Ну да, за селекцию тренер отвечает, ему же делать больше нечего.Alter писал(а):А за селекцию кто отвечал? Игроки тоже, наверно.Dinamoveц писал(а): У нас пол команды не соответствует уровню Великого, не соответствует уровню топ-клуба. Нам до бомжатни, как до Китайской границы.
Все моменты и голы с правого фланга, а там связка Губочан-Ионов, делайте выводы.
Тренер ни в чем не виноват.
А Губочана, конечно, Петреску взял.
А то, что команда не знает, что делать и сразу валится после пропущенного мяча уже далеко не первый раз, это тоже не вина тренера?
И по ценнику наши игроки третьи в ПЛ. А сливают весьма средним по ее меркам Рубину и Локомотиву.
До этого еще Шиннику и Кубани.
Это нормально? Уровень игроков Динамо с такими ценниками - середина таблицы?
Сами верите в то, что пишете?
Про Зенит уже давно можно было забыть.
Но теперь, похоже, и про медали.
Ваш довод про селекцию нисколько не объективен, ибо ни Вы, ни я не знаем как это всё происходит, работает и воплощается в жизнь, поэтому предлагаю это вопрос оставить. Были куплены игроки, из них нам подходит только Вальбуэна и Бюттнер, думаю Вы со мной согласитесь и мы пойдем дальше.
Далее, по поводу "валится после пропущенного", а скажите пожалуйста, как это вообще зависит от тренера? Есть игроки, у них на плечах голова, их корявые ноги, и вот в какой-то момент и то, и то перестает функционировать. Это же жизнь, эпизоды, моменты. Лично я не могу связать их "провалы" с тренером, ибо тренер не может управлять их головой и ногами. Как говорится - каждый человек сам кудесник своего счастья, ну или несчастья

Далее, ценники на игроков? Скажите спасибо лимиту. Кокорину 5 лямов за что платят? Козлов 10 млн стоит? Или Денисов намного круче Венкера, что 14 млн стоит?
Мы будем в тройке - я уверен.