев, уже квакал, что мы без тренера должны в пятерку попадать. Доквакался, и сам ничто теперь и команда с 0 очков была после 5 игр.
Самое страшное, что часть форума желает возвращения в Динамо того самого недоумка на полном серьёзе. :mrgreen:

Желаю Дану не обращать внимания на всю эту истерию.
Желаю получить достойное финансирование и приобретения действительно нужных игроков.
Прошу Дана в следующем сезоне отдать себя всего работе, проделать работу над ошибками и показать настоящее Динамо, чтобы никто не мог упрекнуть в обратном.
 Емеля
Великий селекционер, купивший Игнатовича, ему денег дай, так он ещё 10 его братьев купит.
 vitaliy
Что можно было купить лучше Игнатовича по такой цене?
Имена пожалуйста в студию.
Последний раз редактировалось vitaliy 26 май 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 476