Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Ekomissarov
Критик писал(а):Чтобы было наоборот начинающему тренеру надо пройти "семь кругов ада". Примерно как Силкин, выигравший за свою карьеру игрока лишь шоколадные медальки какой-то там Динамиады региональной. И суперигроком быть вовсе необязательно, достаточно или выиграть что-то весомое или же "играть на первой скрипке" в команде. Из свежих и общеизвестных примеров Ди Маттео, Нил Леннон, Сульшер, Ди Канио и Хенрик Ларссон. В России - Овчинников.
Что весомое выиграли, как игроки: Хиддинк, Сколлари, Хитцфельд, Ван Гаал, Венгер, дальше продолжать?
ИМХО, нет ничего общего между карьерой игрока и тренерской карьерой...

А историю клуба знаете то не очень. Почитайте, медальки то не совсем шоколадные. Лига Чемпионов, все таки, пусть даже и детская... Плюс два дублерских золота... Да и серебро СССР тоже...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Критик писал(а):Нынче время другое! Ко всем выше мной названным тренерам, включая Дана, отношение в команде норм. Показателен и случай с Ди Маттео в "Челси", за которого команда впрягалась. И отношение футболистов "Сандерленда" к Ди Канио. К Силкину, прошу заметить, тот же Кураньи обниматься после гола не бегал, к Дану - да!
Вот не надо сразу на время косить, когда ответить нечего :)
Обнимашки с ГТ это всего лишь один из способов управлять игроками. Не всегда, кстати хороший способ. Можно и подставу легко от игроков получить. Да, у Дана такой способ, как и у многих эмоциональных тренеров. У других менеджеров и у Силкина в том числе были другие методы.
Да и что значит отношешение игроков нормальное? У Вас в подчинение люди есть? Если есть, то поймете... Завтра Вы начнете закручивать гайки, отношение сразу может испортиться. Да и не важно в ДЕЛЕ отношение к ГТ (менеджеру), важно отношение к работе. В этом и заключается профессионализм.
З.Ы. Хотя, возвращаясь :) Я вот не очень себе представляю, что Кержаков побежит обниматься с Капелло...:) или... с Магатом :) Разве это о чем то говорит?!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 май 2013, 21:40, всего редактировалось 3 раза.
 LeonDM
Ekomissarov писал(а):В целом, пока меня не было навспоминали как раз на 5%, никак не на 95% :) хотя это и не суть важно.
Про Бескова ответ ждал :), даже контрответ заготовлен...:)
А не Бескова ли мясо слило в конце 80х?! :) Еще как слило. Еще покруче, чем Силкина или Божо. Всей командой встали против.
А уж какой тренер был, всем тренерам тренер. Да и игрок просто отличный!!!
Тем не менее слили. А Вы говорите Дана не тронут... Да Дан по сравнению с Бесковым... тростинка :)
Ага, мясо слило Бескова через 12 (!) лет его работы, когда он с ним уже все, что можно, внутри Союза выиграл, и неоднократно. За такой срок всё случается - люди ссорятся/разводятся. Это же не посылать нах, когда еще и года не проработал, т.е. по сути после первой брачной ночи. :)
 vasilev
Дан молодец!
Поставил в интересное положение и игроков и руководство.
Ну должны же когда-то закончится провальные серии, невнятные
составы, и может быть и игроки и руководство почувствуют ответственность
перед клубом в лице болельщиков.
Игроков не понимающих зачем они играют в Динамо гнать из клуба поганой метлой.
ВТБшникам-хозяевам призадуматься о своей роли в клубе, не нравится наша
литера"Д" пусть сливаются.
Иными словами балласт в руководстве создает балласт на поле.
И Дану есть куда расти, будет более сдержан и у команды сил
моральных прибавится. Самое плохое когда ГТ руки опускает.
Но у Дана есть большой плюс, ему ничего не безразлично.
А значит методом проб и ошибок он должен нащупать золотую середину.
Чего ждать?
Завтра победы, далее 3/4 состава на выход, грамотного летнего трансфера...
и дай боже всем нам терпения.
 FanДорин
vasilev писал(а):Дан молодец!
Ну должны же когда-то закончится провальные серии.
Завтра победы, далее 3/4 состава на выход, грамотного летнего трансфера...
и дай боже всем нам терпения.
Так и хочется поговорить о Дане, трансферах, 1986 годе, провальных сериях. Но сегодня не до этого. Завтра, все завтра, после матча. Нервы у вас парни, как канаты...
 Ekomissarov
FanДорин писал(а): Так и хочется поговорить о Дане, трансферах, 1986 годе, провальных сериях. Но сегодня не до этого. Завтра, все завтра, после матча. Нервы у вас парни, как канаты...
Я в 86м стал за Динамо болеть :D памятный год...
 FanДорин
Ekomissarov писал(а):
FanДорин писал(а): Так и хочется поговорить о Дане, трансферах, 1986 годе, провальных сериях. Но сегодня не до этого. Завтра, все завтра, после матча. Нервы у вас парни, как канаты...
Я в 86м стал за Динамо болеть :D памятный год...
Завтра расскажу кое-что про 86-ой. Сегодня не могу, нервы на пределе. Давайте, лучше за Боруссию поболеем, любимую команду СНС.
 Людвиг Аристархович
vasilev писал(а):Дан молодец!
ребят,все выглядит несколько иначе,нежели пресса сегодня преподнесла. поясню- вчера вечером,приехав со встречи,я испытал такой прилив адреналина,такой позитив,от беседы с Тренером,что решил описать практически все,что звучало в беседе,для ВАС,чтобы Вы тоже все прониклись атмосферой и идеями,витавшими в том полуподвальном помещении. Многие меня знают лично,многие слышали мои проповеди в последнем вагоне поезда Самара-Москва. Я ненавижу официальный,серьезный стиль написания своих сообщений. везде стараюсь вставить шутку-прибаутку,подъе*ку,насмешку,дабы разрядить обстановку,создать дружескую атмосферу. естественно,стенограмму нашего общения я выложил в этом же стиле,где-то добавив иронии,где-то домыслив за Дана то,чего он не произнес....утром,открыв Чемп.ком,я ошалел,увидев суперновость про то,что пол команды надо разогнать,и это сказал сам ДАН!началось,подумал я.....последовали опровержения,оповержения опровержений,отмазки какие-то....и все из-за того,что я лишь написал и озвучил то,о чем на всех Динамовских форумах уже обсуждается не первый год.
Ежу понятно,что всякие шильденфельды,баккалы,фроловы,кисенковы,ротенберги,дуймовичи,тащи и прочие нехайчики и шитовы ,это балласт,который никому не нужен,которые сосут деньги из нашего клуба,занимая не свое место . они это доказывают своим "попаданием" в основной состав. То,что Семшов стар и уже никуда не годится это тоже всем ясно. я открыл кому-то глаза на это? вот вам и пол команды,о которой говорилось и писалось на сраном чемпе. читайте между строк,думайте о том,что пишут,домысливайте верно!
Про нашего генерала. он сам во всех интервью говорит,что примем любое решение. С судьями мы не работаем. С журналистами,видимо тоже,раз эту ересь про пол команды,не удалили с чемпа через 5 минут после публикации. Считаю вопрос закрытым.
в отчете озвучено все то,о чем все прекрасно знают и говорят уже немало времени. никаких тайн (ну,кроме цены на Якоба и Кевина. боже мой,наверное,гос. тайна Австрии и Германии) Дан нам не открыл. всю истерику считаю просто смешной,обвинения Дана в каких-то хитрых схемах- необоснованными и лживыми.
Виновным в этой неразберихе и неверно преподнесенной информации (для желтой прессы),являюсь Я. Решил написать фельетон,в итоге подставил Дана..... это был мой первый опыт написания статьи,я,как настоящий российский журналист,перетасовал факты,домыслил сказанное,приврал.написал так,как хотел бы видеть ситуацию сам. на том,пожалуй,карьеру писаки надо заканчивать. еще раз прошу прощения у Дана (при встрече,извинюсь лично), и у особо впечатлительных и мнительных сораДников и сораДниц.
 Наблюдатель
Это говорит только о том, что все "новости" и инсайды о Динамо журналисты берут с форума.
 Людвиг Аристархович
Наблюдатель писал(а):Это говорит только о том, что все "новости" и инсайды о Динамо журналисты берут с форума.
чтоб у них чирий на жопе вскочил,сволочи! все настроение с самого утра испортили такими выходками
 kiel
Да всё нормально,Людвиг Аристархович. То о чем ты писал со слов Дана, динамовские болельщики итак знали,ты Америку не открыл...Когда,прочитал твой пост,сказал себе: ну,так всё и есть, я думаю также как и Дан
 dynamo supporter
Болельщики знали , не знали журналисты :D
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а):Да всё нормально,Людвиг Аристархович. То о чем ты писал со слов Дана, динамовские болельщики итак знали,ты Америку не открыл...
спасибо на добром слове,но не все восприняли информацию позитивно. не зря сообщение отредактировано. я тоже считаю,что ничего нового не написал. вещи надо называть своими именами. вокруг итак одна ложь и круговая порука. надоело.
 ZLODEY
Ну ни х себе! В полуподвальном помещение побухали да потрещали, а меня не позвали. Редиски((
 iker
Людвиг Аристархович

Вы все написали ясно и четко...Если кто себе что то домыслил, так это от страсти к конспирологии...Но эти личности и в прогнозе погоды увидят признаки заговора
 Людвиг Аристархович
iker писал(а):Людвиг Аристархович

Вы все написали ясно и четко...Если кто себе что то домыслил, так это от страсти к конспирологии...Но эти личности и в прогнозе погоды увидят признаки заговора
мне то,если честно,глубоко насрать,кто там и чего надумал и домыслил,но ведь теперь не докажешь,что это НЕ Дан сказал....именно перед ним очень неловко,стыдно,и даже,как-то противно все это,что ли.... :mrgreen:

ладно,проехали. я свои пояснения дал,будь что будет.
 Valerich73
ЛА, а где было первым опубликовано Ваше сообщение - у нас или на фейсбуке?
 seka
Почитал отчет о встрече с Петреску.
Резюме такое, - "виноваты могут быть все, кроме него самого", примерно так.
Сложно судить конечно со слов другого человека, но не впечатлило.
 vitaliy
Товарисчи. меня лично тошнит уже от вашего горячего обсуждения некоего силкина. я его уже ненавижу заочно)))))
Может вы будете писать о нем в соответствующей теме? Я вот хочу в этой теме что нить о Петреску почитать, а тут что ни пост, то силкин. Харе :x
 Критик
Ekomissarov писал(а):Что весомое выиграли, как игроки: Хиддинк, Сколлари, Хитцфельд, Ван Гаал, Венгер, дальше продолжать?
Вы шлангом прикидываетесь или спецом мне мозг взрываете :?:
Ну, положим, что я не дописал еще одно предложение в теме, которую Вы педалируете. Суть в том, что можно либо быть известным Европе (или какому другому континенту) игроком, иметь уважение к своей персоне и практически сходу стать главным тренером какого-нибудь не последнего клуба. Как например в случае с Петреску. За которого персонально и игроки при случае могут сыграть или вписаться. Но можно и не добиться уважения будучи игроком, но при этом сначала "потренироваться на кошках", добиться уважения к тренерской деятельности в неахти клубах, а потом уже принять более именитый клуб. Как например в случае со Сколари. А чего добился Силкин, чтобы его приняла основа "Динамо" и он был для игроков авторитетом :?: Кто есть Силкин для условного Джуджака? Тогда, после Божо, с таким же успехом можно было и Старца Фура назначить - команда сама бы разобралась как ей играть, при живых и деятельных Хохлове да Воронине, наряду с другими лидерами.
Ekomissarov писал(а):А историю клуба знаете то не очень. Почитайте, медальки то не совсем шоколадные. Лига Чемпионов, все таки, пусть даже и детская... Плюс два дублерских золота... Да и серебро СССР тоже...
Я историю клуба знаю ровно настолько, насколько необходимо и интересно лично мне! И история того же Силкина, равно как история Гонтаря и иже с ним, мне вообще до лампочки и в 1923 крат безынтересней историй тех же: Джобса, Цукерберга, Чичваркина, Галицкого и Альберта Попкова. И попрошу мне впредь не тыкать ссылками на Википедию, как бы блистая знаниями истории в деталях!
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 476