Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Это ты что-то не допонял :D
Хочешь сказать что Андрей Николаевич врун?
Я такое говорил? :?
 Емеля
Марко писал(а): Я такое говорил? :?
Тогда не фантазируй, про слова нашего тренера.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Я такое говорил? :?
Тогда не фантазируй, про слова нашего тренера.
Умей слушать :P
 Емеля
Марко писал(а): Умей слушать :P
Голоса?
 s-ky
Ух ты, да там Луис Энрике лютует.

Оставил Суареса на банке и сделал 1(!!!) замену за матч! ФУФЕЛ!

Очевидно, у Суареса мысли "уже не там".

С испанцами Энрике работать не любит, иначе, как объяснить то, что не играл Иньеста? "Травма" ха-ха, чушь!
 pepper
Классно, Луис Энрике по крутости чуть-чуть до Кобелева не дотягивает.
 s-ky
Нет, вы что. Я же говорю, он говно! 1 замена! И Суарес с Иньестой на банке! И НЕ ВЫШЛИ!!!
 Емеля
Парни вы заканчивайте флудить, в серьёзной теме находитесь.
 s-ky
Я правильно понимаю, что все МЕГАОНАЛИТЕГИ уютненького сели в лужу, и сказать по поводу таких "плохих" решений Луиса Энрике им нечего?
Последний раз редактировалось s-ky 22 сен 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
s-ky писал(а):Я правильно понимаю, что все МЕГАОНАЛИТЕГИ уютненького сели в лужу, и сказать по поводу таких "плохих" решений Луиса Энрике им нечего?
Причем тут Луис Энрике и наш "тренер"?
Последний раз редактировалось pepper 22 сен 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Мало ли в Бразилии этих Пэдро...
 budulay
Марко писал(а):Я что-то тут понять не могу о каком говнофутболе речь идёт?
Посмотрите статистику матча, там что данные говнофутбола?
Уймитесь уже, любите усатого таракана. В Динамо всё будет хорошо. Кобелев строит новую, русскую команду, за что ему огромное спасибо.
Кстати, а что смешного АНК сказал во вью?
Самба это кусок жирного "жаренного" мяса совершенно не нужен сегодняшнему Динамо ( похоже он никому не нужен если не нашёл себе летом команду).
Насчёт Бютнера я тоже сильно сомневаюсь в его пригодности.
Смешного он действительно ничего не говорил. Действительно, вся середина, подборы, единоборства. Отсюда тотальное доминирование. Также он сказал, о проблемах последнего паса и завершающего удара. Очевидный факт. Резонирует конечно "0:0" с "тотальным доминированием", может и надо в связи с этим АНК быть подипломатичней. Но это его право. Как и право каждого из нас иметь свое мнение. А так, по-сути, все верно сказал.
 myemerys
Марко писал(а):Я что-то тут понять не могу о каком говнофутболе речь идёт?
Посмотрите статистику матча, там что данные говнофутбола?
Уймитесь уже, любите усатого таракана. В Динамо всё будет хорошо. Кобелев строит новую, русскую команду, за что ему огромное спасибо.
Кстати, а что смешного АНК сказал во вью?
Самба это кусок жирного "жаренного" мяса совершенно не нужен сегодняшнему Динамо ( похоже он никому не нужен если не нашёл себе летом команду).
Насчёт Бютнера я тоже сильно сомневаюсь в его пригодности.
я не совсем в восторге от происходящего в клубе и с командой, но тут +100500. Усы с таким подбором игроков занимал бы место от 15 до 16.

Вчера против нас играли дохлые камни без моторного Карадениза. Автобус был КАМАЗовского производства, круче чем у Челси. Ну не попали в ворота мимо Рыжикова (который всегда с нами хорошо играет), но что тут поделать? При клоуне кстати тоже реализация хромала.
 dolbano
Наверное правильно, я и 28% сораДников, принявших участие в голосовании, проголосовали за вариант "шило на мыло".
Приглашение Кобелева считаю правильным исключительно от бедности. Маститый зарубежный тренер за маленькие деньги тренировать не будет
 myemerys
dolbano писал(а):Маститый зарубежный тренер за маленькие деньги тренировать не будет
у нас такого никогда и не было(
 Емеля
dolbano писал(а): Приглашение Кобелева считаю правильным исключительно от бедности.
5 баллов :lol:
 Миронов Максим
myemerys писал(а):
dolbano писал(а):Маститый зарубежный тренер за маленькие деньги тренировать не будет
у нас такого никогда и не было(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
Миронов Максим, Вы бы еще Вортманна вспомнили :)
 timoha
Никак не могу понять , почему виноват тренер , если наши напы с пяти метров пытаются "сбить дыхание" у Рыжикова , а не попасть в свободную от вратаря зону ворот , давайте тогда начнем гнобить детских тренеров , которые наших напов играть учили , почему-то статистика матча тоже не принимается , да есть проблемы , но не безнадега же . Я не фанат АНК , но на сегодня с нашей ситуацией , считаю он "без вариантов", посему буду поддерживать тренера , что вообщем-то и всем советую , а дерьма на нас хватит кому вылить, зачем самим еще добавлять , не понимаю.
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 379