Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 Акела
Ну, не знаю... ;)

[youtube]50SZmyEdVAE[/youtube]
[youtube]U20ij6dLcxY[/youtube]
 Fil
Kurt писал(а): Ну а коль нет разницы, зачем ставить в ворота старого лега???
Опыта у Березы побольше , и после 0-4 надо отлежаться было Антоше ... имхо
 Kurt
Ну тут я с тобой согласен, я в целом на ситуацию смотрю. Вот надолго теперь Рома в раме??
 Fil
Kurt писал(а):Ну тут я с тобой согласен, я в целом на ситуацию смотрю. Вот надолго теперь Рома в раме??
Я бы уже с терегом Шунина поставил бы ...
 Pups
Fil писал(а):
Kurt писал(а):Ну тут я с тобой согласен, я в целом на ситуацию смотрю. Вот надолго теперь Рома в раме??
хрен редьки...
Последний раз редактировалось Pups 17 авг 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Fil писал(а):
Ну как мы и предполагали.
 sever
Что сегодня с Берёзой? Почему в запасе был Фролов?
 Valerich73
Норман писал(а):Чтоб был автогол, надо хотя бы в сторону ворот ударить.
соперники могут сами отдать пас к своим воротам или др. казусы...
 Емеля
Роман,отличная игра. Продолжай.
 timoha
Единственный , к кому нет вопросов .
 DЕмаН
Жаль Мужика, что его партнер оказался "г...." и дал пробить.
 turovs
Самый надежный вратарь в ПЛ своего возраста.
 vitik
По крайней мере в защите было намного спокойнее, особенно при стандартах... А гол... Ну что поделаешь - не стал Ши... бороться. Уж Береза здесь мог только наблюдать...
 dolbano
Берёза нам ещё поможет. К тому же до конца этого сезона он не лег.
 dynamo supporter
Вратарь «Динамо» Роман Березовский поделился мнением о встрече команды с болельщиками, которая состоялась сегодня на базе в Новогорске.

– Как дела, Роман? Целы ли после встречи с болельщиками?

– И невредимы… Работаем… Перед тренировкой состоялось редкое мероприятие – разговор с болельщиками прямо на базе. Видимо, настал момент для такого жесткого разговора. Как я понимаю, руководство дало добро на посещение, потому что охрану на базе просто так не пройдешь.

Надо понять болельщиков. Они хотят достучаться. Мы должны понять, должны... Полезная встряска… Правда, мне показалось, некоторые легионеры не до конца поняли, о чем шла речь. Потому что болельщики говорили на русском языке.

– Да вот есть сведения, что они нецензурно выражались. Угрожали.

– Ничего такого они не произносили. Оскорблений и угроз я не слышал. Да, коснулись некоторых тем. О том, что в ночные клубы ходить не следует, когда команда в таком положении. Еще листовка была, а в ней написано: «Вы как крысы разбежитесь, если команда вылетит из премьер-лиги». Негодование понятно. Надо исправляться, – цитирует Березовского «Советский спорт».
 dolbano
Наверное и дальще пусть Берёза играет. Возвращение в рамку Антоши усилением скорее всего не будет.
 Oscar
Петреску разберется и надеюсь угадает!!!
 koSyak
dolbano писал(а):Наверное и дальще пусть Берёза играет. Возвращение в рамку Антоши усилением скорее всего не будет.
Я вот думаю, что если на этой позиции усиление невозможно, то пускай играет Генералов. Так мы хотя бы будем знать за что получаем плюхи.
 dolbano
Может быть жену Маслова предложите? Тогда уж никаких сомнений не будет, за что плюхи получаем. :D
 koSyak
dolbano писал(а):Может быть жену Маслова предложите? Тогда уж никаких сомнений не будет, за что плюхи получаем. :D
Нет, в этом случае я не буду знать за что мы получаем плюхи. И кто такая жена Маслова?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 36