Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик
Valerich73 писал(а):ЛА, а где было первым опубликовано Ваше сообщение - у нас или на фейсбуке?
Изначально здесь, естественно. Далее в такой последовательности: Чемп.ком, динамовские Фейсбук, DMFANS, ВК. С ВК позже удалили. Причем данный месседж ЛА редактировался админами приведенных ресурсов, дабы хоть немного сгладить углы.
ЛА, не переживай! Я тебя понимаю больше, чем кто-либо другой из здесь присутствующих. За нечто подобное в 2008-м меня отписали из Совета. И поэтому я туда не особо-то ломлюсь, особенно при наличии некоторых сотрудников при клубе, которые шибко высоко себя ставят и клубом именуют... Говорят мол: "он на клуб гонит, никаких преференций ему не будет". Не понимают, что на клуб я как раз не гоню, а если и гоню, то персонально на кого-то. Кому-то видимо обидно, но мне это до лампочки, пусть утрутся!
 Ekomissarov
Критик писал(а):Вы шлангом прикидываетесь или спецом мне мозг взрываете :?:
Да нет, боюсь это не я прикидываюсь.
Я все никак не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать.
Я то цель своих постов продекларировал. Дан = Силкину + -
А Вы, что пытаетесь доказать, что Дан лучше Силкина?! На сколько? На 10% или Дан на столько велик ,что его не достать?!
Если на 10 условных процентов, то даже и спорить не буду, это и есть "+ -", то есть не принципиально...
З.Ы. Пока же я вижу, что в своих постах Вы объясняете, почему у Дана и СНС что-то получилось и не получилось... Только ведь это сугубо Ваше ИМХО. И цели Ваших постов оно все же не передает... я надеюсь...
Критик писал(а):И попрошу мне впредь не тыкать ссылками на Википедию, как бы блистая знаниями истории в деталях!
Мда.. Судя по Вашему поведению, Вы конечно можете... попросить...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Критик писал(а):Я все никак не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать.
Как Вы могли уже понять из моего предыдущего поста в данной теме, адресованного Вам - меня интересуют успешные люди, среди которых и Джобс и Петреску. А не какие-нибудь там клининг-менеджеры компании Apple и один из тысячи ФК "Стяуа". И о приснопамятном Силкине, если вновь возникнет желание, то поговорите в соответствующей теме.
Давайтедосвидания!
 vitaliy
Людвиг Аристархович писал(а):
iker писал(а):Людвиг Аристархович

Вы все написали ясно и четко...Если кто себе что то домыслил, так это от страсти к конспирологии...Но эти личности и в прогнозе погоды увидят признаки заговора
мне то,если честно,глубоко насрать,кто там и чего надумал и домыслил,но ведь теперь не докажешь,что это НЕ Дан сказал....именно перед ним очень неловко,стыдно,и даже,как-то противно все это,что ли.... :mrgreen:

ладно,проехали. я свои пояснения дал,будь что будет.
Если есть какая либо запись встречи могу перевести. Там вполне может и с переводом трабла, иногда смысл слова может бытть немного разный. Карас иногда доводит мысль, но не перевод досоловный всех слов Дана. Иногда это правильно, :D иногда не очень
 Ekomissarov
Критик писал(а):Как Вы могли уже понять из моего предыдущего поста в данной теме, адресованного Вам - меня интересуют успешные люди, среди которых и Джобс и Петреску. А не какие-нибудь там клининг-менеджеры компании Apple и один из тысячи ФК "Стяуа". И о приснопамятном Силкине, если вновь возникнет желание, то поговорите в соответствующей теме.
Давайтедосвидания!
Так зачем же Вы ввязались в разговор? Мое и свое время тратить?
Или после уже поняли, что Ваши цели не соответствуют Вашим постам?!
Что же, пожелаю Вам в будущем большей аккуратности.
Удачи Вам, СораДник!!!
З.Ы. Опять же, говоря не о Вашем ИМХО, а токмо лишь с желанием уточнить :), таких игроков, как Петреску тысячи, таких как Джобс десятки (ну вряд ли сотни)! Уровни разные, минимум на порядок. Но, видимо то, что Дан ГТ Динамо, ставит его на уровень достижений Джобса и ко :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Ekomissarov писал(а):Так зачем же Вы ввязались в разговор? Мое и свое время тратить?
Или после уже поняли, что Ваши цели не соответствуют Вашим постам?!
Может все же Вы чего-то не поняли? А в числе моих целей было объяснить "who is who" в поднятой Вами теме Силкен-VS-Петреску
 Ekomissarov
Критик писал(а):Может все же Вы чего-то не поняли? А в числе моих целей было объяснить "who is who" в поднятой Вами теме Силкен-VS-Петреску
Так я и не понял. И честно в этом признался. Зачем Вы мне это стали объяснять?
С точностью + - об этом и так все знают. Просто в споре начинают утаивать факты, для того, чтобы возвысить одного над другим.
Моя цель в другом, показать, что Дан пока не добился ничего серьезного (как и Силкин), но!!! Но у него есть шанс! и если сейчас его только хвалить, то ИМХО, он этим шансом не воспользуется.
З.Ы. ИМХО, но и СНС, и АНК голову вскружил быстрый успех. Дан именно на таком же пути. Его надо поддержать, но и критиковать его тоже надо!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 16:47, всего редактировалось 4 раза.
 Ekomissarov
Блин, ну и кто теперь скажет, что Дан велик?!
Спустились на землю?!!!
Его весна стала хуже, чем ..весна 12го года.
Требую отчета от Дана!!! План-Факт-Отчет.
Пусть докажет, что он знал и знает, что делать!
Иначе - на выход!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Ekomissarov писал(а):Блин, ну и кто теперь скажет, что Дан велик?!
Спустились на землю?!!!
Его весна стала хуже, чем ..весна 12го года.
Требую отчета от Дана!!! План-Факт-Отчет.
Пусть докажет, что он знал и знает, что делать!
Иначе - на выход!
Какого отчета? Очнитесь. Мы шли с 0 очков после пятого тура, уволили Силкина, поставили Дана, пообещали денег на трансферы, в итоге без усиления команды, без покупок в межсезонье, далеко не самым сильным составом мы до последнего тура боролись за попадание в европу.
 Aii
Ekomissarov писал(а):
Иначе - на выход!
Опять на выход ?! Ну что же это такое.
Чем же моя команда, за которую я так болею и переживаю провинилась перед Господом, что каждые полгода ГТ собирается менять !
Что за бег по кругу ?
Блин, одни и те же грабли!
 Ворон
danny four писал(а):мы до последнего тура боролись за попадание в европу.
Страшно, что многие начинают считать это достижением.
 danny four
Страшно, что фразу из контекста выдираете, в лучших традициях Известий, да лайфов.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Опять на выход ?! Ну что же это такое.
Чем же моя команда, за которую я так болею и переживаю провинилась перед Господом, что каждые полгода ГТ собирается менять !
Что за бег по кругу ?
Блин, одни и те же грабли!
Хех, ну Вы то, СораДник...
Читайте внимательно! Акцент не на увольнении, а на отчете!!!
На фиг нам тренер, если он не знает, что делать?!!!
Пусть дает отчет в своих действиях. Полного доверия теперь нет и быть не может!
danny four писал(а):Какого отчета? Очнитесь. Мы шли с 0 очков после пятого тура, уволили Силкина, поставили Дана, пообещали денег на трансферы, в итоге без усиления команды, без покупок в межсезонье, далеко не самым сильным составом мы до последнего тура боролись за попадание в европу.
7 место мы бы заняли и без ГТ, я уж молчу про Силкина
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
danny four писал(а): Какого отчета? Очнитесь. Мы шли с 0 очков после пятого тура, уволили Силкина, поставили Дана, пообещали денег на трансферы, в итоге без усиления команды, без покупок в межсезонье, далеко не самым сильным составом мы до последнего тура боролись за попадание в европу.
Боролись не за попадание в Европу, а пытались не опуститься ниже ЕК места. И ведь хватило бы 1 победы в последних двух матчах, хотя играли против АУТСАЙДЕРОВ :!:
 Ворон
Есть факт - седьмое место и давайте из этих "достижений" исходить и ждать достижений следующего сезона.
 albicelestes62
Воспрянули духом :D , адепты Силкина!
Радуйтесь, если совесть позволяет!
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Воспрянули духом :D , адепты Силкина!
Адепты Силкина не радуются.
Они смиренно просют Дана доказать, что он действительно знает, что делать...
Нам нужен ГТ, который знает, что делать. А болельщики поддержат, если увидят, что ГТ знает.
Ну сколько можно уже терпеть непрофессионалов...

З.Ы. Не думайте, это не к Дану, особенно если он сможет доказать обратное...

З.З.Ы. Блин, ну в любой даже средней (не большой) фирме, топ-менеджеры имеют бизнес-план. Заявляют и отчитываются о своей деятельности по принципу план-факт-отчет. А в футболе почему не так? Бабла то получают много, а достойны ли?!
И я бы и для футболеров такой же принцип ввел...:) Добился - получи, не добился - заплати штраф!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
 Ворон
albicelestes62 писал(а):Воспрянули духом :D , адепты Силкина!
Вы, простите, как бы помягче, не пили? Причем тут вообще Силкин то?
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
З.З.Ы. Блин, ну в любой даже средней (не большой) фирме, топ-менеджеры имеют бизнес-план. Заявляют и отчитываются о своей деятельности по принципу план-факт-отчет. А в футболе почему не так? Бабла то получают много, а достойны ли?!
И я бы и для футболеров такой же принцип ввел...:) Добился - получи, не добился - заплати штраф!
Да, уважаемый сораДник это вы тонко подметили.
Единственное, что хотелось добавить.
Любому менеджеру дается карт-бланш( то есть определённая сумма на развитие производства)
Что получил Петреску!?
Семьсот тысяч евро на Игнатовича. Не угадал, бывает. И это всё!?
Не слишком ли завышены требования в такой ситуации к главному тренеру!?
 Patrick
Dynamo-Moscow писал(а):
danny four писал(а): Какого отчета? Очнитесь. Мы шли с 0 очков после пятого тура, уволили Силкина, поставили Дана, пообещали денег на трансферы, в итоге без усиления команды, без покупок в межсезонье, далеко не самым сильным составом мы до последнего тура боролись за попадание в европу.
Боролись не за попадание в Европу, а пытались не опуститься ниже ЕК места. И ведь хватило бы 1 победы в последних двух матчах, хотя играли против АУТСАЙДЕРОВ :!:
Бомжи со 100 миллионными игроками упустили титул с аутсайдерами. Не надо на этом внимание заострять, все знают, что у нас самый специфический чемпионат.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 476