Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 kurilka
Всё, конечно, очень индивидуально. Но есть примеры, когда молодой игрок выходил на поле и уже с него не уходил - Анатолий Кожемякин дебютировал в 17 лет.
 Schroedingers Cat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Пока дает результат, да)
А, ну это мы уже с Силкиным проходили. Пока осенью играли — русский Дель Боске, а как по весне начались проблемы — физрук.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если бы Панюков забивал каждый раз, как выйдет, то тоже был бы... ;)
Ну, если от 18-летнего пацана требовать голов в каждом матче… Такой статистикой даже Месси похвастаться не мог.
 Dynamo-Moscow-Fan
Тренера увольняют, когда он не дает результат.
Нападающий должен забивать.
Что-то новое разве?
И если нельзя "...от 18-летнего пацана требовать голов в каждом матче"(с), то тогда какой смысл аж перестраивать под него игру целой команды? :?
 Aii
Норман писал(а):
kov79 писал(а):под Панюкова надо несколько игру менять.
Эка вы замахнулись - под дублера игру команды менять.
Знаете поговорку:
Широко шагаешь - штаны порвешь.
А вот посмотреть на его полноценную игру в чемпионате хотелось бы, чтоб составить целостное мнение. Пока мнение такое - перспективный дублер.
Полность согласен (если не больше) с этим мнением - перспективный дублер и не более!
Вообще кмк - сотворили себе кумира из ничего...
Собственно говоря - по какому поводу волнения то ?
Ну посидит себе в дубле еще годок или поиграет в аренде - вселенской беды от этого точно не случится.
 matras
я вот не пойму Панюков-Панюков...Можно подумать речь идёт о Месси..
и то Месси !выходил лишь переодически в неполные 18 на замену...
И если выпускать Панюкова ,то не выпускать кого?
Соломатина,Соловьёва,Давыдова,Игнатовича,Кокорина?
А ведь Панюков чистый форвард,не столб-ответ очевиден Соломатин или Кокорин.
ок...Теперь и первому и второму он уступает---в весе, скорости,чтению игры.
А теперь вопрос нахрена наигрывать форварда который слабее,под основу?
ещё...чел вышел с кг в плюс с отдыха.
Это означает---должен сбросить,а потом нагнать остальных в кондициях...
Это время,это отдельные занятия,это геморрой-слишком много чести для 18-него(школьника-засранца)....И ещё он знал 100% что поедет на сборы с
основой, а пришёл в таких кондициях..
Скажете молодой, зелёный и так далее----за дубль играть и взрослеть...
Хочет за основу пускай взрослеет..
И это...ДП не выпускает его не из личной приязни-неприязни,а по спортивному принципу...Он слабее...Кто-то считат иначе?
Друзья вам в тренеры дорога..
 Grenzer
matras писал(а):...
..
А Вы у нас никак в тренерском штабе тусуетесь, сораДник? Лично видели сколько в плюсе кг. и в какой форме?
А зачем мы Семшова под основу сейчас натаскиваем? Судя по Вам, зачем нам натаскивать основного игрока лавки?
Глуповато, не так ли?
 matras
Grenzer писал(а):
matras писал(а):...
..
А Вы у нас никак в тренерском штабе тусуетесь, сораДник? Лично видели сколько в плюсе кг. и в какой форме?
А зачем мы Семшова под основу сейчас натаскиваем? Судя по Вам, зачем нам натаскивать основного игрока лавки?
Глуповато, не так ли?
1.Во первых доверяю тр.штабу который озвучил проблемы с весом у Панюкова в прошлом и настоящем.Это и невооружёным глазом видно..
2 .Семшов--огромный опыт ,техника чтение игры..Сравнивать с АП неккоректно,от него всяко пользы больше..
3.Вы читаете невнимательно и делаете выводы..С АП ---это было бы натаскивание
сменщика лавочника(Соломатина,Игнатовича)...Для этого есть дубль,он именно этим и занимается...
 Joker
Schrödinger's cat писал(а):Да разве кто-то мешает Дану работать? Ссаными тряпками вроде никто не гонит. Но любая критика в адрес этого товарища воспринимается на форуме крайне не адекватно: «Как! Фи посметь абишать Петреску!?».
А за что его критиковать? За какие ошибки? За то, что он не выпускает в основе 17-летнего дублера, при этом вытащив команду с 16 места на потенциальное 4-ое.
За то, что он не подводит к основе молодых? А Соловьев? Просто надуманное критиканство поневоле вынуждает огораживать от него человека.
 SJ
Некоторые по Панюкову уже такую панихиду развели. А между тем я уверен, что в том же сените Панюков окончательно сгинет. А лысому мудиле пох. Он если что еще 100 лямов на трансферы вытребует.
Надо в Аренду в ФНЛ. Отыграть там сезончик и можно уже пробовать пробиваться в основу Динамо. Зазорного в этом ничего нет.
Последний раз редактировалось SJ 10 фев 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Да думаю не в ФНЛ, а и в премьер-лиге найдется пара команд из второй восьмерки, которые будут не проч арендовать оного напа.
 Schroedingers Cat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тренера увольняют, когда он не дает результат.
Нападающий должен забивать.
Что-то новое разве?
И если нельзя "...от 18-летнего пацана требовать голов в каждом матче"(с), то тогда какой смысл аж перестраивать под него игру целой команды? :?
Где я писал, что под Панюкова надо перестраивать игру? Я говорю лишь о том, что с молодыми надо работать. И пока этой работы не видно. И, судя по трансферной политике, этой работы и не будет вестись.
Я уже написал своё мнение на этот счёт в других темах, переписывать по 100 раз одно и то же не буду.
 SJ
Соловьев, Кокорин, Чичерин, Игнатович - не молодые? :)
Хотя, раз добавил Игнатовича, то надо дописать Сапету, Юсупова и Яншера. Не молодые? Яншер и Игнатович - последние трансферы клуба. Не молодые?
На сборы с основой поехало приличное число дублеров. Это тоже не работа с молодежью?

Я совершенно не пытаюсь идеализировать работу клуба, однако молодых игроков в команде предостаточно. Дубль команды на лидирующих позициях в чемпе дублеров. Тем же дублерам дается шанс.
Последний раз редактировалось SJ 10 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
 Schroedingers Cat
По футбольным меркам Игнатович и компания давно уже не молодые. В этом возрасте давно уже пора в основе постоянно играть и играть солидно. То же самое с Юсуповым и Сапетой — 23 года это уже возраст. Или всё, что моложе 30 у нас молодыми будут?
Соловьёв, Соломатин, Панюков — вот молодые. И пока трансферная политика такова, что место в основе им закрывается ставленниками Дана сомнительного качества. Но он мессия, ему можно. В общем, я всё это уже писал, честно, мне просто жаль своего времени на повторения.
 Aii
Schrödinger's cat писал(а): ... Я говорю лишь о том, что с молодыми надо работать. И пока этой работы не видно. И, судя по трансферной политике, этой работы и не будет вестись.
.
Абсолютно, уж извините, не согласен!
 Dynamo-Moscow
Schrödinger's cat писал(а): Соловьёв, Соломатин, Панюков — вот молодые. И пока трансферная политика такова, что место в основе им закрывается ставленниками Дана сомнительного качества. Но он мессия, ему можно. В общем, я всё это уже писал, честно, мне просто жаль своего времени на повторения.
Каким же образом Соловьеву, Соломатину и Панюкову закрывается место в основе, если приходят другие игроки сомнительного качества? Наверное Петреску специально в Динамо пришел, чтобы загубить талантливую молодежь ...
 antonio
Aii писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): ... Я говорю лишь о том, что с молодыми надо работать. И пока этой работы не видно. И, судя по трансферной политике, этой работы и не будет вестись.
.
Абсолютно, уж извините, не согласен!
Плюсуюсь.
 Schroedingers Cat
Да таким и будут, что Дан будет ставить своих новичков, а не молодёжь. И не важно качество этих новичков.
А что, логично: молодёжь не стабильная, с ней работать надо, уму-разуму учить, возякаться, бррр. А тут стабильный уровень. Пришел великий Игнатович, трепещите Анюковы и Фернандесы, Великий пришел.
 Aii
Schrödinger's cat писал(а):Да таким и будут, что Дан будет ставить своих новичков, а не молодёжь. И не важно качество этих новичков.
А что, логично: молодёжь не стабильная, с ней работать надо, уму-разуму учить, возякаться, бррр. А тут стабильный уровень. Пришел великий Игнатович, трепещите Анюковы и Фернандесы, Великий пришел.
А качество молодежи , извиняюсь, чем определяется - типа "лучший бомбардир дубля " , этим что ли ?
И при чем здесь Фернандес ?
Очень кмк Вы болезненно как то реагируете, вот на "великого" свалились...
Хотя Ваше право, раз считает так, Бог судья.
 Skinner
Мда, год назад почти такие же прения вызывала фигура Отставнова. Что-то он так и не вытеснил из основы КК. Может рано еще из Панюкова, Отставнова, Сергеева и др. наших молодых ребят кумиров делать. Они ж читают форумы и звезду словить могут. Да, ребята интересные, перспективные, но пока на уровне молодежки. Кроме Соловьева НИКТО из нынешней молодой поросли НИЧЕГО внятного на поле за основу пока не показал. Вот когда покажут, тогда будет разговор... А пока так, обострение словоблудия, вызванное затянувшимся межсезоньем. ИМХО, кончено. Обидеть никого не хотел, сам фигню порой от скуки тут пишу ;)
Последний раз редактировалось Skinner 10 фев 2013, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
 Joker
Schrödinger's cat писал(а):Соловьёв, Соломатин, Панюков — вот молодые. И пока трансферная политика такова, что место в основе им закрывается ставленниками Дана сомнительного качества. Но он мессия, ему можно. В общем, я всё это уже писал, честно, мне просто жаль своего времени на повторения.
Ну да, нам же результат не нужен, мы же чемпионами раз за разом становимся.
Дана приглашали не с молодежью работать, а команду из жопы вытащить, что он и сделал.
Соловьёв, Соломатин, Панюков - что не устраивает то? Соловьев играет в основе с первых минут вытеснив ЯЯ - ставленника Дана между прочим. Соломатин проходит предсезонку наравне с КК и АК. Или для Вас работа с молодежью это когда все трое в основе вместо Кураньи и Кокорина? А по Панюкову, складывается такое ощущение, что он Вам денег должен, и обещал с премиальных отдать, за игры в основе! ;) Извините, если показался грубым!
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 55