Тогда не фантазируй, про слова нашего тренера.Марко писал(а): Я такое говорил?
Причем тут Луис Энрике и наш "тренер"?s-ky писал(а):Я правильно понимаю, что все МЕГАОНАЛИТЕГИ уютненького сели в лужу, и сказать по поводу таких "плохих" решений Луиса Энрике им нечего?
Смешного он действительно ничего не говорил. Действительно, вся середина, подборы, единоборства. Отсюда тотальное доминирование. Также он сказал, о проблемах последнего паса и завершающего удара. Очевидный факт. Резонирует конечно "0:0" с "тотальным доминированием", может и надо в связи с этим АНК быть подипломатичней. Но это его право. Как и право каждого из нас иметь свое мнение. А так, по-сути, все верно сказал.Марко писал(а):Я что-то тут понять не могу о каком говнофутболе речь идёт?
Посмотрите статистику матча, там что данные говнофутбола?
Уймитесь уже, любите усатого таракана. В Динамо всё будет хорошо. Кобелев строит новую, русскую команду, за что ему огромное спасибо.
Кстати, а что смешного АНК сказал во вью?
Самба это кусок жирного "жаренного" мяса совершенно не нужен сегодняшнему Динамо ( похоже он никому не нужен если не нашёл себе летом команду).
Насчёт Бютнера я тоже сильно сомневаюсь в его пригодности.
я не совсем в восторге от происходящего в клубе и с командой, но тут +100500. Усы с таким подбором игроков занимал бы место от 15 до 16.Марко писал(а):Я что-то тут понять не могу о каком говнофутболе речь идёт?
Посмотрите статистику матча, там что данные говнофутбола?
Уймитесь уже, любите усатого таракана. В Динамо всё будет хорошо. Кобелев строит новую, русскую команду, за что ему огромное спасибо.
Кстати, а что смешного АНК сказал во вью?
Самба это кусок жирного "жаренного" мяса совершенно не нужен сегодняшнему Динамо ( похоже он никому не нужен если не нашёл себе летом команду).
Насчёт Бютнера я тоже сильно сомневаюсь в его пригодности.
myemerys писал(а):у нас такого никогда и не было(dolbano писал(а):Маститый зарубежный тренер за маленькие деньги тренировать не будет