Хороший игрок, не то что многие наши без хребетники.
Лучшим был Нобоа, а Яншера нужно обратно в Австрию отправлять, если бы он хотя бы 1 момент реализовал в трёх финальных матчах мы бы были в европе.Наблюдатель писал(а):Лучший в матче с Волгой.
Полузащитник Якоб Янтшер, выступавший за "Динамо" в этом сезоне на правах аренды, возвращается в зальцсбургский "Ред Булл", которому принадлежат права на него. По решению тренерского штаба и руководства клуба, бело-голубые не будут пользоваться опцией приоритетного выкупа прав на хавбека. Одна из причин - довольно высокая цена, порядка 3,8 млн евро. "К сожалению, не добились нужного результата сегодня и не попали в еврокубки, - констатировал австриец, который сам хотел бы остаться в "Динамо". - Стоит признать, что Европу мы упустили раньше – не сегодня, а в последних трех играх. Сыграй мы с «Краснодаром» и «Аланией» успешнее, матч с «Волгой» ничего не решал бы уже. А так…". После игры Янтшер попрощался с командой: "Спасибо "Динамо" за этот год, для меня было большим удовольствием играть за клуб с такими традициями. Желаю вам удачи в следующем сезоне".
Спасибо Якобу!facebook писал(а):Thank you Dynamo for this year, it was a great pleasure to play for this tradition club. Good luck to you for the next season!! JJ
И пусть в следующем сезоне Якобу и его "Ред Буллу" тоже сопутствует удачаSJ писал(а):Спасибо Якобу!facebook писал(а):Thank you Dynamo for this year, it was a great pleasure to play for this tradition club. Good luck to you for the next season!! JJ
Спасибо, Якоб.Legolas писал(а):Ну как обычно. А Давыдова наверно выкупят
Ошибся.Alexandr-Dragon писал(а):Все катиться к тому,
что через 5 дней
эта Тема будет сдана в Архив.
Хз конечно, но чисто как по мне - Яше нехватает спортивной наглости, которая есть у того же Воробья и Макгиди. Тоже бы не взял, будь моя воля, тем более за 4 лямаТрофимов писал(а):Мне вот интересно, его не стали покупать только потому что цена высоковата или Дан забраковал по игровым качествам?????
СораДник!Авест писал(а):Мне думается не зажмет,просто пытаются сбить ценник.Legolas писал(а):имхо Яша доказал, за выданное ему время, что игрок он добротный. Но почему то не удивлюсь, если руководство в очередной раз зажмет деньги
Петреску открытым текстом сказал "зимние трансферы нас не усилили", после этой фразы итак понятно, что все кто может, едут по домам.Трофимов писал(а):Мне вот интересно, его не стали покупать только потому что цена высоковата или Дан забраковал по игровым качествам????? если так, то что же тогда про других сказать. Якобу удачи, он конечно все знал, но старался как мог
Восемь очков по системе гол+пас. Эх, вот бы и оставшаяся часть команды приносила пользы "не так много"...ZLODEY писал(а):Спасибо Якоб и досвиданья!
Вроде и не косят особо, но и пользы не так много. Напоминает мне Ковальчика, моторный но бестолковый.