Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Orcas
Марко писал(а):Я что-то тут понять не могу о каком говнофутболе речь идёт?
Посмотрите статистику матча, там что данные говнофутбола?
Уймитесь уже, любите усатого таракана. В Динамо всё будет хорошо. Кобелев строит новую, русскую команду, за что ему огромное спасибо.
Кстати, а что смешного АНК сказал во вью?
Самба это кусок жирного "жаренного" мяса совершенно не нужен сегодняшнему Динамо ( похоже он никому не нужен если не нашёл себе летом команду).
Насчёт Бютнера я тоже сильно сомневаюсь в его пригодности.
Подскажите, пожалуйста, каковы сроки постановки игры? Хочу поинтересоваться у вас, вот как по-вашему: когда (прогнозно, примерно) будет игра Андрея Николаевича (которую он ставит) у команды и когда команда будет построена? Очень рассчитываю на Ваш ответ...
 ДомосеД-3
Orcas, справедливости ради, зависит от того, что понимать под поставленной игрой? 61% владения мячом, 17 ударов по воротам, в том числе 6 - в створ. (У Рубина 4 и 1 соответственно). По-моему, достаточно релевантные показатели. Может, просто отдельным игрокам надо бить мимо вратаря?)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 сен 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Orcas, простите Вы , что строить собираетесь ;дорогу , может быть дом , там как-то сроки реальны , Шпалыч Локо лет пять строил , Фергюссон МЮ тоже около пяти , пока топ клубом не стали , может лучше вопрос задать о том , сколько времени будут у руля хозяева нашего клуба , потом сколько дадут тренеру работать , а вот потом уже где-то ответ на Ваш вопрос может нарисоваться.
 Orcas
timoha писал(а):Orcas, простите Вы , что строить собираетесь ;дорогу , может быть дом , там как-то сроки реальны , Шпалыч Локо лет пять строил , Фергюссон МЮ тоже около пяти , пока топ клубом не стали , может лучше вопрос задать о том , сколько времени будут у руля хозяева нашего клуба , потом сколько дадут тренеру работать , а вот потом уже где-то ответ на Ваш вопрос может нарисоваться.
Мне очень интересно - мнение сорадников, в последнее время многие пишут "команда строится" и "тренер ставит игру" - просто хочу понять, кто сколько вкладывает в эти понятия, вот Вы 5 лет - спасибо, понял, мнение Марко и остальных так же интересно...
 Orcas
ДомосеД писал(а):Orcas, справедливости ради, зависит от того, что понимать под поставленной игрой? 61% владения мячом, 17 ударов по воротам, в том числе 6 - в створ. (У Рубина 4 и 1 соответственно). По-моему, достаточно релевантные показатели. Может, просто отдельным игрокам надо бить мимо вратаря?)))
То есть можно утверждать, что игра АНКом поставлена уже и команда построена? По-вашему это так? Сорадник вот на 5 лет намекает выше - а вы как считаете?
 timoha
Orcas , Вам мало "сиюминутных" задач по борьбе за чемпионство , по строительству базового клуба сборной и еще массы лозунгов , я Вам привел примеры как строились клубы в дальнейшем завоевывающие титулы , может можно построить хорошую команду и за два года , не знаю , но точно уверен , что за один сезон это невозможно.
 ДомосеД-3
Orcas писал(а):
ДомосеД писал(а):Orcas, справедливости ради, зависит от того, что понимать под поставленной игрой? 61% владения мячом, 17 ударов по воротам, в том числе 6 - в створ. (У Рубина 4 и 1 соответственно). По-моему, достаточно релевантные показатели. Может, просто отдельным игрокам надо бить мимо вратаря?)))
То есть можно утверждать, что игра АНКом поставлена уже и команда построена? По-вашему это так? Сорадник вот на 5 лет намекает выше - а вы как считаете?
Вот еще из соседней темы в ту же кассу(ДМФ выложил):
Динамо вообще больше всех в туре сделало количество точных передач в штрафную,
По-моему, есть некая путаница понятий: "поставленная игра" и "качество игры". Качество игры складывается из качества игроков, поставленной игры, командного духа, куража и множества других компонентов. Вы говорите о качестве игры. Я так вижу предмет.
 Orcas
timoha писал(а):Orcas , Вам мало "сиюминутных" задач по борьбе за чемпионство , по строительству базового клуба сборной и еще массы лозунгов , я Вам привел примеры как строились клубы в дальнейшем завоевывающие титулы , может можно построить хорошую команду и за два года , не знаю , но точно уверен , что за один сезон это невозможно.
В смысле "мало"? Я вот уверен, что за 1 год невозможно добиться результата без покупки звёзд, покупки матчей или везения... нужно время...вот выясняю кто сколько закладывает, и кто как понимает "стройку и постановку"...
 Orcas
ДомосеД писал(а):
Orcas писал(а):
Вот еще из соседней темы в ту же кассу(ДМФ выложил):
Динамо вообще больше всех в туре сделало количество точных передач в штрафную,
По-моему, есть некая путаница понятий: "поставленная игра" и "качество игры". Качество игры складывается из качества игроков, поставленной игры, командного духа, куража и множества других компонентов. Вы говорите о качестве игры. Я так вижу предмет.
Сформулирую вопрос по-другому: через какой промежуток времени вы скажете, глядя на игру с трибуны "это игра Кобелева, это команда Кобелева, к которым он стремился"? ...просто ваше субъективное мнение по-Домоседовски, пардон...
 timoha
Вообще, о чем-то говорить можно будет после зимней паузы , когда дораспродадут оставшихся легов и не только , сформируется хоть какой-то состав на ближайшую перспективу , Жирков , Габулов, Кокорин, Денисов -???, кто останется, кто нет , расплывчато все у нас ,посему ставить какие-то сроки просто нереально.
 ДомосеД-3
Orcas, но я же не знаю, к какой игре стремится Кобелев. Завтра звякну, узнаю))). У меня есть общее представление об организации командной игры (она может выражаться в том числе через ТТД, о которых писал выше). И есть собственное представление о Динамовском стиле. Кто его будет прививать команде, мне, в конечном счете, все равно. Предполагается, что у Кобелева, как воспитанника Динамо, больше на это шансов. Хотя претензии к нему у меня имеются.
 Orcas
ДомосеД писал(а):Orcas, но я же не знаю, к какой игре стремится Кобелев. Завтра звякну, узнаю))). У меня есть общее представление об организации командной игры (она может выражаться в том числе через ТТД, о которых писал выше). И есть собственное представление о Динамовском стиле. Кто его будет прививать команде, мне, в конечном счете, все равно. Предполагается, что у Кобелева, как воспитанника Динамо, больше на это шансов. Хотя претензии к нему у меня имеются.
Ок...спасибо за ответ, который не ответил на мой вопрос))))
 Orcas
timoha писал(а):Вообще, о чем-то говорить можно будет после зимней паузы , когда дораспродадут оставшихся легов и не только , сформируется хоть какой-то состав на ближайшую перспективу , Жирков , Габулов, Кокорин, Денисов -???, кто останется, кто нет , расплывчато все у нас ,посему ставить какие-то сроки просто нереально.
Сроков нет.... т.е. есть шанс, что АНК может ставить игру вечно при условии сохранения состава? Вот , допустим, останется Денисов и Кокорин + усиление уровня Коломейцева/Новосельцева? Когда мы увидим игру Кобелева, которую он хочет поставить? Через сезон, через 2 или как Сёмин 5?
 ДомосеД-3
ОК. Скажем так: любому тренеру я даю два сезона. На выходе должны быть: стабильно медали и средняя результативность не менее 2 мячей за игру, соотношение забитых и пропущенных не менее 3:1)). Костяк команды - 15 человек, за его пределами - значительная ротация. Это вместо расплывчатого "поставленная игра". Как?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 сен 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
ДомосеД писал(а):ОК. Скажем так: любому тренеру я даю два сезона. На выходе должны быть: стабильно медали и средняя результативность не менее 2 мячей за игру, соотношение забитых и пропущенных не менее 3:1)). Костяк команды - 15 человек, за его пределами - значительная ротация. Это вместо расплывчатого "поставленная игра". Как?
Вооот, спасибо! 2 сезона, чётко и понятно.
Итак: 2 сезона, 2года, 5 лет... пока посмотрим, кто еще что ответит - попробую замутить опросник потом
 dolbano
Я считаю, что Кобелев у нас от бедности. Я не понимаю сораДников, которые желают чтобы нас тренировал если не Кобелев, то Колыванов, Добровольский, Хохлов, Петрушин...
Нашу великую команду должен тренировать великий тренер. Это тренер, который неоднократно приводил команды к чемпионству в тор-5 европейских чемпионатов. Это тренер который выигрывал ЛЧ и неоднократно доходил, как минимум, до полуфинала ЛЧ.
Я не понимаю, как можно такому тренеру предпочитать Кобелева или Добровольского.
 Емеля
dolbano писал(а):Я считаю, что Кобелев у нас от бедности. Я не понимаю сораДников, которые желают чтобы нас тренировал если не Кобелев, то Колыванов, Добровольский, Хохлов, Петрушин...
+1 и бросать лозунг мы строим Русскую команду, в которой почему то всё равно играет Губочан, в современных реалиях комично.
Такими командами весь пердив забит, одни наши носятся и никто при этом слезами умиления не умывается.
 Megap1xel
s-ky писал(а):Нет, вы что. Я же говорю, он говно! 1 замена! И Суарес с Иньестой на банке! И НЕ ВЫШЛИ!!!
Что за истерика? И разве Динамо победило 4-1?
 myemerys
Емеля писал(а): +1 и бросать лозунг мы строим Русскую команду, в которой почему то всё равно играет Губочан, в современных реалиях комично.
ну в реалиях РФПЛ мы самая Русская команда. Правда, в прошлом году уже была такая, все помнят, чем все кончилось.
 Gebbels
Все это ерунда сораДники,что супер тренер сможет сделать Великое даже чемпионом страны. Нужно как минимум от 3 до 5 игроков уровня выше среднего. Не считая общекомандного уровня в целом. Не на столько слабый наш чемпионат что бы с таким составом конкурировать с лидерами. Есть бомжи и кони,у которых такой состав,в целом, имеется. И если кто то уезжает от тех же коней,они фактически сразу решают эту проблему.и держат уровень в команде. Без мега тренера. А вся эта чушь,про стройку команды "на будущее", полная ерунда. Все игроки с паспортом ростятся для бомжей и спама.причем даже не за адекватную цену, а за спасибо,что не раз уже было доказано. Пока не будет сильного хозяина у клуба,нам ничего не светит. Не дадут. Не выгодно им. Многие скажут что такие были уже в Великом,нет, таких небыло. Но это уже другая тема. ИМХО
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 379