Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Критик и пал, банить не хочется, давайте в стороны.
 Fil
Критик писал(а):
Fil писал(а):Беда )))
Надо же не "любить" столько неизвестных людей )
Если по каким-то персоналиям есть вопросы, то могу ответить на "почему?"
Давай по всем )))
 Вивекананда
Критик писал(а):...у меня как раз время на встречу было, а весна все никак не приходила.
Ну вот и стихи пошли, что весна с людьми делает :?
 kurilka
Критик писал(а):А у Вандерсона личка примерно в 4 раза меньше, чем у Кураньи. И, если не видно разницы, зачем платить больше :?:
Разница-то как раз видна. И очень существенная. А если вычесть из названной Вами нереальной з/п (и где это её узнали?) сумму НЕ потраченную на трансфер, то вполне адекватно и выйдет даже при названной цифре.
Кроме того, высокий личный контракт - своего рода забор для желающих поживиться.
Вы же не слышите, что говорят о Кураньи тренеры других команд! Они придерживаются другого мнения...
Мне Кураньи нравится. Игроков такого уровня в нашей лиге раз-два, и обчёлся. И Ваш протеже уж точно не из их числа.
 Критик
Fil писал(а):Давай по всем )))
Евгений Фролов - Женя "покер", как я его называю. Можно не напрягаясь назвать несколько команд, которые ему отгрузили от 4 и более голов. В числе оных и Динамо (на кубок когда с мордором играли). Самая феерия: гол с центра поля от харьковского Металлиста на сборах. "Косячил, косячу, буду каосячить" - негласный девиз Женька. Так и в недавнем матче молодежки с мордором он чуть второй гол не соорудил, устроив адовый перепас в своей штрафной. Что он делает в Динамо и что в нем разглядел Силкин - не понятно не только мне. Игрок уровня клуба Знамя труда, в котором он тащемта и поиграл даж.
Денис Колодин - сдулся после травмы полученной в 2008 году. Не дурен сообразить "на троих" и в целом любит поучаствовать во всяких междусобойчиках, например по сливу тренера.
Гордон Шильденфельд - вообще ниачом! И в Айнтрахте он был никем, поэтому с ним легко расстались. Очередная креатура Силкина. Креатура Силкина - имя нарицательное.
Игорь Семшов - плебей без рода и племени, который мотается по командам. Считает себя авторитетом и не дурен замутить что-либо с высоты своего положения. Не люблю когда у него берут интервью, так как юзаю не колонки, а наушники.
Артур Юсупов - при живом Сапете не понятно что этот СираноДеДоширак вообще делает на поле.
Отман Баккал - креатура Силкина, и этим все сказано. Получает 1.5 ляма в год.
Андрей Воронин - за свою карьеру выиграл только приз "Звезда", который вручается лучшему игроку СНГ по итогам года. Уверен в том, что в его неудачах виноваты всегда другие, но не он сам. За все время нахождения в Динамо нормально сыграл в сумме 3 месяца, все остальное время стонал обняв бутылку.
Кевин Куранья - тут все ясно, повторяться смысла я не вижу.

Андрей Кобелев - по этому индивидууму много уже что сказал, повторяться смысла не вижу.
Николай Гонтарь - так отлично головил вратарей, что приходивший к нему нормальный вратарь становился хламом спустя три месяца. Прогресса у вратарей при его тренерстве не наблюдалось. Пришел румын и Шунин сразу преобразился - как лакмусовая бумажка. Вероятно потому, что румынский тренер киперов сам активно принимает участие в тренировках, как и его земляк Петреска.
Димон "серый кардинал" Хахлов - плебей без рода и племени, которого покидало по стране и странам. Прибился в Динамо. Закотирован Степашиным и прочими женералями. Очень гибкий человек и знает где урвать. Хотел и сам порулить, мутил мутки. Пришел Петреска - засунул язык в жопу. Потому что хитрый лис и знает с кем прокатит, а с кем нет.
дядь Сережа Силкин - физрук.
 Борисыч
kurilka

Саша, я только что примерно это и говорил Критику про Кураньи.
К сожалению, Критик больше увлечён полемикой и доказательством собственной правоты, чем диалогом и обсуждением.
 Критик
Трофимов писал(а):Ну так идите за краснодар болеть, будем вам Вандерсон,только мозоли на руках не натрите
Я как-нить сам разберусь за кого мне болеть и кому симпатизировать, без подсказа, ага! Иначе могу и Вам подсказать куда пойти
Последний раз редактировалось Критик 29 апр 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Борисыч писал(а):kurilka

Саша, я только что примерно это и говорил Критику про Кураньи.
К сожалению, Критик больше увлечён полемикой и доказательством собственной правоты, чем диалогом и обсуждением.
Увлечённость с годами проходит. Не увлечения.
 Борисыч
kurilka писал(а): Увлечённость с годами проходит. Не увлечения.
Замечал, что периоды резких постов чередуются с длительными паузами, что наводит на мысли о сиюминутном состоянии Автора.
ИМХО, всё не так безнадёжно, к утру может и пройти ;)

А в это время несчастный Кураньи из кожи лезет, чтобы понравиться Критику, но у него нет перспектив :lol:
Последний раз редактировалось Борисыч 30 апр 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Тут вполне можно заметить, что он - не доллар. И даже не евро.
 Критик
Борисыч писал(а):Замечал, что периоды резких постов чередуются с длительными паузами, что наводит на мысли о сиюминутном состоянии Автора.
Да будет Вам известно - я рекордсмен по количеству и длительности банов :P
upd. И работа у меня такая, что то есть время, а то его в обрез и меня только в facebook можно выловить разве что
Последний раз редактировалось Критик 30 апр 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Борисыч писал(а):
А в это время несчастный Кураньи из кожи лезет, чтобы понравиться Критику, но у него нет перспектив :lol:
Да нравится он Критику, успокойтесь уже, но нравится за 1,5 лимона, от силы за 2, но никак не за пять с половиной. Мне вот тоже Воронин нравился в те три месяца, а что в те три не поместилось, так там, похоже у всех отходняк был, но все молчали, а он выступил.....как лидер, ну и получил пожизненный ( если судья Петреску не амнистирует только). Вот только нам разрешено оценивать игроков, а вот сораДников, ну , никак, и это всем помнить надо. Так что песчаные бури на форуме ни к чему, лучше уж стрельба по мишеням пластиковыми пулями...
Последний раз редактировалось tigerol 30 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
tigerol писал(а):Да нравится он Критику, успокойтесь уже, но нравится за 1,5 лимона, от силы за 2, но никак не за пять с половиной. Мне вот тоже Воронин нравился в те три месяца, а что в те три не поместилось, так там, похоже у всех отходняк был, но все молчали, а он выступил.....как лидер, ну и получил пожизненный ( если судья Петреску не амнистирует только). Вот только нам разрешено оценивать игроков, а вот сораДников, ну , никак, и это всем помнить надо. Так что песчаные бури на форуме ни к чему, лучше уж стрельба по мишеням пластиковыми пулями...
+1923 :!:
 Сафрон
Критик писал(а):
Fil писал(а):Давай по всем )))
Евгений .....- физрук.
ИМХО в целом все, за исключением, пожалуй, Юсупова, между первым и последним словом - по делу.
Юсупову, прежде всего, не хватает физики, а это дело наживное, вот только "наживать" он что-то не особо торопится, что странно.
 Aii
Ну как бы не вижу особого криминала.
Сам, из вышеперчисленного Уважаемым сораДником Критик "списка шиндлера", не сказать что не люблю, но "тяжело воспринимаю" пару-тройку персонажей.
В принципе любить или не любить дело личное. Как говориться "..У нас свободная страна(с)" , кмк не нужно только чрезмерно выливать помои на действующих игроков ДИНАМО, а так "..не вижу препятсвий...(с)".
ИМХО.

П.С. К Кураньи отношусь положительно и трепетно, впрочем это мой личный выбор.
Последний раз редактировалось Aii 30 апр 2013, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Aii писал(а):кмк не нужно только чрезмерно выливать помои на действующих игроков ДИНАМО, а так "..не вижу препятсвий...(с)".
Самое что интересное, уважаемый, все это "чрезмерно" начинается с того, что кто-то видимо считает будто я сижу такой на сложных щщах и, поплевывая желчью в ведерко, дозировано подаю сочинение на тему: "почему мне не нравится Куранья". И катает ответку, кто-то даже с переходом на личности. При этом некоторые похоже всерьез думают, что я не читаю их ответы. А кто-то пренебрегает прописной истиной: "спрашивая чье-либо мнение, ты его услышишь и, вполне возможно, тебе придется с ним согласится".
Скажу больше, порой здесь на форуме меня преследует чувство дежа вю, потому что иногда и по десятому кругу приходится объяснять свою позицию. Исходя из этого, ничего удивительного, что моя активность на форуме не столь высока, как некоторым, быть может, хотелось бы.
 Kurt
Критик, а пот твоему сколько должен забивать Кураньи, что бы соответствовать деньгам на него потраченным??
 vitik
Господа, можно сколько угодно спорить: много 10 голов за сезон, или мало... Ясно одно, отсутствие Кураньи на поле независимо от его игровых кондиций неизбежно ведет к полной импотенции в линии нападения... Так что в настоящий момент никакой альтернативы "человеку мира" просто нет...
 tigerol
Хотите, чтобы у нас было как в 12 стульях - утром стулья-вечером деньги, вечером деньги- утром стулья....Можно вечером стулья- утром деньги....Но деньги вперед ! Kurt, да не должен он забивать конкретное количество мячей- он должен просто соответствовать получаемой зарплате. На данный момент в Динамо никто таким бабкам не может соответствовать по определению- не тот уровень мастерства и командных амбиций (достижений). А потому его зарплата- есть лишь его Кураньи достижение и к успехам Динамо имеет косвенное отношение. И если на данный конкретный момент , пока команда не проигрывает, никого это не еХет по сути, то в случае футбольных невзгод тут же найдутся и в команде, и в не ее люди, которые подбросят угольков, что и приведет , как всегда, к пожару. Поэтому сколько должен забивать- не вопрос, скорее нужно- чего должно добиться Динамо с непосредственным участием Кураньи,как лидера, чтобы оправдать его зарплату.
 Критик
Kurt писал(а):Критик, а пот твоему сколько должен забивать Кураньи, что бы соответствовать деньгам на него потраченным??
Если чисто по голам, то в районе 20 в РФПЛ и еще с десяток на Кубок. При этом его оклад какбэ намекает на то, что его голы должны быть, так сказать, в еврокубки и с претензией на трофеи. А команде, которая болтается с 4 по 16 место в таблице и умудрилась просрать главный матч последних 17 лет (Финал Кубка в 2012) такой высокооплачиваемый игрок попросту не нужен. Можно обходиться и исполнителями не хуже, за меньшие деньги. Особенно учитывая периодическое нытье тренерского штаба и руководителей ФК по теме бюджета
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 184