Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
KOK$ писал(а):(Перенес из другой темы)
Skinner писал(а): "Чичерин в молодежке играл и справа и в центре. В какой-то игре даже начинал справа, а заканчивал в центре. Так что универсал"

Спросил у Никиты про его позицию, ответ: "да я там в центре тока и играю"
Значит то ли у меня с памятью плохо, то ли у Никиты :)
 Норман
Skinner писал(а):
Skinner писал(а): "Чичерин в молодежке играл и справа и в центре. В какой-то игре даже начинал справа, а заканчивал в центре. Так что универсал"

Да он и сам, похоже, не знает, где играет :)

А вы, товарищ, у него в Австрии спрашивали? :)
 Акела
Норман писал(а):
Skinner писал(а):

А вы, товарищ, у него в Австрии спрашивали? :)
Так, может, это его брат? Тебе же, Норман, неизвестно... :P
 KOK$
В "Одноклассниках" ... :)
P.S. От имени сораДников FCDIN.COM :P
Последний раз редактировалось KOK$ 28 июн 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Вроде обсуждать амплуа Чичерина одни ветераны боления тут собрались, неужто никто не помнит, как Чичерин выходил за Динамо правый фланг утюжить ещё на старом стадионе? Да и в Волге только что в прошедшем сезоне строго справа заща играл. Но уже не так ярко, как за нас, увы.
Это в молодёжке его вроде в центр ставили, может ещё в Сибири.Но там, если и так, то точно не всегда. Пару таймов Сибири в сезоне я видел - наш и там пз играл.
Так что Чичерин - правый защитник, возможно способен играть и цз, а возможно и ппз (увидим, если зацепится за состав), но основное амплуа - ПЗ.
Вообщем, амплуа Чичерина - "не место для дискуссий"(с).
 блаблабла
с Гранатом что-то похожее было. Он в начале в клубах всегда ЛЗ играл, а в молодёжке всегда ЦЗ.
 Норман
Банщик писал(а): уже не так ярко, как за нас, увы.
Не находите, что "яркость" от команды тоже зависит. Тем более, если команда борется за выживание. До яркости ли тут. Амплуа Чичерина такое: в команде правый защитник, в молодежной сборной центральный правый защитник.
 Dynamo-Moscow-Fan
«Динамо»-мол. (Москва) – «Теута» (Дуррес, Албания) – 0:1 (0:0)

«Динамо» (1-й тайм): Лещук – Живоглядов, Колодин, Иванов, Морозов, Акопян, Ташаев, Комисов, Ильин, Каташевский Отставнов.

«Динамо» (2-й тайм): Пузин – Ежов, Ротенберг, Алаев, Морейес, Ярмолицкий, Ропотан, Горбунов, Торшенцев, Хохлов, Отставнов (Каташевский).

http://fcdynamo.ru/news/2012/molodezhka ... gi_evropy/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Борисыч
Ничего, скоро Воронин подъедет - начнём всех обыгрывать!
 kiel
Как много знакомых фамилий в молодежке-Колодин, Ротенберг,Ропотан...Я уж думал что они никогда больше в Динамо не вернутся
 sergey-lyo
В Москве прошла жеребьёвка турнира среди молодёжных команд "ВТБ Кубок Льва Яшина". Молодёжный состав московского "Динамо" сыграет в одной группе со сверстниками из английского "Вест Хэма" и немецкого "Фрайбурга". Победитель группы выйдет в финал турнира.

В другом трио силами померятся молодёжная сборная Мексики, турецкий "Бешикташ" и испанская "Малага". Турнир пройдёт в Москве с 12 по 15 июля.
В Москве это на каком стаде?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 июл 2012, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Ну жеребьёвка могла и не на стадике проходить;)
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Ну жеребьёвка могла и не на стадике проходить;)
На каком стадионе играть будут (в Москве)?
 Anjey
МСА Лужники . Финал на Янтаре.
 Kurt
sergey-lyo писал(а):
Kurt писал(а):Ну жеребьёвка могла и не на стадике проходить;)
На каком стадионе играть будут (в Москве)?
ПРОГРАММА ТУРНИРА:

12 июля - Первый игровой день

18.00-18.45 - Торжественное открытие турнира

19.00-20.45 - Первая игра Группы «А» предварительного этапа на МСА «Лужники»

19.00-20.45 - Первая игра Группы «Б» предварительного этапа на МСА «Лужники»

13 июля - Второй игровой день

18.00-20.00 - Вторая игра Группы «А» предварительного этапа на МСА «Лужники»

18.00-20.00 - Вторая игра Группы «Б» предварительного этапа на МСА «Лужники»

14 июля - Третий игровой день

18.00-20.00 - Третья игра Группы «А» предварительного этапа на МСА «Лужники»

18.00-20.00 - Третья игра Группы «Б» предварительного этапа на МСА «Лужники»

15 июля - Финальный этап

15.00-17.00 - Игра за 5-6 место на МСА «Лужники»

15.00-17.00 - Игра за 3-4 место на стадионе «Янтарь»

14.00-18.00 - Футбольный праздник с аттракционами и розыгрышами

18.00-19.45 - Игра за 1 место на стадионе «Янтарь»

20.00-21.45 - Пресс-конференция тренеров игравших команд. Награждение команд, торжественное закрытие турнира. Концерт. Фейерверк.
 sergey-lyo
Kurt, Anjey - спасибо!
Далековато конечно же, зато можно совместить купание и просмотр футбола.
Стадион Янтарь: http://stroginosport.ru/shema_proezda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Очень интересно как за молодежку выглядит наш "испанец" Морайес? Сходить что-ли на Кубок ВТБ
 Критик Силкина
Банщик писал(а):Вроде обсуждать амплуа Чичерина одни ветераны боления тут собрались, неужто никто не помнит, как Чичерин выходил за Динамо правый фланг утюжить ещё на старом стадионе? Да и в Волге только что в прошедшем сезоне строго справа заща играл. Но уже не так ярко, как за нас, увы.
Это в молодёжке его вроде в центр ставили, может ещё в Сибири.Но там, если и так, то точно не всегда. Пару таймов Сибири в сезоне я видел - наш и там пз играл.
Так что Чичерин - правый защитник, возможно способен играть и цз, а возможно и ппз (увидим, если зацепится за состав), но основное амплуа - ПЗ.
Вообщем, амплуа Чичерина - "не место для дискуссий"(с).

Чичерин действительно играл ещё при Кобелеве на Кубке Динамо (кажется так он назывался) в 2008 году правым защитником ещё до ухода Данни.
 komaol
Что за травма у Соловьева кто знает?
 Fil
А в "Мордве" Соболев .
Это наш Соболев ?
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 364