Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kiel
Gerasim писал(а): Вообще странное мнение о "посредственном игроке и тренере забывшем что для него Динамо".С какой радости тренер КС, должен был отклаадывать матч если этого не сделал не один действующий игрок или сотрудник клуба?
Да мне больше всего не понравилось, что он радовался как ребенок после "такой" победы, и между прочим над клубом,который дал ему путевку в жизнь вообще-то....Человек забыл вдруг про двухметровых баскетболистов, про то, где он работал все годы-про всё забыл...Он просто радовался, что унего что-то наконец получилось, пусть на водном поло, пусть против родного клуба,но получилось.

Да и вообще,чего за него впрягаться. В одном из вью он говорил- ну вот в 80х был выбор-если в команде не заиграю-пойду на завод,плевать...Какой тут патриотизм, какая верность Динамо? Бизнес-ничего личного, вот он это теперь в КС и подтверждает....Обыграть родное Динамо, хоть как,хоть в снегах, хоть в воде, хоть с незасчитанным голом - ему в радость. Это что не показатель "любви"?

А игрок был посредственный-один из многих, не лучше Яхимовича,например, имхо
Последний раз редактировалось kiel 08 июл 2012, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
kiel,
Про Кобелева-тренера, я промолчу, т.к. бросить в него камень нет сил: однако сумел сделать бронзу...
Как игрока... Зря Вы так... Если бы условный "Кобелев" был бы сейчас в Динамо, то... :roll: Это надо было видеть собственными глазами...
 Вячеслав.РУ
Гость писал(а):
kiel Дата... Сами понимаете, что выход в эфир этой программы, не есть дата съёмки... А уж что вместить, с учётом пертурбаций в Динамо, на тот период, типа журналисты, всегда смогут...
Именно дата! Журналисты в таких случаях предупреждают: снимаем программу для 1 апрельского выпуска, так что "Давайте, шутите"

Странно, что народ до сих пор на эту старую передачу ведется :lol:
 Неосталинист
kiel писал(а):
У них,как бы разные амплуа,мне кажется не совсем правильно сравнивать их лучше\не лучше,и вообще,если Кобелев по Вашему,был посредственным игроком,то кто тогда в середине 90-х гг. в Динамо не был посредственным футболистом?
 Суров_и_хладнокровен
Вячеслав.РУ писал(а):
Гость писал(а):
kiel Дата... Сами понимаете, что выход в эфир этой программы, не есть дата съёмки... А уж что вместить, с учётом пертурбаций в Динамо, на тот период, типа журналисты, всегда смогут...
Именно дата! Журналисты в таких случаях предупреждают: снимаем программу для 1 апрельского выпуска, так что "Давайте, шутите"

Странно, что народ до сих пор на эту старую передачу ведется :lol:
Видео я это выложил и оценил, не с точки зрения даты съемок, а с позиции "Феномена Кокосмолов", который есть на нашем форуме. Ребята играют в плейстейшн, смотрят "Реальных пацанов", где-то выражают свое мнение в противовес тренерам. Обычные ребята. Не зажатые, речь не как у третьекласнника. Профессионализма бы еще обоим, и на радость нам, раскрылось бы 2 звезды.
 Суров_и_хладнокровен
Неосталинист писал(а):
kiel писал(а):
У них,как бы разные амплуа,мне кажется не совсем правильно сравнивать их лучше\не лучше,и вообще,если Кобелев по Вашему,был посредственным игроком,то кто тогда в середине 90-х гг. в Динамо не был посредственным футболистом?
На месте Яхимовича он не лучше Яхимовича)
 pepper
А на месте скаута? =)
 kurilka
Интервью с Кокориным:
http://www.eurosport.ru/football/russia ... 5179.shtml

Особенно понравилось это место:
– А вы себя уже больше кем ощущаете?

– Не знаю. Сейчас уже привык больше к фланговому полузащитнику, центрального нападающего тоже могу сыграть. Но удобнее, конечно, в нападении.

– Получается, ваш главный конкурент – все тот же Кураньи. В этом сезоне намереваетесь отвоевать у него место в основе?

– Конечно!
 vitik
Это он так шуткует... Сначала нужно в основу пробиться...
 Allenatore
Корр: Силкин сказал, что Кокорину пора становиться лидером.
А.Бубнов: С чего вдруг? Если такие игроки, как Кокорин, будут в «Динамо» лидерами, то эта команда продолжит проигрывать с незавидным постоянством - и не только «Зениту». Кокорин ни по своему возрасту не может быть лидером, ни по игровым качествам. Тезис Силкина не выдерживает критики, как и игра его подопечных. Наивно надеяться, что Кокорин прибавит, и «Динамо» преобразится в грозу лидеров.
 Красс
Его надо на острие атаки. И чтобы бил почаще. А на фланге он теряется. Не его это.
 koSyak
Его надо в аренду, чтобы помотался по пердям и мухосранскам. К слову Феде аренда на пользу пошла, вот только в анжи его хер знает зачем отправили.
 antonio
Что сие недоразумение делает в основе?
Второй матч ниочем.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):Что сие недоразумение делает в основе?
Второй матч ниочем.
Таким сообщением можно еще в 11 темах отметиться.
 Марко
Второй матч ниочем.
А другое недорузумение-Мисимович что делает в основе? :D
Забей КК в первом матче с Волгой свой 100% момент с прекрасного паса Кокорина, думаю ты бы так не говорил.
 Патрик Бэйтман
Не думал, что это скажу, но по началу сезона меньше всего претензий у меня именно к Кокорину.. Пускай он немного переигрыват, иногда включает Кержа времен ББББББББ, но у него по крайней мере видно желание и старание.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
Второй матч ниочем.
Таким сообщением можно еще в 11 темах отметиться.
А на других кивать не надо - это тема нашего бестолкового Сашеньки из которого сделали звезду.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): А на других кивать не надо - это тема нашего бестолкового Сашеньки из которого сделали звезду.
Звезду из него никто не делал. Но в матче с Бомжами, в атакующей линии мотивация была только у Кокорина и Нехайчика, чуть хуже у Мисимовича. Да и что можно требовать с одного конкретного игрока, когда остальные не играют?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): А на других кивать не надо - это тема нашего бестолкового Сашеньки из которого сделали звезду.
Звезду из него никто не делал. Но в матче с Бомжами, в атакующей линии мотивация была только у Кокорина и Нехайчика, чуть хуже у Мисимовича. Да и что можно требовать с одного конкретного игрока, когда остальные не играют?
У Мисимовича? :shock:
Он на поле-то был? А ну да, голевой от датчанина не использовал :lol:
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 353