Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ревизор
Perry Rodan писал(а):Слишком оптимистично. Скорее Это руководство поставило одного СД и ГТ, что бы пилить, другое руководство для пиления имеет своего СД и ГТ.
Вот это вписывается в концепцию.
Приход усманова, как-то на уровне утопии.
Только вот эти СД и ГТ дают спортивный результат. А про распилы пока как-то вопросов нет (разве что по Нарубину по вбросам в сети могут возникнуть вопросы, но даже в этом случае эти СД и ГТ, как раз, не в доле). Для меня лично первичным является спортивный результат, а если за ним, как за занавесом, происходит еще какой-то и распил, то я уже в существующей реальности отношусь к этому философски, как к неизбежному антуражу нашей действительности. А вот, когда на первое место очевидно выходит распил и ради этого распила жертвуют и спортивным результатом, тут уже я ну никак не могу философски к этому распилу относиться.
 Perry Rhodan
А спортивным результатом никто не жертвует. На него просто не обращают внимание. Видимо решения принимаются вне зависимости от результата.
 kremnezem
Ревизор писал(а):
Perry Rodan писал(а):Слишком оптимистично. Скорее Это руководство поставило одного СД и ГТ, что бы пилить, другое руководство для пиления имеет своего СД и ГТ.
Вот это вписывается в концепцию.
Приход усманова, как-то на уровне утопии.
Только вот эти СД и ГТ дают спортивный результат. А про распилы пока как-то вопросов нет (разве что по Нарубину по вбросам в сети могут возникнуть вопросы, но даже в этом случае эти СД и ГТ, как раз, не в доле). Для меня лично первичным является спортивный результат, а если за ним, как за занавесом, происходит еще какой-то и распил, то я уже в существующей реальности отношусь к этому философски, как к неизбежному антуражу нашей действительности. А вот, когда на первое место очевидно выходит распил и ради этого распила жертвуют и спортивным результатом, тут уже я ну никак не могу философски к этому распилу относиться.
Вот и я о том же.... Где гарантии результата при новом руководстве?
 Ревизор
Perry Rodan писал(а):А спортивным результатом никто не жертвует. На него просто не обращают внимание. Видимо решения принимаются вне зависимости от результата.
А это не одно и то же? :)
 Сафрон
А м.б. что-то затевается с учетом этого:

«Интеррос» — одна из крупнейших частных инвестиционных компаний России. Проекты компании сосредоточены в сегментах: металлургия и горнодобыча — ГМК «Норильский никель»; развлекательные медиа — холдинг «ПрофМедиа» (завершается сделка по продаже «Газпром-Медиа» и сети кинотеатров «Синема парк»; недвижимость и туризм — «ПрофЭстейт» и «Роза Хутор»; транспорт и логистика — «Интерпорт»; фармацевтика — «НПО Петровакс Фарм». На начало 2013 года стоимость активов «Интерроса» оценивалась в 15 млрд долл.

Группа «Норильский никель» — крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Также производит кобальт, хром, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу. Производственные подразделения компании находятся на четырех континентах в шести странах мира — России, Австралии, Ботсване, Финляндии, США и ЮАР. Основные акционеры: «Интеррос» (30,3%), UC Rusal (27,8%), Millhouse (5,87%), «Металлоинвест» (около 4%), free float — 30%. Выручка за первое полугодие 2013 года (по МСФО) — 5,6 млрд долл., чистая прибыль — 545 млн долл.

И этого:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Происходит из дворянского рода подольской губернии польского происхождения — Стржалковских (Strzalkowski)[1][2]. Родился 29 мая 1954 года в Ленинграде. В 1977 году окончил Ленинградский электротехнический институт, по специальности — инженер-математик. Действительный государственный советник РФ 1-го класса (24.09.2007).

С 1971 по 1977 — студент Ленинградского электротехнического института. С 1977 по 1980 — инженер Научно-исследовательского института командных приборов, Ленинград.

C 1980 по 1991 — сотрудник Управления КГБ СССР по Ленинградской области.

Карьера[править | править вики-текст]
Подполковник КГБ.
С ноября 1991 года по 1999 год — генеральный директор туристической компании ЗАО «Фирма „Нева“», Санкт-Петербург.
С 25 ноября 1999 года — заместитель министра РФ по физической культуре, спорту и туризму,
С 1999 года — заместитель председателя Государственного комитета РФ по физкультуре и туризму,
С 17 июля 2000 года — заместитель министра экономического развития и торговли РФ,
С 19 ноября 2004 года по 4 августа 2008 года — руководитель Федерального агентства по туризму.
С августа 2008 по декабрь 2012 года — генеральный директор, председатель правления ОАО «ГМК „Норильский никель“».[3] При расторжении контракта получил крупнейшую известную в РФ компенсацию от совета директоров в размере 100 миллионов долларов США.[4]
С 7 декабря 2000 года — заместитель председателя комиссии Правительства РФ по вопросам потребительского рынка.
С 1 октября 2002 года — член МВК по упорядочению въезда и пребывания на территории РФ иностранных граждан и лиц без гражданства.
С 24 марта 2008 года — член Совета, член Президиума Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.
Член Совета, вице-президент Совета директоров Банка Кипра (08.02.2015)
Там, где "поработал" Стржалковский, потом Потанин это прибирает к рукам...
Норникель, Роза хутор...
 Александр63
kremnezem писал(а):Где гарантии результата при новом руководстве?
Т.е. старое (Сысопроникоби) нам этот результат обеспечили :?: :shock:
 kiel
Вроде не было :lol:
Смородская - один из кандидатов на пост президента "Динамо"
По информации "Чемпионата", экс-президент "Локомотива" Ольга Смородская входит в число кандидатов на пост президента ФК "Динамо".

Внеочередная всероссийская конференция общества «Динамо», на которой основным вопросом повестки дня станет избрание председателя общества, состоится 8 сентября. В дальнейшем совет директоров ФК "Динамо" примет решение по кандидатуре президента клуба.
 ДомосеД-3
Собираем информацию по крупицам. Отставка Орещука - показательный акт. Не надо искать каких-то откатов и пр. Претензий к нему нет, это демонстрация того, кто в доме хозяин. Решение полуимпульсивное. В этом решении больше претензий к ВТБ, который пытается на последнем издыхании возбухнуть. Скажем так, это - полуинсайд).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 сен 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Ревизор
ДомосеД писал(а):Собираем информацию по крупицам. Отставка Орещука - показательный акт. Не надо искать каких-то откатов и пр. Претензий к нему нет, это демонстрация того, кто в доме хозяин. Решение полуимпульсивное. В этом решении больше претензий к ВТБ, который пытается на последнем издыхании возбухнуть. Скажем так, это - полуинсайд).
Демонстрация кого кому? Стржалковского Титову? Или Титова Стржалковскому? Если последнее, то причем тут Орещук, который вообще к Стржалковскому не имеет никакого отношения? Если первое, то опять же причем тут Орещук, если он не является человеком Титова? Кому вообще что можно продемонстрировать отставкой Орещука? Проничеву? Так он и так уже уволен.
 Сафрон
Perry Rodan писал(а):Смородская... Еный стыд.
https://m.gazeta.ru/sport/news/2016/09/ ... 2937.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Показательно, что она дважды в своей карьере управленца пересекалась с Потаниным ;) :

С 1997 по 2000 год — заместитель генерального директора ЗАО «Интеррос» и вице-президент ОНЭКСИМ-банка.

С июля 2008 по июль 2010 года работала заместителем председателя правления «Росбанка».
 Igorka71
Fryer91 писал(а):
klim_killer писал(а):Ходят слухи про какого то Шоха, кто знает, что за зверь?
ротор в свое время развалил, сейчас в урале спорт дир
Насчет ротора все таки это фигня, ротор повалился когда у Горюнова сына капитана милиции застрелили, конечно кмк
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):С Проничевым тоже ничего хорошего не было бы, с ним работать никто не хотел, и спонсоров привлечь новых он был не в состоянии
Так надо значит радоваться, а чего тогда ругаться?
 Фапс
ИльяКАЗАКОВ ‏@KazakovIlya1 11 сек.12 секунд назад
То есть Котов - новый спортдиректор Динамо?

кто это? :shock:
 BWD1988
Фапс писал(а):ИльяКАЗАКОВ ‏@KazakovIlya1 11 сек.12 секунд назад

у Локо был значит Смородская все ближе(
 kiel

Это родственник Смородской :) -Так что ждем и тетю Олю,зря что-ли она из локо свалила :?: ;)
 Фапс
BWD1988 писал(а):

у Локо был значит Смородская все ближе(

пишут что ее зять
 Сафрон
kiel писал(а):

Это родственник Смородской :) -Так что ждем и тетю Олю,зря что-ли она из локо свалила :?: ;)
Не просто родственник, а целый ЗЯТЬ! :lol: "Мыпримемлюбоерешение" намбер ту.

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов прокомментировал перенос матча за Суперкубок России против «Зенита» в Санкт-Петербург.

«За других людей я рассуждать не могу, нам предложили Питер, а других вариантов не предложили. Нам говорят, что стадион «Арена Химки» не готов, а из готовых предложили Санкт-Петербург.

В принципе у нас не было особого выбора. «Открытие Арена», как я понимаю, отказала. А «Арена Химки» не готова, но мне сложно рассуждать за других людей, по каким причинам не договорились», – заявил Котов.

Напомним, что матч за Суперкубок России был перенесен в Санкт-Петербург по финансовым причинам.
Последний раз редактировалось Сафрон 06 сен 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 410