Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Oscar
lampardo писал(а):
vkolokol писал(а):Я это понимаю, но причем тут Динамо... много кому расти надо... вот АНК тоже расти хотел... и растет (или нет?) в КрС... Или что все деньги которые вложили в команду и все игроки собраны лишь для того чтобы Силкин шишек набил ? смелое предложение...
Я тогда тоже хочу расти - давайте меня на место Степашина, я например в институте на одном потоке с Исаевым учился... мы все хотим как лучше не только Силкин ! Может еще кто за компанию хочет попробывать в Динамо набить шишек с Силкиным чтобы потом "в гору ползти легче было" ?
Заслужил своей преданностью клубу, бывают тяжелые моменты, но не рубить же теперь головы, зато всегда можно быть уверенным, что он будет отдаваться делу на 100%. Верим Серега верим!:)
Ваша вера она как бред! Как миф о загробной жизни!!!!
 Вратарь
lampardo писал(а): Заслужил своей преданностью клубу, бывают тяжелые моменты, но не рубить же теперь головы, зато всегда можно быть уверенным, что он будет отдаваться делу на 100%. Верим Серега верим!:)
уверен... отдаваться будет на 200% а что толку, если тренер слабый.. состав определить не может, замены тоже, ротации нет, предсезонку провалил, физически бороться на тяжелых полях команда не готова, ждет когда трава подрастет... и самое главное что ошибок не видит и исправить не спешит, так что ждать то? что опять его состав заиграет осенью и мы будет рады что Силкин опять нашел свою игру... а весной опять будут мучения на огородах...

Но я понял вашу точку зрения - но не разделяю.... конечно уволить просто чтобы нового поставить смысла нет - нужно искать более грамотного тренера....
с лозунгом "Валера верим" ( Верим Серега верим!) - это вам в секту... не хотел Вас тут посылать.. так к слову пришлось... простите, но сами напросились...
 Вратарь
Oscar писал(а): Как миф о загробной жизни!!!!
к слову миф о загробной жизни мне кажется более желанным и реальным - это как вера в чемпионство в Динамо :) а в Силкина я верю все же чуть меньше... приблизительно так же как в собственную победу на следующих президенских выборах :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 lampardo
Впрочем говорить можно много, будем ждать результата. Если его не будет, то тут уже никто не спасет, полетят головы. Всем спасибо за внимание, до встречи на трибунах. Одна жизнь, одна команДа.
 russitizen
Oscar писал(а): Ваша вера она как бред! Как миф о загробной жизни!!!!
А ведь это мои слова, когда вы писали о Сарсании и золотых медалях))
 Сафрон
lampardo писал(а): Куда уж нам :) Однако этому аспекту уделялось достаточно внимания. Видно стремление облагородить нашу шаблонную игру, но на мой скромный взгляд она стала немного прямолинейной и предсказуемой :) Многие еще не набрали форму, но это не значит, что они её не наберут совсем.

Он тоже хочет, как лучше, ему как тренеру тоже расти надо. Сейчас шишек набьет потом в гору ползти легче будет.

Не будем искать виновных, кто прав, а кто виноват, надо понять, что сейчас принесет нам большую выгоду, да мы постепенно теряем позиции, но мы уже не вылетим в ФНЛ, а за место в пятерке будем бороться с прямыми конкурентами, а не с зенитом. Велики шансы, что мы попадем в зону еврокубков, и тогда возникает следующий вопрос, а как мы там будем выступать? Игра то у нас уже была, все будет зависеть от формы наших игроков, с формой придут скорости, игра будет острее и быстрее. Верим в Динамо!!! :dinfan:
Полное впечатление, что Андрюха решил поприкалываться ;)
1. Если бы. Совсем не видно.
2. А почему мы должны ВЕРИТЬ, что наберут?
3. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали в нашими возможностями! (С)
4. Да, понять и простить! (С) :lol: :lol:
5. Именно, что БЫЛА
6. А там уже либо ЧР закончится к тому времени, либо отборы в Еврокубки :lol:
А может быть мы сильнее всех в футбол по переписке будем?
 Критик Силкина
iker писал(а):
Борисыч писал(а):А я вот уверен, что кубковый матч мы выиграем.
Причём составом Березовский, Люк-Лео-Гранат-Ломич, Юсупов-Семшов-Воронин, Самед-Джуджак, Кевин.
Поговорим после побеДы "Динамо" над бомжами.
Тогда и нелепость большинства сегодняшних аргументов станет очевидна - зачем спорить сейчас :?:
С уважением и пониманием тревог сораДников 8-)
Хоть и не разделяю ваш оптимизм, но был бы рад если ваш прогноз о победе сбудется.
Хотелось бы ошибиться и думать, что так и будет. Кто же против выигрыша Кубка! Может игроки обозлятся на себя и бомжей и их прорвёт! Хотя из логики происходящего в команде: 50 на 50! Только не совсем таким составом.
 Марко
Волхв,
Старик, у тебя какая-то навящивая идея насчёт Капелло :D
Зачем нам этот смердящий гнилью "покойничик"?
Последний раз редактировалось Марко 18 мар 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Не знаю, возможно я что то пропустил, но по моему нигде так и не прозвучали извенения ГТ, игроков и ТШ за прошлую игру :?:
Или вся эти люди искренне считают, что хорошо поработали в пятницу :?
 Dynamo-Moscow
Трофимов писал(а): при этом покойничке сборная англии показала наилучший результат за последние годы, а уж количество титулов с различными топ клубами европы просто зашкаливает. Но с вами похоже ясно Силкин круче Капелло, ну а Месси нервно курит в сторонке поглядывая на Воронина. Удачи сорадник, счастливо проснутся, с наименьшими так сказать потрясениями для нервной системы
Выхода сб. Англии на ЧЕ и ЧМ достижения?
 Patron
Ну по процентным показателям у Капелло первое место в Англии с середины 90-х.
 Allenatore
Что?
Какой итальянец едет?
Надо спросить нашего юного итальянского друга.
Он, думаю, в курсе.
 Danon
iker, на официальном сайте в разделе видео интервью с Силкиным. Он извинился. Из игроков вроде никто не извинился. Да их и не слышно никого. Один Воронин интервью после матча дал.
 Patron
За извинения три очка не дают. а игрокам видимо пох
 Марко
Трофимов писал(а): Ну и уж точно не тянет на "смердящего гнилью покойничка"(с) это ктому же еще и откровенное хамство в адрес уважаемого человека, который все всем в футбольном мире доказал. Возможно он конечно не знает про существование некого юзера Марко, но это не его проблемы
С приходом Капелло сб. Англия просто деградировала. А "смердящего гнилью покойничка" это чёткая и ёмкая ему характеристика (уже лет пять как). :)
 question
А чем заманивать СЕТ'а? Когда шли переговоры с Магатом, он поинтересовался, сколько у вас первых номеров по позициям. Для него было мало, чтобы он мог бороться за призы.
Если брать итоги 11-го года, то Воронин, Семшов, Кураньи - одни из лучших, но это весьма возрастные игроки, делающие весь результат. Рассчитывать на продолжение их феерии даже на год стрёмно, так же как и стрёмно ожидать прежних результаттов от команды с такими лидерами.
Возможно, некий СЕТ и придёт на такие условия, но тогда возникают сомнения в его профессиональном честолюбии.
 Вратарь
iker писал(а):Не знаю, возможно я что то пропустил, но по моему нигде так и не прозвучали извенения ГТ, игроков и ТШ за прошлую игру :?:
Или вся эти люди искренне считают, что хорошо поработали в пятницу :?
за что извиняться - только 3 финала сыграли - впереди еще 10 ! работа в полном разгаре...
 Anjey
vkolokol писал(а):
mendm29 писал(а):Сад, часто пересаживаемый, плода не приносит.
но грамотного садовника нужно найти, с плохим садовником: сад - не сад :)
СораДник,Вы немного путаете. Сад -это обобщение команды(вместе с тренером).
Садовник-это скорее руководство, нежели тренер.
 iker
Danon писал(а):iker, на официальном сайте в разделе видео интервью с Силкиным. Он извинился. Из игроков вроде никто не извинился. Да их и не слышно никого. Один Воронин интервью после матча дал.
Вы правы.
Виноват не увидел
 Danon
question, Магат кардинально менять нашу группу атаки не стал бы. А вот оборону бы почистил. И наверняка в опорную зону игрока взял бы.
Кураньи (30 лет), Воронин (32 года), Мисимович (29 лет), Самедов (27 лет), Джуджак (25 лет), Семшов (через месяц 34). У него даже Семшов летал бы по полю. Я уж не говорю про остальных. Не стоит такое большое внимание уделять возрасту. Как мне кажется, это достаточно надуманная проблема. И даже если взять за скобки Воронина и Семшова, которым за 30, остальным ещё играть и играть. Форвард, два фланговых полузащитника и АПЗ находятся в самом расцвете сил.
Последний раз редактировалось Danon 18 мар 2012, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 380