Gerasim писал(а):А вот господа, интересная ситуация: конкретно высказались только Соловьёв и Лахтер.
Первый сказал, что переговоры велись, второй сказал, что нет.
Более из участников никто не высказывался, только слухи. Там почему же старому генералу ФСБ не верим, а верим еврею-паразиту о чьей нечистоплотности не говорит только ленивый, причем и коллеги и футболисты не стесняются этого говорить.
Я конечно никогда профи не был. Но все равно могу представить себя на месте Соловьёва. Получаю 35 рублей, приходит Лахтер и говорит будет миллион если пойдём к Зениту. Ваши действия? Я бы как минимум спросил бы Динамо, и если бы Лахтер мне сказал бы что Динамо не чешится, обратился бы если не к Соловьёву, то к Петреску, не к Петреску так к Карасу, не Карасу, так к капитану или Хохлову за советом. Так мол и так, что делать уважаемый Хохлов, Семшов, Кокорин наконец, уйня какая-то происходит.
Ну что у парня нет языка? Или бьёт его Лахтер? Не верю я в то, что переговоров не было, а даже если их и не было, то вина Вани тут не меньше чем условного "крайнего" Галямина.
З.Ы. Да и если быть откровенным, после 6 матчей в основе выбор очевиден - в Динамо есть все - в зените только огромные деньги, и практически 100% прощание с футболом.
Да,
есть все, кроме взрослого контракта.
Да, возможно подходил ко всем перечисленным и, возможно, получал такой ответ, не надо суетится, все будет ОК, вот вернемся со сборов и...
Ну, Ванька, обратился и к своему агенту, а вот тут будет уместна вторая часть:
Akyn писал(а):...Ситуация с ваней понятна, парень обижался, Динамо контракта сразу не давало, вот и отомстил, отморозил бабушке назло уши.
Ключевой момент в интервью генерала, что бабушка (Дан) обиделась на игрока, я думаю именно с этим связаны метания на тему раскаяния обвиняемого.
Дан человек брутальный, и парень понял, что полгода ему предстоят жёсткие, болелы будут чморить, команда в целом будет смотреть как на сбрендивший молодняк, и тренер выключит из обоймы. А впереди конкуренция за место в питерской основе, где его как бывшего Динамика конечно уже ждут.....
Агент, конечно, успокоил и обнадежил, сказал, что все будет ОК, мы их припугнем, подпишем предварительный договор с бомжами, быстренько прилетай ко мне, сделаем бумагу, и потом посмотрим, куда они денутся.
Потом:
Сафрон писал(а):
ИМХО раз Ванька отсылал к агенту в процессе переговоров, то, выходит, и выбор был сделан агентом, т.е. агент блефовал, успокаивая Ваньку, что все будет в итоге ОК, в итоге и получилось все ОК, но только для агента, а Ванька так ни хрена и не понял, о каком ОК говорил агент. Ванька агенту: как же так? Агент развел руками: так получилось, Ваня, не хуже же по деньгам! Да еще и подъемные обещали.
В итоге, "они" никуда не делись, а делся Ванька.