Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Норман
Знаете, пост Dynamo-Moscow не стал для меня откровением. Об этом уже лет несколько говорят сораДники
 Волхв
Норман писал(а): Я вот интересуюсь - народ, вы зачем и для чего тренера поменять хотите? Пригласить условного "Фергюсона" для завоевания 5-го места?
А какие могут тут быть вопросы? Для успешного выступления в Лиге Европы 2011-2012 (то есть - выхода в финал, как минимум). Но для этого туда надо попасть (выиграть Кубок России) и летом подписать двух-трёх мастеров уровня Кураньи-Мисимович. Ну и в чемпионате место не ниже третьего занять обязательно. А выполнить все эти задачи множет только топ-тренер.

А вот зачем Динамо может быть сколько-нибудь необходим Божович - мне как раз непонятно? :oops:
antonio писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Рейкаарда меньше всего хочется видеть , как в принципе и Бенитеса, Раньери... (из иностранных)
По Раньери - поспорил бы. С одной стороны вечный неудачник, с другой - его команды всегда смотрибельны.
Да на команды Раньери всегда смотреть тошно! А вот Барса при Райкарде играла очень и очень красиво. Что-то у вас, сораДник, всё перепуталось. :shock:
За что Райкард то в немилость впал? :?
Последний раз редактировалось Волхв 08 апр 2011, 20:04, всего редактировалось 5 раз.
 Allenatore
Dynamo-Moscow писал(а): А такие тренеры которые просто придут для "борьбы за 5-ое" место вообще не интересуют

А что же Вы тогда, в Вашей подписи, все время кличите, как собачку "Кобелев!Кобелев!КОБЕЛЕВ!"
 Romul
Тренер, если бы вы были мусором.

А бомжи нам не интересны))))
 Romul
Антонио: спешиал фор ю, я и на стадике могу это прокричать, кто-нить да услышит, а ваш голос с дивана врядли.
 Gad
Romul писал(а):Антонио: спешиал фор ю, я и на стадике могу это прокричать, кто-нить да услышит, а ваш голос с дивана врядли.
Ром, попрекать удаленностью от столицы как-то не очень солидно....кмк.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а):Антонио: спешиал фор ю, я и на стадике могу это прокричать, кто-нить да услышит, а ваш голос с дивана врядли.
Ром, попрекать удаленностью от столицы как-то не очень солидно....кмк.
Тима я и из Орехово-Зуево ездил, можешь спосить, а это 17 часов в день.А писто.... каждый горазд.
 Gad
Romul писал(а):.А писто.... каждый горазд.
Да мы тут все понемногу грешим).
Я, правда, тоже завтра из Углича приеду.
Последний раз редактировалось Gad 08 апр 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а):.А писто.... каждый горазд.
Да мы тут все понемногу грешим).
Я, правда, тоже завтра из Углича приеду.
Не, главное, КТО мне говорит о митинге?! :mrgreen:
 ZLODEY
Божовича!
 Romul
Gerasim писал(а):
ZLODEY писал(а):Божовича!
Сгинь - сектант!
На вторую звезду походит :lol:
 ZLODEY
Зачем ругаемся насяльника?
Я впервые в этой теме запостил, и ответил на её вопрос :)
Вот завтра порвём Кубань, тогда и подам голос ;)
 Romul
ZLODEY писал(а):Зачем ругаемся насяльника?
Я впервые в этой теме запостил, и ответил на её вопрос :)
Вот завтра порвём Кубань, тогда и подам голос ;)
что ты порвешь? :D
 Норман
Romul, я пока предупреждаю! Но могу и лишить возможности обсудить завтрашний матч.
ФЛУД!
 Antichrist
По теме: реально задумался о кандидатуре Райкарда, довольно таки сносный вариант для Динамо. Как считаете?
Последний раз редактировалось Акела 08 апр 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
Юргену Клопу понадобилось три года, чтобы вывести из застойного болота Дортмундскую Боруссию, сколько Божовичу понадобится времени любопытно.
 Antichrist
SeregaxXx писал(а):Юргену Клопу понадобилось три года, чтобы вывести из застойного болота Дортмундскую Боруссию.
Это очень любопытное восхождение, так сказать «из сказки», команда без «звезд» и ее путь на
вершину. Очень рад, но боюсь что мало шансов что это не «калиф на час».

Флуд просто убрал...
Последний раз редактировалось Акела 08 апр 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Бога ради, кричи с трибуны что хочешь. Может у тебя и есть возможность тратить весь день на поездку на футбол, а у меня пока такой возможности нет, т.к. в рабочие дни всё время отнимает работа - в 6:30 уезжаю и в 21:00 домой возвращаюсь, а домашние дела никто не отменял. :(
Да и по ТВ мне любимую команду посмотреть не менее интересно.
 Вадик
еСли Божович седня победит думаю..это не много раслабит команду..думаю мы и следующую гостевую не проиграем!Возможно, что и выиграем у Терека.
 Вячеслав.РУ
Вадик писал(а):еСли Божович седня победит думаю..это не много раслабит команду..думаю мы и следующую гостевую не проиграем!Возможно, что и выиграем у Терека.
Как мне кажется предполагаемая сегодняшняя победа никак не будет связана с возможностью выигрыша в Грозном. Если уже мы просто в гостях выиграть не можем, то выиграть в гостях в Грозном будет гораздо проблематичнее.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 851