Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Мне тоже по весне показалось , что Антон в порядке , не знаю , но со Спамом он просто под раздачу попал , давайте не хоронить его , наш все-таки .
 Fil
timoha писал(а):Мне тоже по весне показалось , что Антон в порядке , не знаю , но со Спамом он просто под раздачу попал , давайте не хоронить его , наш все-таки .
А как вам Касильяс ? Ну гипотетически ...
Он будет "НАШ" ?
"НАШ" , это кто ? ...
Согласен. Только Яшин !!! )))
 FanДорин
Igorka71 писал(а):
Петреску: выбор Шунина – конкурировать в "Динамо" или искать счастья на стороне
http://www.championat.com/football/news ... orone.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Во как! :o
Ну что ж, мы все догадывались об этом. Теперь сказано вслух. Эх Антоша, Антоша.
 Сафрон
Теперь ждем нечто подобного в отношении Смолова ;)
 Товарищ Злыдня
Весьма вероятно, что матч со спамом был для Антона последним за Динамо, мутный Вовчег у румына выше котируется, а Рома всяко лучше этих двух обормотов.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 29 авг 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Я до последнего надеюсь, что Шуня преобразиться и будет сильнейшим в этом трио. Но это зависит только от него. Хотя, возможно, ему стоит сменить клуб, что бы быть в тонусе.С уходом Габулова, опять же возможно, Антон снизил требования к себе, переподписал контракт. Жизнь-малина. Расслабился. Ну и результат не заставил себя ждать.Удачи желаю Антону!
 Миронов Максим
Фролова сдадут куда-нибудь,Антон же займет освободившуюся вакансию "вечный дублер" и будет за молодежку пылить,а некоторые наши болельщики (те самые,которые верят в Смолова) будут ждать прогресса от него.Вот так.
 SJ
Igorka71 писал(а):
Петреску: выбор Шунина – конкурировать в "Динамо" или искать счастья на стороне
http://www.championat.com/football/news ... orone.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Во как! :o
Неужели это свершится? Только вот Габулов - не выход! С учетом того, сколько сборников набрали, то можно позволить себе и покупку вратаря-лега.
 Банщик
Всегда жаль если из своих многообещающих не получается сильные игроки.
Шунин - динамовский коренной, но он явно слабее Березовского и не явно, но слабее Габулова. И потому он справедливо сел на лавку. Желаю ему прибавить в мастерстве и стать заслуженным первым номером.
Желаю, но не верю в это сегодня.
Если уйдёт в 1 или 2 лигу и там осядет, если низшие лиги - его мах, буду ему симпатизировать, как бывшему динамовцу.
Если перейдёт в стан конкурентов - удачи желать ему не буду, как не желал удачи Габулову в Анжи.
 Кубик
Сейчас для него время Ч, когда РЕАЛЬНО надо конкурировать за место. Вот посмотрим - рохля и бесхарактерный и проиграет без боя или соберется и начнет наконец-то играть.
 Schultz
надеюсь, мозгов у Антона хватит, остаться!
 Allenatore
Банщик писал(а): Если уйдёт в 1 или 2 лигу и там осядет, буду ему симпатизировать, как бывшему динамовцу.
Да, конечно, мы все будем ему там симпатизировать.
Так будет лучше для всех нас.
 Георгий Викторович
Allenatore писал(а):
Банщик писал(а): Если уйдёт в 1 или 2 лигу и там осядет, буду ему симпатизировать, как бывшему динамовцу.
Да, конечно, мы все будем ему там симпатизировать.
Так будет лучше для всех нас.
+100 :D
 Мэджик5
Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
 DЕмаН
Мэджик5 писал(а):Не являюсь сторонником Шунина, но если уйдет воспитанник школы, то вина целиком и полностью ляжет на мистера Петреску. И с большой долей вероятности я встану на сторону сораДников которые уже после 3 тура просят Дана на выход.
А в чем смысл держать игрока, пущай и оспитаника, если его и болельщики хают и не желают видеть в составе, а тем более тренерский штаб понимает, что слаб он на позиции!?
 MATZHER
Schultz писал(а):надеюсь, мозгов у Антона хватит, остаться!
И калькулятора.
 timoha
Мэджик5, что есть "после 3 тура"
 Klassik77
Я всегда симпатизировал Шунину постольку, поскольку он наш воспитанник, молодой, подавал надежды и хорошие перспективы у него, безусловно, были. Но потом он в росте остановился, прогресс прекратился, слал допускать откровенные "косяки". На сегодняшний день, он уступает в мастерстве и стабильности и Березовскому, и Габулову. Увы, это объективная реальность. Антон не выдерживает конкуренции. И что делать Дану в такой ситуации? Не стал бы целиком взваливать ответственность на Петреску. Решение за Антоном. Тем более, Рома. судя по всему, доигрывает последний год. Многое зависит и от руководства. Антону могу только пожелать успешно выдержать конкуренцию и надеюсь. что он останется в Динамо. ИМХО
 Мэджик5
СораДники не готов вступаться за Шунина, но с цирком в обороне пацана в рамке откровенно жалко
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 297