Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
А насчет трибуны А, мне отсутствие чужого драйва не мешает)))
А присутствие твоего не мешает окружающим?
Скажем так))) Никто не возмущался)))
 Valerich73
Obninsk345 писал(а):откуда инфа по поводу переезда к коням?...

ротен ст. брякнул, что он поговорит об этом с гинером...
 AVV1
Не понятно, каким боком увеличение цены на абики и билеты можно подогнать под окупаемость клуба?
Возможно я не правильно считаю? Вот сколько абиков продается на сезон - 4000 примерно? Пусть в среднем подорожает на 2500р., получается 10 000 000 рублей или где-то $ 180 000. И это за сезон. Ну пусть будет раза в два дороже, и что - все это спасает от ФФП? Плять продайте хоть одного из той двадцатки, которая бесплатно ушла - и можно всю Москву завалить халявными абиками.
И все это на фоне дурно пахнущих недошашлыков. Команда не играет, работа с болельщиками проводится только самими болельщиками и т.д. и т.п. ...
Я вот честно, не понимаю - зачем изгоняют болел со стадиона? То ментами, то деньгами. Ладно, многие "идейные", многие готовы потратить в два раза больше. Коих все меньше и меньше выбирается в Химки. А что делать школоте и студентам? Или клубу нужны только состоявшиеся в этой жизни дяденьки и чаще сосущие, чем жующие гламурные тетеньки. Пля, вот это будет перф!!! ))) Челси с Реалом будут нервно курить в стороне. Сам Рональдо вместо эль классико поедет в Химки на пати "Динамо Москва - Урал".
 PontiyPilat
Я вот не понимаю - одно дело, когда клуб расписывается в собственном непрофессионализме, заявляя не то, что они такие крутые и давали нам нахалявку поездить в зассаные Химки, а, наоборот, написать, что мы конченые мудилы подписали контракт с Денисовым на 4 ляма в год, с Габуловым на 3.8 лямов в год, с Кокориным на 5 лямов в год, с Жирковым на 3.8 лямов в год, с Самба на 3 ляма в год. А давайте теперь вы за нас ответите и сплотитесь. Заплатите 4к и пойдете в эти же зассаные Химки наблюдать за сынком президента.

Шикарный менеджмент. От этого сообщения еще больше блевать захотелось.
Превратили клуб в говняшку от Гурама!!!
 fedorow59
У нас нет ни стратегии, ни управления, так что тема не катит. Надо закрывать.
 Сафрон
fedorow59 писал(а):У нас нет ни стратегии, ни управления, так что тема не катит. Надо закрывать.
Давно об этом уже говорил. Пора тему переносить в "юмор, угары, приколы", там ей и место.
 AVV1
fedorow59 писал(а):У нас нет ни стратегии, ни управления, так что тема не катит. Надо закрывать.
Лучше переименовать. В "Жопа".
 AVV1
Спасибо, поржал.
Понятно, что из-за нецелесообразной траты денег прошлыми руководителями сейчас „Динамо“ испытывает сложности с финансовым фэйр-плей, но, значит, через это нам нужно пройти», — цитирует Аджоева ТАСС.
http://www.championat.com/football/news ... platy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Но оцените, каково начало!
Аджоев: Кокорин один из первых попросил «Динамо» о понижении зарплаты
Эх, где ты, мое Динамо?
 DennyDynamo
Ну это просто "бомба"! Сам попросил!
 AVV1
Как в старые добрые времена))) По просьбам трудящихся...)))))))
 DennyDynamo
Сдается мне, Аджоев опять п....т (врёт)!
 Марко
dennydynamo писал(а):Сдается мне, Аджоев опять п....т (врёт)!
А что он ещёумеет? Только Врать и шашлык жарить :lol:
 AVV1
Почему сразу врет? Он честно всех послал на...за вилками для спагетти)))
Странно, что еще не сказал в стиле - "Мы тут посемейному посидеть решили, а тут Сашка вбегает весь такой взъерошенный, и давай ножками сучить, рученьки заламывать. Мол, отцы-командиры, да сколько же можно терпеть зарплату то такую неприличную? Я же в метро ужо лет пять не был, стыдно! А ну ка, урезайте мне зарплату бусурманскими деньгами меренную, а не то уйду я от вас в ФНЛ за бесплатно!"
 prapor
AVV1 писал(а):Как в старые добрые времена))) По просьбам трудящихся...)))))))
Остальное в конверте...
 AVV1
На самом деле я про подачу данной глупости)) Понятное дело, что конверты никто еще не отменил.
 mikluho
А в конвертах деньги откуда браться будут?
 AVV1
Ну, смею предположить, что их тудой положат))
Миш, я не могу себе представить, что кто-то из наших супербизонов сможет добровольно откажется от з/п. Или ты хочешь сказать, что двадцатку злодеев мы изгнали и остались только те, кто исключительно за Дэху играет?
 mikluho
Просто надо понимать, что вложения ВТБ в клуб довольно строго регламентированы спонсорским контрактом, проводимым через госзакупки, а весь бюджет клуба под постоянным контролем УЕФА.
 PontiyPilat
AVV1 писал(а):кто исключительно за Дэху играет?
2 млн евро в год - Дэха?
2*60 = 120 млн рублей в год. 10 млн рублей в месяц.

Я не исключаю, что он мог "ради Динамо" пойти на такой шаг, поскольку заработок его не слишком упал, а до этого на протяжении немалого числа лет он получал несоизмеримые деньги за полное отсутствие игры. А теперь - капитан команды, едва ли не единственная надежда, да еще и такой красавчик, который сам пошел на встречу родному клубу.

Смотря как преподнести все это - а факт того, что Александр не заслуживает и 1/10 этих денег, лично мне очевиден. Если бы он согласился на оклад 100к в месяц, а 2 млн евро, условно говоря, бонусами, за голы, победы и итоговое место - это был бы поступок. А так, пиар-ход парнишки, уже купающегося в деньгах, и продолжающего это делать.
Прокормить, видишь ли, семью не на что.

А вот то, как Аджоев выступил в прессе вслед за Ротенбергом - вот это, безусловно, просто квинтэссенция всего происходящего. Оказывается, на оклады, опубликованные sports.ru, сажали прошлые руководители клуба. Давайте вспомним этот чудо-рейтинг.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1 Халк Зенит 7
2 Кевин Кураньи Динамо 5,7
3 Александр Кокорин Динамо 5
Эсекиэль Гарай Зенит 5
5 Хави Гарсия Зенит 4,5
6 Ведран Чорлука Локомотив 4,4
7 Игорь Денисов Динамо 4
Юрий Жирков Динамо 4
Аксель Витцель Зенит 4
10 Мубарак Буссуфа Локомотив 3,9
11 Мануэл Фернандеш Локомотив 3,8
12 Данни Зенит 3,4
Матье Вальбуэна Динамо 3,4
14 Саломон Рондон Зенит 3,3
Кристофер Самба Динамо 3,3
16 Александр Кержаков Зенит 3
Анатолий Тимощук Зенит 3
18 Кристиан Нобоа Динамо 2,7
Сальваторе Боккетти Спартак 2,7
Роман Широков Спартак 2,7
21 Балаж Джуджак Динамо 2,5
Владимир Габулов Динамо 2,5

Игорь Акинфеев ЦСКА 2,5
Гекдениз Карадениз Рубин 2,5
Тино Коста Спартак 2,5
Александр Самедов Локомотив 2,5
27 Сейду Думбия ЦСКА 2,4
Роман Еременко ЦСКА 2,4
Дмитрий Тарасов Локомотив 2,4
30 Сердар Ташчи Спартак 2,2
Карлос Эдуардо Рубин 2,2
Роман Павлюченко Локомотив 2,2
Доменико Кришито Зенит 2,2
34 Юра Мовсисян Спартак 2,1
35 Даме Ндойе Локомотив 2
Сергей Игнашевич ЦСКА 2
Расмус Эльм ЦСКА 2
Антон Шунин Динамо 2
Дуглас Динамо 2

Алексей Ионов Динамо 2
Сергей Рыжиков Рубин 2
Александр Рязанцев Зенит 2
Андрей Аршавин Зенит 2
Николас Ломбертс Зенит 2
Александр Анюков Зенит 2
Арас Озбилиз Спартак 2
Хосе Хурадо Спартак 2
Дмитрий Комбаров Спартак 2
Андреас Гранквист Краснодар 2
50 Вильям Венкер Динамо 1,9
51 Алан Касаев Локомотив 1,8
Денис Глушаков Спартак 1,8
Сесар Навас Рубин 1,8
Марко Девич Рубин 1,8
Владимир Быстров Краснодар 1,8
Виктор Файзулин Зенит 1,8
Ким Чельстрем Спартак 1,8
Томаш Губочан Динамо 1,8
Марио Фернандес ЦСКА 1,8
60 Виктор Обинна Локомотив 1,7
Александр Бюттнер Динамо 1,7
Одил Ахмедов Краснодар 1,7
Евгений Макеев Спартак 1,7
64 Гильерме Локомотив 1,6
Павел Мамаев Краснодар 1,6
Олег Шатов Зенит 1,6
Зоран Тошич ЦСКА 1,6
Василий Березуцкий ЦСКА 1,6
Алексей Березуцкий ЦСКА 1,6
70 Олег Кузьмин Рубин 1,5
Ари Краснодар 1,5
Жоао Карлос Спартак 1,5
Сергей Паршивлюк Спартак 1,5
Квинси Промес Спартак 1,5
Ромуло Спартак 1,5
Игорь Смольников Зенит 1,5
Алан Дзагоев ЦСКА 1,5
Бибрас Натхо ЦСКА 1,5
Алексей Козлов Динамо 1,5
Неманья Пейчинович Локомотив 1,5
К слову - 11 игроков ЦСКА, самый высокоплачиваемый футболист которого - символ и капитан команды Акинфеев - получает (или получал до недавнего времени) ровно в 2 раза меньше нашей суперзвезды.

И что самое интересное - 30,5 миллионов из всего этого в год - подписаны нашими супер руководителями. Стыд и позор.

Кстати, между делом, стало ясно, откуда такой патриотизм у Шунина. Действительно, сидеть всю карьеру на банке клуба и получать больше, чем основной вратарь Локомотива и столько же, сколько Рубина. Крутяк!
Последний раз редактировалось PontiyPilat 13 июн 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
PontiyPilat писал(а):
...Я не исключаю, что он мог "ради Динамо" пойти на такой шаг...
А я исключаю...наверно старею ... 8-)
mikluho писал(а):Просто надо понимать, что вложения ВТБ в клуб довольно строго регламентированы спонсорским контрактом, проводимым через госзакупки, а весь бюджет клуба под постоянным контролем УЕФА.
Миш, я конешн аудит в столь уважаемых конторах не проводил, да и по карманам-тумбочкам у Ротенов не шарил, но думаю, что УЕФЕ далеко не все под силу ;)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 410