Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 seka
Спор бессмысленно продолжать, все равно каждый останется при своем. Пусть время рассудит.
 Drakar
vaillant писал(а):
Drakar писал(а): Любая победная, беспроигрышная серия рано или поздно заканчивается, тем это поражение и больнее, но если оценить этот отрезок вцелом, то если не ошибаюсь, вышло 10 побед, 4 ничьих и 1 поражение, т.е. 34 очка, умножаем на 2 и получаем 68 очков. Как я вижу это чемпионский результат. Даже если я и ошибся в подсчетах, то в любом случае данный результат тянет на призовую тройку железно.
а первую половину сезона посчитать не хотите? или ещё чуть-чуть и окажется, что Силкин только после 14-го тура ушёл? :lol:

Вот ее родную первую часть чемпионата с 7 поражениями в 8 матчах считаю форой, оставленной Силкиным (к нему как к человеку отношусь отлично, дай Бог Сергею Николаевичу успехов и на тренерском поприще, но что есть то есть) и из этого гомна Дан команду вытащил по ходу сезона, как то такЪ. :)
 vaillant
Drakar писал(а):
vaillant писал(а): а первую половину сезона посчитать не хотите? или ещё чуть-чуть и окажется, что Силкин только после 14-го тура ушёл? :lol:
Вот ее родную первую часть чемпионата с 7 поражениями в 8 матчах считаю форой, оставленной Силкиным (к нему как к человеку отношусь отлично, дай Бог Сергею Николаевичу успехов и на тренерском поприще, но что есть то есть) и из этого гомна Дан команду вытащил по ходу сезона, как то такЪ. :)
вот я и говорю.) все 7 на совести Силкина.
только когда он беспроигрышную в 2011 после своего прихода выдал, это "багаж Божовича" оказался. а в этом сезоне после трёх поражений в чемпе ушёл, так это "гамно" и остальные просёры в придачу :mrgreen:
Последний раз редактировалось vaillant 21 май 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Drakar
Все 7, 5 лично его и еще 2 по наследству, ни один тренер не может переделать команду вмиг, вот Дану и потребовалось несколько мгновений, а не одно. Насчет того что в 11 году команда выигрывала на багаже Божовича я и словом не обмолвился, считаю ту фиерию законной заслугой СНС, но что было потом мы все знаем, так что давайте будем объективны.
 vaillant
Drakar писал(а):Все 7, 5 лично его и еще 2 по наследству, ни один тренер не может переделать команду вмиг, вот Дану и потребовалось несколько мгновений, а не одно. Насчет того что в 11 году команда выигрывала на багаже Божовича я и словом не обмолвился, считаю ту фиерию законной заслугой СНС, но что было потом мы все знаем, так что давайте будем объективны.
ещё раз говорю, ещё чуть-чуть, и на счету Силкина будет не 7, а 10 поражений в этом сезоне :evil:
вопрос на засыпку: когда ушёл СНС, что ты пишешь о "5 лично его"???!!!
 Gad
iker писал(а): а от болельщиков требуется придти за следующим плевком..
....Но после такой игры они должны болельщикам оплатить билеты из своего кармана.
Икер, простите, а вот ради любопытства...Сколько Вам лично должна команда отдать за билеты в том матче в котором плюнула в Вашу же душу? Вы на какой трибуне присутствовали, например?
з.ы. Билеты, кстати, на гостевую были бесплатны. Но это так - мелочи.
 Akyn
2 Виталити рекомендую если вы раздражаетесь попить валерианку форте.
Ибо мой мирнейший пост может раздражать только ткачева, или вы ткачев? Тада за свиноводчетсво в прошлом году на кубани чего скажете? Не обломало вам ВТО малину?

Теперь про румына, если вы не знали, то рассказываю, что многие представители этого народа имеет сомнительную репутацию, то я вам это приватно сообщаю. Тема цыгане в румынии, наследие чаушеску и молдавско румынские отношения отдельная и поднимать ее наверное смысла нет.
Дан кубанских армян прокручивал с дорошенкой, а это серъезно!

Вы кстати о существовании Дана Петреску в каком году узнали? Я в 1995 и это один из моих самых любимых игроков....
" onclick="window.open(this.href);return false; смотрите второй гол румын, там дан во всей красе, между прочим одноклубника обмишулил
Последний раз редактировалось Akyn 21 май 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Drakar писал(а):Все 7, 5 лично его и еще 2 по наследству, ни один тренер не может переделать команду вмиг, вот Дану и потребовалось несколько мгновений, а не одно.
Это вы зря, пор мнению некоторых Сергей Николаевич смог изменить игру команды в течении двух дней. 21.04.2011 г. он был назначен ИО, а 23.04.2011 г. состоялась памятная игра Динамо с Анжи. И в той игре Динамо выглядело совершенно по другому, чем за неделю до этого во время встречи с Тереком. И с этого момента до осени Динамо уже обортов не сбавляло.
 Сафрон
vaillant писал(а):...Вот я и говорю.) все 7 на совести Силкина.
только когда он беспроигрышную в 2011 после своего прихода выдал, это "багаж Божовича" оказался. а в этом сезоне после трёх поражений в чемпе ушёл, так это "гамно" и остальные просёры в придачу :mrgreen:
Двайте так:
1. увольнение СНС - 6.08.
2. назначение ДП - 12.08.
3. две игры ДВХ, первая самотсоятельно, вторая уже когда Дан только принял команду
Итого: после 5 туров - 0 очков, 5 поражений, 1-11 по голам, минус 15 очков.
Отличная, чудовищная, фора, если к тому же учесть что наследие, в которое вступил Дан - это нулевая физика (у ведущих игроков ноги сводит к 60 минуте), катастрофа с морально-волевыми, полная растерянность, безнадега и паника.
Я, конечно, понимаю, что Дану далеко до тренерского гения СНС и ДВХ, которые, не успев заступить на тренерский мостик, как поперли, причем без всякого стороннего багажа, но все же считаю, что и Дан показал сполна свою квалификацию. Даже если бы из потерянных на старте вчистую 15 очков, приплюсовать к имеющимся хотя бы треть, то сейчас мы бы сетовали на то, что немного до ЛЧ не добрались ;), а не считали шансы на ЛЕ, разговоры о которой многими бы были сочтены за глумление по итогам ударных первых пяти туров :lol:
 Orcas
О мой бог!!! Да успокойтесь вы, господа! а!!! ну сколько можно?
Вина за результат этого года и на Силкине и на Петреску, Силкин не справился со своими обязанностями, Воронин тянул одеяло на себя в коллективе в прошлом году, и виноваты в итоговом результате были ОБА и Силкин и Воронин....
И только Так! Силкин - виноват, Воронин - виноват, команда первична - участники команды вторичны, руководство должно дать денег на трансферы, а не то быть беде, Петреску дать работать! Всё - точка.
 AXE
Это же Динамо. Всё сводится к одной простой формуле - "Силкин лох - Петреску бох" (никаким образом не хотел оскорбить Сергея Николаевича). Уволят Петреску - придёт другой и в этой цитате Петреску займёт место СНС. Дайте Дану ПОРАБОТАТЬ!
Последний раз редактировалось AXE 21 май 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
То-то и оно, что надо трезво оценивать реалии. Сильнее состав не будет, ибо на хороших игроков никто не потратится. Поэтому вот как работает Дан сейчас с командой, так и будет в следующем сезоне.
 LeonDM
Alter писал(а):То-то и оно, что надо трезво оценивать реалии. Сильнее состав не будет, ибо на хороших игроков никто не потратится. Поэтому вот как работает Дан сейчас с командой, так и будет в следующем сезоне.
Если только самого Дана такая ситуация (с нулевыми трансферами) устроит. :(
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
Alter писал(а):То-то и оно, что надо трезво оценивать реалии. Сильнее состав не будет, ибо на хороших игроков никто не потратится. Поэтому вот как работает Дан сейчас с командой, так и будет в следующем сезоне.
Если в его планы не входит получение откатов от трансферов, то устроит, в конце концов он не Фергюссон и не Моуриньо.
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
LeonDM писал(а):
Если в его планы не входит получение откатов от трансферов, то устроит, в конце концов он не Фергюссон и не Моуриньо.
Названные Вами добрые люди потребовали бы трансферный бюджет на 100-150 лямов. У Петреску, думаю, запросы значительно меньше. Но и предел в 800 тысяч, как этой зимой, его вряд ли устроит.
 WARLOCK
LeonDM писал(а): Названные Вами добрые люди потребовали бы трансферный бюджет на 100-150 лямов. У Петреску, думаю, запросы значительно меньше. Но и предел в 800 тысяч, как этой зимой, его вряд ли устроит.
Я не о том, Петреску в России транзитом, он приехал сюда подзаработать деньжат и сделать себе имя в тренерском цехе (как игрок он себе имя сделал), для этого не обязательно завоевывать трофеи, достаточно удержать команду-лифт в высшем дивизионе, вытащить аутсайдера в еврокубковую зону. Есть примеры Красножана, Божовича (работа в Амкаре) и тд.
Последний раз редактировалось WARLOCK 21 май 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
При чем тут Красножан и транзит - он же не из-за границы к нам приехал. А Божович так спецом по 2-ой восьмерке и остался, и кроме Амкаров/Ростовов никому не нужен. Ну, а с Даном понятно - голубая мечта у него Челси. Но чтоб там оказаться, надо хотя бы в ЛЧ попасть, желательно не раз, и там себя тоже проявить. А потом с каким-нибудь Фулхэмом или Норвичем повозиться. Кстати, имхо голубая форма, в которой Динамо с конца прошлого года играет, Даном неспроста выбрана. :)
 Банщик
timoha писал(а):Любая смена тренера несет за собой столько всего ,что нужно изменить и т.д. , что нечасто приносит результат ,особенно тот ,который хотели , а у нас так и подавно.Если честно , то я ,например ,устал от смены тренеров в последнее время , был бы еще результат , куда ни шло.Так вот пусть Дан поработает , а если трансферы еще будут (нормальные) ,то и совсем хорошо.
Вот! По моему, эти мысли уже просто материально витают в воздухе.
Пора уже на чём то остановиться, иметь терпение к каким то возможным локальным неудачам и оценить тренерский труд, спустя 2.5-3 года с появления его в команде.

При этом я - не сторонник той командной игры, которую построил Дан и вряд ли откажусь от критики ГТ. Но и 14 туров без поражений тоже что то говорят о тренере. Пусть хоть кто то поработает в условиях стабильности, а потом уже можно и решать: нужен ли?

Ведь череда постоянно меняемых тренеров и к результату не привела, и росток классной игры команды погубила.
 vitaliy
Akyn писал(а):2 Виталити рекомендую если вы раздражаетесь попить валерианку форте.
Ибо мой мирнейший пост может раздражать только ткачева, или вы ткачев? Тада за свиноводчетсво в прошлом году на кубани чего скажете? Не обломало вам ВТО малину?

Теперь про румына, если вы не знали, то рассказываю, что многие представители этого народа имеет сомнительную репутацию, то я вам это приватно сообщаю. Тема цыгане в румынии, наследие чаушеску и молдавско румынские отношения отдельная и поднимать ее наверное смысла нет.
Дан кубанских армян прокручивал с дорошенкой, а это серъезно!

Вы кстати о существовании Дана Петреску в каком году узнали? Я в 1995 и это один из моих самых любимых игроков....
" onclick="window.open(this.href);return false; смотрите второй гол румын, там дан во всей красе, между прочим одноклубника обмишулил
Можно совет? Меня бы обрадовало, если бы вы прислушались. Ваши рассуждения о сомнительной репутации целого народа в контексте обсуждения конкретной профессиональной деятельности конкретного человека ничтожны, поэтому будьте добры помолчать об этом, как минимум в этой теме.
Кроме этого, они раздражают, а это может меня лично привести к тому, что разговор перейдет в неприятную плоскость , чего мне лично не хочется, но чего мне может быть придется сделать ,дабы вы немного вернулись в реальность.
Я уж поболее вас знаю о молдавско-румынских отношениях, о том как "любят" в самой Румынии цыган, и т.д. поэтому рекмендую вам воздержаться от всяких высказываний, затрагивающих национальное достоинство любого человека в будущем. Лично мне с вами продолжать разговор очень неприятно, так как в свете ваших постов, затрагивающих именно национальность, выглядите вы ничтожно, поэтому еще раз прошу воздержаться от оскорблений, аргументации и прочего, что затрагивает этот момент. Надеюсь, вы услышите и поймете меня
 Gad
Akyn и vitaliy, искренне советую не углубляться в обсуждение нвционального вопроса в этой теме. Не хочется, чтобы в результате все свелось к ограничению свободы.
з.ы. Akyn, искренне удивлен поверхностным надрывом Вашего поста.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 476