Акинфея думаешь уламывает?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ткаченко не спит)

На лавку Габулов сел, потому что провал в форме был. Поэтому и свои мячи не тащил. Такое с любым игроком может случиться.олежан писал(а): Я же утверждаю ничего, но выглядели эти пропущенные мячи оооооочень подозрительно. И на лавку он сел после этого, хотя по уровню всё таки выше Шунина, уж на тот момент точно.
Сейчас придет главный аналитиГ Банщик и всем Вам намылит шеюКритик писал(а):Тоже удовлетворен тем, что Божович провел миодрагом по губам свят-свят Андрюшиantonio писал(а):Сегодня Божович переиграл Кобелева, хотя состав у КС намного интереснее выглядит.![]()
Молодец Миодраг!
Вы вспоминаете только мертвых?Марко писал(а):да он вроде как живойНорман писал(а):У меня в памяти останутся хорошие воспоминания о Владимире Габулове.
Норман писал(а):У меня в памяти останутся хорошие воспоминания о Владимире Габулове.
А Динамо что, должно было ему пожизненно основу гарантировать?LeonDM писал(а): Он что, должен был в запасе всю жизнь просидеть
Конечно, уже начало, сначала возможностью сыграть в ЛЧ, теперь вот 3 очками в личном споре команд. Про контракт не вспоминаю.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): не аукнется ему???
Он и так был вратарем основы. Как я его понял, Габулов хотел играть, но против нормальной конкуренции за место в составе ничего против не имел. А нормальной конкуренции как раз и не было.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А Динамо что, должно было ему пожизненно основу гарантировать?LeonDM писал(а): Он что, должен был в запасе всю жизнь просидеть
Согласен, больше ведь вратарей в мире не было.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В ЛЧ он в аренде сыграл, взяли того, кого успели...
Уверен что нет, но лучше у него самого спросите.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): 3 очка он только с Динамо намерен взять?)))
Это он сказал? что то я пропустил данное интервью, не хотите подтвердить ссылкой? Или пишите о чем сами в первую очередь думаете?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вот про контракт-это главное!