Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а): Или титулы с Баварией не считаются?
Бавария в Германии как "наш" зинит - выиграть могут при любом тренере(ну или почти при любом), хотя заслуга Магата в этом все таки есть .
А чего в этом не выиграли?)
Приз писал(а):Пусть Силкин продолжает спокойно готовить команду к матчам.
Быть в пятерке вполне реально,а путь в Европу нам один "евро-тренер"(хорошо знакомый с рос.чемпионатом) уже закрыл
Да ну. Божович - это тренер уровня ПерДива. Думаю, руководство таких котов в мешке брать не будет больше. Надеюсь на это :).
 noodles74
Быть в пятерке вполне реально,а путь в Европу нам один "евро-тренер"(хорошо знакомый с рос.чемпионатом) уже закрыл
Правильно, побарахтаемся ещё годик, попадем в пятерку, а там, глядишь, из состава лидеры разползутся, как раз на какойнибудь Селтик с болгарскими кониками попадём.
Хорошо, что "евро-тренер" в кавычках написали. МБ - никто, и звать его никак! Это только у нас этого человека, из Черногории без единого титула, могли называть евро. Давайте Гамулу так назовём, чем Украина не Европа.
Не надо подменивать понятия нормального тренера из Европы, и всякого встречного-поперечного.
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):
А чего в этом не выиграли?)
А чего в 2008 и 2009 зинит не выиграл?
Просто еще Бавария легко может скупать лидеров игроков команд-соперниц.
 Приз
noodles74 писал(а):
Правильно, побарахтаемся ещё годик, попадем в пятерку, а там, глядишь, из состава лидеры разползутся, как раз на какойнибудь Селтик с болгарскими кониками попадём.
Хорошо, что "евро-тренер" в кавычках написали. МБ - никто, и звать его никак! Это только у нас этого человека, из Черногории без единого титула, могли называть евро. Давайте Гамулу так назовём, чем Украина не Европа.
Не надо подменивать понятия нормального тренера из Европы, и всякого встречного-поперечного.
А что,кто-то где-то обещал нам чемпионство или регулярное попадание в ЕК? :) Я такого не припомню.Цели на сезон были озвучены.1 цель отпала,тренера уволили.Вторая цель--вполне реальна и с Силкиным...
Мы и так "будем барахтаться годик",благодаря матчу с Ростовом на Кубок.

SJ Не хочется перемывать кости МБ,я и так никогда не был его поклонником,мягко говоря) :)
Последний раз редактировалось Приз 12 май 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а): А чего в 2008 и 2009 зинит не выиграл?
Просто еще Бавария легко может скупать лидеров игроков команд-соперниц.
Не хочу сравнивать клуб с великой историей с псевдокомандой, временно раздутой питерской властью :).
 noodles74
где-то обещал нам чемпионство или регулярное попадание в ЕК? Я такого не припомню

У Вас короткая память, я очень хорошо помню все прошлогодние обещания Исаева и Степашина. Или их не было? Поспешное назначение МБ было ужасным просчетом, надо было дать АНК завершить первый круг, хуже бы не было, ИМХО, по результатам уже оставлять (в чём сильно сомневаюсь) или летом искать приличного тренера, что после завершения чемпионатов в Европе более реально.
 s-ky
Очень мне нравится мгновенное передергивание некоторых сабжей. Где же я, интересно, сравнивал Магата и Силкина? Нигде!

Магат, чем хорош? Напомню его достижения с начала карьеры:

6 октября 1995 года единолично возглавил «Гамбург», сразу бросились в глаза его авторитарные методы работы, Магат не терпел советов и возражений ни от футболистов, ни от руководителей клуба, например когда руководство «Гамбурга» пришло на одно из его занятий, он их прогнал со словами: «Зачем вы сюда припёрлись? Ваше место — в офисе. А тут пахнет травой»... В 1997 году Магат был уволен. Занял он с Гамбургером 7 и 8 места.

Затем Магат руководил «Нюрнбергом», который он вывел в бундеслигу, и «Вердером», Магат «спас» клуб от вылета из бундеслиги, и «Айнтрахтом», в первый сезон он сохранил с клубом «прописку» в бундеслиге, а во второй после 5-ти месяцев был уволен. И везде по сезону - полтора. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
В 1999 ПОЛТОРА СЕЗОНА Магат руководил «Айнтрахтом». Во время работы с этими клубами у Магата появилась репутация «пожарника», то есть специалиста, принимающего клуб только когда он находится под угрозой «вылета» в низший дивизион или борящегося за выход в высшую лигу.

23 февраля 2001 года, всего через месяц после увольнения из «Айнтрахта», Феликс Магат занял пост наставника клуба «Штутгарт». Проработав там 4 сезона, он поднял "Штутгарт" на 2 место.

Далее Бавария. В первый же сезон Магата в мюнхенском клубе, Бавария сделала «дубль», выиграв чемпионат и кубок Германии, но в лиге чемпионов Бавария вылетела уже на стадии четвертьфинала... через год «Бавария» вновь сделала «дубль»... НО! первоочередной задачей перед Магатом была поставлена победа в чемпионской лиге, но выступления команды в этом турнире были ещё хуже, чем в прошлом сезоне, команда ВЫЛЕТЕЛА в 1/8 финала...
Отставка Магата состоялась лишь через год: 31 января 2007 года, после второго тура второго круга, Феликс Магат был уволен с поста главного тренера мюнхенской «Баварии», из-за положения на внутренней арене, когда команда занимала лишь 4-е место после первого круга и неудач предыдущих лет в Европе.

Далее, "золотая пора" Магата -- Вольфсбург. 2007/08 год -- 5-е место, 2008/09 -- 1 место (надо заметить, при откровенно слабой игре лидеров). По ходу чемпионата-09/10, Магат не смог договориться с «Вольфсбургом» по поводу увеличения суммы контрактах и принял решение покинуть свой пост по окончании сезона.

6 мая Магат подписал контракт с клубом «Шальке-04». В первом своём сезоне Феликс привёл клуб ко второму месту в бундеслиге. По окончании сезона руководство клуба, воодушевлённое этим успехом, выделило Магату серьёзные финансовые средства, которые были потрачены на покупку 14 новых игроков, среди которых были Рауль и Клас-Ян Хюнтелар. Однако клуб начал чрезвычайно неудачно, лишь в 10 туре добившись победы. 16 марта 2011 года без объяснений уволен с поста главного тренера «Шальке-04».

Все мы не дети и каждый в состоянии сделать вывод сам. Хороший ли Магат тренер? Я вот сомневаюсь...
Последний раз редактировалось s-ky 12 май 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
noodles74 писал(а):
где-то обещал нам чемпионство или регулярное попадание в ЕК? Я такого не припомню

У Вас короткая память, я очень хорошо помню все прошлогодние обещания Исаева и Степашина. Или их не было? Поспешное назначение МБ было ужасным просчетом, надо было дать АНК завершить первый круг, хуже бы не было, ИМХО, по результатам уже оставлять (в чём сильно сомневаюсь) или летом искать приличного тренера, что после завершения чемпионатов в Европе более реально.
Не стОит трогать мою память)
Мы сейчас говорим о текущем годе.О текущих целях(или о ближайшей перспективе).Исходя из этого и обсуждается в данной теме тот или иной специалист (условно Силкин-Магат).Не так ли?)
При чем тут прошлогодние заявления руководства;АНК и МБ--не совсем ясно.
 antonio
s-ky писал(а):Все мы не дети и каждый в состоянии сделать вывод сам. Хороший ли Магат тренер? Я вот сомневаюсь...
Жесть какая-то, слов других нет. :lol:
 Dynamo-Moscow
s-ky писал(а):
Все мы не дети и каждый в состоянии сделать вывод сам. Хороший ли Магат тренер? Я вот сомневаюсь...
С одной стороны из иностранцев которых реально к Нам позвать Магат один из лучших , с другой стороны я сомневаюсь , что с его методами у него что то получится как с игроками , так и с руководством.
 SJ
Можно спросить, а кроме Магата в Европе тренеров нет стоящих?). Лично я всегда говорил о Феликсе лишь условно, подразумевая, что под его фамилией могут числиться Раньери, Липпи и другие сильные европейские тренеры (СЕТ).

Все дело в подчеркивании :D
Магат, чем хорош? Напомню его достижения с начала карьеры:

6 октября 1995 года единолично возглавил «Гамбург», сразу бросились в глаза его авторитарные методы работы, Магат не терпел советов и возражений ни от футболистов, ни от руководителей клуба, например когда руководство «Гамбурга» пришло на одно из его занятий, он их прогнал со словами: «Зачем вы сюда припёрлись? Ваше место — в офисе. А тут пахнет травой»... В 1997 году Магат был уволен. Занял он с Гамбургером 7 и 8 места.

Затем Магат руководил «Нюрнбергом», который он вывел в бундеслигу, и «Вердером», Магат «спас» клуб от вылета из бундеслиги, и «Айнтрахтом», в первый сезон он сохранил с клубом «прописку» в бундеслиге, а во второй после 5-ти месяцев был уволен. И везде по сезону - полтора. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
В 1999 ПОЛТОРА СЕЗОНА Магат руководил «Айнтрахтом». Во время работы с этими клубами у Магата появилась репутация «пожарника», то есть специалиста, принимающего клуб только когда он находится под угрозой «вылета» в низший дивизион или борящегося за выход в высшую лигу.

23 февраля 2001 года, всего через месяц после увольнения из «Айнтрахта», Феликс Магат занял пост наставника клуба «Штутгарт». Проработав там 4 сезона, он поднял "Штутгарт" на 2 место.
ЗНАЧИТ УМЕЕТ РАБОТАТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!
Далее Бавария. В первый же сезон Магата в мюнхенском клубе, Бавария сделала «дубль», выиграв чемпионат и кубок Германии, но в лиге чемпионов Бавария вылетела уже на стадии четвертьфинала... через год «Бавария» вновь сделала «дубль»... НО! первоочередной задачей перед Магатом была поставлена победа в чемпионской лиге, но выступления команды в этом турнире были ещё хуже, чем в прошлом сезоне, команда ВЫЛЕТЕЛА в 1/8 финала...
Отставка Магата состоялась лишь через год: 31 января 2007 года, после второго тура второго круга, Феликс Магат был уволен с поста главного тренера мюнхенской «Баварии», из-за положения на внутренней арене, когда команда занимала лишь 4-е место после первого круга и неудач предыдущих лет в Европе.

Далее, "золотая пора" Магата -- Вольфсбург. 2007/08 год -- 5-е место, 2008/09 -- 1 место (надо заметить, при откровенно слабой игре лидеров). По ходу чемпионата-09/10, Магат не смог договориться с «Вольфсбургом» по поводу увеличения суммы контрактах и принял решение покинуть свой пост по окончании сезона.

6 мая Магат подписал контракт с клубом «Шальке-04». В первом своём сезоне Феликс привёл клуб ко второму месту в бундеслиге. По окончании сезона руководство клуба, воодушевлённое этим успехом, выделило Магату серьёзные финансовые средства, которые были потрачены на покупку 14 новых игроков, среди которых были Рауль и Клас-Ян Хюнтелар. Однако клуб начал чрезвычайно неудачно, лишь в 10 туре добившись победы. 16 марта 2011 года без объяснений уволен с поста главного тренера «Шальке-04».
Тут еще можно добавить про 1/4 ЛЧ.

Все мы не дети и каждый в состоянии сделать вывод сам. Хороший ли Магат тренер? Я вот НЕ сомневаюсь...
 s-ky
Так. Замечательно, тренер он отличный по Европейским меркам. Что ж его не берет никто? Почему он Лигу Чемпионов выиграть не может? Почему все время в Германии? Ссытся куда то еще попроситься -- погонят?!
 олежан
s-ky писал(а):Так. Замечательно, тренер он отличный по Европейским меркам. Что ж его не берет никто? Почему он Лигу Чемпионов выиграть не может? Почему все время в Германии? Ссытся куда то еще попроситься -- погонят?!
Так он и говорит - Волки - последний клуб в Германии...Или Вы про АНК? :o
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):С одной стороны из иностранцев которых реально к Нам позвать Магат один из лучших , с другой стороны я сомневаюсь , что с его методами у него что то получится как с игроками , так и с руководством.
Я понимаю твои опасения, но абстрагируйся от Динамо, ведь здесь разговор не о том, сдюжит ли он в Динамо.
Здесь разговор о квалификации Магата, в коей Скай сомневается.
Я вот не сомневаюсь ни капли.
А ты? ;)
s-ky писал(а):Ссытся куда то еще попроситься -- погонят?!
Думаю, руководители заграничных клубов срутся такого тирана увидеть у себя - такого не сломить. :P
Последний раз редактировалось antonio 12 май 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
а зачем ему куда то ехать , у него тут все хорошо , хорошая работа , любащая семья , дети , зачем ему куда то рыпаться ? он тренерует клубы в топ чемпионате . если ему куда то и ехать то за хорошие бабки , и в хороший проект , а так у него бабок куча , абы куда он не поедет !
 s-ky
SJ писал(а):Человек титулы берет пачками
Эта фраза неимоверно доставляет. Особенно на фоне статистики, которую я привел.

Парню дали 14 футболеров высокого евроуровня, а он победил только в 10 туре. О чем речь то, ребят?

Какие пачки? Вы о чем? С Баварией ЧГ выиграл? Так он ее и спустил быстро. ) В такие команды идут выигрывать ЛЧ и только!

Ах да, Вольфсбург. Класс. В том сезоне, если я не ошибаюсь и Зенит Баварию и Байер под орех разделал. :-D

Нет, не тренер -- ТРЕНЕРИЩЕ! (Пока не выгонят, конечно, как обычно) :lol:
Последний раз редактировалось s-ky 12 май 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
roma687 писал(а):Долматов: К сожалению, Сергея не оставят
http://soccer.ru/news/241919.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Личное мнение эксперта и не более. Вряд ли Долматов имеет какую то конкретную информацию.
 vitik
antonio писал(а): ... ведь здесь разговор не о том, сдюжит ли он в Динамо.
Здесь разговор о квалификации Магата, в коей Скай сомневается.
Я вот не сомневаюсь ни капли.
Весь вопрос в том: выдюжит ли Динамо Магата...
А в его квалификации лично я ни сколько не сомневаюсь!
 noodles74
Мы сейчас говорим о текущем годе.О текущих целях(или о ближайшей перспективе).Исходя из этого и обсуждается в данной теме тот или иной специалист (условно Силкин-Магат).Не так ли?)
При чем тут прошлогодние заявления руководства;АНК и МБ--не совсем ясно.
Я пытаюсь объяснить, что не надо проявлять близорукость и думать только на полгода вперёд, а там как кривая вывезет. Желательно чтобы руководством клуба был продуман долгосрочный план действий, с оптимистическим и пессимистическим вариантами и корректирующими действиями, в случае того или иного, и отвечать за свои слова, пусть "прошлогодние". Иначе вопрос условного АНК-МБ или Силкина - Магата будет всплывать с завидной регулярностью. Если брать короткий отрезок времени, то пока Силкин, для будущего, летом - Европеец, но не от балды, а с внятной программой действий на 2-3 года. Что все так в Магата упёрлись? Он не единственный хороший тренер.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 851