Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
vaillant писал(а): чуть более года назад.
А, теперь понятно :)
Я уж думал, что я чего-то серьезно упустил :D
 Людвиг Аристархович
Мэджик5 писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):
Мэджик5 писал(а):Так он же слабывай вратарь, зачем держать?
вопрос в том,КУДА он перейдет. держать никто не заставляет
Исходя из логики если вратарь слабый, то он ослабит и позицию команде в которую перейдет
Или вы мясо?!
при чем тут ослаблю/не ослаблю? ни бомжам , ни мясу нельзя больше отдавать
НИ-ЧЕ-ГО . принципиально! даже такое УГ,как наш третий вратарь. Пускай лучше перед матчем делает джигиту массаж головы (может из-за давления глазенки так таращит),а Роме массирует пятки. И то пользы больше
 Товарищ Злыдня
На год в Урал, ну, а после получения обширной практики в МЮ, они там любят подобный типаж. :lol:
 Товарищ Злыдня
Людвиг Аристархович писал(а): Пускай лучше перед матчем делает джигиту массаж головы (может из-за давления глазенки так таращит),а Роме массирует пятки. И то пользы больше
Ду уж рационально ...
 Obninsk345
#
Денис Чигинцев ‏@ChigintsevDen 5m
@_mikluho Миша, тут чемп. ком пишет, что Шунина пробует подписать Спартак. Какие шансы?

#
Михаил Тяпков ‏@_mikluho 1m
@ChigintsevDen никаких, на мой взгляд
 Людвиг Аристархович
между прочим,пора Антону звонить в ГИБДД и заказывать для себя новый номер. 001 как-то не сочетается со статусом #3.....
Изображение
 Вячеслав.РУ
Березовский не сможет играть вечно, а Габулов ошибается. Так что у Антона еще будет шанс проявить себя в Динамо и уходить глупо. А продавать и вовсе преступно.
 DennyDynamo
Ну если Миша сказал, что нет, значит нет!
Пусть вытесняет Габула и становится твёрдым номером 1 по игре. Я думаю, тут никто не против.
 Людвиг Аристархович
Вячеслав.РУ писал(а): А продавать и вовсе преступно.
продавать никто и не требует! народ желает видеть в воротах Мужика со стальными яйцами! Аренда до конца сезона-милое дело! лучше в провинцию,подальше от суеты больших городов,дабы было время подумать....
 Allenatore
Людвиг Аристархович писал(а):
Мэджик5 писал(а):Так он же слабывай вратарь, зачем держать?
вопрос в том,КУДА он перейдет. держать никто не заставляет

А какая нах разница - КУДА?
 Megap1xel
Рябята! Это же троянский конь 21-го века, скидываемся форумом ему на смс такси до Тарасовки!!!

Изображение
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):В тарасовке с вратарями итак швах. Шунин им реально за усиление.
Московский «Спартак» сегодня заявит вратаря Сослана Джанаева для участия в чемпионате России, сообщает «Sport inside».
В офисе РФПЛ на Трубной улице последний день заявочной кампании пока проходит спокойно.
Были замечены представители "Рубина" и "Динамо", но новых игроков они пока не заявляли. Сотрудник казанцев обмолвился, что привез для "Зенита" трудовую книжку Кристиана Ансальди, а представитель "Динамо" опроверг слухи о возможной отзаявке Антона Шунина
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 сен 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Джанаев - самое то для спартачка. Хуже Шунина в тысячу раз.
 Кубик
Джанаева уже за Спартак-2 заявили. Так что может еще с Шуней договариваются.
 antonio
Жаль не продали. Еще один чемодан без ручки..(((
 Марсель
http://www.sports.ru/football/152641237.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Начальник селекционного отдела московского «Динамо» Ахрик Цвейба поделился мнением о перспективах голкипера Антона Шунина и оценил дублирующий состав клуба.

«Будь я на месте Шунина и мне предложили уйти в аренду – согласился бы. Вы же знаете, много было случаев, когда игроки из топ-клуба какое-то время выступали в провинции, и именно оттуда получали вызов в сборную........"

Интересненько... Похоже Дан на него больше вообще не рассчитывает.
Последний раз редактировалось Марсель 04 сен 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
А зачем Цвейба делает такие заявления, он кто такой?
 Сафрон
Марсель писал(а):Интересненько... Похоже Дан на него больше вообще не рассчитывает.
Ну, а кто всерьез рассчитывает на третьего вратаря?
 Вячеслав.РУ
Неужели Дан слепо верит в Габулова? Габул конечно парень хороший, но пенки пускать умеет. Было бы иначе - не плелся бы Анжи на последних местах.

Антон все правильно сделал, что остался. Он еще вытеснит из состава Березу и Габула.
 Марсель
Ну вот. Березовский травмирован, и Шунин из третьего вратаря, становится вторым. Уверен, что в этом сезоне у него будет еще шанс проявить себя, учитывая невразумительную пока игру Габулова. Поменьше бы только роилось в руководстве всяких "умников", слабо разбирающихся в трансферах, но занимающих посты, и раздающих откровенно глупые и недальновидные советы отдать Шуню в аренду.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 297