Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PRAPOVEDNIK
soraДnik писал(а):Только не в этом чемпионате. Слишком уж важные матчи. Ну или если нам ничего уже не надо будет (кубок, например, возьмем), то пусть выходит, черт с ним. Но пока его игра сплошное разочарование. Не такое разочарование, как Джуджак и Гранат(ну лично для меня), но все равно разочарование.
А вот для меня, сораДник, он самое большее разочарование , наряду с Семшовым в этом году!
Ну и Ломича ещё посмотреть всё-таки надо!
 Банщик
Cтранные разговоры об отлучении от команды Юсупова. Кто то напишет в чем он хуже Нобоа, например, кроме общей мобильности в движении пока?
В понимании развития атаки - лучше. Юсупов, в отличии от Нобоа не передерживает мяч, тормозя быстрое развитие атаки. Наоборот - пас Юсупова быстрый; вперёд, а не поперёк; намного более точный. М.б. чаще ищущий именно "стариков", в ущерб иногда логике развития атаки, но это "стеснительность перед дембелями" пройдёт скоро.
Кто по инерции(после Рубина) верит в "выжигательный отбор" Нобоа - посчитайте сами и сравните(когда будете смотреть на поляне, а не по ТВ) кол-во отобранных мячей у соперника Нобоой и Юсуповым. НЕТ В ЭТОМ КОМПОНЕНТЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ у них(по крайней мере в мартовских играх).
Удар? Редок с игры у обоих, но оба могут, разницы какой то не видно. А штрафные не бьют ОБА.
Сравнения Юсупова с Сапетой на данном этапе их игры слов просто не требует. Преимущества Юсупова очевидны.
Бомбардирскими способностями Семшова не обладает. Это серьёзный плюс Семшова при сравнении его со ВСЕМИ другими хавами. Но в остальных компонентах Юсупов сейчас вряд ли уступит Петровичу.
Один раз не пошла игра - так что, гнать ссаными тряпками надо? Ребята, когда хочется пИсать - найдите туалет, так оно гигиеничнее будет, чем гадить на текстиль.
Последний раз редактировалось Банщик 14 апр 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 soraДnik
PRAPOVEDNIK
За Джуджака все же отдали очень большие деньги, а Гранат должно давно перестать лихорадить, но все никак. Юсупов же на серьезном уровне играет свой первый сезон и после зимнего перерыва наступил спад, который можно было предполагать.
Банщик
Не знаю насчет отлучения, но перевод в дубль на несколько игр не повредит, или со всеми нянчиться и ждать, когда они херню творить на поле перестанут? Я никого из игроков не оскорбляю и не гоню из команды никогда. Неправильно это. Но вот молчать о том, что кое кто на данный момент играет плохо, это уж слишком. Он играет плохо. Очень плохо. Вы же ИМХО сравниваете Юсупова в его ЛУЧШИХ кондициях с Нобоа. Тогда сравнение уместно. Но пересмотрите лучше еще раз матч с Волгой, что скажете о действиях Юсупова? И самое главное для меня, что Юсупов словно побаивается соперников, даже взгляд какой-то нерешительный. Посмотрите на наглющую морду Денисова или на Рыкова того же который не обладает особым мастерством, но обладает характером, а это иногда важнее.
 Банщик
Я понял. Берём в команду наглецов. :)
Хотя вот у Мисима лицо не очень наглое(когда не жуёт), а кое что в игре стал показывать, правда?
Нет, в смысле смелости, я согласен. Не хватает её пока Юсупову (поэтому и пас иногда "не туда", а "авторитету"). Бывает с ещё не ставшим "на ровне" с основными в раздевалке. Пройдёт. Как похоже уже проходит у Кокорина.
 Дemerdjy
Банщик писал(а):. Бывает с ещё не ставшим "на ровне" с основными в раздевалке. Пройдёт. Как похоже уже проходит у Кокорина.
А я бы увязал условный расцвет Кокорина с отсутствием в основе Воронина, плохой формой остальных лидеров( коль сами не айс- уж не покричишь на "молодого)
 Банщик
Тоже верно. Кричать перестали - парень осмелел, стал брать игру на себя.
 Дemerdjy
То есть не так уж не правы сораДники,утверждающие что лидеры могут превратиться в тормоз команды.
 soraДnik
Банщик
Не самый плохой вариант. Если наглость спортивная. Настырность если угодно. Не надо бегать орать на судей, это не наглость уже, а идиотизм который прощается Зениту, но не простится нам.
У Мисимовича с жвачкой и без жвачки видна хладнокровность и уверенность в себе. Самоуверенность даже. Иногда даже излишне смотрит на всех, как на г*вно. Робости перед соперниками и партнерами уж точно нет.
Я не против Юсупова, пусть показывает игру и становится игроком на долгие годы. Но! Если на данный момент он не готов, то пусть поиграют другие. Мы не топ-клуб, чтобы позволять себе держать поле игрока (тем более на такой позиции) который будет часто ошибаться и принимать неверные решения. Это у какого-нибудь Реала могут все другие вытащить, а у нас и так команда не ахти играет.
 Банщик
Дemerdjy писал(а):То есть не так уж не правы сораДники,утверждающие что лидеры могут превратиться в тормоз команды.
Могут. Но всё равно куда без них? Пока не появятся новые лидеры. Когда то и Кока с Юсупом будут покрикивать на идущих следом за ними.
soraДnik писал(а): Я не против Юсупова,
Но! Если на данный момент он не готов, то пусть поиграют другие.
Так и я не против.
Если одна плохая игра - не случайность, пусть пока набирает форму на тренировках и посидит в запасе. Но гнать игрока после локальной неудачи, считаю расточительно и ,наверное, педагогически неверно. Верю, что Силкин разберётся и найдёт не обидные слова для игрока в прессе( если действительно надо посадить игрока на лавку).
 maddyson
Прекрасно. Наконец Артурке не дали даже минуты и мы сразу победили. Того и гляди вернем ту самую игру и систематический набор очков, который был без него.
 Patron
Как серпом по яйцам!
 danny four
У нас на его позиции играет Нобоа, тут и обьяснять нечего.
 dinamo23
он кстати в заявке был на матч ?
 maddyson
Конечно. Многие потеряли сознание от неожиданности, когда вышел вместо семшова сапета, а не он.
 Patron
оригинально.И кто же потерял сознание?Я таких не знаю.Логичная замена. СНС все-таки видит,кто не в форме,что приятно.
 komaol
В принципе логично все было сделано. Пока нужно было забивать - играл Петрович. Когда отбиваться - Сапета. А Артур наиграл на отсидку - отсидел.
Джуджак вышел только потому, что Кокоша травмирован.
Можно спорить - нужно ли было пускать Ворону в старте или раньше выпустить на замену. Но победителей не судят. Вот и весь сказ.
 Вивекананда
В прошлом матче в Махачкале Артур не выдержал напряжения, поэтому логично, что СНС в этот раз решил обойтись без него.
 LIK
Вивекананда писал(а):В прошлом матче в Махачкале Артур не выдержал напряжения, поэтому логично, что СНС в этот раз решил обойтись без него.
Да и вообще помоему нынче Юсупов своей игрой, дает шансы показать себя Сапете!!!Ибо на данный момент Юсупов наиграл не на одну "отсидку"!!!Теперь слово за Сапетой!!
 Valerich73
аки звЭрь :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vaillant
Valerich73 писал(а):аки звЭрь :D
проголосовал за него как лучшего в матче с Данди
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 106