Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
Кстати, а что тренер. Вот у анжи вроде как неплохой тренер и игроки высокого уровня, и что? Сегодня лохам слили, хотя игра была равная, а Гус, так вообще заявил, что его команда превосходила локомотив. С мясом дома ничейку сгоняли. Так что, команда плохо подготовлена или тренер херовый? ;)
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):Что божович команду к чемпионату подготовил и она на этой базе выехала в прошлом году? Я говорю, что это чушь.
Вернёмся к вопросу, как Силкин за два дня смог подготовить команду.
Читай выше.
олежан писал(а):
Марко писал(а):Воронин лидер команды и ведёт её вперёд, а Мисмович пешеход, играющий на чистых мячах. Надеюсь, что мы увидим эту ротацию, может не в основе, но обязательно увидим.
А надо в основе, а не как в матче с Анжи.
Вы хотите с первых минут? и до каких? Он же весь матч то не сможет сдюжить :lol:
 олежан
Может в Анжи дело в разнице уровня Это'о и Гаджибекова? А тренер там работает всего месяц, он же не такой гений как Силкин, что бы за два дня команду подготовить?
 Марко
олежан писал(а):Может в Анжи дело в разнице уровня Это'о и Гаджибекова? А тренер там работает всего месяц, он же не такой гений как Силкин, что бы за два дня команду подготовить?
а Вы хотите что бы было 10 ЭТО О? :)
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
Марко писал(а):Что божович команду к чемпионату подготовил и она на этой базе выехала в прошлом году? Я говорю, что это чушь.
Вернёмся к вопросу, как Силкин за два дня смог подготовить команду.
Читай выше.
ты не ответил там, а развел демагогию.
Марко писал(а):
олежан писал(а):
Марко писал(а):Воронин лидер команды и ведёт её вперёд, а Мисмович пешеход, играющий на чистых мячах. Надеюсь, что мы увидим эту ротацию, может не в основе, но обязательно увидим.
А надо в основе, а не как в матче с Анжи.
Вы хотите с первых минут? и до каких? Он же весь матч то не сможет сдюжить :lol:
Да, с первых. До каких - по игре увидим. А сдюжить - сдюжит. В какой он форме я видел собственными глазами, а не на мифическое мнение втбшников ориентируюсь.
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):Может в Анжи дело в разнице уровня Это'о и Гаджибекова? А тренер там работает всего месяц, он же не такой гений как Силкин, что бы за два дня команду подготовить?
а Вы хотите что бы было 10 ЭТО О? :)
а Вы уже не хотите вдумываться в смысл? :) :)
 Сафрон
Гус главного секрета не знает! Главное не мешать игрокам играть :lol:
Вот Силкин пришел, и сразу узрел в чем корень проблем, и команда сразу, же через два как поперла......
Трофимов писал(а):.... Так же я считаю, что если Капелло назначить тренером Динамо, то это будет беспроигрышный вариант. вот собственно и все
Боюсь, ни один тренер в Динамо не может стать беспроигрышным вариантом до тех пор, пока не изменится позиция руководства
Последний раз редактировалось Сафрон 18 мар 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а): Я вот не понимаю, что Вы мне хотите доказать?
Я Вам ? уже ничего ! про мою глупость вы погорячились... сами свои глупости не замечаете, а других учите...
у меня, не вызывает уважение такое сильно неуважительное и субъективное мнение о Божовиче и Мисимовиче... но впрочем хватит о них, тут был разговор о Силкине.
Марко, будьте хоть капельку объективнее !
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Марко писал(а):Вы хотите с первых минут? и до каких? Он же весь матч то не сможет сдюжить :lol:
Ну так у нас Юсупов почти всегда к середине второго тайма ели ноги волочит, а выходит в старте.
 Марко
олежан писал(а):Вернёмся к вопросу, как Силкин за два дня смог подготовить команду.
Читай выше.[/quote]
ты не ответил там, а развел демагогию.[/quote]
внимательно читай
Трофимов писал(а):Марко Я только хочу сказать, что ты, мягко говоря немного погорячились назвал Капелло никчемным тренером , ктому же еще и развалившем сборную англии. Надеюсь я достаточно четно и понятно выразился. Так же я считаю, что если Капелло назначить тренером Динамо, то это будет беспроигрышный вариант. вот собственно и все
Очень бы не хотел, чтобы это случилось. Капелло, как тренер уже себя изжил и давно, ИМХО конечно. Если мы "кидаемся" такими именами, то безусловный 100% вариант это был бы Лёв, но это из области снов Волхва. Реалистичны след варианты (называю их по порядку реала)Адвокат, Бекиич, Раньери
 олежан
Марко писал(а):
внимательно читай
Бессмысленно. там глупость, неизящно прикрытая демагогией.
 Вратарь
Марко писал(а):Вы хотите с первых минут? и до каких? Он же весь матч то не сможет сдюжить :lol:
очередная глупость !
Марко - сегодня количество глупостей зашкаливает уже ! заканчиваем ! :)
кто Вам сказал, что не сможет ? Вы его когда весь матч видели ? Воронин может косячить весь матч а Миси нет...
с той игрой которую показывает Ворона сейчас даже Ропотан сможет на его позиции отыграть не хуже...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Сафрон писал(а):Гус главного секрета не знает! Главное не мешать игрокам играть :lol:
Вот Силкин пришел, и сразу узрел в чем корень проблем, и команда сразу, же через два как поперла......
Хотите сказать, что сейчас наш ГТ плпытался подсказать как играть и поэтому такие результаты :)
 Норман
Зарапортовался, бывает :)
 komaol
олежан
А вот правда. Вы же были в Турции на сборах, вроде бы. Каковы были впечатления по Мисимовичу? Вроде бы проскакивала инфа, что Силкин сильно впечатлен игрой Миси.
От Вас, помнится, тогда на форуме не допросились информации. :)
Уверен, что по объективным причинам :D
Может быть сейчас бы поделились?
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Норман писал(а):
Сафрон писал(а):Гус главного секрета не знает! Главное не мешать игрокам играть :lol:
Хотите сказать, что сейчас наш ГТ плпытался подсказать как играть и поэтому такие результаты :)
ИМХО скорее уж "мастера" заигрались, а позиция ГТ непоколебима, по-прежнему.
 Норман
Сафрон писал(а):
Норман писал(а):
ИМХО скорее уж "мастера" заигрались, а позиция ГТ непоколебима, по-прежнему.
Не мешает :)
 Критик Силкина
Очень внимательно Вас всех перечитал (последние две страницы). Марко, извините, но счёт не в Вашу пользу! :idea:
 олежан
Делюсь. Мисимович был в полном порядке. Ни о каком лишнем весе и речи нет. Я считаю, что он вполне способен отыграть матч. Во всяком случае, выглядел он явно лучше Воронина и Семшова. Ну на мой взгляд, разумеется.
 Марко
vkolokol писал(а):Марко, будьте хоть капельку объективнее !
Да куда уж более объективнее :)
Мисимович, сколько находится в команде не провёл ни одну игру (когда выходил на поле) на должном уровне. За всё своё время в команде он несколько раз "засветился", это 1-й матч с лохами в прошлом году и гол со стандарта в ворота Томи (если я не ошибаюсь). Так вот, если бы он действительно хотел играть, то из кожи бы вылез, чтобы доказать тренеру свою полезность. Вы это наблюдаете в те минуты, когда он на поле? Ну ведь именно так дело обстоит в ведущих командах сильных европейских чемпионатах.
vkolokol писал(а):
очередная глупость !
Марко - сегодня количество глупостей зашкаливает уже ! заканчиваем ! :)
кто Вам сказал, что не сможет ? Вы его когда весь матч видели ? Воронин может косячить весь матч а Миси нет...
с той игрой которую показывает Ворона сейчас даже Ропотан сможет на его позиции отыграть не хуже...
Я спорить не буду. Если представится такая возможность Вы увидите пешехода в деле. Я конечно понимаю, что Силкин с Хохловым бестолковые тренеры и держат талантливого игрока в запасе, вот только почему? Вы что и вправду верите в сказку о любимчиках?
Фуф, надоело доказывать очевидные вещи.
Критик Силкина писал(а):Очень внимательно Вас всех перечитал (последние две страницы). Марко, извините, но счёт не в Вашу пользу! :idea:
Безусловно, тут же собрались почитатели таланта Мисимовича и божовича, что тут можно сказать.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 380