Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Asgaroth
turovs писал(а):Одно условие-след. тренер должен быть усатым и с бородой.Этакая смесь Саламыча с Кураньи.
Народ начал с горя уже употреблять :(
 Dinamoveц
Alter писал(а):
Dinamoveц писал(а): У нас пол команды не соответствует уровню Великого, не соответствует уровню топ-клуба. Нам до бомжатни, как до Китайской границы.
Все моменты и голы с правого фланга, а там связка Губочан-Ионов, делайте выводы.
А за селекцию кто отвечал? Игроки тоже, наверно.
Тренер ни в чем не виноват.
А Губочана, конечно, Петреску взял.
А то, что команда не знает, что делать и сразу валится после пропущенного мяча уже далеко не первый раз, это тоже не вина тренера?
И по ценнику наши игроки третьи в ПЛ. А сливают весьма средним по ее меркам Рубину и Локомотиву.
До этого еще Шиннику и Кубани.
Это нормально? Уровень игроков Динамо с такими ценниками - середина таблицы?
Сами верите в то, что пишете?
Про Зенит уже давно можно было забыть.
Но теперь, похоже, и про медали.
Ну да, за селекцию тренер отвечает, ему же делать больше нечего.
Ваш довод про селекцию нисколько не объективен, ибо ни Вы, ни я не знаем как это всё происходит, работает и воплощается в жизнь, поэтому предлагаю это вопрос оставить. Были куплены игроки, из них нам подходит только Вальбуэна и Бюттнер, думаю Вы со мной согласитесь и мы пойдем дальше.
Далее, по поводу "валится после пропущенного", а скажите пожалуйста, как это вообще зависит от тренера? Есть игроки, у них на плечах голова, их корявые ноги, и вот в какой-то момент и то, и то перестает функционировать. Это же жизнь, эпизоды, моменты. Лично я не могу связать их "провалы" с тренером, ибо тренер не может управлять их головой и ногами. Как говорится - каждый человек сам кудесник своего счастья, ну или несчастья :)
Далее, ценники на игроков? Скажите спасибо лимиту. Кокорину 5 лямов за что платят? Козлов 10 млн стоит? Или Денисов намного круче Венкера, что 14 млн стоит?
Мы будем в тройке - я уверен.
 Grenzer
191669 писал(а):
renton1 писал(а):Сразу напишу, что я не мазохист но Черчесов должен исправить то, что сейчас происходит. Все пишут вон из команды, а разве уже есть замена? или предлагаете сперва уволить а потом искать? Да обидно, да не тот результат, что мы ждем, но зачем сразу " лес рубить" Пусть тренерует до перерыва там посмотрим. Вот удочки закидывать по иностранным специалистам уже пора.
Вот единственно верный вариант
Это самый плохой вариант, потому что он еще столько нагородит, что потом опять Дана придется срочно звать, что бы он нас из задницы вытаскивал.
Так что ЧСС срочно и сейчас на выход со всеми своими помощниками + Аджоева с его кумовствами, Хохла временно ИО ГТ и искать качественного тренера.
Только так и никак иначе.
Последний раз редактировалось Grenzer 02 ноя 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
У Черчесова нет даже 40% побед за карьеру тренера. И его призвали выигрывать с Динамо медали? Задолбали издеватся над клубом и болельщиками!
 DinamoTv
На СЕЙЧАС, думаю, ситуация будет развиваться по одному из трех сценариев:

1. Отставка ГТ, если Ротенберг скажет "свое веское слово".
2. Очередные "крайние" будут в дубле Динамо.
3. Попытка (уже Ротенберга) устроить "собрание" и поговорить по душам - последствия непредсказуемые. ИМХО

По второму... Как бы осталось с кем играть к перерыву...
 Allenatore
Grenzer писал(а): Так что ЧСС срочно и сейчас на выход со всеми своими помощниками.

То что срочно - с этим нельзя не согласиться.
Совершенно очевидно, что этот тренер уже не пользуется никаким авторитетом в команде.
Его отставка неизбежна, а дальнейшее присутствие в динамовском коллективе всё более будет засасывать в болото.
Чем скорее от него избавятся, тем лучше.
Последний раз редактировалось Allenatore 02 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
У Гурама все нормально:
Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что команда не испытывает никакого кризиса и речи о недоверии к главному тренеру Станиславу Черчесову не идёт. Сегодня в матче 12-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» проиграло «Локомотиву» со счётом 2:4, ведя в счете к 58-й минуте в два мяча. В прошлом туре бело-голубые на своём поле уступили «Рубину» со счётом 0:2.

Отвечая на вопрос по поводу кредита доверия Черчесову, Аджоев сказал: «Вы что? Это футбол. Об этом просто даже речи не идёт. Вроде игра есть. Габулов спасает команду, а потом не дорабатываем. Никакого кризиса в команде нет, просто не дорабатываем», — цитирует спортивного директора команды агентство «Р-Спорт».

Аджоев не смог назвать сроки, когда полузащитник Кристиан Нобоа и защитник Владимир Гранат, отправленные в дубль, вернутся к работе с основным составом.

«Нобоа и Гранат тренируются с «молодёжкой». Это чисто рабочий момент, который везде происходит. Тренеру виднее, когда они вернутся к основе. Они же тренируются параллельно на соседнем поле, мы их работу видим. Посмотрите, раньше многое говорили и писали про Габулова, а сейчас Габулов, можно сказать, на коне. Он лидер команды, спасает её», — заявил Аджоев.
http://www.championat.com/football/news ... idjot.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Хоше
Специально для Олежана пишу (хотя если кому еще интересно - читать не возбраняется). Во-первых, чтобы не выслушивать упреков в малодушии (а молчание после сегодняшнего поражения в этой вулканической теме будет воспринято именно так). Во-вторых, хочу доставить отдельное удовольствие и ему, и себе: ему - чтобы было по кому проехаться танком не задним числом, а в онлайн режиме (других черчесотолерантных здесь как-то ощутимо поубавилось), себе - что бы топор над головой несогласного сораДника-дилетанта (надеюсь, что так хотя бы во вредители не попаду) был занесен все-таки знакомой и уверенной рукой.
Да, представь себе, тезка, что даже после произошедшего сегодня я считаю, что Черчесов должен остаться до конца сезона.
Потому что сегодня "Динамо" снова играло в футбол. И до счета 2:0 - играло в него в одиночестве, потому что паровозы никак не могли составить нам в этом компанию. И забивать мы должны были не меньше 3-х уже в первом тайме - увы, обычная непруха.
Но в защите у нас нет других игроков. А сослать в дубль вместе с обделывающимся в каждом матче бесхребетным Гранатом лажающих с той же периодичностью и не более твердых в позвоночнике (как оказалось) Дугласа, Козлова и Губочана, к сожалению, не получится по техническим причинам - минимум трое номинальных защитников все-таки должны выходить на поле.
Повторяю - других просто нет. И до марта не будет.
Поэтому я не знаю, что должен быть предпринять Черчесов после 2:0, чтобы не случилось того, что случилось. И в чем его вина, если названные мною выше так называемые дэфы в своей штрафной из раза в раз проигрывают единоборства, не успевают за оппонентами, ведутся на детские финты и созерцают расстрел собственного вратаря с 2 метров трижды за 5 секунд, даже не пытаясь при этом вынести мяч. Вот что здесь должен был сделать Черчесов - я действительно не знаю.
А по игре в атаке претензий у меня по-прежнему нет. Так что будут защитники другого уровня - будет и результат.
Вы-то наверняка знаете эти недоступные мне ответы. И имеете полное право учить азам тактики и стратегии и меня, и ГТ. И ерничать, и злость срывать - тоже. Потому что разочарованы страшно, и "Динамо" любите всем сердцем.
Но и я люблю его точно также. И желаю ему (а значит, себе и вам) только хорошего. И если вам пути достижения этого хорошего кажутся иными, давайте по крайней мере пообещаем друг другу воздержаться от взаимной грубости и оскорблений (а то многие уже не раз опасно балансировали на грани).
Я прекрасно отдаю се6е отчет в том, сколько орудий по метанию некоей субстанции сейчас могут расчехлиться. И морально к этому готов. Поэтому до зимней паузы в чемпионате в этой теме больше не напишу ничего - даже если ВЕЛИКОЕ феерически победит во всех оставшихся до перерыва матчах.
Просто пожелаю всем нам этого. Потому что это вполне возможно.
Последний раз редактировалось Хоше 13 ноя 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):У Гурама все нормально:
Габулов спасает команду, а потом не дорабатываем
Ну здесь разве поспоришь? Так и есть.
Как понимаю, ЧСС дали карт-бланш и определенное время, не требуя моментального результата, то есть за чемпионство в этом сезоне не боремся, как стало ясно, но видимо, ставка на ЛЕ и зону ЛЕ в ЧР.
Однако, терпение не будет безграничным, думается... всё зависит, выйдем ли из пике, из пике турнирного именно.
 DinamoTv
Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что команда не испытывает никакого кризиса и речи о недоверии к главному тренеру Станиславу Черчесову не идёт. Сегодня в матче 12-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» проиграло «Локомотиву» со счётом 2:4, ведя в счете к 58-й минуте в два мяча. В прошлом туре бело-голубые на своём поле уступили «Рубину» со счётом 0:2.

Отвечая на вопрос по поводу кредита доверия Черчесову, Аджоев сказал: «Вы что? Это футбол. Об этом просто даже речи не идёт. Вроде игра есть. Габулов спасает команду, а потом не дорабатываем. Никакого кризиса в команде нет, просто не дорабатываем», — цитирует спортивного директора команды агентство «Р-Спорт».

Аджоев не смог назвать сроки, когда полузащитник Кристиан Нобоа и защитник Владимир Гранат, отправленные в дубль, вернутся к работе с основным составом.

«Нобоа и Гранат тренируются с «молодёжкой». Это чисто рабочий момент, который везде происходит. Тренеру виднее, когда они вернутся к основе. Они же тренируются параллельно на соседнем поле, мы их работу видим. Посмотрите, раньше многое говорили и писали про Габулова, а сейчас Габулов, можно сказать, на коне. Он лидер команды, спасает её», — заявил Аджоев.
http://www.championat.com/football/news ... idjot.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Аджоев и Черчесов - одно целое. Так что он больше "за себя" говорит.
Если еще вспомнить, как слили Петреску после 4:2 с ЦСКА, когда мы были впереди будущего чемпиона на 4 очка (ответственно за слив говорю) и по б....и был приведен Черчесов, то, если не скажет своего веского слова Ротенберг - все развалится, а "сладкая парочка" останется.

Их сила в том, что поддерживают идею "семьи" по Ротенбергу.
Слабость в том, что все яснее и яснее, что игроки (особенно, когда нет результата) вообще не понимают, когда слова расходятся с делами и обстановка в команДе с каждым днем становится все напряженнее и непредсказуемее. Сегодня капитан, по назначению ГТ - завтра даже за дубль запрещают играть.
Что про остальных говорить?

По мне - полнейший маразм и дурдом. И никто даже не понимает, что хочет руковоДство. ИМХО
 Dinamoveц
Хоше писал(а):Специально для Олежана пишу (хотя если кому еще интересно - читать не возбраняется). Во-первых, чтобы не выслушивать упреков в малодушии (а молчание после сегодняшнего поражения в этой вулканической теме будет воспринято именно так). Во-вторых, хочу доставить отдельное удовольствие и ему, и себе: ему - чтобы было по кому проехаться танком не задним числом, а в онлайн режиме (других черчесотолерантных здесь как-то ощутимо поубавилось), себе - что бы топор над головой несогласного сораДника-дилетанта (надеюсь, что так хотя бы во вредители не попаду) был занесен все-таки знакомой и уверенной рукой.
Да, представь себе, тезка, что даже после произошедшего сегодня я считаю, что Черчесов должен остаться до конца сезона.
Потому что сегодня "Динамо" снова играло в футбол. И до счета 2:0 - играло в него в одиночестве, потому что паровозы никак не могли составить нам в этом компанию. И забивать мы должны были не меньше 3-х уже в первом тайме - увы, обычная непруха.
Но в защите у нас нет других игроков. А сослать в дубль вместе с обделывающимся в каждом матче бесхребетным Гранатом лажающих с той же периодичностью и не более твердых в позвоночнике (как оказалось) Дугласа, Козлова и Губочана, к сожалению, не получится по техническим причинам - минимум трое номинальных защитников все-таки должны выходить на поле.
Поэтому я не знаю, что должен быть предпринять Черчесов после 2:0, чтобы не случилось того, что случилось. И в чем его вина, если названные мною выше так называемые дэфы в своей штрафной из раза в раз проигрывают единоборства, не успевают за оппонентами, ведутся на детские финты и созерцают расстрел собственного вратаря с 2 метров трижды за 5 секунд, даже не пытаясь при этом вынести мяч. Вот что здесь должен был сделать Черчесов - я действительно не знаю.
А по игре в атаке претензий у меня по-прежнему нет. Так что будут защитники другого уровня - будет и результат.
Вы-то наверняка знаете эти недоступные мне ответы. И имеете полное право учить азам тактики и стратегии и меня, и ГТ. И ерничать, и злость срывать - тоже. Потому что разочарованы страшно, и "Динамо" любите всем сердцем.
Но и люблю его точно также. И желаю ему (а значит, себе и вам) только хорошего. И если вам пути достижения этого хорошего кажутся иными, давайте по крайней мере пообещаем друг другу воздержаться от взаимной грубости и оскорблений (а то многие уже не раз опасно балансировали на грани).
Я прекрасно отдаю се6е отчет в том, сколько орудий по метанию некоей субстанции сейчас могут расчехлиться. И морально к этому готов. Поэтому до зимней паузы в чемпионате в этой теме больше не напишу ничего - даже если ВЕЛИКОЕ феерически победит во всех оставшихся до перерыва матчах.
+100500
Почитайте, что я писал выше.
 lymonad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Как понимаю, ЧСС дали карт-бланш и определенное время, не требуя моментального результата, то есть за чемпионство в этом сезоне не боремся, как стало ясно, но видимо, ставка на ЛЕ и зону ЛЕ в ЧР.
Однако, терпение не будет безграничным, думается... всё зависит, выйдем ли из пике, из пике турнирного именно.
А фраза Аджоева: "вроде игра есть" вас не смущает?)
 izzoner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Всё бы ничего, если бы не задача руководства быть в тройке, которая уже от нас начинает уезжать.
И я что-то сомневаюсь что игроки с амбициями, которые очень хотят попасть в сборную франции и быть на виду, долго будут терпеть нахождение в середняках в слабом чемпионате и не захотят например в бомжатьню, на смену непродлённому Дани(в обмен например).
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а): А фраза Аджоева: "вроде игра есть" вас не смущает?)
Нисколько, до 0:2 разве кто думал иначе, будем откровенны?)
izzoner писал(а): И я что-то сомневаюсь что игроки с амбициями, которые очень хотят попасть в сборную франции и быть на виду, долго будут терпеть нахождение в середняках в слабом чемпионате и не захотят например в бомжатьню, на смену непродлённому Дани(в обмен например).
Да перестаньте уже, 2008-й давно позади ... ;)
 DinamoTv
Dinamoveц писал(а):
Хоше писал(а):Специально для Олежана пишу (хотя если кому еще интересно - читать не возбраняется). Во-первых, чтобы не выслушивать упреков в малодушии (а молчание после сегодняшнего поражения в этой вулканической теме будет воспринято именно так). Во-вторых, хочу доставить отдельное удовольствие и ему, и себе: ему - чтобы было по кому проехаться танком не задним числом, а в онлайн режиме (других черчесотолерантных здесь как-то ощутимо поубавилось), себе - что бы топор над головой несогласного сораДника-дилетанта (надеюсь, что так хотя бы во вредители не попаду) был занесен все-таки знакомой и уверенной рукой.
Но и люблю его точно также. И желаю ему (а значит, себе и вам) только хорошего. И если вам пути достижения этого хорошего кажутся иными, давайте по крайней мере пообещаем друг другу воздержаться от взаимной грубости и оскорблений (а то многие уже не раз опасно балансировали на грани).
+100500
Почитайте, что я писал выше.
Все было бы правильно и хорошо, если это был бы отдельно взятый матч.

На сегодня, это уже система.
4 очка в шести матчах с конкурентами. И в двух матчах подряд после 2:0 набираем одно очко.

Давайте, и после следующего матча говорить, что нам не хватило чуть-чуть.
И после следующего за следующим...

Кстати, за ВСЕ свое время, проведенное на форуме, я начинаю ПЕРВЫЙ раз высказываться открыто против ГТ.

Отдично понимаю, что команДу и тренера надо поддерживать до последнего.

Но, когда надо выбирать, кого поддерживать (подавляющее количество игроков или тренера), то выбрал (на СЕЙЧАС) сторону игроков.
Потому что их позиция (и по логике требований) мне намного ближе.
 Veselyi_Rodger
Хоше писал(а): Но в защите у нас нет других игроков. А сослать в дубль вместе с обделывающимся в каждом матче бесхребетным Гранатом лажающих с той же периодичностью и не более твердых в позвоночнике (как оказалось) Дугласа, Козлова и Губочана, к сожалению, не получится по техническим причинам - минимум трое номинальных защитников все-таки должны выходить на поле.
Как тут не вспомнить о "не нужных неумехах" Люке, Ферни и Ломиче...
Оборона:
а) не сбалансирована
б) не сыграна
Нельзя в межсезонье убрать трёх основных защитников, а потом в следующем сезоне ждать надёжной игры в защите.
Ну и либо Самба, либо Дуглас, а никак одновременно.

ЗЫ: Представляю что бы сегодня было, если бы не Габулов, а Черчесов открыл свой сайт...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 ноя 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 191669
Если абстрагироваться от Черчесова, если честно, уже хочется сказать: "Как же это все за"""ло" :(
 timoha
Во многом с сорадником Хоше согласен , но лично мне несколько моментов уже необьяснимы ; на игру ставятся быстрые фланги цель которых пробежать и навесить , столба в центре нет , посему все забеги заканчиваются окатом мяча обычно Вальбуэна к линии штрафной , где все и заканчивается., лучше всего и полезнее наши напы играли вдвоем Кеша и Кокоша, почему обязательно нужен второй опорник , я не понимаю , с проблемами нашей защиты , мы передавить можем только мощным нападением , как и играли в начале сезона, к чему все перемены , не могу понять, поэтому Кокорина я сегодня не видел на поле.
Респект , конечно, что тренер подошел к трибуне , но настроение было такое ,что лучше бы и не подходил , Думай Саламыч, думай , а то скатываемся мы все дальше и дальше.
 Вратарь
deformer писал(а):ДАН ПЕТРЕСКУ! ДАН ПЕТРЕСКУ!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):..
Как тут не вспомнить о "не нужных неумехах" Люке, Ферни и Ломиче...
...
Фернандеса действительно не хватает.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 450