Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 timoha
Муйню сораДники не пишите , понимаю просрали , настроение ниже плинтуса , но давайте хоть фигню не мутить о конфликтах и прочее ,"одна бабушка сказала" или "один в мутняке сбрендил" выбирайте , что лучше.
 nuance_che
kent1k dynamo moscow писал(а):DinamoTv, кто инициатор этого конфликта внутри команды???????
Почему руководство ничего не предпринимает, или ротенбергу пофиг на всё
На сколько я понимаю, Ротенберг дивилирует все полномочия на Аджоева, а второй дружит и ЧСС, вот и весь ответ.
Но это ИМХО и поверхностное мнение, могу судить по ситуации которая складывается, ибо Аджоев слишком за многих говорит в клубе.
Последний раз редактировалось nuance_che 02 ноя 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Можно сначала первую информацию о конфликте , а не последующие досужие измышления , плиз.
 nuance_che
iker писал(а):Если слухи о сливе правдивы, то мы имеем не команду, а сборище подонков и мерзавцев. Тогда имеет смысл зимой выгнать всю эту шоблу негодяев, иначе почувствовав силу эта кодла сольет и следующего тренера.
А Вы не задумывались, что команда понимает, что тренер не тренер и команде он только вредит, поэтому и сливают. Раньше таких казусов не было, а здесь они более чем оправданы. Я не говорю про профессионализм и т.д., но если коллектив не может работать с таким тренером и понимает, что его не выгонят пока результаты за счет команды хорошие, а не за счет тренера, то что тут сделать ещё?
 Paul17
nuance_che писал(а):
iker писал(а):Если слухи о сливе правдивы, то мы имеем не команду, а сборище подонков и мерзавцев. Тогда имеет смысл зимой выгнать всю эту шоблу негодяев, иначе почувствовав силу эта кодла сольет и следующего тренера.
А Вы не задумывались, что команда понимает, что тренер не тренер и команде он только вредит, поэтому и сливают. Раньше таких казусов не было, а здесь они более чем оправданы. Я не говорю про профессионализм и т.д., но если коллектив не может работать с таким тренером и понимает, что его не выгонят пока результаты за счет команды хорошие, а не за счет тренера, то что тут сделать ещё?
А разве Петреску не слили после 0-4 от анжи?
 timoha
Paul17 , нет не слили , команда просто не играла к этому моменту уже и ГТ не контролировал ситуацию.
 nuance_che
Сейчас мотрю 90 минут + с Березовским, и он откровенно говорит, что очень много игр в которых Динамо начинает вести и упускает победы, потому что нужно менять тактику во вторых таймах и укреплять оборону, в обороне слабо играем и т.д. Кажется, что стесняется, но при этом откровенно пеняет на тренера.
 iker
nuance_che писал(а):

В принципе, а что мешает игрокам коллективно донести свою позицию до руководства Динамо?
К тому же мы мало знаем о причинах конфликта. Вроде каких то любимчиков у ССЧ нет, шанс получают все. Те же Нобоа с Гранатом неоднократно в основе выходили. Непонятно в чем причина одним словом. :?
 sever
Напрягают очередные слова Черчесова "надо посмотреть повнимательнее и разобраться". Последние разборы закончились отправлением в дубль двух основных игроков команды. Чем разбор полётов закончится сейчас :?:
 Dynamo-Moscow-Fan
nuance_che, похоже каждый слышит то, что хочет услышать)
Почти дословно:

"ЦСКА после поражения от нас 4:2 чемпионами стали, возможно и мы после этого поражения сможем" (с) Рома
:) :dinfan:
iker писал(а):мы мало знаем о причинах конфликта.
А вот эту малость откуда взяли, поделитесь инсайдом?)
Dinamoveц писал(а):
Ну да, за селекцию тренер отвечает, ему же делать больше нечего.
Ваш довод про селекцию нисколько не объективен, ибо ни Вы, ни я не знаем как это всё происходит, работает и воплощается в жизнь, поэтому предлагаю это вопрос оставить. Были куплены игроки, из них нам подходит только Вальбуэна и Бюттнер, думаю Вы со мной согласитесь и мы пойдем дальше.
Далее, по поводу "валится после пропущенного", а скажите пожалуйста, как это вообще зависит от тренера? Есть игроки, у них на плечах голова, их корявые ноги, и вот в какой-то момент и то, и то перестает функционировать. Это же жизнь, эпизоды, моменты. Лично я не могу связать их "провалы" с тренером, ибо тренер не может управлять их головой и ногами. Как говорится - каждый человек сам кудесник своего счастья, ну или несчастья :)
Далее, ценники на игроков? Скажите спасибо лимиту. Кокорину 5 лямов за что платят? Козлов 10 млн стоит? Или Денисов намного круче Венкера, что 14 млн стоит?
Мы будем в тройке - я уверен.
Только постоянным репостингом не увлекаемся, Ок.
Не секрет, что у нас сложилась "семья". Де факто, однако, она состоит только из двух. Это Аджоев и Черчесов. Даже когда Петреску кричал, что ему купили не тех игроков, часть ответственности за селекцию ложилась на него. Потому что некоторых игроков, которых он хотел видеть, все же приобретали.
Теперь, у Черчесова был отрезок в конце прошлого сезона, по которому можно и нужно было смотреть на команду, анализировать слабые позиции. В первую очередь в защите. Если у нас такие бездарности в защите, почему эта позиция в межсезонье даже не была названа тренером проблемной? Проблемным был АПЗ, его покупка действительно усилила позицию.
Получается, Черчесов, имея поддержку Аджоева и Ротенберга, имея возможности купить хороших защитников, этого не сделал, он тут тоже не виноват?
Второй момент. Все ли так убоги? Гранат стал играть плохо еще при Петреску, согласен. И все же когда-то это был довольно перспективный игрок. Если Черчесов его оставил, значит, тоже доверял ему.
Состав на матч тоже не тренер определяет? У нас уже вторую игру подряд ротация, а результат тот же. Очень легко объявить всех бездарями и плакаться, что у нас не играют Месси и Роналду. Полноте, уважаемый.
Тот же Ванкер от того же Бубнова получал хорошие оценки и играл очень здорово в начале сезона. Свежий, только купленый. Потом, вот что с ним случилось?
И так с каждым. Вальбуэна? Бюттнер? А что они сейчас показывают. Голы забили игроки, собранные Петреску. Вальбуэна и Бюттнер, купленные непосредственно по просьбе Черчесова, скажем честно, бегали весь матч просто зря.
Так же, как и с Рубином.
После выхода Ванкера, уже упомянутого, и вовсе проиграли.
Это, конечно, тоже не вина тренера, выпустившего его на поле.
Все игроки регрессировали с начала сезона. Все, кроме Габулова.
Это как объяснить? Вы купили 10 автомобилей разных производителей в отличном или хорошем состоянии. Проездили на них 2 месяца, у 8 из 10 двигатель стал барахлить? Все фирмы продали халтуру? Очень смешно.

Да и по сути игра шла тогда, когда она шла у нескольких игроков. Командные взаимодействия, с самого старта сезона были не видны. Так это что, строительство команды? Любой физрук также может понадеяться на индивидуальное мастерство игроков, не отрабатывая взаимодействия. Что конкретно построил в команде Черчесов? Только не говорите мне про то, что у него было мало времени. Никто и не говорит, что к этому времени он должен был создать полностью слаженный коллектив. Но хоть какие-то завязки, тактический рисунок свой, что-то должно было появиться? Или недавнее "забрасывали за спину защитникам" и есть тот неповторимый стиль, наигранный ЧСС? Я, кстати, скажу, что реально появилось. В матчах с Уфой, Арсеналом и прочими мы увидели такую незамысловатую схему: потереться у штрафной, схватить фол, далее Матьё навешивает, габаритные Самба/Кураньи добивают. Здорово. Но мы видим, что команды повыше уровня такую "тактику" быстро пресекают, да и сам Вальбуэна отнюдь не машина. Увы, больше черчесовских "фишек" в команде так и не появилось.
 nemetc
sever писал(а):Напрягают очередные слова Черчесова "надо посмотреть повнимательнее и разобраться". Последние разборы закончились отправлением в дубль двух основных игроков команды. Чем разбор полётов закончится сейчас :?:
Самопроизвольно удалит себя в дубль...
Хохлов И.О.
;)
 Tsar
Я, честно говоря, не знаю, физрук Черчесов или нет, но мне, как не специалисту, не понятно - где хоть какая-нибудь игра команды в обороне. Без разницы, выигрывает команда, проигрывает - каждый играет так, как получится. Если один из защитников не набрал форму, другой из неё вышел, третий думает о чём то другом - может быть надо тогда втроём на одного, если по другому не получается? Показательный эпизод сегодня, когда лохомоты забивали третий - трое наших и 5 или 6 противника, ну не можете умением надо количеством!
Orcas писал(а): ситуёвина напоминает последние матчи Силкина
Вот у меня те же мысли, причём началось не сегодня, а сразу после перерыва, но сначала думал, выбились из игрового ритма, игровой практики и т.д., но сегодня думаю уже система(((.
Немного про слив тренера: до 0-2 не сливали, а потом начали? Чудеса...
 Василич
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): "ЦСКА после поражения от нас 4:2 чемпионами стали, возможно и мы после этого поражения сможем" (с) Рома
Что-то подобное Роман сказал и в перерыве этого самого матча с конями, когда мы 0-2 летели. ;)
 nemetc
Василич писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): "ЦСКА после поражения от нас 4:2 чемпионами стали, возможно и мы после этого поражения сможем" (с) Рома
Что-то подобное Роман сказал и в перерыве этого самого матча с конями, когда мы 0-2 летели. ;)
Было дело :?
Вангует? :shock:
 tigerol
Ситуация совершенно не напоминает "последние дни" Силкина хотя бы потому, что нет отказа от своей игры. Другое дело, что многие сораДники, может и не по своей вине, а вторя различным инфоагенствам и комментаторам посчитали, что состав у Динамо чуть ли не чемпионский. Да не в коей мере. Я это увидел уже давно и не раз писал. Удачная игра в начале чемпа - лишь отклик команды на переход к атакующей игре первым номером и встречам с командами, явно уступающими в классе. За это Черчесову надо сказать спасибо. Сейчас пришло время сделать такую игру постоянной и доминирующей во встречах и с равными командами, но ресурсов то нет. Кто должен становиться чемпионом, стареющие бывшие (Жирков, Нобоа, Денисов), отставные из других команд (Бюттнер, Самба, Губочан, Ионов), родные непотопляемые (Гранат, Юсупов, Шунин), вечно поломанный Козлов, или старичок Кураньм, реализующий 1 из 4-х 100-процентных моментов? А, может, Ванкер, полюбившийся ССЧ несколько лет назад, но люб то он был для приглашения в Амкары, Тереки, а не в чемпионский состав. На место в чемпсоставе претендуют максимум трое (Валя, Саша, Габул), под вопросом Гарик в случае набора формы...и всё. Так что не надо жить в иллюзии теории вероятности, что, мол, срок наш уже подошел. Все идет сейчас, как и должно идти. Смена тренера ничего не даст. У наших игроков просто на данный момент нет ни сил, ни умения для борьбы за главный приз, а есть лишь очертания игры, которую хотелось бы видеть.
 izzoner
Alter писал(а):
Dinamoveц писал(а):
Ну да, за селекцию тренер отвечает, ему же делать больше нечего.
Только постоянным репостингом не увлекаемся, Ок.

Получается, Черчесов, имея поддержку Аджоева и Ротенберга, имея возможности купить хороших защитников, этого не сделал, он тут тоже не виноват?
Сейчас на 90+ Чердак сказал что знает где собака зарыта, но в эфире сказать не может, а потом обмолвился: Черчесов придя в клуб сказал, что с такими защитниками мы далеко не уедем. Ему на это ответили, что некоторых приобрели только что(Дуглас, Самба..) и продать прямо сейчас их просто не можем, так что играем теми что есть.
----------
С Лео,Люком и Ломичем расстались.

Думаю наша защита сейчас вобще не устраивает Черчесова, поэтому и Гранат в дубле и постоянная ротация. Имхо зимой будут брать минимум одного игрока на эту позицию и со многими игроками обороны ещё будем расставаться.
 Емеля
timoha писал(а):Пока вижу , что физика умирает во втором тайме , что ведет к ошибкам
Не помню где читал, но вроде кто то из мясных, в ответ на нашу радость от первых побед Черчесова, в этом году, писал, что все его команды, во второй части половины сезона подсаживаются.
 sever
izzoner писал(а): в эфире сказать не может, а потом обмолвился: Черчесов придя в клуб сказал, что с такими защитниками мы далеко не уедем. Ему на это ответили, что некоторых приобрели только что(Дуглас, Самба..) и продать прямо сейчас их просто не можем, так что играем теми что есть.
----------
С Лео,Люком и Ломичем расстались.

Думаю наша защита сейчас вобще не устраивает Черчесова, поэтому и Гранат в дубле и постоянная ротация. Имхо зимой будут брать минимум одного игрока на эту позицию и со многими игроками обороны ещё будем расставаться.
Похоже на реальность :?
 sever
Емеля писал(а): Не помню где читал, но вроде кто то из мясных, в ответ на нашу радость от первых побед Черчесова, в этом году, писал, что все его команды, во второй части половины сезона подсаживаются.
Терек подсел - скамейки не хватило.
Амкар при нем ровно шёл
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 450