Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Да там же. Так же говорит. Также бедного Ванюткку защищает. Одно лицо.
Катя Катина Калужанка, подружка?
Ну можно её спросить чё нить http://sprashivai.ru/kkatina" onclick="window.open(this.href);return false; :D
Да уж.. "Дом-2" по сравнению с этим как "Алые паруса". Предупреждать надо, прежде чем ссылку давать. :)
 Марко
Боюсь, как бы ситуация с Иваном не ударила по всей команде.
 Romul
Антон, примеров "Динамовцев на время" гораздо больше.

Президент «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал ситуацию вокруг перехода полузащитника Ивана Соловьева в «Зенит».

«Лахтер приехал в Турцию, когда соглашение с «Зенитом» было уже подписано. Ваня был уверен, что это предварительный контракт, что руководители клубов встретятся и договорятся.

Вот говорят, что «Динамо» за Соловьева не боролось, забыло о нем и его контракте. Это вранье! Переговоры велись длительное время. Я лично с ним разговаривал вместе с Димой Галяминым. И сказал Ваньке: «Поменьше слушай агента, у тебя должна быть своя голова».

Последнее предложение «Динамо» было сопоставимо с зенитовским. Но он выбор сделал не в пользу «Динамо». Петреску просто обиделся на Ваню. Ведь он его вытащил в основу, а парень ему ничего не сказал.

Мы опираемся на своих игроков, за свою молодежь деремся. Ваня этого поначалу не понял. И теперь жалеет», – сказал Геннадий Соловьев.
http://www.sports.ru/football/147145689.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 28 фев 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а): Да все врут, но наш как то корявенько, не ожидал от него.
А с чего ты взял, что он врет?
Хотя...про то, как Ванятка мечтает остаться, подписав бумажку с бомжевиком, возможно)
Ну так здесь понятно, что лишь для того, что бы НЕ ГНОБИЛИ!(с) :lol:
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А с чего ты взял, что он врет?
Хотя...про то, как Ванятка мечтает остаться, подписав бумажку с бомжевиком, возможно)
Ну тогда это мягко говоря неразумно со стороны Соловьева-младшего, при условии что генерал не врет.
 LeonDM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kaa72 писал(а): Да все врут, но наш как то корявенько, не ожидал от него.
А с чего ты взял, что он врет?
Не просто не гнобили - ему игровая практика нужна. И на молодежный ЧЕ хочет попасть, и на болото в игровом тонусе приехать. Так что имхо говорит не для того, чтоб банеров ему не "посвящали" и не засвистывали - тут чисто практический интерес.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а):На фоне такого бл...дского поступка от ивашки появился вот такой вопросик.
У нас же на форуме имеются ура-патриоты, которые выступают против тренеров-варягов и игроков-варягов, всказывая пожелания видеть у руля команды и на поле "настоящих Динамовцев" (с).
Вопрос собственно к ним.
Ну и как Вам? Что скажете? Как оцените? Вам понравилось? Еще хотите?
П.С. Как по мне, так вся эта история лишь в очередной раз подтверждает, что всё зависит от конкретного человека, независимо от клуба его воспитавшего, его паспорта/гражданства.
Не соглашусь.... от клуба многое зависит. Хотя бы потому что он его ВОСПИТАЛ
Или же получается родители не в ответе за своих детей...
Вы хоть поняли вообще о чем я написал? Мне кажется нет.
Я имел ввиду, что даже из мяса (гипотетически) в Динамо может перейти игрок/тренер, намного более достойный нежели свой воспитанник. Потому что всё от конкретного человека зависит, что и подтвердил нам ивашка.
 antonio
Romul писал(а):Антон, примеров "Динамовцев на время" гораздо больше.
Это ты о чем? :?
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): Вы хоть поняли вообще о чем я написал? Мне кажется нет.
Я имел ввиду, что даже из мяса (гипотетически) в Динамо может перейти игрок/тренер, намного более достойный нежели свой воспитанник. Потому что всё от конкретного человека зависит, что и подтвердил нам ивашка.
Не думаю, что кто-нибудь будет оспаривать это. Но хочется то видеть своих в основе не так ли? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM писал(а): Не просто не гнобили - ему игровая практика нужна. И на молодежный ЧЕ хочет попасть, и на болото в игровом тонусе приехать. Так что имхо говорит не для того, чтоб банеров ему не "посвящали" и не засвистывали - тут чисто практический интерес.
А у нас то какой практический интерес, что бы у игрока зенита или сборной была практика??? :shock:
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А у нас то какой практический интерес, что бы у игрока зенита или сборной была практика??? :shock:
Ну типа без него никуды.... :? :)

По поводу сборной возможно есть...
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а): Вы хоть поняли вообще о чем я написал? Мне кажется нет.
Не думаю, что кто-нибудь будет оспаривать это. Но хочется то видеть своих в основе не так ли? ;)
Лично мне не так.
По мне, так предательство варяга-Данни намного легче переносить, чем предательство "своего" ивашки.
Да и потом - если есть сильный легионер на конкретную позицию, то я буду рад видеть в составе того, кто сильнее, а не того, кто "свой" (с).
 Veselyi_Rodger
Процент считающих что ванятка Иуда уменьшается... к чему бы это... 9 марта все радостно начнём хлопать в ладоши ему?
 gans
Veselyi_Rodger писал(а):Процент считающих что ванятка Иуда уменьшается... к чему бы это... 9 марта все радостно начнём хлопать в ладоши ему?
Думаю что нет,толерастов среди болельщиков Динамо меньшинство :D
 antonio
Ты это о ком конкретно? Только не надо говорить, что о Евсееве - откровенно слабый игрок.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): Лично мне не так.
По мне, так предательство варяга-Данни намного легче переносить, чем предательство "своего" ивашки.
Да и потом - если есть сильный легионер на конкретную позицию, то я буду рад видеть в составе того, кто сильнее, а не того, кто "свой" (с).
Не стоит всё в одну кучу сгребать. Понятно, что должны играть сильнейшие, но гораздо приятней когда сильнейшие, это и есть Динамовские воспитанники.

Ну я как бы вообще не считаю трансфер Данни предательством ;)
Да и трансфер Данни никак нельзя сравнивать с тем что устроил ванятка.
Ну а расставаться с игроком с которым ты связывал надежду... тяжелей конечно. Мне жаль было, что Миски ушёл, очень обидно, ну и что теперь...
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а): Лично мне не так.
Не стоит всё в одну кучу сгребать. Понятно, что должны играть сильнейшие, но гораздо приятней когда сильнейшие, это и есть Динамовские воспитанники.
Вы допускаете огромную ошибку говоря за других.
Ставьте ИМХО.
Как я уже сказал - мне абсолютно всё равно свой воспитанник или легионер. Лишь бы играл хорошо.
 Akyn
Данни наёмник, какой с него спрос, играл на полную, он по европейским меркам сделал доброе дело раскрывшему его клубу, заработал для него деньги, много денег если кто не помнит. А в тот момент у Динамо других денег и не было.

Ситуация с ваней понятна, парень обижался, Динамо контракта сразу не давало, вот и отомстил, отморозил бабушке назло уши.
Ключевой момент в интервью генерала, что бабушка (Дан) обиделась на игрока, я думаю именно с этим связаны метания на тему раскаяния обвиняемого.
Дан человек брутальный, и парень понял, что полгода ему предстоят жёсткие, болелы будут чморить, команда в целом будет смотреть как на сбрендивший молодняк, и тренер выключит из обоймы. А впереди конкуренция за место в питерской основе, где его как бывшего Динамика конечно уже ждут.....
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): Вы допускаете огромную ошибку говоря за других.
Ставьте ИМХО.
Из текста не понятно, что я говорю за себя? или это повод ;)
 Сафрон
Gerasim писал(а):А вот господа, интересная ситуация: конкретно высказались только Соловьёв и Лахтер.
Первый сказал, что переговоры велись, второй сказал, что нет.
Более из участников никто не высказывался, только слухи. Там почему же старому генералу ФСБ не верим, а верим еврею-паразиту о чьей нечистоплотности не говорит только ленивый, причем и коллеги и футболисты не стесняются этого говорить.
Я конечно никогда профи не был. Но все равно могу представить себя на месте Соловьёва. Получаю 35 рублей, приходит Лахтер и говорит будет миллион если пойдём к Зениту. Ваши действия? Я бы как минимум спросил бы Динамо, и если бы Лахтер мне сказал бы что Динамо не чешится, обратился бы если не к Соловьёву, то к Петреску, не к Петреску так к Карасу, не Карасу, так к капитану или Хохлову за советом. Так мол и так, что делать уважаемый Хохлов, Семшов, Кокорин наконец, уйня какая-то происходит.
Ну что у парня нет языка? Или бьёт его Лахтер? Не верю я в то, что переговоров не было, а даже если их и не было, то вина Вани тут не меньше чем условного "крайнего" Галямина.
З.Ы. Да и если быть откровенным, после 6 матчей в основе выбор очевиден - в Динамо есть все - в зените только огромные деньги, и практически 100% прощание с футболом.
Да, есть все, кроме взрослого контракта.
Да, возможно подходил ко всем перечисленным и, возможно, получал такой ответ, не надо суетится, все будет ОК, вот вернемся со сборов и...
Ну, Ванька, обратился и к своему агенту, а вот тут будет уместна вторая часть:
Akyn писал(а):...Ситуация с ваней понятна, парень обижался, Динамо контракта сразу не давало, вот и отомстил, отморозил бабушке назло уши.
Ключевой момент в интервью генерала, что бабушка (Дан) обиделась на игрока, я думаю именно с этим связаны метания на тему раскаяния обвиняемого.
Дан человек брутальный, и парень понял, что полгода ему предстоят жёсткие, болелы будут чморить, команда в целом будет смотреть как на сбрендивший молодняк, и тренер выключит из обоймы. А впереди конкуренция за место в питерской основе, где его как бывшего Динамика конечно уже ждут.....
Агент, конечно, успокоил и обнадежил, сказал, что все будет ОК, мы их припугнем, подпишем предварительный договор с бомжами, быстренько прилетай ко мне, сделаем бумагу, и потом посмотрим, куда они денутся.
Потом:
Сафрон писал(а): ИМХО раз Ванька отсылал к агенту в процессе переговоров, то, выходит, и выбор был сделан агентом, т.е. агент блефовал, успокаивая Ваньку, что все будет в итоге ОК, в итоге и получилось все ОК, но только для агента, а Ванька так ни хрена и не понял, о каком ОК говорил агент. Ванька агенту: как же так? Агент развел руками: так получилось, Ваня, не хуже же по деньгам! Да еще и подъемные обещали.
В итоге, "они" никуда не делись, а делся Ванька. :(
Последний раз редактировалось Сафрон 28 фев 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 237