Кого хочу не знаю,timoha писал(а):Хотеть можно кого угодно , весь вопрос в том , что хочет руководство , как писал Миша , еще не определились с желаниями ,
Кого знаю не хочу. (С)
http://www.championat.ru/football/news-809664.html" onclick="window.open(this.href);return false;Магат запретил игрокам "Вольфсбурга" покидать клуб
Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат запретил игрокам команды покидать клуб, если он не сможет сохранить прописку в бундеслиге, сообщает Sport1.de.
Магат считает, что футболисты сами, в первую очередь, ответственны за результаты.
"Игроки, которые заварили эту кашу, должны расхлёбывать её", — заявил Магат.
Напомним, что "волки" в данный момент занимают 15-е место в турнирной таблице, имея 35 очков.
Я не увидел в вашем посте желание руководства. Может плохо смотрел.antonio писал(а):Норман писал(а):Я не спрашивал про его условия. Я спрашивал, зачем Магат нужен Динамо?Вроде как в своём посте это и описАл.Норман писал(а):Руководство об этом знает?
Не поняли или не хотели?
Хотя неважно.
"Приятного общения" (с)
Со всем полностью согласен. Обсуждение кандидатуры, на данный момент, всё равно, что толочь воду в ступе. Сам я, конечно, за сильного европейского тренера. Но уважаемы сораДник выдал ключевую фразу:"еслиturovs писал(а):Условный СЕТ нужен для завоевания места в ЛЧ в этом чемпе.Согласен,что наверное Силкин или АНК,и возможно
Хохлов займут 5 место и что дальше?Ворона,Сема-старички,Лео,Кураньи,Мисимович-не мотивированы или сидят на
чемоданах.Скорей всего будет новая команда,где феерить будут Свежов,Сапета,Юсупов,Смолов,Коко и т.д и
опять бороться за пятерку.А тренер с опытом может уже сейчас поставить игру с этими игроками и ,укрепив
даже одну позицию,бороться за золото.Шансы второго варианта процентов 70 и их нельзя упускать,если
ВТБ готов именно сейчас вложиться.
ИМХО задачи должны быть выстроены несколько иначе.Норман писал(а):Так вот. Пока руководство четко не заявит свою позицию, не имеет смысла приглашать кого бы то ни было. Приглашая Магата (условно) владельцы должны себе четко представлять для каких целей приглашается т.н. топ-тренер. Обозначив цели, необходимо четко представить, какии ресурсы потребуются для их выполнения. В т.ч. и требования нового ГТ. Для целей необходимо установить сроки. Определиться с разделением полномочий. Ну и еще ряд вопросов по мелочи.
Господа, у вас есть ответы на эти вопросы? Боюсь, что нет.
Простите за занудство, но как то так представляется необходимость приглашения нового ГТ.
1) Для того, чтобы сделать Динамо Чемпионом России, и при чём неоднократным!Норман писал(а):Один вопрос. Пока.
Для чего Магат нужен в Динамо?
Так опять двадцать пять и всё по новой..Волхв писал(а): 1) Для того, чтобы сделать Динамо Чемпионом России, и при чём неоднократным!
2) Для того, чтобы клуб стал завсегдатаем Лиги Чемпионов.
3) А набравшись опыта от регулярных выступлений в ЛЧ, глядишь году эдак к 2018-2020 и до победы в ней дорастём.
Вам не надоело верить сплетням людей, которые знают "секреты" клуба настолько же, насколько их знаете к примеру Вы? Или Вам нравится решать за руководство? Вы подводите под свою собственную "мечту" (видеть Динамо на дне в грязи, зато под руководством Тренера-Динамовца) в качестве базы - откровенно глупые слухи! Или Вы на полном серьёзе думаете, что члены правления ВТБ будут делиться своими планами по финансированию клуба с бы то ни было посторонним!?Константин Динамович писал(а): Руководство готово вкладываться?
Как я понимаю - нет. Летний бюджет будет минимален, задача останется той же - пятёрка и пока нет абсолютно никаких предпосылок для каких-либо изменений этих пунктов.
Вопрос, зачем в таком случае Динамо нужен "Магат"?
Видно, уж больно хочет остаться в "Бундеслиге"Как стало известно Reuters, тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат получит от руководства команды автомобиль "Бентли" стоимостью в 250 тысяч евро, если команда останется в Бундеслиге. Сам "Железный Феликс" уже объявил, что обменяет машину на 6 микроавтобусов, которые будут использоваться для благотворительности.
"Бентли" – фантастическое авто, просто мечта. Но я хочу показать, что каждый в клубе должен отдать все ради сохранения прописки в Бундеслиге", – цитирует тренера официальный сайт "волков".
2011-05-12 17:48:15
Да, по сравнению с Керимовым, абсолютные нищеброды...sergey-lyo писал(а):Как стало известно Reuters, тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат получит от руководства команды автомобиль "Бентли" стоимостью в 250 тысяч евро, если команда останется в Бундеслиге.
Такого не будет. Тут или или, я же говорил. Или Магат, новые вложения и другие задачи. Или Силкин (не обязательно), прежний рациональный бюджет на сезон и место в пятерке.Волхв писал(а):Когда сам Костин в интервью скажет, что задача Магату будет попасть в пятёрку, а денег летом ему дадут только на гамбургеры - это будет фактом. А росказни всё равно ничего не знающих доподлинно болел на завалинке, навроде "летний бюджет будет минимален" - в мусорную корзину.