Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Саныч
vitik,
понимаете в чем дело, он оскорбил "истинных болельщиков". Вроде как им это делать можно, а ему в ответ ну никак. Вот теперь и требуют крови ))
 antonio
Саныч писал(а):Мда, кипел их разум возмущенный... Столько слов написано, но ведь больше половины не по делу.
Замечу сразу я совсем ни разу не поклонник Кокорина.
5. А слухи то множатся. В первом сообщении было сказано что на стоянке Кокора молчал в тряпочку и вклинилась его девушка. В последней версии он уже вовсю материл болел ))) В конце думаю он перед этим уже будет есть христианских младенцев. Может будеим объективнее?
Мдаааа...
А как насчет скрина сообщения с его аккаунта "В Контакте"?
Это он не материл?
П.С. Знающие люди подтвердили, что этот аккаунт его на 100% и сообщение это от него. ;)
 Саныч
antonio,
хочешь покажу тебе скрин твоего акка в контакте где ты обещаещь Кремль взорвать? Знающие люди подтвердят что аккаунт твой 100%.
Аккаунт удален? Может изза того чтоб не появлялись вот такие скрины, которые любой подросток в фотошопе за полчаса сделает. А сколько неадекватов на это способных мы наверное считать не будем.
А писал я про разговор на стоянке. Выдуманный он.
Кроме того есть всего 1 источник который рассказывал как все было, все остальные сообщения от "людей которые знают людей которым можно доверять, что те услышали от других людей и т.д."
 vitik
Саныч, я не против - оскорбил он "истинных..." пусть они набьют ему морду - кроме пользы ничего... Но зачем тут, на форуме мусолить эту тему? Это примерно тоже самое, что обсуждать собачонку, которая нагадила на газончик у подъезда...
 Dinamoc63
Кокорину Александру – нападающему ФК «Динамо».
Саша! Ты профессиональный футболист. Твоя работа – забивать голы. Ты способен делать работу очень хорошо. Подчини своей работе все аспекты своей жизни – только работа, только голы! И они: голы и результаты работы- придут обязательно, если будешь работать над собой целеустремленно, с сознанием дела и пониманием цели. Тренировки в команде, это только часть работы, ты ещё молод и способен на большее – дерзай, учись, работай. В данный момент на первых десяти местах должен быть футбол, и только потом вся остальная жизнь – приложение к твоей футбольной жизни. Вырасти в игрока с фамилией КОКОРИН, известной всему миру, можно только упорным трудом над собой. Не обращай внимания на любые выходки козлов, они есть и всегда будут в любой команде, ибо ими движут не чувства, а инстинкты. Для тебя должны быть важны только твоя игра и Динамо! И если, для этого потребуются красные бутсы, смело используй их, но ты должен быть уверен в себе, в своей способности регулярно поражать ворота соперника. Не позволяй толпе управлять тобой, никогда великим не будешь, сделай так, чтобы толпа шла за тобой. Большинство болельщиков «Динамо» верят и ждут от тебя уверенной игры и надеются увидеть её после перерыва. Удачи тебе. Да поможет тебе Бог.
 Саныч
vitik писал(а):Саныч, я не против - оскорбил он "истинных..." пусть они набьют ему морду - кроме пользы ничего... Но зачем тут, на форуме мусолить эту тему? Это примерно тоже самое, что обсуждать собачонку, которая нагадила на газончик у подъезда...
Ну как же, надо ж завербовать побольше сторонников, чтоб значит "наше дело правое, победа будет за нами" и т.д. Потом, набить морду врядли получится, вот и остается тут флудить.
Я тоже считаю что тема выеденного яйца не стоит. Но пререди 2 месяца простоя, надо ж о чем-нибудь говорить )))

Dinamoc63, подписываюсь.
Последний раз редактировалось Саныч 17 май 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ага! На Бога надейся, а сам не плошай...
 Норман
Какое благородство.
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Какое благородство.
+100000000000
Конечно разговоры про адекватность и всё такое прочее--это вроде как бЭ красиво.НО,Трибуны--это масса людей не кому не известных,Кокорин-публичный человек.Мне было бы неприятно,если я приеду в Химки с семьёй,а вот такой "талант"в сторону меня,моих близких начнёт жесты отпускать и мячики швырять.Вы об этом подумали?Защищая неадеквата,излишней,на мой взгляд, адекватностью.На чём он ездит и сколько получает мне безразлично,но вот походы в клубы,т.е.о спортивном режиме уже можно не вспоминать,порочат не только его как спортсмена(!!!!),но и спортивное общество Динамо.
 antonio
Директор писал(а):Защищая неадеквата,излишней,на мой взгляд, адекватностью.
Я бы даже сказал излишней толерантностью.
А вообще умиляет, ну подкалывала его часть болел, может даже материла. Но уверен, что не все, так какого всем свои "причиндалы" показывать?
Остальные здесь причём? :?
П.С. Бедный Кока, гнобят его ни за что эти болельщики-"нетолерасты" 8-)
 FDW
Директор писал(а):
+100000000000
Конечно разговоры про адекватность и всё такое прочее--это вроде как бЭ красиво.НО,Трибуны--это масса людей не кому не известных,Кокорин-публичный человек.Мне было бы неприятно,если я приеду в Химки с семьёй,а вот такой "талант"в сторону меня,моих близких начнёт жесты отпускать и мячики швырять.Вы об этом подумали?Защищая неадеквата,излишней,на мой взгляд, адекватностью.На чём он ездит и сколько получает мне безразлично,но вот походы в клубы,т.е.о спортивном режиме уже можно не вспоминать,порочат не только его как спортсмена(!!!!),но и спортивное общество Динамо.
Верно!На все сто!
 MusicalSpirit
Саныч, начать лучше с того, что это недоразумение ни коим образом НЕ ЗАРАБОТАЛ те деньги, которые тратит на свой сраный гламур. И никогда их НЕ ЗАРАБОТАЕТ. Он всё ПОЛУЧИЛ. Просто потому, что он периодически (очень редко) попадает ногой по мячу, а в кармане у него лежит российский паспорт. Если бы не дебильная ситуация в российском футболе с лимитом, жучками-агентами и понтами хозяев-спонсоров, то такие "дарования" никогда не играли бы в клубах премьер-лиги и его голубой мечтой была бы покупка в кредит Renault Logan.
 Мусоровоз
Директор писал(а):
+100000000000
А общество "Динамо" такое беззащитное, не может за себя постоять? Думаю, давно бы предприняли меры, если поступки Кокорина бросают тень на общество. Кстати, что заряжали про Кокорина так и не понятно. Нисколько не обеляю поведение Кокорина, но и остальным брать на себя волю третейских судей думаю не стоит. И вообще по хорошему в данный инцидент должно вмешаться руководство. А в большей степени впредь предотвращать подобные публичные разборки, держать ситуацию под контролем. Думаю разобраться с цветом кроссовок, и звездными болезнями им под силу. Как и договориться с фанатами. Только что то пока воли подобной не наблюдается.
 Саныч
MusicalSpirit, тогда почему Вы их НЕ МОЖЕТЕ получить раз это так просто? Вашими словами рассуждают неудачники, благо по работе часто приходится с такими встречаться. Слышу те же слова, слово в слово.

antonio, Вы этот жест лично видели? Ну КАК можно рассуждать не являясь очевидцем, только со слов кого-то? Заметьте как меняется трактовка: изначально было "подержался за место" а теперь он уже всем причиндалы показывал? Завтра окажется что трусы перед этим снимал?

Директор, никто не говорит что он прав. Но гнобить игрока родной еоманды - это тоже не правильно.
 tigerol
В любом американском виде спорта Кокоша получил бы сейчас матчей десять дисквы (это на 100 %) и круглую сумму штрафа, правда при этом мог бы гулять ночью хоть в розовом. Это вне зависимости от того , что кричали болельщики. А вообще, все его понты от слишком большой любви к самому себе, и это никакие не медные трубы. Когда выходишь на поле при полной концетрации все эти болельщицкие выкрики и жесты по боку, если ты думаешь о команде и о победе, а если о себе самом, как ты выглядишь на фоне трибун, на фоне чужих ворот, рядом с большими игроками, то и проблемки твои соответствующие.
 Саныч
Мусоровоз писал(а):Кстати, что заряжали про Кокорина так и не понятно.
Мусоровоз, там ниже была приведена одна из кричалок "В желтых бутсах пи*...ы хей хей". Да я б за такое и не то показал )))
Последний раз редактировалось Саныч 17 май 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
А общество "Динамо" такое беззащитное, не может за себя постоять?
Это другой вопрос,я о поведении конкретного Динамовского спортсмена говорил.
Директор, никто не говорит что он прав. Но гнобить игрока родной еоманды - это тоже не правильно.
Согласен.Подкололи разок,второй и успокоились бы.Но Саша-то то же парень не промах...Я не пытаюсь встать на сторону фанатов,но Коко трижды не прав,в сравнении с ними,почему?Читай мой пост выше.
Вообще считаю,что рук-ву Динамо,нужно задуматься о дисциплине в клубе.Хохлов и Габулов,теперь вот Кокорин,такой антидисциплины,небыло со времён португалов помоему.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 май 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Директор писал(а):
А общество "Динамо" такое беззащитное, не может за себя постоять?
Это другой вопрос,я о поведении конкретного Динамовского спортсмена говорил.
Да нет, вопрос одновременный получается, если мы говорим за чистоту нравов общества в целом в разрезе конкретного случая.
 Anjey
Директор писал(а):Мне было бы неприятно,если я приеду в Химки с семьёй,а вот такой "талант"в сторону меня,моих близких начнёт жесты отпускать и мячики швырять..
А он это просто так сделал,от того что он такой плохой? :D
Кокорин-плохиш :lol:
И не чморил его никто ни разу,нет?
Не надо орать гадости и не получите их в ответ. Говорить о том что просто решили постебатся а он идиот шутки не понял можно конечно..но это же не в первый раз происходит!!!
P.S. Он раздолбай конечно полнейший,не спорю..бабу бы ему нормальную а не гламурную слизь :) чтоб подуспокоился и мозг подправил.Да и Федю изгнать из окружения...тот еще Мишка Квакин.
Последний раз редактировалось Anjey 17 май 2010, 14:25, всего редактировалось 3 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Просто в шоке от данного юзера:

хочешь покажу тебе скрин твоего акка в контакте где ты обещаещь Кремль взорвать? Знающие люди подтвердят что аккаунт твой 100%.
Аккаунт удален? Может изза того чтоб не появлялись вот такие скрины, которые любой подросток в фотошопе за полчаса сделает. А сколько неадекватов на это способных мы наверное считать не будем.
Давай поспорим тысяч на 10 Руб. Что такое сообщение от Кокорина было. Что это не фотошоп?
Или останется на уровне твоего балабольства?
Я впринципе догадываюсь кто писал и могу при надобности выложить доказательства, что это не фотошоп.
Давай может реально поспорим тысяч 5 в пользу сайта?
Странно, что только у тебя возникла теория, что это фотошоп :mrgreen:
А писал я про разговор на стоянке. Выдуманный он.
Ахахахахахахахах. НУ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ?
Саныч писал(а):
5. А слухи то множатся. В первом сообщении было сказано что на стоянке Кокора молчал в тряпочку и вклинилась его девушка. В последней версии он уже вовсю материл болел ))) ?
Разговоривал с ним бывший юзер этого форума. Есть цитата его постов с двух гестов. Сюда он тоже заходит, можешь узнать у него как было, вместо того чтобы выдумывать про версии.

П.С. Аккаунт не удален. Закрыт.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 17 май 2010, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 353