Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
utgraiser писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Даже если Вова уйдет, другого возьмут на похожих условиях, полагаю...
Вот это кстати пугает, условного Беленова в Динамо наблюдать лично мне совсем не хочется. Лучше Габулова на отечественном трансферном рынке никого не найдём, а за рубежом искать по всей видимости не умеем.
Ну так Беля и не приоритет, думаю, коли Вове контракт предложили... ;)
А за рубежом, тем более при нынешнем лимите, даже и пытаться искать не будут, слишком роскошно лишаться более нужной вакансии в поле, потому даже чудной Гиля из лохо добился получения почетной "серпасто-молоткастой" паспортины)
 Dmitry79DM
Три года Габулову - похороны Шунина кмк. Очень много (правда на уровне слухов) слышал про расширение лиги перед ЧМ по-этому надо попрощаться с Володей и дать возможность проявить себя Антону. Держать двух вратарей по полтора миллиона - идиотизм в сложившейся ситуации. Последний шанс до лета, а там если провал то брать нового вратаря сразу после окончания сезона.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dmitry79 писал(а):Держать двух вратарей по полтора миллиона - идиотизм в сложившейся ситуации
В идеале на любой позиции нужно иметь двух более-менее равноценных игроков. В иной ситуации(с) видим то, что видим...в таблице.
:(
 Dmitry79DM
Dynamo-Moscow-Fan, даже топы не держат двух равноценных. Как правило играющий в расцвете сил номер один и опытный дублер в годах готовый заменить. При наших финансах, ещё раз повторю, Габулов и Шунин по 1,5 миллиона это идиотизм.
 Dmitry79DM
Правда есть вариант номер два - переподписываем Володю, но избавляемся от Антона и в запас садится кто-то из молодежи. Только более чем странный этот вариант кмк
 Dynamo-Moscow-Fan
Dmitry79 писал(а):даже топы не держат двух равноценных. Как правило играющий в расцвете сил номер один и опытный дублер в годах готовый заменить. При наших финансах, ещё раз повторю, Габулов и Шунин по 1,5 миллиона это идиотизм.
Да я понял Ваше мнение, но от того, что Вы считаете всё, несовпадающее с Вашим, идиотизмом, мнение других не изменится, хоть сколько повторяйте.

У бомжар Лодыгин-Кержаков, например, да и у многих вторые вратари явно не их глубокого молодежного состава, просто посмотрите...
Вы же об этом и говорите, в принципе, но..."в расцвете сил и опытный дублер в годах" копейки не стоят.
А финансы у нас есть, или Вы ещё этого не поняли?) Но у нас есть и санкции, потому контракты и снижают в свете требований УЕФА, но до разумно-конкретного уровня, а не любительского)))
И Динамо - топ-клуб, да. На каком бы текущем месте не было, это аксиома, но споры не для этой темы)
 turovs
Суть в том,что рассчитывают в основном на вратаря.А лучше на двух в одних воротах.
 Dynamo-Moscow-Fan
turovs писал(а):...рассчитывают в основном на вратаря.А лучше на двух в одних воротах.
Глубокая мысль... :D
 Dmitry79DM
А вот всё не так. Говоря про топ-клуб я меньше всего думал о бомжах, они бездонный колодец и кстати что лодыгин что кержаков очень средние вратари, это говоря мягко. Вот челси может себе позволить хоть 3 отличных вратаря, но чеха и куртуа вместе держать не стали - просто условный пример богатого клуба с серьёзными задачами, хотя вот тут видимо прогадали. 22 "основных" нужно когда стоят четкие задачи - чемпионство, кубок и подальше в европе, а у Динамо, к сожалению, сейчас таких задач нет. У Динамо в обороне некому играть, да и атака чудовищна просто, а вы хотите двух равноценных вратарей держать. Вы безусловно оптимист, мне тоже далеко до Обнинска, но финансовое положение Динамо далеко от благополучного. Я против Габулова почти ничего не имею если не стоит выбор между его переподписанием и подписанием игрока в оборону или атаку.
 AlSkywalker88
Полтора ляма - это нормально. Тут даже обсуждать нечего.
 Alauda
Согласен с вышесказанным, полтора нормально, два по полтора перебор. Мне нравится Лещук, по крайней мере в тех матчах, что я его видел. И его, типа красно-белые симпатии, меня мало смущают. Селихов чуть старше, но на него уже многие облизываются. Так что максимум через год Лещука надо либо опускать, либо подпускать в основу. Кто-то лишний, но в клубе должны быть люди, смотрящие на пару лет вперед.
 Orcas
Володька, пока! Принеси нам в казну пару лямчиков - да и тебе в Краснодаре сподручней!
 turovs
Не,ну нельзя же так-человек поседел,играя за Динамо.Другого бы удар хватил с такими защами,а Габулов еще иногда прыгает.Пусть играет еще лет 10.Все равно Шунин уже смазал штаны клеем.Будет 2 легенды-седая и клеевая.
 Dynamo-Moscow-Fan
В ходе отпуска у нас была встреча с руководством, мы обсуждали продление контракта, но пока переговоры еще не завершены, они в процессе. Никаких сроков у меня нет
Ранее в СМИ появлялась информация, что Габулов может перейти в "Краснодар".
На самом деле я не понимаю, откуда это все берется.
Далеко не всегда эта информация бывает правильной и красивой.
Ни для кого не секрет, что футбол - большая игра, и в нее играют не только футболисты, но и агенты, околофутбольные люди, и отсюда, как я думаю, и идет вся эта информация.
Пускай это останется на их совести
http://rsport.ru/football/20151224/886996219.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 nikolay
Уже заключил АНК 3х летний контракт с ПО. Осталось заключить еще 3х летний с Габуловым. А потом, что с ними делать? И на 2года много. Лучше продать. Пусть поиграет Шунин. Он уже отошёл от семейных передряг. Они где то одного класса.
 LeonDM
nikolay писал(а):Уже заключил АНК 3х летний контракт с ПО. Осталось заключить еще 3х летний с Габуловым. А потом, что с ними делать? И на 2года много. Лучше продать. Пусть поиграет Шунин. Он уже отошёл от семейных передряг. Они где то одного класса.
Для вратаря 32 это не возраст - они часто играют до сорока, так что по сравнению с полевыми игроками, особенно с напами, у вратарей из возраста можно лет 5 отнимать.
 olf
LeonDM писал(а):
nikolay писал(а):Уже заключил АНК 3х летний контракт с ПО. Осталось заключить еще 3х летний с Габуловым. А потом, что с ними делать? И на 2года много. Лучше продать. Пусть поиграет Шунин. Он уже отошёл от семейных передряг. Они где то одного класса.
Для вратаря 32 это не возраст - они часто играют до сорока, так что по сравнению с полевыми игроками, особенно с напами, у вратарей из возраста можно лет 5 отнимать.
Пора продавать, в последнее время совсем не выручает. Дорогу молодым.
 turovs
olf писал(а):
Пора продавать, в последнее время совсем не выручает. Дорогу молодым.

Вы все шутите,пенсионный возраст увеличивают до смерти,а он что -не человек.У нас милионы людей ни хрена не делают.Дайте доиграть хотя бы до 49 лет,а там можно смотреть.
Чел переживает,поседел,благо без инфаркта,а вы все гоните.
 MATZHER
Продать или отдать вопрос не большой. Кого взять? Где кандитатура? Более моложе, за теже деньги и уровень желательно повыше.
 olf
MATZHER писал(а):Продать или отдать вопрос не большой. Кого взять? Где кандитатура? Более моложе, за теже деньги и уровень желательно повыше.
У нас свои вратари не плохие.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 144