Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 timoha
Хотеть можно кого угодно , весь вопрос в том , что хочет руководство , как писал Миша , еще не определились с желаниями , так что пока пожелаю удачи Сергею Николаевичу.
 ЗИЛ
timoha писал(а):Хотеть можно кого угодно , весь вопрос в том , что хочет руководство , как писал Миша , еще не определились с желаниями ,
Кого хочу не знаю,
Кого знаю не хочу. (С)
 Der Meister
Пока что Магат ведет себя так, как будто никуда не собирается
Магат запретил игрокам "Вольфсбурга" покидать клуб
Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат запретил игрокам команды покидать клуб, если он не сможет сохранить прописку в бундеслиге, сообщает Sport1.de.
Магат считает, что футболисты сами, в первую очередь, ответственны за результаты.
"Игроки, которые заварили эту кашу, должны расхлёбывать её", — заявил Магат.
Напомним, что "волки" в данный момент занимают 15-е место в турнирной таблице, имея 35 очков.
http://www.championat.ru/football/news-809664.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
Не, наоборот, пусть игроки расхлёбывают, а я не виноват. Я в Динамо уеду. :D
 Норман
antonio писал(а):
Норман писал(а):Я не спрашивал про его условия. Я спрашивал, зачем Магат нужен Динамо?
Норман писал(а):Руководство об этом знает?
Вроде как в своём посте это и описАл.
Не поняли или не хотели?
Хотя неважно.
"Приятного общения" (с)
Я не увидел в вашем посте желание руководства. Может плохо смотрел.

Так вот. Пока руководство четко не заявит свою позицию, не имеет смысла приглашать кого бы то ни было. Приглашая Магата (условно) владельцы должны себе четко представлять для каких целей приглашается т.н. топ-тренер. Обозначив цели, необходимо четко представить, какии ресурсы потребуются для их выполнения. В т.ч. и требования нового ГТ. Для целей необходимо установить сроки. Определиться с разделением полномочий. Ну и еще ряд вопросов по мелочи.
Господа, у вас есть ответы на эти вопросы? Боюсь, что нет.

Простите за занудство, но как то так представляется необходимость приглашения нового ГТ.

А борьбу за пятерку мог и Божович выиграть, что я вполне допускал с таким составом. Впрочем, как и финал кубка.

А сейчас, я не вижу необходимости в "Магате", т.к. не понятно, что за этим приглашением может стоять.

Правда занудно получилось. Ну, уж как есть.
 turovs
Условный СЕТ нужен для завоевания места в ЛЧ в этом чемпе.Согласен,что наверное Силкин или АНК,и возможно
Хохлов займут 5 место и что дальше?Ворона,Сема-старички,Лео,Кураньи,Мисимович-не мотивированы или сидят на
чемоданах.Скорей всего будет новая команда,где феерить будут Свежов,Сапета,Юсупов,Смолов,Коко и т.д и
опять бороться за пятерку.А тренер с опытом может уже сейчас поставить игру с этими игроками и ,укрепив
даже одну позицию,бороться за золото.Шансы второго варианта процентов 70 и их нельзя упускать,если
ВТБ готов именно сейчас вложиться.
 Der Meister
согласен. под СЕТа есть шанс найти адекватную замену Семшову и Воронину (игроки достаточно высокого уровня). И это еще при условии, что останется Кураньи и Фернандес. Я не верю, что условная Звезда на позиции ОПЗ, АПЗ и т.д. придут под Силкина или любого другого российского специалиста.
 Александр63
turovs писал(а):Условный СЕТ нужен для завоевания места в ЛЧ в этом чемпе.Согласен,что наверное Силкин или АНК,и возможно
Хохлов займут 5 место и что дальше?Ворона,Сема-старички,Лео,Кураньи,Мисимович-не мотивированы или сидят на
чемоданах.Скорей всего будет новая команда,где феерить будут Свежов,Сапета,Юсупов,Смолов,Коко и т.д и
опять бороться за пятерку.А тренер с опытом может уже сейчас поставить игру с этими игроками и ,укрепив
даже одну позицию,бороться за золото.Шансы второго варианта процентов 70 и их нельзя упускать,если
ВТБ готов именно сейчас вложиться.
Со всем полностью согласен. Обсуждение кандидатуры, на данный момент, всё равно, что толочь воду в ступе. Сам я, конечно, за сильного европейского тренера. Но уважаемы сораДник выдал ключевую фразу:"если
ВТБ готов именно сейчас вложиться"
Если нет, то все обсуждения бессмысленны - будет Силкин. Всё ИМХО.
 Сафрон
Норман писал(а):Так вот. Пока руководство четко не заявит свою позицию, не имеет смысла приглашать кого бы то ни было. Приглашая Магата (условно) владельцы должны себе четко представлять для каких целей приглашается т.н. топ-тренер. Обозначив цели, необходимо четко представить, какии ресурсы потребуются для их выполнения. В т.ч. и требования нового ГТ. Для целей необходимо установить сроки. Определиться с разделением полномочий. Ну и еще ряд вопросов по мелочи.
Господа, у вас есть ответы на эти вопросы? Боюсь, что нет.

Простите за занудство, но как то так представляется необходимость приглашения нового ГТ.
ИМХО задачи должны быть выстроены несколько иначе.
1. Что хотим получить на выходе?
2. Сроки
Ревизия ресурсов (материальных, финансовых, людских)
Если горизонт планирования до 2016, то и Силкин-Хохлов пока годятся, во всяком случае, в ближайшее время можно обойтись без какких-либо дополнительных телодвижений.
Если нужно добиться ЧЕГО-ТО к окончанию сезона 2012, то два варианта возможны:
а. Силкин-Хохлов
б. СЕТ
А дальше уже плясать от того, какими финансовыми ресурсами для этого обладает хозяин, и каком образом будет осуществлено разделение властных полномочий.
Если власть отдавать не хочется и денег жалко - Силкин-Хохлов
Для вариантов а) и б) а приори шансы на успех 50/50 на сегодняшний день.
 dm1963
Мне кажется здесь не совсем верно ставится вопрос и вытекает это из самого названия темы "Кого ВЫ бы хотели". На мой взгляд приглашение СЕТа или оставление Силкина в роли главного как раз и станет декларацией о намерениях ВТБ относительно дальнейших планов по развитию ФК Динамо и его финансирования. При чем реальных намерений, а не очередное заявление Исаева, Степашина и т.д.
 Волхв
Норман писал(а):Один вопрос. Пока.
Для чего Магат нужен в Динамо?
1) Для того, чтобы сделать Динамо Чемпионом России, и при чём неоднократным!
2) Для того, чтобы клуб стал завсегдатаем Лиги Чемпионов.
3) А набравшись опыта от регулярных выступлений в ЛЧ, глядишь году эдак к 2018-2020 и до победы в ней дорастём.
Последний раз редактировалось Волхв 12 май 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Волхв писал(а): 1) Для того, чтобы сделать Динамо Чемпионом России, и при чём неоднократным!
2) Для того, чтобы клуб стал завсегдатаем Лиги Чемпионов.
3) А набравшись опыта от регулярных выступлений в ЛЧ, глядишь году эдак к 2018-2020 и до победы в ней дорастём.
Так опять двадцать пять и всё по новой.. :D
Руководство готово вкладываться?
Как я понимаю - нет. Летний бюджет будет минимален, задача останется той же - пятёрка и пока нет абсолютно никаких предпосылок для каких-либо изменений этих пунктов.
Вопрос, зачем в таком случае Динамо нужен "Магат"? (фамилия условна, от того и в кавычках)
Получается постановка телеги впереди лошади, куда правильнее будет дождаться пока рук-во определиться и уж если решит ставить задачу "выигрывать все турниры" (если решит), то тогда уж и "магаты" и многомиллионные трансферы нужны...
 Волхв
Константин Динамович писал(а): Руководство готово вкладываться?
Как я понимаю - нет. Летний бюджет будет минимален, задача останется той же - пятёрка и пока нет абсолютно никаких предпосылок для каких-либо изменений этих пунктов.
Вопрос, зачем в таком случае Динамо нужен "Магат"?
Вам не надоело верить сплетням людей, которые знают "секреты" клуба настолько же, насколько их знаете к примеру Вы? Или Вам нравится решать за руководство? Вы подводите под свою собственную "мечту" (видеть Динамо на дне в грязи, зато под руководством Тренера-Динамовца) в качестве базы - откровенно глупые слухи! Или Вы на полном серьёзе думаете, что члены правления ВТБ будут делиться своими планами по финансированию клуба с бы то ни было посторонним!? :lol:

Когда сам Костин в интервью скажет, что задача Магату будет попасть в пятёрку, а денег летом ему дадут только на гамбургеры - это будет фактом. А росказни всё равно ничего не знающих доподлинно болел на завалинке, навроде "летний бюджет будет минимален" - в мусорную корзину.
Последний раз редактировалось Волхв 12 май 2011, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Ну если для Вас информация FCDINа - это "росказни болел" тут ничем не могу помочь, но другой информации нет...
Как говорится "В настоящее время, товарищ Волхв, мы не можем предоставить Вам других писателей" :)
 sergey-lyo
Магат пожертвует автомобиль "Бентли", если "Вольфсбург" не вылетит из Бундеслиги.
Как стало известно Reuters, тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат получит от руководства команды автомобиль "Бентли" стоимостью в 250 тысяч евро, если команда останется в Бундеслиге. Сам "Железный Феликс" уже объявил, что обменяет машину на 6 микроавтобусов, которые будут использоваться для благотворительности.
"Бентли" – фантастическое авто, просто мечта. Но я хочу показать, что каждый в клубе должен отдать все ради сохранения прописки в Бундеслиге", – цитирует тренера официальный сайт "волков".
2011-05-12 17:48:15
Видно, уж больно хочет остаться в "Бундеслиге"
 noodles74
sergey-lyo писал(а):
Как стало известно Reuters, тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат получит от руководства команды автомобиль "Бентли" стоимостью в 250 тысяч евро, если команда останется в Бундеслиге.
Да, по сравнению с Керимовым, абсолютные нищеброды... 8-)
P.S. на матче с ЦСКА на стоянке за трибуной С лично наблюдал аж 2 штуки Бентли.
 олежан
На динамовскую зарплату он этих Бентли накупит.....
 turovs
Да вы что?У нас Кураньи ездит на метро,Ворона-на двух машинах хрен знает какого года с правым рулем,
Мисимович на Трабанте.Значит Магат будет ездить на максимум Вартбурге 79 года.Это же немцы.
 vitik
В Берлине очень популярны велосипеды, может и наших..?
 mikluho
Волхв писал(а):Когда сам Костин в интервью скажет, что задача Магату будет попасть в пятёрку, а денег летом ему дадут только на гамбургеры - это будет фактом. А росказни всё равно ничего не знающих доподлинно болел на завалинке, навроде "летний бюджет будет минимален" - в мусорную корзину.
Такого не будет. Тут или или, я же говорил. Или Магат, новые вложения и другие задачи. Или Силкин (не обязательно), прежний рациональный бюджет на сезон и место в пятерке.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 851