vkolokol писал(а):Марко, будьте хоть капельку объективнее !
Да куда уж более объективнее
Мисимович, сколько находится в команде не провёл ни одну игру (когда выходил на поле) на должном уровне. За всё своё время в команде он несколько раз "засветился", это 1-й матч с лохами в прошлом году и гол со стандарта в ворота Томи (если я не ошибаюсь). Так вот, если бы он действительно хотел играть, то из кожи бы вылез, чтобы доказать тренеру свою полезность. Вы это наблюдаете в те минуты, когда он на поле? Ну ведь именно так дело обстоит в ведущих командах сильных европейских чемпионатах.
vkolokol писал(а):Марко писал(а):Вы хотите с первых минут? и до каких? Он же весь матч то не сможет сдюжить

очередная глупость !
Марко - сегодня количество глупостей зашкаливает уже ! заканчиваем !

кто Вам сказал, что не сможет ? Вы его когда весь матч видели ? Воронин может косячить весь матч а Миси нет...
с той игрой которую показывает Ворона сейчас даже Ропотан сможет на его позиции отыграть не хуже...
Я спорить не буду. Если представится такая возможность Вы увидите пешехода в деле. Я конечно понимаю, что Силкин с Хохловым бестолковые тренеры и держат талантливого игрока в запасе, вот только почему? Вы что и вправду верите в сказку о любимчиках?
Фуф, надоело доказывать очевидные вещи.
Критик Силкина писал(а):Очень внимательно Вас всех перечитал (последние две страницы). Марко, извините, но счёт не в Вашу пользу!

Безусловно, тут же собрались почитатели таланта Мисимовича и божовича, что тут можно сказать.