Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Борисыч писал(а):Позволю себе исправить две ошибочки:
Не Силкина, а ГТ "Динамо", не "покрЕтиковать", а "покрИтиковать".
Но это не главное - ГТ и Семшов критиковал.
Задела позиция - плюнуть на "Динамо", попытаться убрать ГТ, и после неудачи заняться компанией выхаривания денег.
Хочешь уходить - расторгай контракт и вали, переживём.
Или молча торгуйся, без публичных истерик.
Ошибки принимаются :)
Да собственно он ничего такого в адрес ГТ и не сказал. Озвучил, что ГТ не видит его в схеме игры команды и всё. Кстати, Андрей был очень корректен в своих вью, дальше в дело вмешался агент, что и как там было можно только догадываться, и какой процент правды в СМИ тоже.
Хорошо, убрали его из команды и убрали, так чего сейчас то попусту гнать.
 sergey-lyo
Gad писал(а):
Марко писал(а):... покретиковать ...
Стесняюсь спросить...
Стесняюсь спросить, где моё сообщение????
Столько букв написал напрасно...
Вобщем, Дани -2008, Воронин -2011 лучшее.
 Борисыч
sergey-lyo писал(а): Вобщем, Дани -2008, Воронин -2011 лучшее.
Совершенно верно. Вспомнить приятно.
Кобелев-2008 и Силкин-2011 наши лучшие Тренеры ;)
 Gad
sergey-lyo писал(а):Стесняюсь спросить, где моё сообщение????
.
А я откуда знаю? Что за предъявы?
 Емеля
Марко писал(а):
sergey-lyo писал(а):Так откуда столько негатива? Ворона съёл бюджет? Я молчу про всяких Димидко, Нехайчек(ов) и т.д.
потому что позволил себе Силкина покретиковать :)
Играл просто хреново, вот и всё.
 tigerol
Борисыч писал(а):
sergey-lyo писал(а): Вобщем, Дани -2008, Воронин -2011 лучшее.
Совершенно верно. Вспомнить приятно.
Кобелев-2008 и Силкин-2011 наши лучшие Тренеры ;)
Стоит заметить, что наши лучшие тренеры (?) почему-то сдувались после ухода или отсутствия в составе наших лучших игроков, а никак не наоборот.
 sergey-lyo
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
sergey-lyo писал(а):Так откуда столько негатива? Ворона съёл бюджет? Я молчу про всяких Димидко, Нехайчек(ов) и т.д.
потому что позволил себе Силкина покретиковать :)
Играл просто хреново, вот и всё.
Ааааааааа, а кто тогда Играл????
 Gad
sergey-lyo писал(а):Ааааааааа, а кто тогда Играл????
Мисимыч, например.
 komaol
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):Ааааааааа, а кто тогда Играл????
Мисимыч, например.
Скокошей :)
 Gad
...и Рыковым (но он, конечно, не считается). :D
 Емеля
sergey-lyo писал(а): Ааааааааа, а кто тогда Играл????
Силкин первую скрипку играл. Итого: сейчас Еврокубки смотреть будем, а Воронину надо было быть спортсменом и на тренировки не забивать.
 vlas
sergey-lyo писал(а):...Но не сложилось у него с Силкиным, кто прав покажет время. Опять же но, для меня Динамо 2008 года это скорее всего Дани, а 2011- это Воронин. И я готов ещё раз подождать 3 года (не проблема с учётом сколько ждём)третьего-Дани -Воронин-?
Под вышеописанной цитатой подпишусь. Не уверен, что именно Сергей хотел донести, но "раз пошла такая пьянка" тоже по Воронину скажу. Сомнений в классе игрока у меня лично нет. Сомнений в том, что именно он создавал "ту самую" лето-осень тоже нет. Лично я БЛАГОДАРЕН Андрею за прошлое лето. Спасибо, Андрей. Всё. В последующем виноваты, на мой взгляд оба. И игрок, и тренер. Ситуации, когда коллективный разум игроков берёт трофеи известны. У нас не сложилось, на мой взгляд, в самый неподходящий момент. В этот сезон, надеюсь, войдём тренерской командой.
 sergey-lyo
Емеля писал(а):
sergey-lyo писал(а): Ааааааааа, а кто тогда Играл????
Силкин первую скрипку играл. Итого: сейчас Еврокубки смотреть будем, а Воронину надо было быть спортсменом и на тренировки не забивать.
Изображение
Спасибо Силкину, что на тот момент поверил в Воронина. Не хочется сравнивать с политикой, Но спасибо товарищу Сталину, что в своё время поверил Жукову и Вторая Мировая закончилась так как надо. И все Мы помним -А что скажет товарищ Жуков? Так вот Жуков - маршал Победы, а Воронин маршал побед лето 2011г.(ИМХО)
 Fil
Кмк, команда , летом -осенью , "выстрелила" во многом благодаря тому , что от нас уже ни чего не ждали особо. Смена тренера ...
И игра Воронина и Динамо была скорее вопреки всем прогнозам.
Но эта игра пошла и менять СНС ничего не захотел.
Поздней осенью перестроится он попытался , но неудачно ...
Тактика "лето 2011" на старте 2012 года не прокатила , потому что нас уже хорошенько изучили ... (
Найти место Воронину он смог бы , если тот , согласен был бы играть там , где ему скажут.
Но Воронин пытался играть именно в свой футбол. Поэтому сел на лавку.
Нормальный конфликт игрок-тренер.
Жаль , что вышло так "фатально" , но я уверен , что Воронин нам лишним бы не был в этом сезоне.
Я за СНС , потому что , " с него спрос ".
А с Воронина ????
Романцев абсолютно правильно высказался :
- К кому из российских футболистов у вас нет претензий?

- Они имеются ко всем. Из Аршавина сначала сделали спасителя нашего футбола, а потом всех собак на него повесили. Да не такого он высокого класса игрок, чтобы выиграть в одиночку чемпионат Европы! Я только одного футболиста знаю, который мог сам сделать результат. Это Марадона. С ним и без него сборная Аргентины была разными командами. А на Аршавина, хорошего футболиста, слишком уж много возлагали надежд.
Не похоже ... ?
 Новый Свет
Похоже.
Летом 2011 пёрло у всех. Но у Воронина это получалось более эффектно. Он, к сожалению, не супер игрок. Болельщику, конечно, вспоминаются эффектные отборы, пятки, пасы и голы... У меня к Андрею всегда было пристальное(возможно предвзятое) внимание и даже в его лучшие, по оценкам, времена количество брака в передачах, при обводке и отборе просто удручало...
Последний раз редактировалось Новый Свет 13 июл 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
[quote="Fil"
-Не похоже ... ?[/quote]
Очень даже похоже. Но войдя в данную ветку и и увидя, что Воронин виноват во всех бедах, мля не смог сдержаться. Эабыли как скандировали на стаде -ВОРОНИН?
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Похоже.
Летом 2011 пёрло у всех. Но у Воронина это получалось более эффектно. Он, к сожалению, не супер игрок. Болельщику, конечно, вспоминаются эффектные отборы, пятки, пасы и голы... У меня к Андрею всегда было пристальное(возможно предвзятое) внимание и даже в его лучшие, по оценкам, времена количество брака в передачах, при обводке и отборе просто удручало...
Ну и Это понято при любви к Миси.
 Fil
Кмк , Воронин почувствовал себя " незаменимым " , а это почти всегда карается ...
" незаменимых нет " ( в спорте ) :!:
 vlas
Fil писал(а):Не похоже ... ?
На мой взгляд - не очень. Просто потому, что Марадона довёл свой КЛУБ до чемпионства и свою СБОРНУЮ туда же. А его г*внахарактер только журналистов озабочивал. Воронин на фоне Марадоны пукнул в футбольную историю, не более...

Омля... Написал и опять боюсь быть неправильнопонятым ( На мой взгляд, ДА! Можно было строить игру с Ворониным и под Воронина! НО! Андрей сам выбрал. И в рот ему чих-пых...
 Fil
sergey-lyo писал(а): Очень даже похоже. Но войдя в данную ветку и и увидя, что Воронин виноват во всех бедах, мля не смог сдержаться. Эабыли как скандировали на стаде -ВОРОНИН?
Ну я лично , о его "подвигах" не забыл . Сам орал , как сумасшедший !
И виноватым его " во всех бедах " не считаю.
Но команда - тренер - тактика ....
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 258