Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Patrick
Ну, что? со слов Петреску он выдвинул свои условия. Будем ждать, чем ответит БАНК. Но надежд мало...
Последний раз редактировалось Patrick 26 май 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Ekomissarov писал(а):
albicelestes62 писал(а):Воспрянули духом :D , адепты Силкина!
Радуйтесь, если совесть позволяет!
Адепты Силкина не радуются.
Они смиренно просют Дана доказать, что он действительно знает, что делать...
Нам нужен ГТ, который знает, что делать. А болельщики поддержат, если увидят, что ГТ знает.
Ну сколько можно уже терпеть непрофессионалов...
Извиняюсь....а г-н Силкин делал подобные отчеты?)))) А Дан - молодец! Только ОН сможет в следующем сезоне добиться с нами великолепных результатов. Я писал, что ничья в матче с Волгой нам, как потолок, и будь у руля хоть Маур последнии игры сыграли бы так же , а то и хуже... команда выжата, 6-7 место наше и не надо строить иллюзий, то что претендовали на что-то большее - заслуга Дана, т.е. с ним можно претендовать на прыжок выше головы - т.е. нужны исполнители сильнее - и все будет хорошо. Спасибо, Дану, за спасение! Дать спокойно работать!!! Только Дан - только 3 года! :dinfan2:
 turovs
А когда он успел их выдвинуть?И кому?Может,когда его выгнали?Первое условие-пенальти в каждом хотя бы пятом матче...
 vitaliy
Господа. У кого есть претензии к Петреску, прошу их сформулировать. Блаблабла про команду 2012 и силкина не принимаются, бо не интересно. Сам пипец как расстроен, только приехал с стадиона. Я сам считаю , что последние игры команда могла и сыграть лучше, и думаю. что Дан это тоже понимает. Но кто из вас может кинуть в него камень? Или кто лучше его знает, что нужно сделать?
Давайте по-взросллому.
 Patrick
turovs, Джуджак ответит на все вопросы. Продадут его, все станет понятно, про дальнейшее развитие и цели клуба. Ждать осталось не долго.
 iker
Если бы предшественник Петреску взял хотя бы два очка, то мы были бы в другой ситуации..
Но у СНС были другие планы, в шестой раз влететь Рубину например.... ;)
 Grenzer
Ekomissarov писал(а): 7 место мы бы заняли и без ГТ, я уж молчу про Силкина
Один недоумок, которого выперли даже из крыльев, уже квакал, что мы без тренера должны в пятерку попадать. Доквакался, и сам ничто теперь и команда с 0 очков была после 5 игр.
Последний раз редактировалось Grenzer 26 май 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
vitaliy писал(а):Господа. У кого есть претензии к Петреску, прошу их сформулировать. Блаблабла про команду 2012 и силкина не принимаются, бо не интересно. Сам пипец как расстроен, только приехал с стадиона. Я сам считаю , что последние игры команда могла и сыграть лучше, и думаю. что Дан это тоже понимает. Но кто из вас может кинуть в него камень? Или кто лучше его знает, что нужно сделать?
Давайте по-взросллому.
У Дана Петреску нет эмоциональной устойчивости.
Это человеческое качество передалось по наследству
главному тренеру.
Везет сильному, а то что делает Дан у бровки можно
назвать психологическим срывом. Все это напрямую
передается команде, срывы Кокорина и Джуджака, промахи
Кураньи это все прямо и косвенно запрограммировал
Дан.
У нас все лидеры имеют психологические травмы.
Провалы в начале и конце сезона это подтверждают
Нужно менять сценарий поведения на игре.
Есть такая поговорка :"Каков поп, таков и приход".
Только сложно сказать кто в команде главный поп, и где золотая середина.
У нас ведь из пламя да полынью, прошлый тренер был супер спокойным
челом.
Если команда будет меняться, Дану нужно проходить серьезные курсы
психологической устойчивости.
Привести к победе может только тренер с устойчивой психикой.
Вспомните навскидку пять тренеров победителей и обратите внимание на их поведение. Из последних это Курбан Бердыев, Спалетти, Слуцкий, а есть еще
и Лобановский с Бесковым.
Уважаемые сораДники, запасайтесь очередной порцией терпения.
 Ворон
Хорошо бы количество истерик вот сократить ему хотя бы раза в три. Уже просто бесит...
 demetrio
saneek-DM писал(а):Румына вон! 7 место можно и без тренера занять.
7 место без тренера можно занять с Боруссией к примеру, где состав на что-то годен. Динамо же без тренера в первые 5 туров проиграло все матчи и плелись на 16 месте. Так что полегче сорадник. Никто не обещал, что в первый свой неполный сезон Дан обеспечит феерию и высокие места в нашем очень специфичном и коррумпированном чемпионате. Увольнение Дана, а также неудовлетворение его притязаний по трансферам как раз и будут означать то, что руководству выгодна анархия в клубе, полный хаос и отсутствие контроля. Сезон просран не румыном, он был просран в первые 5-8 туров.
 Koliok
кстати о Боруссии, Клопп вон тоже иногда чудит у бровки, но это почему то не мешает команде показывать достойные результаты
 пал
Трансферная политика станет индикатором отношения руководства и ВТБ к команде.Тут уж они обнажат свою сучность.
 vitaliy
А у меня вопрос к болелам? Когда они будут гнать команду вперед и будут рядом с командой, вместо того, чтобы в интернете искать крайнего?
 demetrio
Наши зажратые игроки просто не привыкли через не могу играть на результат в решающих матчах. Им не пофиг только на свои жирные контракты. Нужна чистка и приглашение молодых, голодных до побед футболистов. Тот же Касаев - не усиление. Это толстый хряк, который также может забить на большие успехи команды и играть вполсилы. Все зависит от правильного составления его контракта. Посмотрим, что да как будет в межсезонье.
 Новый Свет
vitaliy писал(а):А у меня вопрос к болелам? Когда они будут гнать команду вперед и будут рядом с командой, вместо того, чтобы в интернете искать крайнего?
Сам "болела", или просто так интересуешься?
 пал
vitaliy писал(а):А у меня вопрос к болелам? Когда они будут гнать команду вперед и будут рядом с командой, вместо того, чтобы в интернете искать крайнего?
Это верно.Но половину надо гнать не вперёд, а нах.
 vasilev
Куда мы денемся? Мы тут рядом, а вот где команда?
 vitaliy
Новый Свет писал(а):
Сам "болела", или просто так интересуешься?
был сегодня на стадионе и честно скажу, удивило малое кол-во людей на таком важном матче. Да и ситуация, когда болельщики только хают в сети, не радует. Хотя и на стадионе люди были недовольны и отзывались о команде не лучшим образом. Я понимаю. что они устали ждать, но блин, хаять команду это не для болельщика. Болельщик либо с командой,либо нет
 Ворон
saneek-DM писал(а): Ну а ты можешь тихонько порадоваться 7 месту, отсутствия еврокубков и очередному вылету из Кубка страны))
Так каждый год так...
 SJ
Где-то я уже это видел :? Что-то мне это напоминает :?
Команда проваливает старт сезона, идет смена тренера и команда набирает обороты, дает болельщикам шанс увидеть свою команду хотя бы в Еврокубках, но в конце жидко обделывается, занимая свое "почетное" 7-8 место.
Новый сезон, новая надежда. Но тут "неожиданно" провал сезона, смена тренера, замкнутый круг.
Думаю, в случае обсера в начале след. сезона (а он очень возможен с учетом всех кадровых проблем команды) наше "доблестное" руководство быстренько покажет Петреску на дверь.

Впрочем, вряд ли руководство виновато в том, что команда не способна обыграть говно под названием Алания и Волга.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 476