Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
lymonad писал(а):Что-то в самой статье я нигде не увидел фразу, что он 8 лямов хочет, походу просто журналисты заголовок кричащий сделали. И вообще это больше на бред похоже- если у него 8 лямов отступных, то тогда какая у него трансферная стоимость, 10 чтоли?? Он на 3 то со слезами тянет:)
http://izvestia.ru/news/527962" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь полная версия, посмотрите.
 Волхв
Serj1980 писал(а):пусть в дубле доигрывает остаток контракта
Точно - с двухразовыми тренировками и ежедневным прохождением полосы препятствий (под внимательным наблюдением свеже нанятого грека-садиста)! :twisted:

Воронин уже даже не просто обнаглел. Этот деньголюб и его агент превысили все возможные рамки наглости!

Им не миллионы за разрыв контракта полагаются (с какой вообще стати то им платить хотя бы даже жалкую копейку!?) - им обоим пуля в лоб полагается за такое. :oops: Как и завещал Железный Феликс!
P.S. Ну а гроб уж так и быть - за счёт клуба. :D
Последний раз редактировалось Волхв 20 июн 2012, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Московское "Динамо" и Воронин не могут найти компромисс
Украинский нападающий Андрей Воронин никак не может найти компромисс с руководством московского "Динамо", которое, с одной стороны, согласно отпустить 32-летнего футболиста, а с другой — не соглашается выплачивать ему в полном размере компенсацию за разрыв контракта.

Сумма компенсации составляет € 8 млн, поскольку договор Воронина с бело-голубыми истекает в 2014 году, утверждает деловая газета "Известия".
Ну, молодец, что можно сказать. Всем бы так контракты заключать. Хотя, это не ново для Динамо. В дубль Воронина, говорите? Ну-ну, а не жирно платить такие бабки за игру в дуле? Хотя...Это же Динамо (с)
 Dynamo-Moscow
Что за разрыв платить, что по контракту платить, какая разница?)
 SERpastii
Норман писал(а):Ну, молодец, что можно сказать. Всем бы так контракты заключать. Хотя, это не ново для Динамо. В дубль Воронина, говорите? Ну-ну, а не жирно платить такие бабки за игру в дуле? Хотя...Это же Динамо (с)
А если в дубле, как написАли выше, ему создать неслабые требования, не выполняя которых, он нарушит установку тренера и расторгнуть контракт по невыполнению обязанностей?
 turovs
Зря ты Волхв так с горяча.Думаю этот Головаш разорит окончательно наше Динамо вместе со всеми юристами,мачо Исаевыми и лучшими в мире офицерами до нищеты.Заплатить ему миллионов шестнадцать от греха подальше -лучше без трансферов посидеть пяток лет,чем без клуба.
 kaa72
Интересная комбинация задумана, я думаю. С игроком переподписывают контракт, агент получает свои комиссионные. Далее продолжает ....уевничать, игнорирует тренера, на поле балду пинает и.т.п.
У клуба два выхода, либо расторгать контракт с выплатой неустойки, либо до окончания контракта платить ему зарплату.
В случае досрочного расторжения, он как свободный агент заключает контракт с другим клубом, получает подъемные, а агент свои комиссионные.
 lymonad
Пусть к Хохлову в тренерский штаб идет в дубль. Опыт есть уже-полтора года основой рулить пытался
 Норман
SERpastii писал(а):
Норман писал(а):Ну, молодец, что можно сказать. Всем бы так контракты заключать. Хотя, это не ново для Динамо. В дубль Воронина, говорите? Ну-ну, а не жирно платить такие бабки за игру в дуле? Хотя...Это же Динамо (с)
А если в дубле, как написАли выше, ему создать неслабые требования, не выполняя которых, он нарушит установку тренера и расторгнуть контракт по невыполнению обязанностей?
Например?
lymonad писал(а):Пусть к Хохлову в тренерский штаб идет в дубль. Опыт есть уже-полтора года основой рулить пытался
Чтоб Хохлов от зависти удавился от контракта помощника? :)
 Gad
Dynamo-Moscow писал(а):Что за разрыв платить, что по контракту платить, какая разница?)
Ну, наверное, по контракту платить больше, если правда , а не выдумка в написанном выше.
Исаева не пора в расход? Хотя, вопрос скорее риторический.
 Новый Свет
Здесь, на мой взгляд - дело принципа. Неустойку(примерно равную его зарплате и освобождающую его сейчас) - нах. Если он никому не нужен(а это похоже так ) - как Пиму, в отстойник.... Вместе с мудачьем составляющим такие контракты...
 SERpastii
Норман писал(а):
SERpastii писал(а):А если в дубле, как написАли выше, ему создать неслабые требования, не выполняя которых, он нарушит установку тренера и расторгнуть контракт по невыполнению обязанностей?
Например?
Пригласить, как делал Магат, потренироваться в час ночи, уж не знаю на сколько это законно. Или взять анализ крови на предмет алкоголя, после выходных: мол, не играет достойно, т.к. алкоголик - и уволить по ТК. Я, конечно, условия контракта не знаю, но закон то должен распространяться и на футболистов. Можно же сократить за нарушение дисциплины и т.д.
 Норман
SERpastii писал(а):
Норман писал(а):
SERpastii писал(а):А если в дубле, как написАли выше, ему создать неслабые требования, не выполняя которых, он нарушит установку тренера и расторгнуть контракт по невыполнению обязанностей?
Например?
Пригласить, как делал Магат, потренироваться в час ночи, уж не знаю на сколько это законно. Или взять анализ крови на предмет алкоголя, после выходных: мол, не играет достойно, т.к. алкоголик - и уволить по ТК. Я, конечно, условия контракта не знаю, но закон то должен распространяться и на футболистов. Можно же сократить за нарушение дисциплины и т.д.
А зачем тогда говорить?
 Alauda
Про Рахимова писали, что "Локо" не хотел платить ему неустойку и поэтому он приходил ежедневно в офис и сидел там с 9 до 18. С Дзеккерони было тоже самое, отставленный от руководства "Ювентусом" он получал там нехилую заплату, но не имел права тренировать другие команды.
 Вратарь
то что Воронин хочет получить деньги меня не удивляет, с такими отступными можно почти даром играть в любом клубе который приютит ворону.
меня больше удивляли некоторые форумчане которые радовались что можно заработать на продаже, и сейчас очень удивлены и разочарованы что скорее попал клуб чем заработает на бывшем капитане...
тут видимо Силкин будет в очередной равз проявлять слабость - простит если Воронин попросится обратно... или проявит принципиальность как АНК... хотя кому нужна его принципиальность...
 Марсель
[quote="turovs"]Зря ты Волхв так с горяча.Думаю этот Головаш разорит окончательно наше Динамо вместе со всеми юристами,мачо Исаевыми и лучшими в мире офицерами до нищеты. ............

Ой ли! Второй банк страны Вы думаете полное г...но,по сравнению с каким-то вонючкой агентом? :D
Мы конечно клуб странный ,и руководство у нас не простое, но не до такой же степени
 Акела
Да ну..Бред какой-то...Вот, скажем, вы приходите к своему начальству и говорите: " так, мол, и так...не хочу у тебя работать, давай разрывай контракт и плати мне фуёвую тучу бабок." Что услышите в ответ? Самое мягкое: "иди нах...хочешь увольняться - вперёд и с песней, без входного пособия и не забудь сдать книжки в библиотеку..."
Хотя....это Динамо...Но не до такой же степени!!!! :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): тут видимо Силкин будет в очередной равз проявлять слабость - простит если Воронин попросится обратно... или проявит принципиальность как АНК... хотя кому нужна его принципиальность...
Да причем здесь Силкин?
Ситуацию с контрактом разруливает не он, а клуб.
И в этом отношении я на стороне клуба. Никаких неустоек челу, который уходит САМ!
В крайнем случае, вариант Пименова)
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Никаких неустоек челу, который уходит ...
Мы ж с тобой контракт не видели. Это все домыслы. До сих пор в ушах слова Дьякова в недавней телепрограмме или статье(не помню какой) про команду сверху о переподписании Самеда на его условиях. Склонен верить отчасти.
Последний раз редактировалось Gad 20 июн 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
SERpastii писал(а): Пригласить, как делал Магат, потренироваться в час ночи, уж не знаю на сколько это законно. Или взять анализ крови на предмет алкоголя, после выходных: мол, не играет достойно, т.к. алкоголик - и уволить по ТК. Я, конечно, условия контракта не знаю, но закон то должен распространяться и на футболистов. Можно же сократить за нарушение дисциплины и т.д.
Да ну, мелочиться ещё :)
Подкинуть наркоту и посадить по 228-ой на три года - мы же "Динамо"!
:lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 258