Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Акела писал(а):Мало того, он только в нашей команде на высоком уровне и играл (Кайрат 67-71 - не в счёт)...наш он, динамовец!
Долматов или Силкин особой разницы не вижу, ИМХО они одного примерно уровня.
И вообще считаю, что из отечественных тренеров искать не стОит даже - Силкин ничем не хуже остальных кандидатов. И все ссылки на то, что Звездану или Кевину он не авторитет беспочвенны потому что:
- они профессионалы
- другой отечественный тренер вряд ли им лучше известен и в бОльшем авторитете.

Да, в идеале хочется хорошего забугорного спеца, который не отбывать номер приедет, а строить команду и будет жестко отстаивать свои позиции перед руководством команды, не будет давать влезать им в свой круг обязанностей.
И вот здесь как раз Силкин не авторитет. Но никак не нашим футболистам, а нашим руководителям.
Последний раз редактировалось antonio 12 май 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну Долматов по крайней мере имеет определенный опыт работы с командами ПЛ... Помнится с конями очень даже неплохо у него получалось, и если бы не странная история с членами его семьи - быть бы чемпионами. Что касается Силкина, то его способности и возможности пока абсолютно неизвестны...
Я вовсе не предлагаю Долматова в Динамо - так, мысли вслух...
 Акела
antonio
Моя вставка совсем не означала, что я хочу Долматова в тренеры к нам...просто для информации...
 vitik
Кстати о Долматове... Вот убей меня Бог - не помню я игрока Силкина, помню, был такой защитник, а вот как играл, чего достиг - не помню... А вот капитана команды чемпиона СССР 1976 года - помню... Очень умный был полузащитник, сейчас таких очень мало... Пользы много приносил команде...
 antonio
Акела писал(а):antonio
Моя вставка совсем не означала, что я хочу Долматова в тренеры к нам...просто для информации...
Я Вас понял, просто написал своё видение по поводу Долматова.
Прошу прощения, если ввёл в заблуждение :oops:
 s-ky
antonio писал(а):- другой отечественный тренер вряд ли им лучше известен и в бОльшем авторитете.
Так, а что, для них Магат "авторитет"? Да наша вся немчура уже сказала, что тьфу тьфу, не нужно им таких "авторитетов" ))

Так что, насчет авторитетности не знаю. Чем меньше "звездит", так сказать, тренер, тем раскрепощеннее играет команда, КМК. Что мы собственно сейчас и видим. Не давит их Силкин "авторитетом" -- дает играть.
 antonio
s-ky писал(а):Так, а что, для них Магат "авторитет"? Да наша вся немчура уже сказала, что тьфу тьфу, не нужно им таких "авторитетов" ))
А что, неоднократный чемпион Германии не авторитет?
Не был бы авторитетом, не бегал бы Мисимович голышом по пляжу перед золотым сезоном в "Вольфсбурге".
А не хотят его потому, что он морально задавит любого, перед тем же сезоном несколько футболистов ему таких люлей навалять хотели, но сдержались, а впоследствии не пожалели. Уверен, все их негативные эмоции предсезонки перекрыло чемпионство с "Вольфсбургом", до этого и в призерах не бывавшем.
s-ky писал(а):Так что, насчет авторитетности не знаю. Чем меньше "звездит", так сказать, тренер, тем раскрепощеннее играет команда, КМК. Что мы собственно сейчас и видим. Не давит их Силкин "авторитетом" -- дает играть.
Разве тот же Магат "звездит"?
По-моему человек просто выполняет свою работу и выполняет очень даже неплохо. Что поделать, если методы у него такие?
"на войне все средства хороши" (с)
vitik писал(а):Думаю привлекательность матчей с нашим участием состоит не в каком-то особом мастерстве, или тактических изысках, а в том, что они отличаются от прочего УГ своей непредсказуемостью и этакой бесшабашностью...
Когда играет одна команда с хорошим нападением, которое способно прорвать любую защиту(Динамо) но с такой обороной, что уже любая передняя линия РПЛ закидает парочку, то матч просто не может не быть интересным, ибо самое интересное в футболе - это обилие голов, а тут оно обеспечено.
Вот только результат для Динамо сомнителен по такой игре.
 s-ky
antonio писал(а):несколько футболистов ему таких люлей навалять хотели, но сдержались, а впоследствии не пожалели.
Антонио, только посмотри какую после себя Магат оставлял "выжженую землю". Команды после его давления просто РУШИЛИСЬ с его уходом. А Шальке его ваще сплавлять начал. Я такого не хочу.
antonio писал(а):Разве тот же Магат "звездит"?
Да нет, просто разругивается вклочья с любым руководством, потому что мания величия у человека. Ваще колпак рвет Феликсу -- к психиатру ему бы.

Видимо, имя подводит -- все таки железный Феликс как никак :)
 SJ
antonio писал(а): А что, неоднократный чемпион Германии не авторитет?
Для него точно нет :). Если у него Силкин - второй Гвардиола (с). А человек, который за последние 5 лет выиграл все Германии, по нескольку раз и с разными командами - не авторитет :D
 vitik
Не хочу Магата-а-а-а-а!!!!!
 s-ky
SJ писал(а):А человек, который за последние 5 лет выиграл все Германии, по нескольку раз и с разными командами - не авторитет :D
Обладатель Кубка немецкой лиги: 2004, 2010
Обладатель Кубка Германии: 2005, 2006
Чемпион Германии: 2005, 2006, 2009

Синим пометил то, что он выиграл с Баварией.
Зато доподлинно известно, что после него с командами становилось черте что. Спад. Хана.

Так, что дорогой SJ, Пустоболам тут не место! :arrow: :arrow: :arrow:
 гудлер
тут маленький нюанс , магат это тренер одногодка, почему ?
1 он не когда не сдруживался с руковоством , его терпели максимум год , всетке тренер тренером а своем место знать должен , к примеру вы устроились в какое нить агентсво менеджером , довели его прибыль до максимума , а через год приходите и говорите, знаете я тут подумал и решил мне нужно ваше кресло !! руководство потерпит такое ?
2 игроки максимум год его потерпят , физика физикой , а организм 365 дней не способен такое терпеть , и волей неволей команда начинает показывать плохие результаты .

и по Силкину, он показал хороший результат , ничья с махачкалой в 10 м почти пол матча , 3 очка на выезде , и ничья равносильна победе , ведь если бы не игорь было б у нас 3 очка , а что по защите , у нас в основе играют 1 основной цз - фернандес , гранат он не центральный , с цска вообще щитаю в центре защиты играло пол защитника из 2 , так как колодин только недели через 2 3 наберет кондиции , как все вернутся в строй я уверен мы увидим в защите хорошую игру, Володи габулова не хватает
Последний раз редактировалось гудлер 12 май 2011, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
s-ky писал(а):Антонио, только посмотри какую после себя Магат оставлял "выжженую землю".
Поподробнее с фактами и статистикой можно?
s-ky писал(а):Команды после его давления просто РУШИЛИСЬ с его уходом.
Наверное рушился Вольфсбург, после его ухода занявший 8 место при средненьком тренере.
Или Шальке, пробившийся в полуфинал ЛЧ.
Что-то с мат.базой слабовато...
s-ky писал(а):А Шальке его ваще сплавлять начал. Я такого не хочу.
Это проблемы отдельных футболистов, вернее непрофессионализм я бы даже сказал.
Рауль вот наоборот слова благодарности Магату говорит, считает, что в этом сезоне был в своей лучшей физ.форме за всю карьеру.
s-ky писал(а):Да нет, просто разругивается вклочья с любым руководством, потому что мания величия у человека. Ваще колпак рвет Феликсу -- к психиатру ему бы.
Видимо, имя подводит -- все таки железный Феликс как никак :)
А может быть разругивается, потому что указчиков сверху много?
У нас ведь как раз из-за этого проблемы - хозяев много. И "железный Феликс" со своими принципами, заранее обговоренными с руководством Динамо, нам очень сгодился бы.
SJ писал(а):Для него точно нет :). Если у него Силкин - второй Гвардиола (с). А человек, который за последние 5 лет выиграл все Германии, по нескольку раз и с разными командами - не авторитет :D
Судя по его постам - похоже на то :shock:
 Сафрон
s-ky писал(а):Обладатель Кубка немецкой лиги: 2004, 2010

Синим пометил то, что он выиграл с Баварией.
Зато доподлинно известно, что после него с командами становилось черте что. Спад. Хана.

Так, что .... Пустоболам тут не место! :arrow: :arrow: :arrow:
Силкин-тренер, достижения:
чемпион Москвы с мальчиками 86 г.р. 2001 г
Дубль Динамо, золото 2002, 2003 г

Поддерживаю, все, сказанное выше s-ky, особенно по части пустоболов :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 12 май 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
s-ky писал(а):
Обладатель Кубка немецкой лиги: 2004, 2010

Так, что дорогой SJ, Пустоболам тут не место! :arrow: :arrow: :arrow:
Ну и где же неверно? Или титулы с Баварией не считаются? :lol:
Повторюсь за последние пять лет (с 2006 по 2011) он:
Обладатель Кубка немецкой лиги: 2010 (Шальке)
Обладатель Кубка Германии: 2006 (Бавария)
Чемпион Германии: 2006 (Бавария), 2009 (Вольсбург)
Что неверно? И что стало с Баварией? Куда она делась? А, точно, в прошлом году стала Чемпионом и играла в финале ЛЧ!
И кто здесь еще пустослов? :lol:
А, жгите еще!!!
 timoha
Сравнивать Силкина и Магата ,как то некорректно кмк , несколько разные масштабы . Но у Силкина есть один большой плюс - он знает наш Чемп и менталитет игроков , играющих здесь.Сможет ли дать Магат у нас результат абсолютно неизвестно, так же как и что будет с командой через пять туров под руководством Силкина , посему пусть идет как идет и будем посмотреть , что получается , а потом пусть наверху решают , к тому же они знают сколько денег есть на усиление или наоборот , кого нужно продать ,чтобы ведомость разгрузить и т.д.
 Приз
Пусть Силкин продолжает спокойно готовить команду к матчам.
Быть в пятерке вполне реально,а путь в Европу нам один "евро-тренер"(хорошо знакомый с рос.чемпионатом) уже закрыл
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а): Или титулы с Баварией не считаются?
Бавария в Германии как "наш" зинит - выиграть могут при любом тренере(ну или почти при любом), хотя заслуга Магата в этом все таки есть .
 noodles74
знает наш Чемп и менталитет игроков , играющих здесь
Сомнительный плюс. Если хотеть 5-го места и как-нибудь попасть в Еврокубки, то да, если стремиться к чему то большему, хотя бы в перспективе, то скорее минус. Пример, пропитавшегося ментальностью Согаза Адвоката и уже тронутого ей Спаллетти, не внушает.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 851