Fil писал(а):Давай по всем )))
Евгений Фролов - Женя "покер", как я его называю. Можно не напрягаясь назвать несколько команд, которые ему отгрузили от 4 и более голов. В числе оных и Динамо (на кубок когда с мордором играли). Самая феерия: гол с центра поля от харьковского Металлиста на сборах. "Косячил, косячу, буду каосячить" - негласный девиз Женька. Так и в недавнем матче молодежки с мордором он чуть второй гол не соорудил, устроив адовый перепас в своей штрафной. Что он делает в Динамо и что в нем разглядел Силкин - не понятно не только мне. Игрок уровня клуба Знамя труда, в котором он тащемта и поиграл даж.
Денис Колодин - сдулся после травмы полученной в 2008 году. Не дурен сообразить "на троих" и в целом любит поучаствовать во всяких междусобойчиках, например по сливу тренера.
Гордон Шильденфельд - вообще ниачом! И в Айнтрахте он был никем, поэтому с ним легко расстались. Очередная креатура Силкина. Креатура Силкина - имя нарицательное.
Игорь Семшов - плебей без рода и племени, который мотается по командам. Считает себя авторитетом и не дурен замутить что-либо с высоты своего положения. Не люблю когда у него берут интервью, так как юзаю не колонки, а наушники.
Артур Юсупов - при живом Сапете не понятно что этот СираноДеДоширак вообще делает на поле.
Отман Баккал - креатура Силкина, и этим все сказано. Получает 1.5 ляма в год.
Андрей Воронин - за свою карьеру выиграл только приз "Звезда", который вручается лучшему игроку СНГ по итогам года. Уверен в том, что в его неудачах виноваты всегда другие, но не он сам. За все время нахождения в Динамо нормально сыграл в сумме 3 месяца, все остальное время стонал обняв бутылку.
Кевин Куранья - тут все ясно, повторяться смысла я не вижу.
Андрей Кобелев - по этому индивидууму много уже что сказал, повторяться смысла не вижу.
Николай Гонтарь - так отлично головил вратарей, что приходивший к нему нормальный вратарь становился хламом спустя три месяца. Прогресса у вратарей при его тренерстве не наблюдалось. Пришел румын и Шунин сразу преобразился - как лакмусовая бумажка. Вероятно потому, что румынский тренер киперов сам активно принимает участие в тренировках, как и его земляк Петреска.
Димон "серый кардинал" Хахлов - плебей без рода и племени, которого покидало по стране и странам. Прибился в Динамо. Закотирован Степашиным и прочими женералями. Очень гибкий человек и знает где урвать. Хотел и сам порулить, мутил мутки. Пришел Петреска - засунул язык в жопу. Потому что хитрый лис и знает с кем прокатит, а с кем нет.
дядь Сережа Силкин - физрук.